E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Свинина

Свинина — рецепты блюд (cтраница 9)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из свинины?
Рецептов в подборке: 1159 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина в пивном кляре может быть, конечно, и вторым блюдом, но мне она особенно мила в качестве закуски. Причем есть ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Мука - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Пиво - 50 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь - столько же по объему, сколько и чеснока

Масло для фритирования - 350 мл

322 ккал
0 (2)
26
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю на заметку любителям чего-нибудь оригинального, в смысле приготовления мяса, рецепт свинины (стейков или кусочков поменьше) в апельсиново-горчичном соусе ... ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 2 крупных стейка;

Апельсин - 1 штука;

Зернистая горчица - 1-2 ч. ложки;

Мед - 1 ст. ложка;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль по вкусу.

210 ккал
0 (7)
28
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди рецептов вторых блюд из мяса особое место занимают котлеты, которые довольно популярны в нашей стране. Рецептов котлет существует огромное ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Репчатый лук - 200 г

Батон (или белый хлеб) - 100 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

275 ккал
4 (20)
24
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейший способ приготовить мясо в духовке — обернуть фольгой. Величина куска, конкретная часть туши и жесткость волокон повлияют на затраченное ...

Ингредиенты

Свиной окорок - 1100 г

Соус ткемали - 100 г

Соль - по вкусу

сушеный базилик - по вкусу

Красный и черный острый перец - по вкусу

245 ккал
0 (12)
27
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все необходимые продукты для приготовления вареной буженины из свинины в домашних условиях - перед вами. Свинину промойте и обсушите ...

Ингредиенты

Свиной окорок - 1 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Горчица столовая - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Перец молотый - 1 ч.л.

Специи для свинины - 2 ст.л.

260 ккал
1 (9)
38
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня будем готовить простой и сытный ужин для всей семьи - жареную картошку с мясом и грибами. В качестве мясной составляющей ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сливочное масло - 1 ст.л. (опционально)

142 ккал
1 (20)
36
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Жареные огурцы с мясом – популярное блюдо азиатской кухни. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо идеально подходит для случаев, ...

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Сахар – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Огурцы – 2 шт.

Соль – 1-2 щепотки

Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)

Чеснок – 4-5 зубчиков

Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)

Вода – 1 ст.л.

Зеленый лук – 0.5 пучка

261 ккал
0 (3)
22
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Венгерская кухня - сытная и ароматная. Пёркёльт, токань, паприкаш, лечо, свиная копченая колбаса - вот лишь малая часть знаменитых на ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Паприка (молотая) - 10 г

Свинина (мякоть б/к) - 600 г

Помидоры консервированные (в с/с кусочками) - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - по вкусу

Тмин (молотый) - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Галушки - для подачи

169 ккал
0 (10)
34
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка. Для этого блюда ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания

211 ккал
0 (11)
41
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для себя называла этот вариант приготовления шашлыка "диетическим", потому что получается он этаким нежным, без подгорелостей, под таким названием он ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - около 750 г

Лук - 1-2 шт.

Перцы - по-минимуму

Соль - по-минимуму

231 ккал
0 (1)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные отбивные с грибами в духовке - это простое и очень сытное домашнее блюдо. Отбивная из мяса готовится быстрее, чем ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Сыр - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

Сухой чеснок - по вкусу

272 ккал
41
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя подруга ездила в этом году отдыхать в Абхазию. И уже оттуда очень нахваливала местный шашлык. На вопрос, что там ...

Ингредиенты

Свинина - 1,5 кг

Уксус винный - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Минеральная вода с газом - 200-300 мл

Соль, перец - по вкусу

293 ккал
0 (5)
26
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дико извиняюсь за столь мясной рецепт во время Великого поста. Я не призываю прямо сейчас бежать готовить блюдо. Вы можете ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г

Сыр – 50 г

Укроп свежий – 15 г

Соль поваренная – по вкусу

Смесь перцев (молотая) – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные – 100 г

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – для жарки

266 ккал
0 (11)
27
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вместо хлеба на закуску к бульону - закрытый русский пирог со сложной начинкой. Кулебяка! Поговорим о ней. Приведу описание кулебяки ...

Ингредиенты

Для теста на три кулебяки:

Мука - 600 г + раскатка

Молоко - 1 стакан

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Свинина - 400 г

Картофель - 300 г

Лук зеленый - 1 пучок

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - по желанию

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный - для смазывания пирога

Вода - 1 ч.л. - для желтка

Масло растительное - для смазывания противня

284 ккал
0 (4)
29
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная прослойка в охлаждённом виде - это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка ...

Ингредиенты

Свиная прослойка - 600 г

Соль - 2 ч.л.

Перец ч./м. - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Сухая горчица - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

221 ккал
0 (17)
24
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы закоптить грудинку в коптильне горячего копчения в домашних условиях, первоначально следует вымыть и замариновать грудинку. У меня в ...

Ингредиенты

Грудинка - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец - по вкусу

Соль - 2 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

205 ккал
8 (44)
22
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Особенность приготовления настоящего узбекского плова - сам процесс варки в казане на костре и правильно подобранные ингредиенты. В Узбекистане готовку ...

Ингредиенты

Свинина охлажденная (вырезка) - 600 г

Рис круглозерный (в пакетах) - 240 г

Лук репчатый (фиолетовый) - 200 г

Морковь - 200 г

Приправа к плову - 1 ч.л.

Зира - 1/2 ч.л.

Барбарис сушёный - 1 ч.л.

Соль поваренная - по вкусу

Масло для жарки - 60 мл

Перец молотый - по вкусу

203 ккал
1 (10)
23
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов приготовления тушёной картошки с мясом множество. Можно обжаривать отдельно мясо (да и мясо возможно брать любое), можно добавлять различные ...

Ингредиенты

Мясо - 350 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

114 ккал
1 (17)
27
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в духовке свинина – отличный вариант для быстрого ужина или обеда. Достаточно всего-то нарезать мясо с луком, приправить специями ...

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Лук репчатый – 70 г

Горчица медовая – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Тимьян, сухая зелень – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

215 ккал
0 (11)
21
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всегда удивляюсь тем людям, которые придумывают и пускают на поток такие нужные «штучки» и приспособления, как ветчинница из нержавеющей стали. ...

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – по вкусу

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

145 ккал
1 (27)
24
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-кремлевски традиционно готовят из говядины. А мы попробуем приготовить его из свинины, уверяю вас, будет не менее вкусно!

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус столовый 9% - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 100 г

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

256 ккал
0 (2)
60
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной ...

Ингредиенты

Свиная вырезка – 300 г

Картофель – 3 шт.

Панировочные сухари – 6 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Горчица нежная – 2 ч.л.

Специи для мяса – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 6 ст.л.

Твердый сыр – 100 г

Майонез – 1 ст.л.

219 ккал
1 (3)
24
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю запечь вкусную свинину с айвой. Мужчины часто говорят, что мяса много не бывает, поэтому такая закуска точно понравится мужской ...

Ингредиенты

Свиной ошеек - 1 кг;

Айва - 2 шт;

Вино красное сухое - 100 мл;

Лимон - 0.5 шт;

Тимьян - 1 ч.л;

Розмарин свежий - 1 веточка;

Смесь перцев - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - 1 ст.л.

247 ккал
0 (19)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Если вам нужно сытно и вкусно накормить свою семью, тогда этот рецепт вам понравится. С большим удовольствием хочу поделиться с ...

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

Лук зелёный сушёный - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Смесь перцев - по вкусу;

Устричный соус - 2 ст.л;

Горошек зелёный - 100 грамм;

Фасоль стручковая - 100 грамм;

Шампиньоны свежие - 100 грамм;

Смесь овощная - 100 грамм;

Брюссельская капуста - 100 грамм;

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

274 ккал
0 (4)
20
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю готовить разные блюда в духовке, когда получается два в одном: и гарнир, и основное блюдо сразу:) Вот и сейчас ...

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 400 г

Крупа гречневая - 360 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Сливочное масло - 50 г

Вода - 900 мл

Соль - по вкусу

182 ккал
0 (10)
22
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное, вкусное мясо в замечательном соусе со специями отлично подойдет на второе в обед или на ужин. Подавайте с отварным рисом, овощами.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 3 зубчика

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - 30 мл

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

244 ккал
0 (5)
33
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычным в рецепте свиных котлет с картошкой является полное отсутствие в фарше хлеба и молока, вместо них добавлен сырой картофель, ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 700 г

Картофель сырой - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль,перец - по вкусу

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло - для жарки

280 ккал
2 (8)
29
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов приготовления буженины уже придумано множество. Решила поделиться с вами быстрым, доступным и вкусным вариантом приготовления этого блюда в микроволновой ...

Ингредиенты

Свинина (шея, корейка) — 1 кг

Чеснок — 3-4 зубчика

Лавровый лист — 8-10 шт.

Соль — 1 ч.л.

Специи для мяса — 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) — 20 мл

Вода (кипяченая, горячая) — 50 мл

300 ккал
0 (9)
25
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пшеничная каша с мясом – вкусный и сытный обед, от которого вряд ли кто откажется. Если в вашей семье не ...

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 250 г

Вода - 500-550 мл

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

163 ккал
0 (10)
28
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные рулетики с грибами приготовить довольно легко - главное, иметь хороший кусок свиного филе и грибы. Грибы подойдут и лесные, ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 1 кг

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 250 мл

Тимьян свежий - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л. + 1 ст.л.

189 ккал
0 (9)
29
ElenaV

Полезные подборки

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта