E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сезон кукурузы в самом разгаре, предлагаю попробовать суп-пюре из кукурузы. Зимой такой крем-суп можно приготовить из консервированной кукурузы и вспомнить ...

Ингредиенты

Кукуруза - 3 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Молоко - 200 мл

Тыквенные семечки - для подачи

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Куркума - 3 гр

Мало оливковое - 3 ст.л.

87 ккал
30 мин
0 (1)
8
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сначала запечём батат отдельно до мягкости, а затем смешаем со специями, посыпем рассольным сыром и снова запечём!

Ингредиенты

Батат десертный (оранжевый) - 2 шт.

Рассольный сыр - 100-150 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, перец - по вкусу

269 ккал
80 мин
7
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это рецепт вкусного, сытного обеда для всей семьи. Все готовим на сковороде, спустя буквально 20 минут можно подавать готовое блюдо к столу.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 20% - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

130 ккал
25 мин
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте лук на растительном масле, добавьте грибы и готовьте всё вместе минут 10. Затем влейте соевый соус и добавьте измельчённый чеснок.

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

65 ккал
30 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный диетический суп, без дополнительной обжарки овощей. Нарезанные овощи заливаем водой, варим и в конце добавляем специи.

Ингредиенты

Лук - 400 г

Сельдерей - 140 г

Помидор - 1 шт. (250 г)

Чеснок - 2-4 зубка

Петрушка - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Сухая овощная приправа - по вкусу

Вода - 1 л

15 ккал
40 мин
9
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такая овощная солянка – это один из вариантов приготовления тушеной капусты, к которой можно добавлять не только соленые огурцы, но ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 800 г

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Соленые огурцы – 4 шт.

Маринованные подосиновики – 300 г

Соль – 1 ч.л.

Подсолнечное масло – 3 ст.л.

38 ккал
60 мин
0 (4)
7
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с маслинами у меня сегодня будет под красное винцо (и под настроение). Захотелось, понимаете ли, выпить и культурно закусить, ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 100 г

Маслины - 2 ст.л.

Моцарелла - 30 г

Помидоры - 120 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправы для пиццы и соль - по вкусу


Каперсы - по желанию

210 ккал
15 мин
0 (7)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из зеленой гречки для тех, кому наскучила обычная гречка. Готовятся на сковороде, как обычные котлеты.

Ингредиенты

Зеленая гречка - 200 г

Морковка - 1 шт.

Зеленый лук - 5 шт.

Семена льна - 2 ст.л.

Мука из зеленой гречки - 3 ст.л.

Соль - 1 г

Специи - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Масло кокосовое - для жарки

269 ккал
140 мин
0 (1)
12
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень обычный и в то же время необычный соус на основе из муки и сливочного масла, с добавлением сметаны и запеченного болгарского перца.

Ингредиенты

Перец болгарский - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сметана - 250 г

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - факультативно (около 150 мл)

104 ккал
55 мин
0 (7)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить простые и вкусные оладьи на кефире без дрожжей. Чтобы оладьи получились пышными, мы будем использовать соду. Для ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Мука - 100-120 г

Сода - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - щепотка

Корица - по желанию

259 ккал
30 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
А для приготовления салата с черной редькой и яблоком подготовим вот такие простые компоненты. Первым делом чистим редьку и ...

Ингредиенты

Черная редька - 250 г

Яблоки - 200 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

77 ккал
10 мин
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка из творога и авокадо получается невероятно нежной, напоминающей легкий мусс. Пикантная чесночная нотка добавляет такой закуске привлекательности, хотя вполне ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Творог - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Специи - 1 щепотка

Хлеб - 2-3 ломтика

198 ккал
15 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пикантную закуску из пекинской капусты по-тайски, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Капусту разрежьте вдоль, как показано ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 шт.

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус - 45 мл

Вода - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Лимонный сок - 25 мл

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Перец чили - по вкусу

Чеснок - 8 г

Имбирь - 8 г

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

72 ккал
30 мин
0 (4)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В свежем виде эта выпечка не уступает дорогостоящей профессиональной. Простейшие слойки со сладкой начинкой уместны к завтракам и чаепитию.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог 9% - 150 г

Сахар - 50 г

333 ккал
40 мин
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клюкву с яблоками кратко отваривают, добавляют разведенный в воде крахмал и сахар, доводят до кипения, остужают, разливают по чашкам.

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Клюква - 200 г

Вода - 2 л

Сахар - 4-5 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

34 ккал
30 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычная домашняя выпечка из доступных ингредиентов. Тесто без яиц, масла и молочных продуктов. Рогалики подойдут для поста.

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 160 г

Мармелад - 50 г

267 ккал
120 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несладкие слойки порадуют на завтрак, а также в дороге или на работе в качестве аппетитного и сытного перекуса.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - щепотка

360 ккал
30 мин
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
При приготовлении борща сделаем зажарку из лука и свеклы. А также добавим квашеную капусту, которая придаст супу необходимую кислинку.

Ингредиенты

Свекла - 200 г (1 шт.)

Морковь - 90 г (1 шт.)

Квашеная капуста - 150 г

Картофель - 200 г (4 шт.)

Лук - 100 г (1 шт.)

Чеснок - 2 зубочка

Лавровый лист - 1 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

20 ккал
70 мин
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите мягкое тесто на кипятке с растительным маслом и разрыхлителем. Для начинки возьмите яблоки, сливы, корицу, сахар и крахмал.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Вода (кипяток) - 80 г

Масло растительное - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 2 щепотки

Сливы - 150 г

Яблоки - 150 г

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1,5 ч. л.

Корица молотая - 1 ч. л.

Сахарная пудра - для подачи

244 ккал
55 мин
0 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи почистить, порезать примерно одинаково. Заправочную часть припустить на масле, добавить воду и остальные овощи. Варить до готовности.

Ингредиенты

Картофель - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 60 г

Сельдерей стебли - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец сладкий красный - 1 шт.

Брокколи - 50 г

Белокочанная капуста - 50 г

Тыква - 50 г

Оливковое масло - 40 мл

Смесь итальянских трав - 5 г

Соль - 5 г

Вода - 700 мл

43 ккал
60 мин
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье уже давно не употребляют никакие сладкие газированные напитки и предпочитают свежевыжатые соки, компоты, морсы. Сегодня предложу вам ...

Ингредиенты

Груша - 300 г

Вода - 1 л

Мед - по вкусу

Имбирь свежий - 10 г

Лимон - 50 г

Звездочка бадьяна - 1 шт.

24 ккал
40 мин
0 (5)
8
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лимоны и мяту нарезают тонкими слайсами, приправляют медом и фруктами, дают настояться, разливают по порционным стаканам и подают.

Ингредиенты

Лимоны - 300 г

Клубника - 10 шт.

Мята - 3-4 веточки

Мед - 50 г

Вода - 1 литр

19 ккал
20 мин
0 (6)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления смузи с вишней и бананом подготовьте продукты по списку к рецепту. Бананы лучше выбирать мягкие, они, как ...

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Кефир - 350 мл

Вишня - 100 г

Мёд - 1 ст.л. (или по вкусу)

76 ккал
10 мин
0 (2)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овсяные хлопья смешиваются прямо в горшочке с корицей, изюмом, бананом и молоком, а потом готовятся в духовке при высокой температуре.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 5 ст.л.

Молоко (вода) - 300 мл

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.

Изюм - 1 ст.л.

124 ккал
30 мин
0 (6)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим творожное тесто без добавления яиц, формируем из него шарики-заготовки печенья и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 80 г

Мука - 160 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

324 ккал
40 мин
0 (2)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ярко-оранжевый овощной суп-пюре с чесночком и тыквенными семечками. В основе - тыква, дополняем привычными морковью и луком.

Ингредиенты

Тыква - 650 г

Морковь - 130 г (1 шт.)

Лук - 110 г (1 шт.)

Чеснок - 3-4 зубка

Лавровый лист - 1 шт.

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 600 мл

Чёрный перец - по вкусу

Кинза для подачи - по вкусу

Тыквенные семечки для подачи - по вкусу

41 ккал
45 мин
0 (4)
19
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчите зелень и соедините её с твёрдым сыром. Замесите пресное тесто. Сформируйте лепёшки с начинкой внутри и жарьте на сухой сковороде.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Сыр твёрдый - 100 г

Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 30 г

Сливочное масло - 20 г

284 ккал
60 мин
0 (4)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сложите в банку укроп, чеснок и помидоры. Залейте сваренным остывшим маринадом с горчицей и уксусом. Выдержите 2 суток в холодильнике.

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Вода - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яблочный уксус 6% - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Зерна горчицы - 1 ч.л.

Черный перец горошком - 4 шт.

25 ккал
80 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, кутья - это блюдо, которое готовится из цельных зерен пшеницы и имеет давнюю историю - еще с языческих времен, ...

Ингредиенты

Пшеница гарновка - 1 стакан

Орехи грецкие - 40 г

Изюм - 40 г

Мак - 30 г

Сахар - 60 г

Сухофрукты - 250 г

Курага - 40 г

Мед - 30 г

Соль - для варки крупы

403 ккал
70 мин
14
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки лимонов сначала варятся около часа, потом столько же сохнут в духовке. А оставшийся сироп можно превратить в лимонный джем...

Ингредиенты

Лимон - 2 шт.

Сахар - 200 г

Вода - 200 мл

Пектин - 10 г

141 ккал
140 мин
7
Inessa
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лепешки из муки зелёной гречки

Лангет из говядины в духовке

Гуляш из свинины с кетчупом

Мармелад из дыни

Соус из тыквенных семечек для салата

Паста с авокадо и творожным сыром

Рататуй в аэрогриле

Тыквенный суп с сельдереем

ПП брауни с вишней

Соус из цветной капусты

Мармелад из персиков

Эклеры с рикоттой

Профитроли с мороженым

Суп с говядиной и брокколи
Мобильная версия сайта