Слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом и сахаром хороши свежими, чуть остуженными после выпекания, вприкуску с молоком, чаем, кофе и другими напитками.
Тесто, если было заморожено, заранее оттайте. Разверните, нарежьте прямоугольниками одного размера.
Разложите начинку - творог.
Творог на слоеном тесте присыпьте сахарным песком.
Сложите тесто вдоль пополам, пряча начинку из творога с сахаром. Стыки теста плотно прижмите пальцами.
Выпекайте слойки с творогом на пергаменте или в подходящей огнеупорной форме порядка получаса, в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, до румяной корочки.
Немного остудив, подавайте сладкие слойки из слоеного бездрожжевого теста с творогом вприкуску с любимыми напитками.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!