Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Десерты на каждый день - страница 36
Аймкук
Сегодня хочу предложить руку помощи мужчинам, которые не знают, как можно удивить любимую. Понятное дело, что любимая должна быть той, ...
Ингредиенты
Булка или бриошь - 1-2 шт.
Инжир - 2-3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 120 мл
Для приготовления цукатов часто используют бросовые остатки от плодов и ягод - арбузные, дынные, апельсиновые корки. Именно поэтому эти бесценные ...
Ингредиенты
Дынные корки - 300 г
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сварите курагу. Блендером взбейте курагу, сахар, белки. Добавьте расплавленный в отваре от кураги желатин. Взбейте, разлейте в формочки.
Ингредиенты
Курага - 120 г
Сахар - 3 ст.л.
Желатин - 10 г
Яичный белок - 2 шт.
Вода - 350 мл
Сэндвичи с начинкой из творожного сыра и свежей черники, запечённые в духовке в яично-молочной смеси. Самый настоящий десерт на завтрак!
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 8 ломтиков
Творожный сыр - 200 г
Черника - 100 г
Для заливки:
Яйца С0 - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Сахар - 1 ст.л.
Вынимаем мякоть из апельсинов, протираем через сито. Желтки соединяем с пудрой и крахмалом. Белки взбиваем. Все соединяем. Выпекаем в корках
Ингредиенты
Апельсин - 2 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 2 шт.
Концентрат богат витамином C, обладает приятной растительной кислинкой и тонким ароматом шиповника. Заменяя сахар, добавляйте в чай и морсы.
Ингредиенты
Шиповник - 200 г
Сахар - 200 г
Вода - 350 мл
Шоколад растопим на водяной бане. Добавим пюрированный авокадо и кленовый сироп. Перемешаем и поместим в холодильник для стабилизации.
Ингредиенты
Шоколад горький (70%) – 100 г
Авокадо – 200 г (чистый вес)
Кленовый сироп – 50 г
Легкий и сытный пудинг из семян чиа с освежающим тропическим вкусом, который придает основа из кокосового молока и пюре из свежего манго.
Ингредиенты
Кокосовое молоко - 400 г
Семена чиа - 4 ст.л. (60 г)
Мед/подсластитель - по вкусу
Манго - 1 шт. (390 г)
Замешиваем тесто из творога, сахара, куриного яйца, муки и манной крупы. Добавляем цукаты. Формируем сырники и жарим на растительном масле.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Цукаты - 65 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Творог, сметану и сахарный песок взбить блендером до однородной массы. Добавить шоколадную крошку и перемешать. Вкуснейший десерт - готов!
Ингредиенты
Творог 5% - 250 г
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Сметана - 2 ст.л.
Шоколад - 30 г (+ для подачи)
Для приготовления десерта «Битое стекло» со сметаной используем несколько видов готового фруктово-ягодного желе (у меня два). Разводим водой не по ...
Ингредиенты
Порошок желе «Киви» — 25 г
Вода для разведения порошка «Киви» — 40 г
Порошок желе «Вишня» — 25 г
Вода для разведения порошка «Вишня» — 40 мл
Желатин — 10 г
Вода для разведения желатина — 50 мл
Сметана — 250 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1,5 ч.л.
Вяленая вишня — 1,5 ст.л.
Сухие сливки для взбивания — 2 ч.л с верхом
Вода для разведения сухих сливок — 25 мл
Шоколадная стружка — по вкусу
Цветочки из мастики — по желанию
Печенье — 6 шт.
Пищевой краситель
В летний сезон нужно насладиться всеми ягодами и фруктами, которые нам дарит природа. Предлагаю вашему вниманию смузи из шелковицы на ...
Ингредиенты
Шелковица - 80 г
Кефир любой жирности - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соединим творог, яйца, крахмал, сметану и сахар. Пробьем блендером до однородной массы. Сверху выложим кружочки киви. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Творог (9-11%) - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 40 г
Сахар - 60 г
Киви - 2 шт.
Запеченный десерт на основе молочной каши из пшенной крупы с добавлением яйца и украшением в виде карамелизированных яблочных слайсов.
Ингредиенты
Пшено - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Нежный десерт-суфле из сливок с освежающей кислинкой лимона. Подается в охлажденном виде.
Ингредиенты
Сливки 33% - 400 мл
Лимон - 1 шт.
Сгущенка - 4 ст.л.
Лаваш со сгущенкой напоминает небольшие пирожные или «конфетки», как сказал мой сын. Лакомство и правда очень вкусное, легко готовится ...
Ингредиенты
Лаваш (30х50 см) - 2 листа
Сгущенка вареная - 230 г
Масло сливочное - 100 г
Грецкие орехи - 130 г
Баварский крем - это разновидность заварного крема, только с желатином и сливками. Он достаточно прост в приготовлении и очень вкусный. ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 1 шт.
Желтки куриные - 1 шт.
Молоко - 75 мл
Сливки 33% - 300 мл
Сахар - 80 г
Желатин - 10 г
Тыкву с айвой нарежьте средними кубиками и выложите в чашу мультиварки. Добавьте сахар и корицу. Готовьте в режиме "Выпечка" 30 минут.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 300 г
Айва - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Десерт получается легким, нежным и вкусным. Готовим десерт просто и быстро из доступных продуктов. Даём время застыть (я оставила на ночь).
Ингредиенты
Творожный сыр - 140 г
Сметана 20% - 200 г
Молоко - 120 мл
Ореховая паста (любая) - 50 г
Сахар - 50 г
Желатин - 20 г
Бананы - 2 шт.
Конфеты из кукурузных палочек и сгущенки – очень вкусное и довольно простое в приготовлении домашнее лакомство. Конфеты отлично подойдут к ...
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 70 г
Сгущенное молоко (с какао) – 6-7 ст.л.
Изюм, орехи – по вкусу
Кунжут – 1 ст.л.
Тыкву, яблоки и айву нарежьте кубиками. Смешайте, добавив сахар, молотую корицу и лимонный сок. Запекайте в духовке 25-30 минут до мягкости.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 300 г
Яблоко - 1 шт.
Айва - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Молотая корица - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Крем для капкейков из маскарпоне - это, по-моему, самый простой на свете крем. Ну, по крайней мере, по этому рецепту. ...
Ингредиенты
Маскарпоне - 100 г
Сироп - 2 ст.л.
Пищевой краситель - по необходимости
Сырники приготовим из творога любой жирности. В массу добавим кусочки киви. Жарить на сковороде с двух сторон.
Ингредиенты
Творог - 300 г
Мука - 100 г
Киви - 1-2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Кукурузная мука - для обваливания
Растительное масло - для жарки
Очищенную тыкву нарезаем кубиками, соединяем с сахаром, лимонным соком и сметаной. Отправляем в духовку на 40 минут, запекаем до мягкости.
Ингредиенты
Тыква - 450 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Для приготовления вареников с бананом нам понадобятся следующие продукты.
В глубокой миске соедините чистую воду комнатной температуры, соль и растительное ...
Ингредиенты
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Банан - 1-2 шт.
Сахар и сливочное масло - для подачи
Карамель готовится за 15 минут, густеет при остывании. Используйте качественное сливочное масло, молоко любой жирности и лимонный сок.
Ингредиенты
Сахар - 300 г
Вода - 50 мл
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 60 г
Соль - 3 щепотки
Сок лимона - 0,5 ч.л.
В первую очередь конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями подкупают тем, что приготовить их можно очень быстро!
Выглядят они вполне ...
Ингредиенты
Шоколад (58%) - 170 г
Миндальные хлопья - 2 ст.л.
Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г
Кокосовое масло - 20 г
Приготовив такой оригинальный десерт, можно подшутить, например, 23-го февраля или 1 апреля, на корпоративе по любому поводу или в кругу ...
Ингредиенты
Яблочный сок - 400-500 мл
Желатин - 10 г
Простой десерт из малинового сока с желатином. Сок не нагревается и сохраняет витамины! Малину можно использовать свежую или замороженную.
Ингредиенты
Малина (свежая или замороженная) — 300 г
Вода для желатина — 40 мл
Желатин — 4 г
Сахар — 2-3 ст.л.
Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.
Вода для сливок — 25 мл
Мороженое любят все. Трудно найти человека, который бы не любил это лакомство. Но сейчас нет уверенности в качестве мороженого, которое ...
Ингредиенты
Сливки 35% - 150 мл
Сгущенка — 2-4 ст.л.
Паста апельсиновая концентрированная — 0,5-1 ч.л.
Джем апельсиновый — 1-2 ст.л.
Апельсин — четверть
Сахар ванильный — 1 ст.л.
Полезные подборки рецептов
|
|
|