Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 212
Ингредиенты
Растительное масло – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт. (200-250 г)
Чеснок – 6-8 зубчиков (1 головка)
Корень сельдерея – 700 г
Картофель – 300 г
Вода – 700-800 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Сливки 10-20% – 200 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 150-200 г
Овсяные хлопья ("Геркулес") - 30 г
Молоко - 200 мл
Мед - 1-2 ч.л. или по вкусу
Корица - 0,5 ч.л или по вкусу
Ингредиенты
Тесто фило - 3 листа
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 150 г (можно больше)
Орехи грецкие - 200 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Изюм - 100 г
Ингредиенты
Тесто-крошка:
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 8 г
Заварной крем:
Молоко - 500 мл
Желтки куриных яиц - 3 шт.
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 40 г
Лимон (цедра) - 1 шт.
Ингредиенты
Курица копченая - 150 г
Помидор - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Ингредиенты
Кукурузная мука - 240 г
Сливки - 1100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) - 300 г
Творог любой жирности - 200 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Бананы - 150 г (1-1,5 банана)
Яйцо - 3 шт.
Мука рисовая - 60 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Мак - по желанию 30 г
Растительное масло - для кружек
Ингредиенты
Рис круглый - 200 г
Кабачок - 200 г
Перец болгарский - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Корень имбиря - 2 см
Соевый соус - 4 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Зелёный лук - для подачи
Кунжут белый - для подачи
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Соевый соус - 100 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Уксус красный винный - 2 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.
Имбирь (корень) - 2 см
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль - 1 стакан
Масло оливковое - 4-5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кумин - 1 ч.л.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кинза - несколько веточек
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Перец жгучий - по вкусу
Ингредиенты
Клубника свежая - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Молоко 3,5% - 200 мл
Ингредиенты
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 2 неполных стакана
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Какао - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная четверть - 600 г
Свекла - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Корень сельдерея - 30 г
Растительное масло - 30 г
Лимонный сок, соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки - 240 г
Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Ингредиенты
Свекла с ботвой - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 50 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Вода - 2 л
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Манная крупа - 40 г
Чернослив - 30 г
Пшеничная мука - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 25 мл
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Шалот - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Соль, молотый перец, лимонный сок - по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста - 0.5 шт.
Брокколи - 1 шт.
Сметана - 100 мл
Петрушка - 1 веточка
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки капусты - по потребности
Ингредиенты
Рис - 2 мерных стакана;
Вода - 2,5 мерных стакана;
Рисовый уксус - 1,5 ст. ложки;
Соевый соус - 1-2 ч.ложки;
Сахар или мед - по вкусу.
Ингредиенты
Батон белый – 3 ломтика
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Мука пшеничная – 1,5 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Фарш куриный - 350 г
Рис - 1/2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр Чеддер - 100 г
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев - 5 г
Ингредиенты
Палтус – 500 г
Картофель мелкий – 500-600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий красный – 1/2 шт.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Вино сухое белое – 80 мл
Цукини небольшой – 1 шт.
Сливки 22-25% жирности – 300 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – несколько веточек
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Мука - 150 г
Капуста - 350 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Рисовая бумага - 3 листа
Огурец - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка- 3-4 г
Ингредиенты
Свежее сало - 1 кг;
Горчица - 3 ст.л;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Специи для мяса;
Соль.
Ингредиенты
Для одной порции:
Творог - 135 г
Манка - 10 г
Яйцо - 4 г
Сметана - 5 г
Сахар - 15 г
Масло сливочное (маргарин) - 5 г
Сухари для посыпки - 5 г (я не использовала)
Горячая вода для манки - 10 мл
Соль - щепотка
Для пяти порций:
Творог - 675 г
Манка - 50 г
Яйцо - 20 г
Сметана - 25 г
Сахар - 75 г
Масло (маргарин) - 25 г
Горячая вода для манки - 50 мл
Соль - большая щепотка
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Печень куриная - 300 г
Сметана 20% - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
|
|
|