E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
Вчера в 19:13:38 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
08.12.2018 в 22:49:08
Марина,спасибо за хороший и приятный для меня отзыв. Кулинария моё хобби так,что сливки размешать со сливками это мой эксперимент.Так как я знал,что ничего не испорчу сделал это спокойно.Вообще то давно известно,что самое вкусное как правило вредное.Не знаю сколько мне отведено времени в жизни,но ограничивать себя вкусной,калорийной или жирной еде я себя не собираюсь.Как замечено Жить вообще Вредно и если всё соблюдать по науке то зачем жить???Если это не вредит здоровью то желаю всем есть,что нравится,а не то что полезно.Вот накатал!!! Ещё раз спасибо за классный рецепт.С искренним уважением.Дима.:soup:
Страница рецепта
07.12.2018 в 23:16:38
Елена,здравствуйте.Яблоки я запекал по просьбе жены так как сам не только не запекал и даже не разу в жизни не пробовал.Не попробовал и сейчас,а вот жена в восторге.У меня в семье в моей молодости яблоки или овощи не запекали и по этому для меня это как то непривычно.Вот когда узнал,что жена очень любит запечённые яблоки я был в шоке.Прожив вместе столько лет и тут вдруг хочу запечённых яблок.Я взял под козырёк и пошёл листать рецепты.Выбрал этот потому,что мне он больше понравился.У Вас не сахар,а мёд и мне показалось,что так более полезно да и заказчик (жена) дал добро.Яблоки я выбрал сорт "гренни" они точно с кислинкой.Запёк я в два захода всего 9 яблок и по времени они запекались дольше.Всё как Вы и писали зависит от сорта.Красиво преподнести фото как делаете Вы и другие авторы я не умею.Самое главное всё понравилось жене и для меня это важно.Елена,спасибо за рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
07.12.2018 в 22:52:56
Светлана,здравствуйте.У Вас впрочем как всегда весь рецепт грамотно расписан,а уж как я его подгонял под свой размер это на моей совести (совесть точно есть я проверял). Я не много увеличил количество ингредиентов для бисквита,а вот с кремом и вишней много.Вишня была замороженная и я её пустил в дело в количестве 600гр.Сливки не много больше литра,а сахару на глазок.В результате моей жадности разрез сделать более менее красивым не представлялось возможности так как разрезать аккуратно было нереально.Ради интереса я взвесил своё творчество и оно потянуло на 2кг.Ещё извините за то,что я вечно экспериментирую с количеством ингредиентов,но я удержаться не могу ведь хочется побольше и повкусней. Светлана,спасибо за рецепт и удачи Вам.Фото на месте.Вот вроде бы и всё.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.12.2018 в 21:44:29
Марина,здравствуйте.Не знаю почему,но я давно не попадал на Ваши рецепты.Это редкий случай когда я не очень подгонял рецепт под свой размер,но если только не много.Свинины у меня было как в рецепте,а вот грибов я добавил 1 кг. Так как грибов как в рецепте не было я использовал шампиньоны.Вместо двух зубчиков чеснока я добавил четыре,но это мелочь.Ещё я не стал разводить сливки водой,а 35% размешал с 20% сливками.Вы пишите порадуйте родных вкусным блюдом.Так получилось,что я для себя был самым родным и получается порадовал сам себя как Вы и пишите.Для меня жена самый родной человек,но у неё очередная диета так я и стал сам для себя самым родным чему в данном случае очень рад.Марина,большое спасибо за вкусный рецепт.Сейчас пойду варить жене супчик из филе куриных грудок без кожи.Про жену не забываю и голодать не дам.Фото оставил.Удачи и до новых встреч.Дима.:soup:
Страница рецепта
29.11.2018 в 21:40:38
Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.11.2018 в 18:24:34
Олеся,спокойной ночи. А утречком бегом на кухню кушать без ограничений и самоконтроля. Приятного аппетита. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.11.2018 в 16:11:40
Олеся,здравствуйте.Этот рецепт у меня на телефоне висит в закладках очень давно,а так как я очень жадный то среди других он потерялся.Так как я хороший домохозяин то у меня ничего не пропадает.Пишу сразу по вкусу очень классно хотя рецепт я умножил на четыре,но я его победил!!!Жене я отложил жульен и сам отведал всё отлично.В сковороде видно,что сыр не везде и это по просьбе жены.Жене я отложил в пиалу,а она попросила фоткнуть в другой и на дне,что бы мне было стыдно,что я такой жадный.Мне не Стыдно и я не Жадный!!!Дальше во мне проснулся ВАРВАР,а может он и не спал???Наверное мне противопоказаны такие вкусные рецепты.Очень Тонкий Намёк,но Вода уже закипала.Олеся,приношу свои извинения,но Варвар оказался сильнее меня.Вам огромное спасибо!!!Дима.:soup:
Страница рецепта
27.11.2018 в 15:41:27
Светлана,здравствуйте.Всё вроде бы легко и просто,а на выходе очень вкусно.Когда приготовишь то думаешь почему сам не додумался???Крем получился не знаю как написать каким то новым.Просто я наверное делал,а может и не делал такой шоколадный крем.У нас вафельные коржи отсутствуют как класс.На сайте я приглядел 4 рецепта тортов из вафельных коржей и во время отпуска жены увидев эти коржи в областном магазине я сразу купил на все 4 рецепта.Таких тонких как у Вас не было,а мои большие и рельеф соответствующий.Крем от количества в рецепте я умножил на 1.5 и всё получилось в самый раз.Вам спасибо за рецепт.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.11.2018 в 16:49:14
Анжелика,спасибо за оценку моего труда. Я с начала думал,что фаршированные макароны это шутка. Позвал в помощь интернет и оказалось о Чудо это не шутка. Я сам удивляюсь иногда не выбирая идёт один автор,а потом подряд рецепты другого. Я по началу смотрю рецепт и если я решил,что то приготовить тогда смотрю кто автор. Я на сайте уже почти три года и только не смейтесь узнаю авторов по посуде и тарелкам,кастрюлям и т.д. Конечно не всегда,но довольно часто. Надеюсь до скорых встречь. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.11.2018 в 21:39:13
Анжелика,здравствуйте.Этот рецепт в моём случае хороший тест для проверки нервной системы.С трудом,но я его сдал.Всё получилось вкусно и сытно.Ваш рецепт один из немногих где я всё делал как написано.Единственное отличие,что я не люблю запечённые овощи и помидоры я заменил на то же количество фарша.Ещё не фаршируя я весь фарш поделил на 24 шт. каннелони,а их разложил перед собой.Лёжа просто передо мной они трескались сами по себе,но не критично.Фарш разложил очень аккуратно как и написано.Соус бешамель я готовил второй раз в жизни и оба раза удачно.Просто я много читал на сайте,что у многих он не получается.Единственное рука чуть не отвалилась пока я его варил.Вам спасибо за рецепт и за мой приобретённый новый опыт.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
20.11.2018 в 23:31:36
Светлана,возвращайтесь!!!:soup:
Страница рецепта
16.11.2018 в 23:14:15
Светлана,здравствуйте.Спасибо Вам за оригинальный рецепт торта.Так как бисквит я выпекал умножив всё на два и в форме 26 см. так же я поступил и с кремом.С кремом я малость перестарался и по прошествии трёх часов в холодильнике посыпая бока какао коржи норовили съехать на бок.Для меня много крема это огромный плюс.Сегодня наступит уже третья ночь как я наслаждаюсь тортом или в моём случае очень вкусным и воздушным десертом.Светлана,Вы уж меня извините если,что не так.Я же рос в Брежневские времена и гигантомания меня не покидает по сей день.Отчёт того,что намудрил оставил.Дима.:soup:
Страница рецепта
14.11.2018 в 22:42:01
Светлана,здравствуйте.Вот я до бисквита и добрался.Задержка произошла из за того,что я долго выбирал детское пюре.У меня несколько образцов уже было,но я не успокоился пока не нашёл пюре где только одна тыква и больше ничего.Рецепт бисквита я умножил на два и всё выпекал в форме 26 см.Пюре я вчера подвесил в марлю сложенную в четыре слоя,но влага всё равно осталась.Влагу я выпаривал в СВЧ и на выходе получил 200 гр. хотелось точно,что бы в два раза то есть 260 гр. но не вышло.Ликёр я добавил точно такой же как у Вас.Высоты бисквита хватило на три коржа.Такой бисквит я делал первый раз и для меня было удивительно,что когда я его разрезал он и правда был влажным.Так у меня и не вышло хоть раз в жизни подержать в руках живую тыкву.Вывернулся с детским пюре.Сейчас помудрю с кремом и завтра если успею будет торт и отчёт.Вам спасибо за такой необычный для меня рецепт бисквита.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.11.2018 в 16:24:46
Рената,здравствуйте.Писать особо нечего ведь и по ингредиентам было ясно,что это очень вкусно и надо сильно постараться,что бы всё испортить.Я не старался и у меня всё очень,очень вкусно.Я по привычке всё умножил на три,а далее почти всё по рецепту.Почти заключается в том,что воды старался использовать по минимуму,а сметаны по максимуму и даже не много больше.Вам спасибо за рецепт.Отчёт на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.11.2018 в 16:50:13
Елена,здравствуйте.Пока существуют такие рецепты голод мне не грозит.Надеюсь авторы не обижаются,что рецепты я подгоняю под свой размер ведь это так вкусно!!!Хочется приготовить эту вкуснятину сразу много,что бы я знал мне хватит дней на пять.Жена только пробует то,что я приготовил,а сама как она считает придерживается правильного питания.Себе я приготовил по этому рецепту,а жене булгур с овощами.Я всё только увеличил,а ингредиенты все по рецепту это точно.Понятно,что от классики я далёк.Всё в моих размерах приходится делать по другому в обратную сторону.У меня процесс заканчивается не в сковороде,а в пяти литровой кастрюле.Пока всё перемешивал я понял,что руки у меня не железные.Спасибо Вам за отличный рецепт.Фотки своего так сказать творчества я оставил.Спасибо.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.11.2018 в 14:44:11
Здравствуйте.Это моя первая попытка приготовить медовик и вторая прямоугольной формы торт.Что касается прямоугольной формы то всё, надеюсь пока, получается кривенько и косо.Сам медовик получился вкусным,но ошибок я всё равно налепил.Ошибка первая это то,что я пересушил коржи.Вторая мне кажется с кремом.Я делал крем с простой сгущёнкой и даже с маслом он был жидковат.Собирая торт из за крема он "поплыл" и пока не постоял в холодильнике ночь резать его было не реально.В следующий раз попробую вареную сгущёнку.Вам спасибо за рецепт.Мне надо дальше учиться чем я и занимаюсь почти три года.Фотки оставил.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
27.10.2018 в 22:58:26
Олеся,здравствуйте.Рецепт отличный,а после моей корректировки его хватит мне на долго.Правда на долго это относительно я думаю дней,а точнее ночей четырёх или пяти.Рецепт я малость подогнал под себя и кое,что умножил до неприличия.Напишу только,что сметаны 25% ушло один литр с копейками.Воду я добавлять не стал и мне кажется сметаной вполне заменил.О гарнире в моём (тяжёлом) случае речи быть не может.Я повеселился когда пришла жена с вечным вопросом:Чем это таким вкусным у тебя пахнет???Она не удержалась съела не много и мы вместе решили (особенно я),что её диета важнее.Таким образом всё досталось только мне,что меня радует.Жене я приготовил булгур пускай кушает.Булгур я ей готовил второй раз,а сам не разу не попробовал.Это говорит о моей силе воле.Олеся,ещё раз спасибо.Меня ещё ждут как минимум три вкусные ночи.Отчёт оставил вот вроде бы и всё.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
26.10.2018 в 3:44:24
Татьяна,я очень рад,что Вы появились и оценили мои труды. Спасибо за приятные слова в мой адрес. Здоровья и всего самого доброго Вам. Берегите себя. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.10.2018 в 22:52:03
Здравствуйте.Всё,что касается правильного питания это точно не ко мне.Булгур это не моя тема,но если просит жена как я могу отказать.Это моя вторая встреча с булгуром и как говорит жена тоже удачная.От рецепта практически не отклонялся если не считать,что филе куриной грудки у меня 500гр. и лук я по привычке мелко нарезал и от лени морковь натёр на крупной тёрке.Жена поела и сказала:Классно!!!Я ей пояснил,что в Душе я кулинарный гений только это не заметно со стороны.На самом деле без шуток всё получилось отлично,а вот рассыпчатый или нет я не разбираюсь.Вам большое спасибо.Отчёт на месте.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
25.10.2018 в 22:30:53
Где то так,но мне кажется ближе к тройной.Это я приготовил себе,а жене что то с булгуром.Сейчас буду писать отчёт.У меня пища вкусная,а у жены полезная.Дима.:soup:
Страница рецепта
25.10.2018 в 17:35:02
Антон,рад приветствовать.Мясной вырезки у меня было 800гр. Дальше я как всегда прикинул на глазок всю подливу сметану,муку и т.д.Глазок малость подвёл и соуса оказалось очень много.Мясо тушил 2 часа,чтобы наверняка оно было помягче.Отварил макарошки с мясом и соусом всё пошло на Ура!!! Спасибо за рецепт.Отчёт на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.10.2018 в 14:29:44
Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.10.2018 в 20:50:38
Светлана,здравствуйте.Я по личной переписке задал вопрос по поводу тыквенного пюре.Мне пока не горит и если у Вас будет время то подскажите пожалуйста.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
17.10.2018 в 0:40:19
Олеся,на сайте всё как то по другому.Я привык,что где рецепт оставлять фото и ограничений в количестве не было.Как только грузил третье фото то первое исчезало и я несколько раз попытался и бросил.Сейчас посмотрел все отчёты,а там все мои фото и не по одному разу.Надо освоиться по новому,а сегодня решим,что я был не трезв хоть я и не пью.Я же не жадный лишние фото заберите себе как сувенир.Всё исчезаю.Дима.:soup:
Страница рецепта
17.10.2018 в 0:18:15
Олеся,здравствуйте.К этому рецепту я давно проявлял внимание и на конец то взяв кредит в Банке купил "Шеридан" и для этого рецепта ликёр "Егермейстер" и черёмуховую муку.Рецепт не для таких честных тружениках как я.Но попробовать экзотику тоже хочется.Рецепт я сразу умножил на два и выпекал в форме 26см. форма 18см. не мой размер.С кремом получилось по боле так как упаковка сметаны 180гр. и не думая взял конечно три о чём не жалею.Ведь когда много крема это очень вкусно.Глазурь мне пришлось делать два раза так как в рецепте хоть и написано,что она быстро схватывается,но то что так быстро я в первый раз не ожидал.Торт получился отличный по всем параметрам,а глазурь напоминает помадку которая сразу тает во рту.Олеся,буду ждать от Вас новых рецептов и обязательно с новым ликёром и конечно не дешёвым.Вот отдам кредит и снова к Вам. В следующий раз возьму кредит лучше у самого себя и под огромный процент ведь отдавать я буду себе.Олеся,если более серьёзно то всё как всегда торт отличный как и все Ваши рецепты с которыми я сталкивался.Согласен с комментарием ниже то,что Олеся=Знак качества!!! Но если вдруг,что то не получится в будущем то не мне Вас учить всю вину валим на Автора рецепта.Верно???Надеюсь до скорой встречи.Удачи Вам во всём.Дима.:soup:
Страница рецепта
15.10.2018 в 23:43:07
Татьяна,очень рад Вас приветствовать.Давненько наши пути не пересекались.Ваших рецептов у меня вагон в избранном,но у меня там полнейший бардак.Давно надо навести порядок,но как не я один откладываем на потом.Не знаю телятина у меня или нет,но название "вырезка из филе молодого бычка" и только под заказ.Хоть и цена не маленькая,но многим не достаётся.Хорошо,что я с этим магазином работаю не первый год и меня там знают не плохо.Вырезка бычка от 800гр. до 1.300 я хапнул кусочек почти на 1.200 и рецепт умножил на три.Кусочки я нарезал мелковато не брусочками так как жена увидев не большое количество калорий сразу объявила,что тоже будет.Я думал всё моё,а оказалось надо делиться.Хорошо хоть на пюре она не претендует.На будущее я понял,что не нужно показывать рецепты жене,а на вопросы отвечать,что в рецепте огромное количество калорий.Всё,что касается рецепта то всё как у Вас всегда.Вкусно и сытно.Спасибо за отличный рецепт.Фото оставил.Вроде бы всё.Пойду потихонечку.Дима.:soup:
Страница рецепта
10.10.2018 в 21:41:59
Маша,здравствуйте.Просто я не представлял как выглядят 180гр. творога.Я не о чём не жалею хотя и без объёма совершил пару ошибок,но ошибки я знаю какие и это просто из за лени.Единственное о чём сожалею так это о том,что запеканка закончилась.У меня своеобразный режим.Ем раз в сутки часа в 3,4,5 ночи или утра это кому как.Вот 5 суток я ел только запеканку и мне было вкусно и здорово.Так,что большое спасибо Вам.Дима.:soup:
Страница рецепта
09.10.2018 в 22:38:35
Оксана,здравствуйте.Этот рецепт из разряда МОИХ так как есть место развернуться.На "классику" не претендую.Спагетти 500гр. а всего остального на много больше.Это те ингредиенты которые мне больше нравятся.Всё делал по рецепту,но в моём случае всё отправилось не на сковороду,а в кастрюлю.Всё получилось очень вкусно.Фото я назвал "Это я люблю" в первую очередь из за того,что жена такую пищу обходит стороной переживая за калории,а во вторую то,что есть место для творчества.Всё уже мною съедено,а написать просто не было времени и настроения.Отчёты я пишу под настроение.Просто написать,что то банальное не хочется.Вам спасибо за рецепт.Буду ждать от Вас ещё МОИХ рецептов.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
09.10.2018 в 21:53:10
Маша,здравствуйте.Я как и обещал всё приготовил,но не совсем по рецепту.Всё,что из творога я люблю,но сам практически не готовлю.Я посмотрел рецепт и решил,что 180гр. творогу это для меня на один раз и от "большого" ума всё умножил в 6 раз!!!!На рынок пойти поленился и заказал малину на дом с доставкой.Заказывал 800гр. а у них было только 250гр.Я решил маловато и добавил ещё мороженную.Когда всю малину помыл то не знал как её просушить и она размякла.Когда я в кастрюле увидел объём,а кастрюлька на 4 литра то понял,что попал.Взбив белки я понял в кастрюльку они не упакуются и я всё переселил в огромный тазик,но всё равно было тесновато,а когда добавил то,что получилось из малины стало совсем тесно и часть того,что я наворотил осталась на столе.Сахара я добавил не в 6 раз,а на много больше.Запекал в три захода и по времени гораздо дольше чем в рецепте.Когда заглядывал в духовку всё было красиво,но когда вынимал то через минуту всё опадало.Самое главное то,что всё получилось очень вкусно,а внешний вид обманчив.Сегодня ночью я её доем о чём сожалею совершенно искренне.Жене по вкусу всё понравилось и она у меня подтаскивает потихоньку.Ещё она веселится,что часть запеканки мне надо было отнести в детский сад,но я жмот и съем всё сам.Маша,спасибо за рецепт.Но то,что я начудил это от моей головы,а лечить её поздновато.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
01.10.2018 в 21:58:34
Олеся,в тысячный раз спасибо за рецепт.У жены на работе всё съели за 5 секунд.Наговорили в мой адрес море комплиментов.Так как я просто исполнитель то комплиментов море это Вам и от меня с женой тоже.От меня АЖ два!!!За всё спасибо.Дима.:soup:
|