E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
11.09.2019 в 15:51:22 Лика,здравствуйте. Всё приготовил как и собирался. По вкусу всё нормально особенно для жены. Сам я ем только мясо так как маринады не люблю с детства. Для меня всё здорово,взял мяско с пюре в СВЧ и жизнь прекрасна. Пишу с телефона,а вечерком более подробно напишу с компа как и что прошло. Дима.:soup:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:45:00 Светлана,спасибо за понимание.Первым у меня стоит Фруктовый,вот я его хочу пересчитать под себя.Торт-рулет пересчитывать особенно не надо если только добавить сливки для крема???С тестом и так всё ясно 2 штуки по 500 гр. Ну да ладно надо сперва с женой отдохнуть,вернуться,а потом только приготовить торт.Что то я рано размечтался.Удачи,терпенья вам и другим авторам.С нами пользователями бывает не легко.В основном я на стороне автора рецепта.Очень редко,но бывают исключения.Все мы не святые и не ангелы.Что то я расписался,пойду лучше запеканки поем.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.09.2019 в 0:11:56 "Коллега" как нам кулинарам тяжело живётся....Дима.:soup:
Страница рецепта
05.09.2019 в 23:54:05 Светлана,здравствуйте.Что бы сразу было понятно всё получилось очень и очень вкусно.У меня без НО редко бывает.Весь рецепт округлил и умножил в три раза,но когда готовил фарш забыл положить лук и обжарил его вместе с провёрнутым мясом.На этом карта №97 закончилась и пошла карта №Дима.Когда всё запекал то не удержался и посыпал верх панировочными сухариками.Моя жена всё не может привыкнуть к новой плите и попросила сделать фото в духовке,что я конечно и сделал.У жены скоро отпуск и я хочу извиниться за то,что не успеваю приготовить торт Фруктовый со сливками.Я торт приготовлю обязательно в начале октября.Мог бы и сейчас,но я привык всё подготовить и не спеша испечь бисквит и т.д. да и сам рецепт надо пересчитать под свой размер.Когда я сегодня увидел новый рецепт торт-рулет это был удар ниже пояса.Новый рецепт я поместил вторым после Фруктового.Я до сладкого очень "жадный" и очень хорошо,что есть рецепты.Плохо,что всего хочется,но приготовить всё сразу не получится.Вам спасибо за все рецепты.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.09.2019 в 22:43:29 Олеся,как я вас понимаю.То,что автор виноват это не просто факт,а функция по умолчанию.Если всё получилось то я Герой,а если нет то функция по умолчанию (автор)!!!Понятно я здесь на сайте давно,но некоторые вопросы меня ставят в тупик,а это поверьте сделать не так просто.Берём этот рецепт.Вопрос 1.Чем можно заменить сливочный сыр....2. Разрыхлитель нужен.....3.Этот вопрос в моём рейтинге победитель-А как может быть 45 гр. муки???На этом вопросе конечная остановка.Олеся,извините,что подтормаживаю с ответом.На телефоне всё видел,а писать с него я не очень как то люблю.Сейчас добрался до компа и бегом к вам.Терпения вам и всем авторам.Если кого то из пользователей задел то пишите мне и там пообщаемся.Дима.:soup:
Страница рецепта
01.09.2019 в 22:14:50 Олеся,здравствуйте.Рецепт живёт и процветает.Теперь это моя палочка выручалочка.Слово ТЕПЕРЬ ключевое так как за почти четыре года я хоть чему то научился.Бисквиты пеку заранее,а с кремом хоть с трудом,но справляюсь.Я люблю сравнивать себя с цирковым медведем.Уж если его научили кататься на велосипеде,то меня уж подавно.Если серьёзно то рецепт меня всегда выручает когда жизнь крутит,вертит и времени не хватает.В этот раз мне кажется я пожадничал с кремом.Странно ведь вроде бы всё умножил на два,а крема маловато для такого любителя сладкого как я.Здесь два варианта или во всём виноват Автор или в банки не доложили сгущёнки.Очередной раз спасибо за этот рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
28.08.2019 в 0:21:25 Оксана,здравствуйте.Сегодня только приехал домой с отдыха и сразу к мартену готовить плов.Всё отлично!!!По привычке всё умножил на два и в путь.Котелок на 6 литров,но перемешал с трудом.Изменения были по просьбе жены.Для примера-мясо нарежь мелко,чеснок дольками,очищенный и т.д.Не думаю,что это повлияло на вкус.Жена довольная и это для меня самое главное.Мясо купил вырезка из молодого бычка две штуки.Басмати загрузил 1 кг.С приправами мудрил сам так как это не первый мой плов.Вам спасибо за классный рецепт.Фото оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.08.2019 в 14:26:16 Светлана,здравствуйте. Всё понял. Жене вчера скинул ссылку рецепта и она сразу "загорелась". Спасибо за пояснение. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.08.2019 в 23:32:02 Светлана,здравствуйте. Я скоро дней через 10 приеду домой и мне бы хотелось приготовить этот торт. Вопрос у меня один. В приготовление крема написано положить половину рикотты. Мне кажется это опечатка. Ответьте прав я или нет. Кроме крема рикотту больше вроде бы некуда добавлять. Рецепт перечитывал несколько раз и то ли я слепой или невнимательный. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
02.08.2019 в 16:15:03 Ольга,спасибо за добрые слова. Вы вернулись??? Давно не видно ваших рецептов. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.08.2019 в 15:10:15 Анна звучит гораздо приятней чем Уважаемый Автор!!! Спасибо за оценку моего труда. Уверен,что это не последний мой отчёт по рецепту Анны. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.08.2019 в 0:15:30 Елена,полностью с вами согласен.Среди сырого мяса,лука и т.д. я голодным точно не останусь,что нибудь съедобное приготовлю.Если есть вход значит есть и выход.Нужно только постараться и выход всегда найдётся.Вам удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
01.08.2019 в 0:06:23 Лика,полностью согласен было весело.Не очень весело было работникам колхоза принимать мою работу.Для примера.Грядка от рассвета до заката и задание прополоть свёклу.На вопрос где свёкла??? мне показали на маленькую ботву в высоту примерно 10-15 см.Сорняки по пояс.Вот после меня и осталась как я её назвал "Аллея пионеров"!!!На вопрос с русским фольклёром,что я натворил??? я ответил вопросом на вопрос так же используя могучий русский язык (владел и владею им не плохо) :Вы ...на ...токарном ...станке... работать..умеете...???На этом так сказать диалог был закончен.Весело было от того,что мы молодые были и здоровья навалом.Для меня лично было ещё важно,что вокруг много девушек,женщин плюс горячительные напитки для сугреву.Вспоминаю с удовольствием и ностальгией.Дима.:soup:
Страница рецепта
31.07.2019 в 23:32:58 Спасибо автору за вкусный и хороший рецепт.Раньше я готовил булгур только жене с овощами и приправами.Сам я его не пробовал.Попробовал приготовив плов и мне очень даже понравилось как и моей жене.Думаю рецепт плова с булгуром в нашей семье приживётся.Всё делал по рецепту за исключением приправ.Забыл,что я по своей привычке умножил все ингредиенты в два раза.Ещё мясо я резал мелко как любит жена и от своей лени морковку просто натёр на тёрке.Вот вроде бы и всё.Это был мой последний рецепт перед тем как я уеду из города на свою любимую конюшню к своему так же любимому коню.В конце августа или начале сентября вернусь и буду готовить как всегда.У меня море закладок на телефоне,что я буду готовить вернувшись домой.Следить за новостями,рецептами буду по телефону как и в городе заходя на сайт по нескольку раз в день.Это вошло в привычку..Вам ещё раз спасибо за рецепт.Фото оставил.Если не затруднит то напишите как к Вам можно обращаться по имени,а то просто автор для меня как то непривычно.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.07.2019 в 22:59:42 Рецепт замечательный!!!Как будто создан для такого лентяя как я.Мелочиться не стал и взял две упаковки теста по 500 гр.Сливок так же не жалел,но как не старался всё не уместилось,что видно на фото.Всего испёк 24 заготовки.Половину сделал с кремом по рецепту,а ещё в половину крема добавил какао.Мне скоро уезжать,а покупать сладкое в магазине принципиально не хочу ведь за время проведённое на сайте я кое чему научился.Если куплю в магазине то это получится,что я сапожник без сапог.Автору спасибо за рецепт.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
27.07.2019 в 22:16:51 Очень хороший рецепт из разряда как я их называю "моих". Приготовлю обязательно,но теперь уже в сентябре.Светлана,спасибо,что не забываете о таких как я которые совсем "не любят" поесть.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.07.2019 в 0:00:25 Лика,здравствуйте.Картошки купил около 2кг.300гр.Покупал как молодую.Дома посмотрел и понял,что она не первой молодости.Начал чистить щёткой,потом поскоблил ножом,а потом послал её куда подальше и просто почистил.Сулугуни купил 300гр. и положил на картошку не тонкими,а скорее толстыми ломтиками.Сыр замечательно расплавился,а я не удержался и ради корочки ещё отправил под гриль.Пока запекал у меня в голове крутилась строка из песни В.С.Высоцкого:Небось картошку все мы уважаем,когда с сольцой её намять!!!Практически все песни Высоцкого я помню наизусть.Песня шутливая про те времена когда инженеров,доцентов и прочих отправляли помогать колхозам.Многим не понять о чём я,но кто жил ещё во времена СССР меня поймут.Лично я с огромным удовольствием отправлялся помогать или вредить в поля.Вредить это я шутя,но что можно было требовать от сугубо городского человека.Видите какие воспоминания навеял этот рецепт.Мы с женой с большим удовольствием поели картошечку.Спасибо за такой простой,но вкусный рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
26.07.2019 в 23:06:53 Спасибо за рецепт.Грудку и все ингредиенты умножил на два и в путь.Воды не добавлял,а заменил большим количеством сливок.Это так называемый "мой" рецепт так,что сложностей не возникло.Фото оставил.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
22.07.2019 в 23:32:37 Елена,здравствуйте.Ещё в апреле я задавал вопросы,а приготовил только сейчас.Таких рулетов я точно не делал и если не ошибаюсь то это мой первый куриный рулет.Собрался за пять минут.В холодильнике оказалось только филе куриной грудки примерно 1.5 кг.Быстренько разморозил,добавил желатин,специи и чеснок.Заворачивать в ту пищевую плёнку которая у нас продаётся не рискнул.Мне кажется опускать эту плёнку в кипяток нельзя.Нас трудностями не напугать и я разрезал рукав для запекания.Вот в нём всё свернул и им же для страховки обмотал.Веселиться я начал держа в руках туго свёрнутую колбаску.В доме не нашлось кастрюли в которую можно было поместить заготовку хотя я мужик запасливый и хозяйственный.Таким я стал когда увлёкся кулинарией.У меня есть кастрюли на 5 и 6 литров,но в них я мог  поставить или положить будущий рулет только под большим углом.Я писал,что трудностей мы не боимся и вспомнил про утятницу.Вот в ней и готовил.Рулет получился очень вкусным.Жена ест его с овощами,а я просто так без хлеба.Рулет долго не проживёт так как мы его быстро съедим.В следующий раз конечно нужно будет делать не только из филе грудки,а добавить филе бедра или других частей курицы.Спасибо за рецепт.Фото оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
20.07.2019 в 23:32:07 Светлана,здравствуйте.Я задавал много вопросов про тесто,а испёк по рецепту. Масло вливал по бортику перемешивая всё быстро и аккуратно как мог.Выпекал я всё в форме 26 см. предварительно умножив всё для теста в два раза.Крем я умножил в три раза.Глазурь в два,а джем по весу 320 гр. нетто потратил весь.Самое для меня главное,что я испёк полноценный бисквит в новой духовке первый раз и ничего не подгорело.Тонкие коржи для "Спирали" не в счёт.Думаю теперь с бисквитами дело наладится и я продолжу своё "творчество" с тортами и десертами.Полить глазурью с советами как в рецепте возможности не было.Пробовал по разному.Аккуратно то сверху то бока,но что получилось то получилось.Мой экземпляр потянул без 6 гр. на 2.5 кг.Если бы был буддистом то в прошлой жизни я был точно директором столовой.Тесновато мне в рамках рецепта вот и умножаю.Светлана,спасибо за помощь и особенно за то,что вы меня такого терпите.По вкусу всё получилось как в рецепте то есть вкусно,а у меня вкусней в два или три???раза вкусней.Фото на месте.Пойду поем тортрика.Дима.:soup:
Страница рецепта
18.07.2019 в 22:27:29 Светлана,здравствуйте.Мне кажется коржи и бисквит получились.Как в рецепте они у меня нежные и влажные.Подумав я понял,что если хочу чему нибудь научиться то надо печь бисквит по рецепту.За помощь большое спасибо.Если есть коржи то и торт будет.Пошёл собирать.Дима.:soup:
Страница рецепта
16.07.2019 в 22:36:43 Лика,рад вас приветствовать.Я до конца июля завис в городе и понял,что голод не Тётка и да же не Дядька.На сей раз решил побыть Барином.По привычке всё умножил в три раза и в путь.Я прошу извинить меня,что я рецепты подгоняю под свой размерчик.С соусом я помудрил и не стал добавлять муку,что хорошо видно на фото.Жену просил приподнять печень в кастрюле,что бы было видно,что она там есть.На фото в тарелке я изобразил как в моём понимании должно быть у нормальных людей.За моей спиной стояли уже отваренные бантики весом 500 гр. в 5 лит. кастрюле.Вот когда я соединил в одной кастрюле печень и макарошки то понял,что оказался прав.Макароны впитали весь соус и я понял,что я Царь.Извините высоко замахнулся-Барин.Ближайшее время я точно голодать не буду.Ночью всю вкуснятину в СВЧ и тут понимаешь,что жить хорошо,а жить хорошо ещё лучше.Лика,прошу меня извинить за моё варварство,но ничего поделать с собой не могу.Такие рецепты созданы для творчества таких не очень адекватных людей как я.Спасибо за классный и вкусный рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
11.07.2019 в 21:23:49 Natali, поздравлю с Всемирным Днём Шоколада!!! Кофе за мной. Спасибо за хорошие слова в мой адрес. Удачи. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
11.07.2019 в 14:54:38 Здравствуйте.Это мой третий чизкейк в духовке на водяной бане.Мне кажется он вполне себе получился.Весь рецепт я умножил на 1.5,а арахисовую пасту отправил всю баночку 280 грамм.Всё делал в форме 26 см.В этот раз моя любовь к увеличению рецепта прошла гладко и без приключений.Одна ошибка всё таки была,я забывал когда резал чизкей протирать лезвие ножа.По этому он выглядит не много "грязным" в разрезе.По вкусу всё очень даже не дурно,а если быть точнее то вкусно.Вам спасибо за рецепт.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
11.07.2019 в 0:07:16 Ирина,полностью согласен.Сила воли есть только у меня,а если честно то просто моя привычка есть раз в сутки часов в 4-5-6 ночи или утра.Свою долю я поклевал ночью,а частью украсил чизкейк как и планировал.У жены с волей похуже она больше половины съела вчера,а сегодня доела.Она ещё покушается на арахис с чизкейка,но это уже после фото.Я муж добрый и конечно всё отдам ей.Кстати при случае попробую приготовить другие орешки в карамели.Я сегодня у жены уточнил про размер арахиса ведь он на фото как картошка.Она пояснила,что сам арахис очень крупный+плюс то как фоткнул.Ещё раз спасибо.Вроде бы всё.По моему режиму сейчас наступил вечер и пойду я,что нибудь поделаю.Дима.:soup:
Страница рецепта
09.07.2019 в 23:27:46 Ирина,здравствуйте.Забавно сейчас смотрю фото на компе и создаётся впечатление,что я картошку сделал карамельную.Слишком крупный план взял.Удивительно,но сырой арахис я нашёл не сразу ведь в основном он то солёный или жареный.Когда искал рецепт то поднял на уши весь интернет,а оказалось у НАС самих на сайте всё есть.Пишу у НАС в надежде стать соавтором и делить гонорар с Вами пополам.Всё делал чётко по рецепту за исключением корицы.Жена свою долю попросила подсолить,а мне и так вкусно.В среду планирую приготовить чизкейк и если всё получится то украшу его арахисом и съем.Всё,что останется,а это большая часть я так же съем.Такова судьба арахиса в карамели,что я его всё равно весь съем.Вам спасибо за рецепт.Фото оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
07.07.2019 в 22:48:47 Нина,здравствуйте.Выбирая я остановился на этом рецепте так как он достаточно простой и без лишних заморочек.Всё делал по рецепту.От себя добавил побольше лука и резал его тонкими полукольцами.Мариновался он у меня примерно 12 часов в большом количестве лука.Жена попросила жарить мясо без лука,что я и сделал.Само мясо я посолил уже одетое на шпажки.По времени всё как в рецепте включая несколько минут под "грилем". Всё получилось как и должно было получиться.Вкусное и сочное мясо.Спасибо за рецепт.Фото оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.07.2019 в 23:48:28 Инна,здравствуйте.Я на сайте уже три с половиной года и всё время собирался приготовить чебуреки.И вот мой чебуречный день всё таки настал.Пишу сразу чебуреки вкусные.Мне женщин никогда не понять да и не нужно это.Вас надо воспринимать такими какие вы есть.Спросил жену про вкус и услышал:Тесто вкусное (пауза),мясо вкусное.А на вопрос про общий вкус пауза,а потом:Конечно вкусно!!!Я бы откусил и просто сказал бы,что Вкусно,а по частям точно не делил бы.В своё время я приготовил беляши и сказал,что больше их готовить не буду хоть и вкусно.С чебуреками такая же ситуация.Жарить это ещё то удовольствие.Представьте мужика по локоть в раскаленном масле и извините масло на груди,животе это просто восторг.Вам большое спасибо за рецепт.Фото на месте.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
06.07.2019 в 22:59:40 Наталья это опять я и с тем же вопросом.Какой внутренний размер противня.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
06.07.2019 в 22:33:09 Наталья,здравствуйте.Рецепт хороший и достаточно простой.Если не затруднит подскажите пожалуйста размер формы.Для меня это важно так как я любитель подгонять рецепт под себя увеличивая все ингредиенты.Спасибо.Дмитрий.:soup:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта