E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
Вчера в 19:13:38 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
12.12.2019 в 23:31:19
Ирина,спасибо за оценку моего труда.Я человек сугубо городской и все мои познания в сельском хозяйстве это два слова которые запомнил.Озимые,яровые,но что эти слова обозначают я не знаю.Ещё я знаю,что хлеб растёт на деревьях прямо в батонах и буханках.Так,что я от своего несуществующего урожая не завишу.Пойду на рынок и там соберу урожай.Примерно так.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.12.2019 в 1:11:51
Лика,здравствуйте. Сейчас пишу с телефона,а это не очень удобно. Завтра напишу подробно,что я намудрил. Намудрил всё очень грамотно и вышло очень вкусно.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.12.2019 в 0:05:02
Это я уже хулиганю и веселюсь. Не обращайте внимание. Дима.:soup:
Страница рецепта
11.12.2019 в 22:55:30
Наталия,теперь понял. Хочу в Германию,что бы и мне приносили падалицу!!! В России не приносят,все жадные!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
11.12.2019 в 21:25:41
Наталия,я уже извинился за то,что торможу с ответом. Я зациклился на том,что сок в рецепте прямого отжима и только после купленного аж из самой Германии прочёл про осветлённый сок и кто бы мог подумать вино. Честно для меня рецепт новый и я очень старался. Как меня авторы приучили,что должен быть разрез. Внешне можно слепить всё красиво,а вот разрез соврать не даст. Скоро четыре года как я на сайте и вообще увлёкся кулинарией. С самого начала хотелось не важно,что просто приготовить. Теперь хочется сделать всё красиво и фото получше. Вот так я тихо,тихо изменился. Фото хоть и с хорошего телефона,но всё равно это не цифровая камера. Вот ещё,что я хотел Вас спросить. У меня создалось впечатление,что Вы живёте в Германии,но тогда не понятно про падалицы и про живёте на горе. Поясните,а то я малость заблудился. Ещё раз спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
09.12.2019 в 23:20:52
Наталия,искренне рад Вас приветствовать. Я на ваши рецепты попадаю достаточно редко и тут вдруг рецепт совершенно для меня новый. Мой вариант далеко не бюджетный,а всё из за того,что рецепт нужно читать ВНИМАТЕЛЬНО!!! Сок прямого отжима который мне понравился про-во Германия и цена соответствующая. Падалиц мне никто не принёс (все жадные) купил гренни кисло-сладкие. Цены на яблоки в РФ дороже чем моя жизнь. Всё остальное делал чётко по рецепту. Включая форму,пудинг и т.д. Только добавил сахарку. Приготовить чётко по рецепту для меня это большая редкость. Хорошо,что ничего не намудрил и всё получилось очень вкусно. У меня с пудингами есть ещё один Ваш рецепт. Помню только,что это шоколадный кухен. Вам большое спасибо за вкусный и оригинальный по крайней мере для меня рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.12.2019 в 0:20:01
Нина,извините я человек ночной вот и пишу только сейчас. В этой коллекции самые хорошие пельмени это Сибирские,Застольные и Иркутские. Наверное самые хорошие Иркутские. Они мелкие,быстро варятся и начинка достойная. Цена у всех трёх примерно 580 руб. за 700 гр. плюс,минус 1-3 рубля. Я всегда в морозилке держу упаковки 2,3 на случай если дома "поесть нечего". "Поесть нечего" это когда Димке лень,что нибудь приготовить. Я вообще как увлёкся кулинарией никогда бы не подумал,что я такой куркуль и домовитый. Дома был и есть холодильник за 2 метра высотой и очень объёмный. Мне этого стало мало купил второй,потом и отдельно стоящую морозильную камеру. Самое смешное если,морозилки не забиты я себя чувствую неуютно. Вот когда забиты под завязку я спокоен как удав. Что то я расписался. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.12.2019 в 23:20:56
Нина,спасибо. Я же добавляю всё самое вкусное за исключением самих пельмешек. Пельмешки и сами по себе вкусные. Гнев автора меня миновал вот и славненько. Продолжаем мудрить. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.12.2019 в 0:27:30
У вас очень красивое имя.То,что я готовлю для жены это нормально.Дети уже взрослые.Кого мне ещё баловать кроме жены???Дима.:soup:
Страница рецепта
04.12.2019 в 23:07:59
Нина,здравствуйте.Пельмени я выбрал правильные "Сибирские" и как же я был удивлён где их производят,а именно в Московской обл. Щёлковском районе.Сибирь со времён Никиты Демидова и его семьи прирастала землями,а теперь приросла Московской областью.Рецепт я малость подогнал под себя.Две пачки пельменей в один слой не легли,но это ерунда.Ветчины и сыра я потратил всё,что было дома,а это раза в 4-5 больше.Ещё у меня никогда не поднимается рука разбавлять сметану водой и воду я заменил на сливки в тех же пропорциях.Был один рецепт где нужно было развести сливки 35% водой и у меня так же рука не поднялась совершить такое кощунство и развёл сливками с 20% жирностью.Запекал две формы сразу и времени потратил 1 час.Всё запеклось отлично,но я решил добавить красоты и отправил их под гриль.Лучшее враг хорошего вот и я перестарался.Ничего не сгорело и на вкус гари нет,но по цвету конечно сильно потемнела корочка.Не ругайтесь пожалуйста за мои эксперименты.По вкусу всё получилось отлично.Вам,большое спасибо за рецепт.Конечно я перемудрил,но вышло очень вкусно.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
01.12.2019 в 23:15:25
Как видно автора рецепта на сайте нет,но поблагодарить я обязан. Спасибо за рецепт. Мне в мультиварке тесно и я всё подогнал под свой размерчик. Чистый вес готового торта без 6 грамм 3 кг. "Украшал" под себя мне ведь просто поесть. Сладким я себя пока обеспечил. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
01.12.2019 в 22:59:50
Антон,полностью согласен,что ничего сложного. Просто прошло столько лет и я просто за ненадобностью всё забыл. Про вкус пива и других алкогольных напитков я так же давно забыл. Мне это просто не интересно да и свои литры,бочки,цистерны уже выпиты. Мне и с ясной головой живётся неплохо. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.12.2019 в 22:44:04
Антон,привет. Ты только не смейся,но за давностью прожитых лет я забыл как варить креветки. Порылся на сайте,а там кроме твоего рецепта как отварить креветки только одни мудрёные рецепты. Жена попросила сварить креветки просто поесть без всякого пива. Креветки купил уже очищенные,а как вкусно и правильно сварить я элементарно забыл. Спасибо выручил. Когда я сам увлекался пивом,а было это очень давно то я мог пить пиво с креветками,с раками,воблой и т.д. Больше всего мне нравилось пиво само по себе без всего,но в компании в первую очередь с креветками. Спасибо за рецепт и за то,что освежил мои мозги и память. Жена съела креветки на Ура!!! Пишу с телефона и если будут ошибки прошу извинить. Спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.12.2019 в 21:50:48
Рената,здравствуйте. На сайт Вы заходите не часто,но может быть увидите мой отчёт. Я сам себе удивляюсь,но меня всё сильнее затягивает в рецепты консервации. Я посмотрел не мало рецептов лечо и сохранил 5. Ваш оказался первым. Я пока учусь консервации и не позволяю себе вольностей. Всё делаю чётко по рецепту. Жена у меня очень любит лечо и мы его всегда покупали. Надеюсь,что теперь буду готовить сам. Банки стерилизовал над паром,закрывал и остужал как написано в рецепте. Пока ничего не рвануло и думаю этого не произойдёт. Уж больно не гочется мыть холодильник. Это я шучу. Рената,спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.11.2019 в 19:51:28
Лика,я всегда к вашим услугам если нужно,что то приготовить в промышленных масштабах!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
29.11.2019 в 19:26:24
Вам большое спасибо за рецепт. Извините,но просто не знаю как ваше имя. Работать с таким тестом не очень люблю,но это скорее из за отсутствия практики. Рецепт мне понравился и я решил побаловать жену. Она любит всякие такие вкусности. Жене всё очень понравилось. Это был маленький сюрприз. Жена пришла с работы и тут я с противнем. На подобии хлеба с солью. Жене приятно и мне тоже глядя на неё. Спасибо. Удачи. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
29.11.2019 в 0:03:05
Нина,здравствуйте.Как и собирался свой вариант с апельсиновым джемом оставил на странице автора и самой идеи то есть здесь.Не понимаю в общих фото я свой вариант вижу,а на странице рецепта нет.Сама проба с другим джемом прошла удачно и всё давно съедено.Апельсиновый джем с горчинкой,но не навязчивой и это компенсируется кремом.Особо писать нечего.Просто Вкусно и всё!!!Вам спасибо за рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
28.11.2019 в 23:47:29
Лика,рад приветствовать.Вы знаете,что такие рецепты я очень люблю.Есть место где развернуться!!!Себе я не изменил и разгулялся.Жаровня на 4 литра,но по фото это не понятно.Я лучше по ингредиентам.Телятины 1.6 кг. шампиньонов обжаренных с луком чуть больше 1 кг. сметаны 700 гр. томатный соус на глазок,но поверьте не жалел.Вес указан нетто.В комментариях ниже упомянут хлебушек с соусом.Моего соуса хватило бы не на один кусочек хлебушка.Я писал,что если знаю автора рецепта и доверяю ему то не сомневаясь начинаю умножать и прибавлять ингредиенты.Вы бы знали как мне вкусно и будет вкусно ещё пару,тройку ночей или для кого то дней!!!Я ем с пюре,а жена с овощами.Помидорчики,огурчики,зелень это не моя тема ведь мне не грозит прибавка в весе,что бы и во сколько я бы не ел.Лика,спасибо от меня прожорливого за рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
28.11.2019 в 22:53:18
Ирина,здравствуйте.Если бы мне кто то сказал,что я буду делать заготовки то как минимум я решил бы,что у человека проблемы с головкой.Малосольные огурцы,маринованные грибы в быстром варианте,что то с капустой я делал,но это рецепты на день,два.Теперь получается проблемы с головой уже у меня.Это не тот рецепт где можно побаловаться с ингредиентами.Готовил чётко по рецепту,а чеснок и острый перец по вкусу контролировала жена.Жена отнесла баночку на 0.5 литра на работу и все оценили аджику на пять баллов с плюсом.Конечно время для заготовок я выбрал самое то когда перец стал стоить около 300 рублей за кг.Кулинария моё хобби и цены меня особо не волнуют.Но жена мне на это указала.В планах лечо и ещё что нибудь подберу.Ирина,спасибо за рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
28.11.2019 в 22:12:52
Елена,извините за то,что торможу с ответами.То комп поймал глюк и вышло два фото с разрезом,то просто не хватает времени,а писать с телефона я не люблю.Большое спасибо за приятный для меня отзыв.Я прекрасно понимаю,что для автора приятен любой фото отчёт.Но моё мнение,что слепить можно всё очень красиво,а разрез соврать не даст.Этому я научился у авторов.В завершении должна быть финалка как её называете вы сами авторы.Я на сайте 3 года и 9 месяцев.Никогда не скрывал,что до этого не разу в жизни не пользовался духовкой и не знал с какой стороны к ней подойти,но по теме приготовить,что то с яйцами мог бы защитить диссертацию.За всё чему я за это время научился могу сказать огромное спасибо всем авторам которые мне помогали и поддерживали в моём желании учиться.Мне это дело нравится и я буду продолжать учиться.Вам большое спасибо за всё (поддержку,советы,позитив).Дима.:soup:
Страница рецепта
26.11.2019 в 23:38:59
Елена,здравствуйте.Всё уже давно съедено,а я только пишу отчёт.Я всё выпекал в двух формах.Одна 22,5 см. другая 24 см.У меня тесто было в рулоне,но похоже не такое как у Вас.У моего рулона слой теста был 4-5 мм. и пришлось тесто раскатывать,а это занятие я не очень люблю и если быть точнее то вообще не люблю.Пришлось повозиться ведь искусство требует жертв (моих). Начинка как в рецепте один к одному,но из расчёта на два пирога.Точно не помню слова жены,но по смыслу-Я и не думала,что это так вкусно!!!Про калории она почему то забыла и оба пирога мы дружно съели вдвоём.Разогревал в СВЧ,но не накрывая кусок крышкой,а то бы корочка стала влажной.Елена,спасибо большое и очень большое за рецепт.Уверен,что к рецепту мы вернёмся не раз и он у нас приживётся как родной.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
17.11.2019 в 22:41:29
Олеся,здравствуйте.Хоть и не люблю писать с телефона,но включать комп для такого огромного рецепта это транжирить электроэнергию!!! В наши дни это непозволительная роскошь!!!Все самые "умные" вопросы уже задали до меня. Типа-А точно 50 мл? не пол литра? или-Как отварить в 50 мл. 500 гр. грибов?Мне остались варианты про 5 мл. но это скорее к медикам,а 5 литров к шизофреникам.Олеся,для меня это редкий случай когда всё приготовил чётко по рецепту.Отварить в 50 мл. 500 гр. у меня получилось.Маринады это не моя тема,а точнее моей жены.Жена в восторге да и я доволен,что победил такой сложный рецепт.Жена приказала рецепт сохранить,а если попадусь к врагам то съесть!!!Я муж послушный и пообещал именно так и поступить!!!Олеся,спасибо за рецепт.Ваш Чук!!!Извините промахнулся.Дима.:soup:
Страница рецепта
15.11.2019 в 0:56:06
Спасибо это Вам. Жена точно не голодает. Она ещё ругается,что я всё готовлю и готовлю. Она все про свои калории. Сама приходит с работы и первым делом спрашивает:Чем это у тебя таким вкусным пахнет на всю квартиру??? Так,что я в роли змея искусителя. Примерно так. Комментарии к фото я видел. Фото отправляю с телефона,а отчёт пишу когда доберусь до компа. Сейчас пишу с телефона,но для меня это редкость. Хотя у меня телефон из так называемых флагманов.но всё равно как то для меня мелковато. Я искренне рад вашему возвращению. Вам всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.11.2019 в 23:57:56
Светлана,здравствуйте.Я думал,что это будет проходной и лёгкий для меня рецепт.Я очень ошибался.Моя гигантомания чуть не вышла мне боком.Весь рецепт бисквита я умножил почти в два раза и выпекал в форме 28 см.Прошло 20 минут-тишина,еще 20 и смотрю всё стало подниматься в форме до критического уровня,но за бортики не вылезло.Выпекал я бисквит больше часа ведь одно дело поднялось,а ещё надо пропечь.Для меня самого удивительно,что не пересушил за столько времени и когда резал на коржи бисквит был мягкий и влажный.Готовый и остывший я завернул в плёнку и отправил в холодильник созревать.Потом не удержался и взвесил.Мой извините "кекс" потянул ровно на 1730 гр.Сметана у нас дрянь,хоть и 30%. Подвесил в марлю на ночь 4 стаканчика по 330 мл. или гр. точно не помню влаги или наверное сыворотки ушло не мало.Взбиваться она толком не хотела.Я добавил сливочного масла и сгущёнки.После этого крем стал более менее стабилен.Когда промазал коржи и отправил его обратно в холодильник часов примерно на 10-15 всё схватилось.Шоколад разводил сливками до нужного мне состояния,но поторопился и сразу вылил всё практически в одно место.Нужно было выкручиваться.Взял фен жены и мало помалу стал разгонять.Внешне мой торт может и не очень,но по вкусу очень даже!!!За этот торт мне не стыдно.Каким бы он не вышел,но он Мой!!!Я его можно сказать родил!!!Светлана,спасибо за рецепт.То,что я таким уродился так этого уже не изменить.Светлана,спасибо не только за рецепт,а просто за то,что Вы такая есть и терпите таких как я.Фото на месте.Дима.:soup:
Страница рецепта
14.11.2019 в 23:20:11
Галина,здравствуйте.Я всё сомневался та ли Галина,что была или нет.Посмотрел в ВК и понял,что эта самая настоящая Галина из Питера по чьим рецептам я раньше готовил.Очень приятно,что Галина вернулась.Так получилось,что я увлёкся кулинарией и в 20 году в феврале будет 4 года как я здесь прижился.Очень это дело оказалось интересным и азартным.Жена теперь на кухню заходит редко и только для того,что бы поесть.Теперь про сам рецепт.С печенью индейки я раньше не сталкивался.Так как я ленив и готовить часто не люблю,так называемые "МОИ" рецепты подгоняю под свой размер.В этот раз особо не мудрил и просто всё умножил на два,а сметанки добавил ещё грамм 100-150 и лучку побольше.Прочитав рецепт и узнав,что печень хорошо влияет на развитие плода я отбросил все сомнения и отправился "творить".Не обращайте внимания не могу не похулиганить,а то без этого был уже не я.Творун я знатный и всё получилось отлично и вкусно.Галина,спасибо за рецепт.Фото оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.11.2019 в 0:54:01
Юлёк,бу,бу.Дима.:soup:
Страница рецепта
11.11.2019 в 23:39:19
Олеся,только сейчас я понял почему после таких конфет пылесосится и борщ варится веселее. Сейчас прочитав,что я вчера понаписал после дозы конфет понимаю,что я забыл про возраст Джульетты,а это по законам РФ в УК есть статья со сроком немалым. Так,что я согласен на Чука. Хотя к таким союзам с Чуками и Геками я как говорит жена-не толерантен и нетерпим. Хорошо ещё как вариант я выбрал Шериданс,а не коньяк.Так ведь можно и спиться если не знать свою норму сколько таких конфет можно съесть за раз. Сейчас я съел пару конфет,что бы привести себя в норму и голова после вчерашнего не болела. Писал,писал и вдруг меня осенило,что во всём виноват Автор рецепта!!! Всё как всегда. Олеся,когда вы отсутствовали мне вас не хватало. Если бы я не знал,что у вас отличное чувство юмора то похулиганить себе не позволил. Но в хулиганстве нужна мера и нельзя переходить определённую черту. Можно пройти по грани,но за грань ни ни. Вы молодец. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.11.2019 в 22:36:02
Нина,жена уже без меня решила,что хочет с апельсиновым джемом. Она решила,а готовить мне. Джем уже заказал. Вы автор рецепта и самой идеи.Так,что отчёты будут приходить на эту страницу рецепта. С уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.11.2019 в 22:14:53
С адекватными людьми и я адекватен. С позитивными и я позитивный. С Вами я ощущаю себя как Ромэо с Джульетой,Тристан с Изольдой или как Чук и Гек. Примерно так. Извините,но не похулиганить я просто не мог. Такой можно сказать порыв моей Души. Правда можно всё свалить на Автора рецепта мол объелся очень не детских конфет. Всё меня опять занесло. Пора линять как моль,а то можно нарваться на грубость. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.11.2019 в 0:15:29
Наталия,топинамбур с канцерогенами это Сила!!!Буду следовать вашим курсом!!!Так и хочется написать-Ура!!!Дима.:soup:
|