E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
16.01.2020 в 22:50:45
Во оно как!!! Буду знать. Автор должен!!! был предупредить,что персики не тонут,а абрикосы топором идут ко дну!!! Недоработочка однако!!! Чуть абрикосы не погубил!!! Ну да ладно. Олеся,я по вашим рецептам многое уже приготовил. Проколов не было. Завтра планирую приготовить по вашему рецепту макароны. Рецепт для меня экзотический. Макарошки как я только не готовил и всё всегда было:okhand:. Так,что завтра буду мудрить и чудить. С таким соусом я не сталкивался,но надеюсь всё получится и я не погублю макароны,а они денег стоят. Для нас пожилых это важно. Опять меня куда то унесло. Встретимся втроём на странице рецепта. Вы,Я и Макароны. Какой то не понятный любовный треугольник получился. Вы же любите макароны??? До встречи. Дима.:soup:
Страница рецепта
16.01.2020 в 0:02:05
Олеся,здравствуйте. Фото на тарелке АВТОТЕГ определил как пирожное и десерт. Здесь я полностью согласен. Для меня это как пирожные,а количество сметанной заливки я добавил уже от себя. Само тесто мне очень понравилось как в работе так и в готовом пироге. Я так и не понял почему мне легче приготовить тесто,а с покупным замороженным это катастрофа. Тесто замешивал два раза. Один раз под пирог с персиками,а второй уже с абрикосами. По вкусу разницы я не нашёл. Еще я не понял почему дольки пошли ко дну. У других бисквиты всплывают,а у меня дольки тонут. Ещё спасибо,что подтолкнули провести ревизию. Многое меня удивило и озадачило. Откуда у меня всё это??? На фото два кусочка в низу с персиками,а с верху с абрикосом. Всё испёк как и планировал,а отчёт только сейчас собрался написать. Всё некогда+мой ночной образ жизни. Что для всех сегодня то у меня это ещё вчера. Олеся,большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.01.2020 в 22:48:22
Маша,здравствуйте. Я долго бродил вокруг рецепта и решил "Корзинке" быть!!! Меня подвело моё не законченное среднее образование. Не помню как я всё умножал и добавлял,но у меня теста получилось не мало. Я выбрал для него стальные формы с верхним диаметром 9 см. Поверьте когда размещал тесто по форме мне казалось,что тоньше не бывает. Таких не детских корзин я испёк 22 шт. Для того,что бы откусить готовое пирожное нужны очень крупные и здоровые зубы. Джем был абрикосовый и в заготовки упаковал 600 гр. Сливок 35% ушёл 1.2 литра. Когда крем было уже некуда деть то отправил его в ванную комнату. Так звучит приличней. Спасибо жене. Она меня спасла отнеся в коробке 12 шт. на работу. Она объяснила,что Димка перестарался. Всем на работе пирожные понравились,а некоторые после одного!!! пирожного отказались идти обедать. 10 штучек я и сам побЕдЮ!!! Маша,спасибо за хороший и вкусный рецепт. Что касается меня то надо подтянуть таблицу умножения и нанять репетитора по математике. Удачи. С искренним уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.01.2020 в 20:45:54
Спасибо за рецепт. Жалко нет веса баночки. Нашёл отличную печень из Исландии,но в баночке всего 115 гр. Взял четыре штучки. Жена не ест слишком жирное и я это всё минимизировал количеством риса,яиц и т.д. С майонезом не перебарщивал и получил,что хотел. А получил вкусный и "пушистый" салат. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
08.01.2020 в 0:22:58
Инна,здравствуйте. Я купил два кусочка мяса-Филе окорока молодого бычка. Не знаю телятина это или нет,но покупаю это мясо всегда когда в рецепте-Телятина. Мясо не разу не подвело и готовилось чётко по времени как телятина. Эти два кусочка потянули 1.1 кг. Сразу прошу меня извинить за то,что у меня не поднимается рука разбавлять сливки водой. Количество воды компенсирую сливками. Всё делал по рецепту с поправкой на количество мяса. Когда дошло до сливок я влил 500 мл. 33% и 700 мл. 20%-ых. Тушил под крышкой,а через 40 минут они и сами загустели. Соуса специально сделал побольше так как отварил "перья" и всё перемешал. Соус заполнил макароны+нежное мясо. Всё получилось очень вкусно как и задумывалось. Когда в других рецептах я спрашивал для чего вода??? Мне отвечали,что с водой меньше калорийность. Жена попробовала и ей понравилось,но сказала:Что есть не будет из за калорий. Меня калории не смущают да и лишний вес мне не грозит. Что бы и во сколько я не ел,а вес всегда один и тот же. Я веду ночной образ жизни и ем соответственно ночью,а вес где стоял там и стоит. Я далеко не полный,а нормальной комплекции мужчина. За рецепт большое спасибо. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
07.01.2020 в 23:20:47
Свершилось!!! Наконец то победила не Женская,а Кулинарная солидарность!!! Чудо!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
07.01.2020 в 0:33:02
Светлана,здравствуйте. Спасибо за оригинальный рецеп торта. Я как впрочем всегда люблю рисковать когда дело доходит до сладкого и вкусного. Моё Чудо весит 2 кг. с копейками,диаметр 20 или 21 см. (точно замерить сложно) и длина 34 см. На всё про всё потребовалось теста 1.5 кг. сливок 900 мл. и замороженных ягод 2 штучки по 300 гр. Ягоды разморозил,салфетками можно сказать отжал и смешал. На крем выкладывал вилкой по чуть-чуть,что бы везде хватило. На второй слой крема ягоды тоже положил. Сворачивал в два больших куска пергамента,а сверху что бы не убежал зафиксировал кучей резинок для банкнот. Было любопытно,что вышло и через 2 часа развернул,подравнял. Конечно двух часов для него было мало и резался с трудом. Когда прошло 12 и он пропитался это было совсем другое дело. Для того,что бы не мучаться я его разрезал как арбуз и половину завернул в фольгу. Чем больше проходило времени торт всё становился более пропитанным,а вкус полный восторг!!! Очень жаль,но торт как то быстро закончился и в этом я подозреваю свою жену. Она не большой любитель сладкого,но торт ела с удовольствием. Мне ведь нужно свалить на кого то вину за то,что торт так быстро съели. Не на себя же мне вешать вину за это (я вроде бы как ни при чём)!!! Еще раз спасибо за рецепт,уж больно хороший получился результат (правда других и не было). Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
06.01.2020 в 0:10:30
Светлана,спасибо за приятные для меня слова. Оригинал всегда лучше чем хорошая,но всё таки копия. Как кулинар кулинара Вы меня поймёте и согласитесь. Думаю всё таки пора нам открывать кондитерскую. За чистоту подносов,блюд и иного инвентаря я головой отвечаю. Чистоту и блеск я обеспечу. За Вами останется самое простое это сами кондитерские изделия. Торты,десерты и т.д. Всё самое сложное включая как поделить доход беру на себя. Соглашайтесь!!! Всё меня занесло и пора остановиться. Остановиться не так просто ведь впереди такие перспективы!!! Удаляюсь. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.01.2020 в 23:02:11
Светлана,что касается колбасы то её вообще не рассматривал. Уже был куплен кусок постной говядины из молодого бычка. Просто читая рецепт решил поменять мясо на колбасу. Решил рискнуть. В самом начале рецепта упоминается мясо и колбаса вот я и соблазнился. А вдруг??? По поводу огурцов я полностью согласен. Так как меня в детстве не приучили к маринованным и малосольным овощам то я бы заменил на хорошие бочковые солёные огурцы. Сам я в еде неприхотлив и на просьбу жены согласился совершенно спокойно. Так как я в молодости рано остался один то могу питаться яйцами или макаронами хоть каждый день. На сайте много вкусных рецептов тех же макарон. Приготовил вкусные-хорошо,нет то поем просто отварные. Примерно и по смыслу так. За рецепт спасибо хоть и заменил огурцы на свежие. Главное,что сделал без картошки. По моему это в рецепте главное. Салат получился вкусным и это не менее,а более всего остального важно. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.01.2020 в 0:53:54
Светлана извините,что фото в рабочем порядке в духовке. Просто с противня мясо сразу нужно было есть пока горячее. Надеюсь Вы меня поймёте как кулинар кулинара. Это то,что я кулинар конечно шучу. Мне ещё учиться и учиться. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.01.2020 в 0:42:48
Светлана,рад приветствовать в 2020 Году!!! Салат "Оливье" поели и переходим к горячему. С рецептом всё легко. Просто я всё умножил на два,мясо и начинку. Единственная проблема это моя голова. Я привык делать хорошо или вообще не делать. Если написано отбить мясо то я это делаю от души. Несколько кусочков получились не 0,5,а гораздо тоньше. Я перед тем как их обжарить постарался их как бы взбодрить и собрать покучней. Хорошо,что мясо получилось не суховатым как я боялся. Ещё меня всегда "радует" процедура обжарки мяса по одной минуте с обех сторон. Руки по локоть в кипящем масле,плита в масле это просто праздник. Это я веселюсь,а на деле всё получилось как надо. Спасибо за рецепт. Салат был,мясо было и осталась очередь десерта. Десерт это пусть и не скромно,но моя гордость. Автор десерта конечно Вы. Завтра обязательно вечерком размещу отчёт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.01.2020 в 23:40:29
Светлана,здравствуйте. Поздравляю с Новым 2020 Годом!!! Вот и появилось время спокойно написать отчёт. Всё обещанное жене выполнил,а это был марафонский для меня шопинг который длился 3 дня. С "Оливье" всё как и должно было получиться получилось. Единственное по просьбе жены огурцы заменил на свежие и от себя добавил побольше яиц. Салат как говорит жена "Пушистый". С соусом я поленился и заправил салат оливковым майонезом. Сперва думал отварить мясо. Найти в наши дни достойную "Докторскую" колбасу не легко. Подумал и решил попытаться купить колбасу. Зашли с женой в магазин и я спрашиваю продавца:Есть ли колбаса похожая как была в СССР при Брежневе??? Жена меня отвела от прилавка и сказала,что в лучшем случае девушка продавец о Брежневе где то,что то слышала и это не факт. Вернулись к прилавку и я просто попросил колбасу понюхать. Что то отдалённо похожее со второй попытки выбрал. Жена каждый день веселится,что я спрашивал у девушки годящейся мне как минимум в дочки про Брежнева. Светлана,спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
02.01.2020 в 23:30:14
Антон,рад приветствовать в 2020!!! Извини,но свой комментарий я умудрился оставить где фото. Вроде бы не первый отчёт,но как так получилось не знаю. Да и трезвый впрочем как всегда. Ничего не понимаю. Спасибо за рецепт. Всё очень и очень вкусно. Удачи. С Новым 2020 Годом!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
01.01.2020 в 23:58:40
Автору спасибо за рецепт. Это была моя ПОКА!!! первая попытка приготовить холодец. В комментарии ниже прочитал,что жидкости мало. У меня всё наоборот,но по фото этого не понять. Так как это была моя первая проба пера то решил не рисковать и выбрал рецепт с желатином. Когда читал другие рецепты куриных холодцов мне приглянулись два рецепта с куриными лапками. Почитав я понял,что лапки дело хорошее,но не знал где их купить. Когда пояснили,что на рынке я решил уже не дёргаться. Что вышло то вышло. Вкус отличный,а товарный вид дело практики. Фото своего дебюта оставил. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.12.2019 в 23:48:16
Убедили!!! Колотя орехи буду орать,что есть сил и разными словами. Слов я знаю всяких разных не мало. Можно сказать,что я виртуоз в этом деле. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.12.2019 в 0:14:58
Олеся,да как я могу!!! Вы же мой Шифу,что с китайского переводится двумя словами. Учитель или Отец. Быть для меня Отцом это решать Вам,но то что Вы мой Учитель от этого никуда не деться. Вы неужели нигде не слышали или не читали,что люди любящие сладкое добрые,добродушные (это я конечно про себя) и доверчивые. Так,что я себе ругать Учителя или Отца никогда себе не позволю!!! С глубоким уважением Ученик Дима.:soup:
Страница рецепта
27.12.2019 в 16:43:45
Олеся,здравствуйте. У меня шоколада набралось 300 гр. с копейками. Порылся глядя на Вас и обнаружил,что шоколада то тут то там у меня набралось от глазури,от рецепта и т.д. достаточно много. Масло пересчитал чётко по рецепту,а варёнки закинул целую банку. Орехи были кедровые 100 гр.кешью и фундук. Хорошо,что кедровые и кешью были очищенными,а вот когда добрался до фундука я о Вас вспомнил. Как более культурно написать не знаю. Ладно фундук почистил,а дальше его и кешью надо нарубить. Взял молоток для мяса,а дальше из ореховой муки выгребал кусочки подходяшие. Как золотоискатель промывал до маленьких слитков. Тогда я и вспомнил автора рецепта и злую (на тот момент) Олесю. Вобще то это из области-Заставь дурака Богу молиться...Переживал,что застынет или нет. Всё застыло и резалось легко. Полежав в блюдце минут 30 помадка просто таяла во рту. Олеся я бы с радостью с Вами поделился,но увы между нами 1000-чи км. Спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.12.2019 в 16:14:40
Татьяна,здравствуйте. Я в личку скину всё,что о себе нашёл в инсте. Мой вечерок это от 23 часов и далее. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.12.2019 в 0:13:21
Татьяна,я уж подумал куда Вы пропали. Татьяна в соцсетях я полный ноль. Профиль это где я с @,а дальше на английском дима или типа того??? Я просто никогда не закрываю сайт. У меня был случай,что я вышел,а как войти обратно не знаю. Пришлось по новому авторизоваться и то это делал не я,а жена. У неё нервы покрепче моих. Я в инсте подписался на наш сайт и Антон меня сразу увидел. В инсте я сам могу Вас найти? У меня профиль открыт для всех. Пока не забыл в ВК мне понравились хоть их и не много ваши фото. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.12.2019 в 23:42:02
Светлана,спасибо за оценку моего труда. Для меня это был действительно тяжкий труд и нервов моих он забрал не мало. Зато после неравний битвы я получил очень вкусные вкусняшки. Тесто пружинит и начинка похрустывает. Хорошооо. Я думал,что жена не будет претендовать на слойки. Как же я ошибался. Слойки уже почти закончились,а сегодня ночью я их доем. Мой режим никто не понимает,но мне так комфортно жить. Вот сейчас пишу,а нормальные люди уже баюшки. Так,что Светлана спокойной ночи,а мне ещё бродить и бродить. Вам за всё большое спасибо. Я пошел проявлять активность на кухню,приготовлю что нибудь не сложное из рецептов с сайта. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.12.2019 в 23:54:51
Светлана,здравствуйте. Слойки получились вкусными и ароматными. Моя ошибка,что сделал фото когда они ещё были горячими. Как только остыли вся начинка стала хрустящей. Поторопился. Не знаю почему,но работать с готовым тестом для меня сплошная мука. Испечь бисквит это в охотку,песочное тесто это уже нервы,а готовое тесто это уже очень большие нервы. Может из за того,что практики не хватает. Если быть точнее то она почти отсутствует. Жена в прошлых рецептах с готовым тестом помогала не раз. Но я люблю готовить один когда жена на работе. Зато жена говорит,что для неё испечь бисквит как делаю я это уже подвиг. Ещё она считает,что я очень рискую увеличивая всё для теста в два раза. У меня это наоборот вызывает азарт. Мне печь бисквиты нравится. Ладно будет больше практики и с готовым тестом я найду общий язык. Меня как всегда увело в сторону. Светлана,спасибо за рецепт. Дай Вам Бог всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.12.2019 в 22:23:12
Татьяна,я на днях вспомнил фразу сказанную мной очень любимой актрисы Фаины Раневской-Что толку делать пластицескую операцию?! Фасад поправишь,а канализация всё равно старая! Это я к тому,что при моём образе жизни мне не стать долгожителем. Пусть холестерины живут в моей старой канализации,а дальше сколько суждено прожить то и проживу. Ограничивать себя в еде ради мифического здоровья я точно не буду. Татьяна,почему Вы меня в ВК не берёте в друзья??? Моё фото с лошадью и что бы не перепутали кто из нас где то я в седле,а мой любимец конь Рыжий в низу. Правда в ВК я редко бываю,а в Инстаграме прижился. Удачи и здоровья Вам. Это совершенно без иронии. Дима.:soup:
Страница рецепта
23.12.2019 в 23:40:43
Олеся, здравствуйте. Запеканка отличная и все Японские чизкейки отдыхают тихо,молча в сторонке. После того как в начале рецепта прочёл про "Японский хлопковый чизкейк" то не удержался и заказал из двух специализированных ресторанов этот чизкейк. Максимум,что могу сказать это вкусненько и симпатично. Олеся,если в этом рецепте поменять то на то, то в вашем исполнение получится не то,что у многих,а конфетка. По мне так это просто мода на этот чизкейк. Как раньше была мода на "Красный бархат" и муссовые торты. Это моё мнение которое никому не навязываю. Наша с Вами запеканка очень хороша!!! Забыл написать,что я всё умножил в два раза и выпекал в форме 28 см. Жена постоянно говорит,что я рискую и спрашивает не боюсь ли так всё увеличивать??? Нет не боюсь. Да и чем я рискую не пойму. Олеся,спасибо за рецепт. Если у Вас будет вдохновение то поменяйте то на то и Японцы будут готовить по вашему рецепту,а не по своему. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.12.2019 в 23:32:01
Я всегда с удовольствием готовлю по Вашим рецептам. Я никогда не оставляю смайликов кроме своего,но сейчас исключение. Свою систему я прочищу,но самое главное это МАСЛИЦА НЕ ЖАЛЕТЬ !!!!! :laughcry::laughcry::laughcry: Дима.:soup:
Страница рецепта
22.12.2019 в 23:09:39
Татьяна,здравствуйте. Давненько я не заходил к Вам в гости. Надеюсь я не тот гость который хуже...дальше воможны разные варианты. Кто автор рецепта читая ингредиенты я сразу не понял. Привык,что у Вас масштабы более солидные. То,что я кулинарный извращенец это давно и всем включая меня самого давно понятно. Не буду писать,что и во сколько я умножил,прибавил и т.д. Вообще то булгур не моя тема и готовил я его в разных вариантах только для жены. Теперь решил и сам приобщиться. Булгур купил с овощами как в рецепте,но дальше меня повело в сторону. В булгур я добавил сливочного масла и достаточно много. Хорошо,что жена не видела. Печень для жены пожарил как в рецепте,а для себя не удержался и потушил в сметане. Теперь у нас дома общий булгур,а пень у каждого своя. Я в очередной раз понял,что правильная и полезная пища не для меня любителя не очень полезной еды. Татьяна,спасибо за рецепт. Удачи. Любитель всего самого не очень правильного и совсем не правильного питания Дима.:soup:
Страница рецепта
20.12.2019 в 23:26:07
Спасибо автору за рецепт. Всё получилось очень вкусно. У меня дома две мультиварки и обе валяются без дела. Наверное для каких то рецептов они нужны,но не в этом. Практически всё готовится с открытой крышкой и только тушение с закрытой. Мне гораздо проще готовить традиционным способом. Рецепт хоть и не в мультиварке мною приготовлен чётко по ингредиентам. Спасибо. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
15.12.2019 в 23:53:17
Маша,здравствуйте. Все уже делали торт по этому рецепту вот и я добрался. У меня как всегда гигантомания. Ингредиенты для бисквита я на глазок прикинул,а надо было взять калькулятор и все пересчитать для формы 28 см. Глазок на сей раз подвёл. Выпекал одним бисквитом,но коржи плучились достаточно тонкими. С красителем малость перемудрил. Всё было уже ярко красное,а я решил сделать более красиво и добавил "спелую вишню". В общем и целом мне цвет коржей нравится. В крем ушёл 1 литр сливок и так как не было творожного сыра я ухнул 500 гр. маскарпоне. Украсил тем,что было под рукой так как я торт делал для себя. Бисквит испёк с вечера,а сегодня 15 декабря всё быстренько собрал дал настояться и часов в 4-5 ночи уже 16-го отведаю. Не судите меня и моё так сказать "творчество" очень строго. Вам спасибо за рецепт. Удачи Вам и всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
15.12.2019 в 22:59:24
Наталья,здравствуйте. У меня сегодня мой день сладкоежки. Вчера испёк бисквит,сегодня приготовил крем и всё собрал. Часам к 18:00 добрался до конфет. Упаковку савоярди купил заранее,а маскарпоне у меня дома в запасе есть всегда. Печенья маленькая упаковка в ней всего 200 гр. На глазок добавил всё остальное и в путь. Получилось всё как и должно было получиться то есть очень вкусно. Этот рецепт из области тех где надо очень постараться,что бы испортить хорошие ингредиенты. Жене понравилось,а это для меня самое главное. Рецепт мы решили сохранить. Думаю в моём доме ему будет хорошо и уютно. Вам спасибо за рецепт,а я пошёл есть конфетки. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.12.2019 в 23:49:34
Анжелика,извините,что я как всегда кругом,бегом. Вам это знакомо,что времени катастрофически на всё не хватает. Вот и сейчас я пишу с телефона. Парадокс,но когда я ещё занимался не знаю как правильнее выразиться заработком денег ( так звучит прилично) то времени не хватало. Сейчас я свободный человек,не работаю и сам себе хозяин,а временя всё равно не хватает. Не умею я сидеть,ничего не делать и не понимаю как другие могут ничего не делать и это их полностью устраивает. Было бы желание,а дела всегда найдутся. Про сметану я старался написать так,что бы никого не обидеть. Про калории я и не думал ( мне прибавка в весе не грозит). Я думал,что сметану разбавляют для того,что бы рецепт был более доступен,бюджетней для всех пользователей. Примерно так. Вам спасибо,что спокойно воспринимаете мои не очень большие изменения в рецецепте. Я готовлю так,что бы мне было вкусно и конечно жене если она говорит,что именно это я есть буду. С женой говорить про спагетти это дохлый номер. Лика,спасибо за то,что воспринимаете меня таким какой я есть. Рецепт отличный!!! Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
13.12.2019 в 0:58:26
Анжелика,здравствуйте.Всё получилось как всегда вкусно,сытно и очень сочно.Единственное,что я не понял на фото филе грудки индейки или нет.Я купил филе бедра индейки.С индейкой я мало,что готовил,но с филе бедра не прогадал.Грибы как и Вы обжарил заранее,паприку положил,а чесночок это святое куда же без него.Не буду писать,что и на сколько умножил.Напишу только,что сметаны я положил 1кг.300 гр.Ну никак не поднимается рука разбавить сметану водой.Я всё понимаю,что рецепт должен быть доступен для всех.В моём случае это хобби и надеюсь материальная составляющая позволит не разбавлять сметану,так же как и сливки.Меня повеселил коммент ниже и конечно с советом как избежать,что сметанка может отскочить.Советы давать у нас все любят,а задать вопрос автору нет.Потом начинается,что автор во всём виноват.Это для авторов знакомо больше чем мне.Терпения Вам и выдержки.У такого как я она далеко не отскочит,а если рискнёт уйти в побег то верну обратно,сразу и бесповоротно.Не знаю как правильно,но я всегда сметану достал из холодильника,открыл,положил и так до нужного количества.Лика,напишите,а как правильно?Просто я таких похожих рецептов приготовил много и никогда проблем не возникало.Жена у меня самая умная отложила себе только вкуснятину,а спагетти с фото отправила в мой котелок.Я ей не раз объяснял,что это не те макароны из СССР,а спагетти из твёрдых сортов и т.д.Говорил и про спортсменов,но всё бесполезно.Лика,спасибо за отличный рецепт.Публикуйте таких побольше и я буду всегда сыт и нос в табаке.Удачи.Дима.:soup:
|