E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
05.04.2020 в 23:43:11
Олеся,здравствуйте. У меня всё как всегда в двух экземплярах. Видно,что запеканку в духовке передержал,но ничего не подгорело это точно. Жена сперва съела с чайком один кусочек,а потом и второй. Надо будет ей намекнуть про калории что ли??? Самое главное чуть не забыл написать. В яйца нужно было добавить ваниль,а я в каждую из форм добавил по два пакетика ванильного сахара и помимо двух банок по 380 гр. сгущёнки я добавил ещё на глазок из пластикого пакета,а глазок мой работает только в плюс. И о Чудо нигде у меня ничего не слиплось!!! Олеся,вы меня специально этим запугивали,что бы лишить меня Сладкой Жизни. Олеся,если серьёзно то рецепт зачётный и как мы решили заслуживает уважения. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.04.2020 в 22:11:56
Лика,я полностью согласен. Не мужики пошли,а дармоеды. Для меня это не работа,а хобби и удовольствие. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.04.2020 в 1:46:15
Кому то рецепт нравится,а я приготовлю. Вот так. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.04.2020 в 22:44:00
Галина,спасибо всё понял. Начинки много не бывает это факт. Если бы думал по другому то не стал бы задавать вопросы. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.04.2020 в 1:45:18
Анна,спасибо за рецепт. Всё увеличил в 2,5 раза,а сливок добавил гораздо больше. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
03.04.2020 в 0:19:11
Галина,здравствуйте. У меня по рецепту пару вопросов. Сам я испечь блины не смогу,но на днях выяснилось,что жена умеет печь блины и в одном рецепте её умение пригодилось. У жены блины получаются тонкими,а я для себя замерил диаметр блинов и это примерно 18-19 см. Теперь и сам вопрос. Хватит ли такого размера блинов и сколько примерно штук надо испечь? Второе и тоже приблизительно какого диаметра нужна форма для сборки? Ещё и снова хотя бы примерный вес половинки кочана или уже вёс нашинкованной капусты? И последнее не будете ли Вы возражать если я в начинку добавлю побольше чем в рецепте варёных яиц и зеленого лука? Если будет больше начинки то я добавлю больше слоёв и соответственно блинов. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
02.04.2020 в 22:52:27
Алёна и мне приятно,что всё получилось. Ещё раз спасибо за рецепт и то,что с вашей помощью познакомился с рисовой мукой. Надеюсь и муке я понравился. Удачи во всём. Дима.:soup:
Страница рецепта
02.04.2020 в 2:48:03
Алёна,здравствуйте. Алёной вас называют коллеги и если не возражете то и я буду обращаться по имени. Это моя первая встреча с рисовой мукой. Делал всё по рецепту,но когда увидел пакетик муки на 500 гр. то понял,что 300 гр. по рецепту для меня маловато. Все ингредиенты умножил на 1,7 и в путь. Самые вкусные для меня продукты после пересчёта я округлил и конечно в свою сторону. Единственное кол-во воды оказалось совсем мало и воду потихонечку добавлял пока не получил консистенцую как в рецепте. По времени для запекания не уложился и как пишется всеми авторами судил по своей духовке и время добавлял. Нам с женой всё понравилось по вкусу. Алёна большое спасибо за хороший и вкусный рецепт. Удачи и до новых встреч.Дима.:soup:
Страница рецепта
01.04.2020 в 23:44:35
Олеся,так это же здорово. У нас ситуация с каждым днём только накаляется. Это не просто трёп,а факт. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.04.2020 в 23:37:01
Нина,спасибо за похвалу. Я на самом деле очень и очень старался. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.04.2020 в 1:29:44
Олеся,от нас скрывают всю информацию. Информацию получаю и принимаю только от хорошо знакомых медиков и которые уже попали в такую ситуацию. Ещё подтянул оставшиеся связи и там не радостно всё выглядит. С тем,что творится вокруг я полностью согласен. Ситуацию во Вьетнаме я каждый день просматриваю. Во Вьетнаме Вы у меня одна и получается я переживаю за Вас и вашу семью. Вот такие дела. Жена про свою работу считает,что это всё ерунда и мне волноваться не надо. У меня мнение другое и я принял решение просчитанное на пару ходов вперёд. Она меня хорошо знает хоть и попробовала поспорить,но это бесполезно. Вот такие дела. Олеся,берегите себя и свою семью. Дима.:soup:
Страница рецепта
31.03.2020 в 23:26:34
Нина,здравствуйте. Когда я собрался приготовить торт то у меня была одна проблема как испечь блины. Жена очень выручила. Нашла какую то бумажку выцветшую в ней у неё был рецепт блинов. Потом откопала почти плоскую чугунную сковородку которую я раньше не видел и в путь. Столько лет вместе прожили,а я и не знал,что жена умеет печь блины. Сам я пару раз пробовал и понял это не моё. У меня получался не только первый блин комом,а все. Порция для меня показалась маленькой и я решил попробовать всё собрать в кольце. Блинов очень тонких ушло 43 шт. Варенья вес нетто 360 гр. 4 баночки,а сливок 1 литр. Когда снимал кольцо то очень переживал,что всё развалится хотя я специально взял блюдо с покатыми плавно боками. Потом очень волновался когда делал разрез. Мне кажется всё получилось не плохо. Нина,спасибо за рецепт. Вы раньше за импровизацию не ругали и я очень надеюсь,что и сейчас не будете. По вкусу всё отлично. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
31.03.2020 в 16:44:50
Олеся,я похоже отгеройствовался. Жена работает в реабилитационном центре. Она позвонила и сказала,что центр с 9 апреля будет работать как инфекционня больница. Приедет я всё уточню и подумаю как дальше работать ей или нет. Что нибудь придумаю. Вот так. Дима.:soup:
Страница рецепта
31.03.2020 в 2:01:11
Нина,здравствуйте. Завтра напишу подробный отчёт. Сразу извиняюсь,что торт собрал и приготовил по-своему,но по рецепту. Только изменил формовку и кол-во ингредиентов. Сейчас у меня время от времени подвисает интернет. Дима.:soup:
Страница рецепта
30.03.2020 в 23:54:18
Олеся,я подумал и решил пусть лучше слипнется!!! Пусть мне будет хуже!!! Принимаю удар на себя!!! Стране нужны Герои!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
30.03.2020 в 1:42:31
Олеся,поверьте как только я увидел рецепт то сразу зауважал запеканку. Я думаю,что Японские чизы просто стоят в сторонке и нервно курят. По поводу слипнется. Пусть всё слипнется нам может с этой короной осталось жить пару понедельников. У нас здесь весело. Карантин и всякий бред. Жену заставили пройти тесты на сайте минздрава или здравоохранения и получить сертификат,что она может общаться и контактировать с больными с короной. Вот это меня напрягает. Она же в придачу военнообязанная и если введут какое нибудь положение то это извините полная попа. Если будет такой вариант то я её из медицины вообще выдерну. Она у меня одна и любимая. При случае напишу,что у нас происходит. Так,что пусть всё у меня слипнется. Главное жена. Олеся,рецепт правда суперский и спасибо за такую вкуснятину. Дима.:soup:
Страница рецепта
30.03.2020 в 1:18:55
Галина,я надеялся на ваш приезд,а Вы увы....Дорогу бы оплатил жульеном. Так как приезда я не дождался то жульен победЮ сам. До встречи на страничке буженины. Дима.:soup:
Страница рецепта
30.03.2020 в 1:09:58
Спасибо. Понял и как дойдёт до дела ссылку посмотрю. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.03.2020 в 3:42:02
Лика,а куда деваться ведь я тоже люблю такие тортики. Научусь,нужно лишь больше практики и всё. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.03.2020 в 23:59:10
Олеся,ещё я забыл на радостях спросить какой жирности творог и нужно ли его пробить или протереть??? Вы уж старика извините за беспокойство. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.03.2020 в 23:27:10
Олеся,с вашей помощью я не успеваю готовить. Не могу мимо пройти такого вкусного и я думаю сладкого рецепта. Если не очень сладкий то добавлю сахар.У меня всё лежало по полочкам,что и когда. Теперь этот рецепт пойдёт вне очереди внаглую чему я только рад. Олеся,напишите пожалуйста размер и высоту формы. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.03.2020 в 23:13:18
Галина,здравствуйте. Про вкус писать не буду так как по ингредиентам понятно,что это очень и очень вкусно!!! Я человек Советской закалки и приготовить просто по рецепту этого для меня мало. Гигантомания жива и по сей день,но реки поворачивать вспять не буду,а что касается поесть то я только с радостью. Весь рецепт я умножил приблизительно в 4-5 раз. Свинина вырезка 2 кг. с копейками. Грибы 1,2 кг. Лук 7 штук разного размера. Сливок 900 мл. Сливки у меня были жирностью 33% для соусов и десертов. Прогревать сливки долго не пришлось ведь 33% уже говорят,что они и так густые. Жаровню взял на 6 литров,что бы был размах для моего творчества. Жене всё очень понравилось,но есть она сказала будет как воробей. Пища вкусная,но для неё тяжёлая это,что она сказала. Я трудностей и тяжестей не боюсь и ем сколко мне хочется,а хочется и съедается мной достаточно много. Галина,если проголодаетесь сразу в "Сапсан",а там я вас встречу. Большое спасибо за рецепт. Удачи во всём. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.03.2020 в 1:03:54
Галина,за пожелание здоровья спасибо. Я уже всё приготовил. Фотки скину сейчас,а отчёт напишу завтра или скорее уже сегодня для кого как. Я веду ночной образ жизни так,что к вечеру отчёт уже будет где ему положено быть. До встречи. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.03.2020 в 0:55:30
Галина, буженинку я так же приготовлю. Рецепт я уже сбросил на панель. Есть только один вопрос. В рукаве я многое готовил в духовке и варил в кастрюле. Подскажите пожалуйста про пищевую плёнку,что нибудь готовить в плёнке я пока не рискнул. Горячий крем в контакт делал,но как она себя поведёт в кипящей воде понятия не имею. У меня как у приличного домохозяина плёнка есть разных фирм,а какая лучше подойдёт не знаю. Заранее спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.03.2020 в 0:17:45
Лика,спасибо за похвалу. Но если бы про желе всё знал лучше и заранее то сейчас приготовил бы не вкуснее,а более красиво. Вообще то с желатином я работать не люблю. Ничего страшного ведь я продолжаю учиться. Учиться я люблю и надеюсь учёба пойдёт впрок. Спасибо за поддержку и советы. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.03.2020 в 23:42:44
Лика,здравствуйте. Пишу сразу,что со вкусом полный порядок. Вы уж извините,но бисквит я выпекал без добавления уксуса в готовое тесто. Я не понял зачем добавлять уксус в самом конце ведь сода погасилась йогуртом. Если не затруднит то напишите в чём смысл. Просто я с таким выпеканием бисквита не сталкивался. Бисквит я выпекал в форме 26 см. добавив чуть,чуть ингредиентов. В комментарии ниже бисквит у человека куда то поплыл. Не знаю я выпекал в форме,а собирал в кольце просто перевернув бисквит,что бы лучше пропитать. У меня никто и никуда не уплыл. Собирая торт я не много помучился заливая смородину готовым желе. Первые 2 пакетика просочились по бокам,а третий я добавил когда уже желе прихватилось. Разрез да и внешний вид "грязноват",что видно на фото. Подтёки из за желе да и смородина дала сок. Главное для меня и моей жены это то,что вкус нам обоим понравился. Лика,большое спасибо за рецепт. Вам удачи и всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.03.2020 в 1:35:25
Приготовлю на днях. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.03.2020 в 1:47:49
Спасибо за пожелание приятного аппетита. Обидно,но бисквит закончится с моей помощью сегодня ночью. Полностью согласен,что ничего вкуснее быть не может. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.03.2020 в 4:50:48
Олеся,спасибо за добрые слова. Я бисквит выпекал в форме 26 см. Ничего не увеличивл и не умножал,а форму специально выбрал побольше. Бисквит порезал на небольшие кусочки по просьбе жены. За кадром осталось как я приготовил крем из сливок 35% и маскарпоне. Жена ест просто кусочки,а я чревоугодничаю и кусочком стараюсь зацепить как можно больше крема и Балдею. Бисквит сам по себе вкусный,но мне как всегда хочется всего да побольше. Вот такой я когда дело касается сладкого невменяемый. Спасибо за всё. Дима.:soup:
Страница рецепта
20.03.2020 в 1:10:04
Олеся,здравствуйте. Бисквит получился по словам жены-Влажный и Пушистый. Я в такую рань ещё не ем,а ночью проверю правду ли сказала жена. Олеся,в России творится дурдом из за этого вируса. В магазинах всё раскупают. Меня повеселил один случай. Смотрю из магазина выходит мужчина и женщина и каждый тащит упакованную как матрац туалетную бумагу. Меня сразу посетила мысль,а где же у них еда??? Может так случиться,что бумага не понадобится. Потом глянул у них вся машина в упаковках крупа,мука и т.д. Я очень переживаю с мукой и крупами во Вьетнаме всё нормално??? Если есть проблемы то я закажу чартер и перешлю вам макарошки,а главное муку!!! Муку обязательно,а то вдруг пропадут все ваши рецепты выпечки. Не стесняйтесь я всегда выручу. Если серьёзно то маразм крепчает. Люди которых я всегда считал адекватными сейчас насилуют магазины и покупают всё подряд. Тут самое время вспомнить фразу с вашей странины про то,что "кто идёт не в ногу слышит свой барабан". Я из из тех кто слышит Свой Барабан и это точно. Если все куда то бегут,то я подумаю и скорее всего побегу в другую сторону. У меня отсутствует привитое десятилетиями нашим людям стадное чувство. Ну да ладно это всё эмоции. За рецепт большое спасибо. Всё приготовилось как написано в рецепте-Очень Вкусно!!! Удачи. Дима.:soup:
|