E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
20.03.2020 в 0:35:25
Антон,полностью согласен. Лень двигатель прогресса:topfinger:!!! Я хоть и готовлю в больших объёмах,но не разу не пришлось,что то выкидывать из за того что еда испортилась. Если приготовил и вижу самому всё не съесть то подкармливаю коллег жены медиков-бюджетников. Они правда иногда наглеют и спрашивают жену-Что то ты от Димки давно ничего не приносила.... Вот так. Пошёл отдыхать,а часов в 4-5 ночи или утра поем плов. Потом душ и баюшки. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
19.03.2020 в 0:05:41
Антон,рад приветствовать. Готовлю сейчас пока редко. Всё время занимают тренировки в бассейне. Цель стать сертифицированным дайвером не поменялась. Плов я давно не готовил и многое подзабыл. Готовил по рецепту,а количество мяса и т.д. как всегда увеличил в два раза. Морковь резать было лень и я просто её натёр. Ещё от себя поколдовал с приправами. Добавил куркуму. Очень мне нравится когда рис жёлтенький. Рис попросил купить жену и с ним я помучился. Сорт не написан и время варки не указано. Никаких ориентиров. Пришлось три раза добавлять воды,а раньше воду добавлял в рис один раз и её хватало всегда. Да и по времени рис готовился минут 40-45 если не больше. Воевал не зря. На выходе всё получилось очень и очень вкусно!!! Спасибо за рецепт. Отчёт составил. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
11.03.2020 в 23:17:02
Лика,здравствуйте. Здесь и писать особо нечего. Я такие рецепты называю "МОИ". Всё делал по рецепту,но с поправками в количестве ингредиентов. Индейки 1.3 кг. Шампиньоны 1.2 кг. Лука 9 штучек и сливок 900 мл. и про карри я не забыл. Кто хоть раз готовил птицу да и мясо с грибами,сливками те поймут,что это Очень и Очень Вкусно!!! Описать вкус просто нереально. Просто нужно приготовить и всё станет понятно. Вы на гарнир использовали рис,а я пюре с лучком. Это можно есть как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Я выбрал с гарниром только из за того,что без гарнира я съем всё очень быстро. Лика,этот рецепт у меня давно на примете и я рад,что наконец то до него добрался. Спасибо за очень вкусный рецепт. Фото жаровни на 4 литра с вкусняшкой оставил. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
11.03.2020 в 18:42:14
Спасибо за рецепт. Картошку с луком жарил,а пюре с луком нет. Лук не много пережарил,но на вкус это не повлияло. Когда готовишь по таким рецептам думаешь-Что это я сам не додумался??? Дима.:soup:
Страница рецепта
07.03.2020 в 23:16:31
Олеся,спасибо. Я на сайте уже 4 года с копейками и всё ещё продолжаю учиться. Я люблю учиться и мне совершенно не стыдно задавать вопросы. Вы и сами знаете,что если в рецепте мне,что то не понятно то я всегда обращусь за советом. От своих почему я и сам иногда устаю. Ещё у меня всю жизнь есть привычка. Делать хорошо или не делать вообще. Никогда не забуду когда я появился на сайте то знаний у меня был огромный НОЛЬ. С самого начала если мне было не понятно я кричал-Спасите,Помогите и звонил всем знакомым женщинам. Я обращался с вопросами и к авторам. Вы,Светлана и ещё от силы 6 авторов всегда мне помогали. Были авторы которые игнорировали меня и такое отношение я тоже не забываю. Эти авторы есть и сейчас,но какой бы замечательный рецепт не был я готовить по нему не буду. Так,что я продолжу учиться и мучить своими вопросами любимых авторов. Не надейтесь,что я брошу готовить. Спасибо Вам за всё. Вечный ученик Дима.:soup:
Страница рецепта
07.03.2020 в 1:13:12
Олеся,здравствуйте. Пишу сразу жена в полном восторге!!! По её мнению это одно из лучших моих творений. Сразу прошу меня извинить за то,что я в таких количествах увеличил все ингредиенты. Хочется написать как художник (в моём случае от слова худо) я так Вижу!!! Каждый из бисквитов я умножил в два раза,а крема в четыре. Что касается крема так это моя наглость. Я не разу не делал заварной крем,а тут бросился на баррикады. Когда ввёл сливочную часть крема это был мой кондитерский оргазм. Это,что то!!! а не крем!!! Кусочек из формы еле вынул для фото. Бисквит воздушный+много сделал отверстий для крема и в креме всё утопил. Олеся,какой это пирог или торт!!! Это Парфэ!!! Это я показал какой я "умный". Этот рецепт я точно сохраню!!! Дакая добыча происходит редко. Огромное спасибо за рецепт. Удачи во всём. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.03.2020 в 0:42:53
Антон,рад приветствовать. Жена попросила найти рецепт из филе грудки индейки и желательно где не много калорий. Про себя подумал-Началось!!! Весна на жену так всегда действует,а потом и лето. Время от времени и другие времена года. Выбрал твой рецепт ведь,что может быть менее калорийным чем запечённое филе в рукаве. Всё делал по рецепту только аджику заменил на красный молотый перец. Ещё вес грудок 1кг.900гр. Запекал в два захода. Жене всё очень понравилось впрочем как и мне. Спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
06.03.2020 в 23:24:26
Вы редко заходите на сайт,но спасибо за рецепт никто не отменял. Всё сделано по рецепту,а от себя добавил не много куркумы. Люблю когда рис жёлтенький. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.02.2020 в 1:56:40
Светлана,спасибо за рецепт. Вы давно не заходили на сайт,но может быть когда нибудь увидите мой отчёт. Всё получилось очень вкусно,а по другому и быть не могло. По мне так соус это "Бешамель". Ракушки я вижу в рецепте из России. Я заказал пр-ва Италии и они реально огромные. Купил 2 шт. по 300 гр. Фарш так же увеличил в два раза. Первое фото я назвал-В процессе,что бы было видно мой труд. Когда всё запечёное под соусом и сыром трудно понять,что под корочкой. Халтурить не умею и не люблю. Рецепт не для мужских рук и явно не для такого человека как я. Мне это напомнило рецепт "Хризантема" когда я просил жену меня выручать. В этот раз я всё сделал сам и нервов оставил не мало. Фото и отчёт оставил. Вам ещё раз спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.02.2020 в 1:38:37
Инна,здравствуйте. Спасибо за рецепт. Я все ингредиенты умножил на два и выпекал в форме 26 см. После того как испёк бисквит я его остудил и отправил завернув в пищевую плёнку на сутки "отдохнуть". Бисквит у меня поднялся очень хорошо. Высота составила чётко 8 см. и я его разрезал на четыре коржа. С кремом проблем не возникло и пересчитывать я ничего не стал,а просто вылил 2 банки сгущённого молока в взбитое сливочное масло которого взвесил 300 грамм. Глазурь с маслом делать не очень люблю,но решил от рецепта далеко не отходить и сделал как написано. Я сладкое очень люблю и могу быть не очень объективен,но лично для меня получилась вкусняшка да и жене понравилось. Другое дело,что она торт есть не будет так как у неё очередная борьба с калориями. Вот и славно пусть она с ними борется. Мне больше достанется. Это конечно шутка,но по смыслу верно. Фото оставил. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.02.2020 в 1:37:48
Ирина,здравствуйте. Для того,что бы испортить такой рецепт нужно очень постараться. Писать особо нечего ведь по составу ингредиентов понятно и так,что это очень вкусно. Я по своей привычке всё умножил в два раза и в путь. Готовил в двух формах,что бы было как в рецепте два слоя мяса и лука. Жена попросила,что бы мясо нарезал не очень большими кусочками,что и было сделано. Просьба жены это святое:topfinger:. Так как я "ярый поклонник" ПП то сливки заменил на 25%-ные и ещё добавил от себя больше сыра. Вот вроде бы и всё. Спасибо за рецепт. Всё получилось как и должно было получиться то есть очень вкусно. Фото оставил. Вам удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.02.2020 в 23:47:15
Марина,мне так же приятно готовить по вашим рецептам. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
13.02.2020 в 23:40:16
Марина,здравствуйте. В начале своей так сказать кулинарной "карьеры".а было это более четырёх лет назад я купил очень много чего. На днях откопал и форму для кекса,но она 26 см. Под рецепт точно не подходила. Я порылся в запасах и откопал бумажные формочки для кексов которые были куплены так же в начале моей "карьеры". Рецепт кекса очень понравился моей жене и я надеюсь,что Вы не обидетесь за выпечку в формочках. Что бы не было сомнений,что приготовлено по рецепту я один кексик разрезал. Весь рецепт я умножил на треть,а от себя кроме шоколадных капель добавил шоколадную стружку. Капель 60 гр.стружки 50 гр. По времени выпекал ровно 30 минут. Нам с женой всё по вкусу и структуре теста очень понравилось. Большое спасибо за рецепт. Я думаю мы к нему вернёмся не раз. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
13.02.2020 в 16:34:46
Понял. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.02.2020 в 23:37:36
Инна,здравствуйте. То ли я слепой или не очень внимательный,но диаметр формы не нашёл. Подскажите размер формы пожалуйста. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.02.2020 в 23:12:24
Автору спасибо за рецепт. Салаты такого плана делал не раз,но у меня никогда не было свежего огурца,чеснока и соевого соуса. Попробовал и получился славный салатик. Спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
09.02.2020 в 20:41:13
Светлана,здравствуйте. Ниже в комментариях я прочитал,что я собирался приготовить рецепт в сентябре,но приготовил в феврале. Бывает.. Лишний раз убедился,что я далеко не гурман. Раз третий в жизни попробовал оливки и понял,что я ничего не понял. Когда дошла очередь до оливок я всё разделил на две части. Себе оставил свой вариант,а жене с оливками. Вот она в оливках разбирается не то,что я дуб дубом. Жена знает у какой фирмы оливки хорошие,а другой лучше не покупать. Жене всё понравилось и для меня это главное. Спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
06.02.2020 в 16:20:02
Мария,как перестанете "пытать" сестру напишите в чём секрет. Дима.:soup:
Страница рецепта
06.02.2020 в 16:09:18
Мария,здравствуйте. Всё делал по рецепту и под пирог специально купил форму. Всё получилось очень вкусно,но только не видны прослойки теста "крошки". Почему так вышло я не знаю. В принципе это ерунда. Главное вкус. Нам с женой всё понравилось. Спасибо за рецепт. Дима.:soup:
Страница рецепта
03.02.2020 в 22:07:37
Автору спасибо за рецепт. Писать особенно нечего. Вкусно. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.01.2020 в 16:25:10
Светлана,здравствуйте. Всё таки я победил этот рецепт. Может для кого то и простой,а для меня не очень. Что бы не утомлять пишу сразу вес торта 3.5 кг. Выпекал четыре противня. Уже готовых полос 12 штук. Длина каждой 31 см. ширина 9,5 см. Крем из одного литра 35% сливок и маскарпоне 1 кг. Я думал будет слишком много крема,а оказалось в самый раз. Цедры апельсина натёр много и купил сахар с араматом апельсина. Сахар добавлял в тесто и в крем,но умеренно. Торт получился очень вкусный с выраженным апельсиновым ароматом и вкусом. Я частенько перебарщиваю,но в этот раз добавил всё в тему. Руки ещё не много дрожат. Всё делал вручную. Рядом стоял здоровый и мощный кухонный комбайн,но как подумал сколько его мыть.... Короче лень матушка. На всё про всё я потратил 7 часов. Светлана,спасибо за рецепт и конечно за помощь. Пусть и не скромно,но это один из тортов которым я горжусь. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.01.2020 в 15:44:17
Татьяна,всё получилось мягкое и воздушное. Как раз для таких пожилых людей как я. Не обращайте внимания это я просто веселюсь. Спасибо за рецепт. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.01.2020 в 0:28:43
Татьяна,рад приветствовать. Что написать я не знаю. Это как же надо постараться,что бы испортить такой набор продуктов!!! Люблю такие рецепты,есть простор где развернуться. Фото не передаёт какое количество вкуснотищи у меня вышло. Жаровня на 4 литра,а в ней 2 кг. мини шампиньонов. Сметаны положил очень много и из за этого цвет не как у Вас. Соус добавлял как в рецепте на 500 гр. умноженного в 4 раза. Соевый соус у меня классика,но из за сметаны которой я положил на глазок цвет фото всё равно светлый. Я люблю,что бы соуса было много. Только сейчас прочитал комментарий Олеси про пюре и получилось всё в тему. Несколько дней,а точнее ночей голод мне не грозит точно. Татьяна,спасибо за такой вкусный рецепт. Вам удачи и всего самого хорошего,а меня ждет нямка. Ладно я пошёл пересчитаю шампиньоны,а то вдруг жена всё съела. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.01.2020 в 1:33:03
Олеся,здравствуйте. Благодаря Вам у меня продолжается утилизация моих закромов. Сидел я и думал,что мне захотелось чего то влажного и тёплого. Тут Бац!!! На встречу Олеся!!! Могут неправильно понять-Олеся с рецептом влажного пирога. Тесто я просто умножил в два раза и выпекал в форме 26 см. В начинку пошли консервированные груши и так же из запасов шоколад,шоколадные капли и стружка. Ещё я откопал консервированные грибы,огурцы и много ещё чего. В пирог решил их не отправлять. Я хоть и извращенец кулинарный,но не до такой же степени!!! Что касается разреза то мне уже мало приготовить торт или пирог. Можно внешне всё сделать красиво,а разрез соврать не даст,что я там намудрил. Сейчас меня перемкнуло и я брожу вокруг Светланиного рецета "Изумрудный торт со шпинатом". Спираль я уже делал,а с изумрудами пока нет. Думаю в понедельник его приготовить. Влажный пирог с грушами очень понравился моей жене и мне самому соответственно. Жена ест по кусочку каждый день,а это по крайней мере мне о многом говорит. Олеся,спасибо за очередной очень вкусный рецепт (с другими я правда и не сталкивался). Вам удачи и за всё спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.01.2020 в 1:00:25
Маша,я бы и рад!!! У меня в одном холодильнике в морозилке целый ящик забит мороженым. Могу долго не прикасаться,а как клюнет могу за пару тройку дней очень сильно уменьшить запасы. Мороженое из детства-Вафельный стаканчик с крем брюле и "лакомка". Еле нашёл именно то самое по вкусу из СССР. Состав конечно не тот,а вкус тот самый. Наверное в детстве не доел. И сейчас помимо просто еды на каждый день готовлю торты и десерты. Без сладкого уже не могу. Привык. Уже и не вспомню когда торт или,что то другое из сладкого покупал в магазине. Вот так. Дима.:soup:
Страница рецепта
23.01.2020 в 1:58:16
Маша,извините,что не сразу отвечаю. В течении дня я с телефона раз десять захожу на сайт и конечно вижу комментарии и т.п. У меня на первом этаже совмещённый санузел. И крема остатки отправились в унитаз. Думаю ему крем понравился. Готовлю я всегда в охотку. Вам авторам,а точнее женщинам на много сложнее чем мне. Для меня это кайф,а если нет настроения то просто ничего не готовлю. Для женщин-авторов всё сложнее. Нужно придумать рецепт,сделать фотографии,написать текст и разместить. Не будем забывать,что и семью надо накормить. Так,что по сравнению с Женщинами у меня лёгкая прогулка. Всего Вам самого хорошего и удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
23.01.2020 в 1:24:43
Олеся,извините за заторможенную реакцию с ответом. Я всё летаю или лётаю и времени катастрофически не хватает. Я как и Вы не люблю писать с телефона,но в последнее время все отчёты пишу с него. Жену я конечно слушаю,Но поступаю Всегда!! по своему!!! Не зря жена говорит,что со мной она как за каменной стеной. Я всегда выслушаю её мнение. Обсудим и если её аргументы правильные то приму к сведенью. Окончательное решение всё равно за мной. Жену это вполне устраивает. Прежде чем принять решение не важно по какой теме я все варианты просчитываю и выбираю самое оптимальное решение и конечно жене раскладываю все по полочкам. Она как правило за редким исключением соглашается,а если нет то тогда находим компромисс. Наш народ во времена СССР отучили принимать решения и тем более нести за них отвественность. Примерно вот так. Дима.:soup:
Страница рецепта
19.01.2020 в 23:54:30
Антон,у меня как клюнет или когда жена попросит тогда и сезон. За наводку спасибо,но Москворецкий рынок на много ближе. Я же как руль бросил катаюсь на такси. Помидоры 8 кг. 500р+такси туда и обратно. Это как я называю бизнес по русски. В мае через суд оформлю жене досрочную пенсию и тогда куплю домик в деревне. Жена в отличии от меня в земле покопаться умеет да и хочет. Я ей сразу сказал,что мой максимум это постричь травку,а зимой с ротором убрать снег. Примерно так. Дима.:soup:
Страница рецепта
19.01.2020 в 21:09:37
Антон,рад приветствовать. У меня всё не как у людей. Через 40 дней весна,а я занялся заготовками. Сегодня всё делал,а в процессе жена пробовала на вкус и говорила,что добавить или говорила достаточно. Закрыл 3 банки по 0.5 л. Часа через три мы с женой решили одну открыть. Сами не поняли для чего закрыл три не подумав,что жена будет есть сразу. Сам я не разбираюсь в лечо и аджике,но жене понравилось,что от меня и требовалось. За рецепт спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
18.01.2020 в 23:27:32
Олеся,здравствуйте. Никогда бы не подумал,что такой соус мне понравится. Я готовил на 500 гр. макарон это которые паста. Нужно было заранее мне подумать,что бы макароны купить более полые. Но я и в эту мелочь уместил соуса достаточно много. Читая рецепт я к ингредиентам отнёсся спокойно пока не дошла очередь до сыра. Пусть она и благородная голубая плесень,но всё же плесень. Жена мне сказала,что ничего в этом не понимаю. Для жены эти сыры заказываю постоянно,а сам ни ни. Она сыры смакует не то,что я деревня. Но решился всё делать по рецепту. Оцените моё мужество!!! Я можно сказать Герой!!! Впрочем пропорции как всегда увеличил чуть,чуть. Маскарпоне 500 гр. Горгонзолы 200 гр. Перца 2 шт. и лука парочку. Мне показалось,что для меня соус густоват и добавил сливок диетических 35% 300 мл. Жена у меня сидящего на диете утащила прилично макарон,но потом опомнилась. Я прекрасно понимаю,что мои фото это не то,что я вижу. Мудрить в редакторе с фото я для себя считаю не совсем спортивно. Что вышло то вышло. Олеся,спасибо за очередной отличный и вкусный рецепт. Ночью пойду есть благородную плесень. Может и сам облагорожусь??? Вряд ли.. Дима :soup:
|