E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:24:42 Согласен,что только методом проб и ошибок. Думаю,что обойдусь без ошибок. Старая плита стоит в коридоре всё руки не доходят выкинуть. Самое печальное,что её отдать некому. При СССР её бы сразу забрали на дачу или даже домой. Вот её я изучил от и до. Плита старая только на словах,а на деле она полностью исправна да и с виду не старушка. Просто захотелось перемен. Спасибо за совет про фольгу. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.07.2019 в 16:38:28 Светлана, так и получилось печенье твёрдое. Слава Богу у меня пока свои крепкие зубы и проблем не возникает. Жена кусочек откусит+глоточек чая и всё отлично. Меня сейчас больше всего волнует на каком уровне в новой плите выпекать бисквит. Спасибо за добрые слова. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.07.2019 в 0:25:22 Светлана,здравствуйте.Жену на работе угостили покупным медовым печеньем и ей понравилось о чём рассказала мне.Я подумал и решил,что и мы так моГЁм!!!В поисковике забил,что мне нужно и как все дороги ведут в Рим,так у меня все дороги ведут к Вам.Я писал,что как к автору у меня к вам доверие на все 100%,а дальше всё зависит от меня.Рецепт мне показался простым и понятным.Старался всё делать по рецепту,но у меня редко получается без проблем.Добавляя липовый мёд я понадеялся,что смогу и на глазок.Глазок на сей раз подвёл и тесто очень прилипало к рукам пока я не добавил муки.Пока не могу привыкнуть к новой плите,а точнее к духовке.Когда выпекал бисквит для "спирали" то по инструкции к плите поставил на третий уровень,но быстро всё понял и перебрался на второй.Печенье стал печь на втором и через 5 минут понял,что подгорает и перешёл на третий.Хочу к вашему рецепту торт "Пражский" испечь бисквит,а на каком уровне печь понятия не имею.По ходу дела разберусь.Что то меня опять занесло.Печенье по нашему мнению с женой получилось хорошим,вкусным и уж точно не хуже покупного.Вам спасибо за рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
01.07.2019 в 23:23:11 Ирина,здравствуйте.Под рецепт я специально купил утятницу на 4 литра.В Татарстане есть хороший завод который делает литую посуду.Я выбирал между чугунной и алюминиевой,а так как  характеристики утятницы практически одинаковые выбрал алюминиевую она полегче в уходе и по весу.Думаю утятница пригодится в хозяйстве и в дальнейшем.Что касается моей "дружбы" с рисом то раз на раз не приходится.В этот раз я немного переборщил с кипятком.По вкусу всё отлично.Я писал,что я человек упрямый и буду добиваться,что бы рис получался не через раз,а постоянно каким он и должен быть в плове.Ирина,благодарю за рецепт,а вот моя учёба будет продолжаться.Фото оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
29.06.2019 в 16:03:49 Лика,добрый день. Желание всегда есть,а вот со временем беда. Лето...Дима.:soup:
Страница рецепта
26.06.2019 в 17:38:59 Любопытное сочетание. Лика,я обязательно приготовлю голени по этому рецепту. Точно написать когда не могу ведь сейчас лето и я то дома то ещё где нибудь. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.06.2019 в 21:08:07  Алена Шувалова. Уважаемая вы,что то перепутали я не являюсь автором рецепта,но если настаивате то я готов взвалить на себя Тяжёлую Авторскую Долю!!! Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
18.06.2019 в 22:12:08 Лика,если сын оценил то и я оценю.Буду ждать новую пташку,а пока буду готовить по упомянутым двум рецептам автором которых так же являетесь Вы. Дима.:soup:
Страница рецепта
17.06.2019 в 22:17:53 Лика,здравствуйте.Всё получилось как и должно было быть,вкусно и достаточно быстро.У нас с женой был договор,что я куриные голени запеку,а она их для меня почистит от косточек и хрящей,а сама будет есть как нормальные люди.Уж больно я не люблю это дело.Я же питаюсь раз в сутки и возиться с костями и хрящиками ночью меня совершенно не привлекает.Жена считает,что я как машина заехал на заправку,быстро заправился и уехал.Я ей отвечаю,что есть пословица-Большому куску и рот радуется.На гарнир отварил рис.Он идеально подошёл к мяску.Я не раз писал,что не являюсь гурманом.Для примера шафран.Я пару,тройку раз его добавлял,но разницы так и не понял.Пишу дословно-шафран самая дорогая специя в мире.Для получения 1 кг. шафрана нужно собрать тычинки примерно 150 000 тысяч растений!!!!!!В пакетике 0,12 гр.Я купил три пакетика и разницы во вкусе не нашёл.Люди мучаются собирают,а какой то Димон ничего в этом не понимает.Самое для меня непонятное это то,что жена разницу замечает.Лика,у меня в запасах ещё пару ваших рецептов курицы.Это курица по-сельски и в луково-молочном соусе.Так,что думаю ещё не раз встретимся Я+Курица и в гости к Вам.Лика,большое спасибо за рецепт.Всё очень вкусно.Дима.:soup:
Страница рецепта
16.06.2019 в 23:02:24 Светлана,здравствуйте.Моя жена как и Вы не очень любит очень сладкие торты или десерты.По её словам вкус в самый раз.Нет излишней сладости,а горький шоколад в креме и пропитка из тёмного рома для бисквита делают сбалансированный вкус.Мне самому тоже всё очень нравится.Завтра приготовлю жене и себе поесть,а дальше в ночь к моему любимому коню на природу.У меня это одно из самых любимых хобби как и кулинария.Только от лошади не откажешься ведь она живая и любимая.Многие меня не понимают зачем я за свои деньги мучаю себя с тренером по верховой езде и в жару и в дождь учусь правильно выполнять довольно сложные для меня упражнения верхом.Серьёзно тренируюсь я не так давно и это далеко не просто так как покататься верхом.Для меня это тяжёлый труд.Бог даст в августе попробую выступить первый раз в жизни в своей возрастной категории на соревновании.Мне правда нравится учиться ведь вокруг много всего интересного.Буквально пару дней назад хороший знакомый мне сказал:А мой отец сидит дома....Я прикинул и понял,что его отец приблизительно мой ровесник.Нет я так не могу и не хочу!!!От кулинарии я отказываться точно не собираюсь.Что касается размеров торта то почему бы и нет???Вам как автору я доверяю на все 100%,а остальное зависит уже от меня.Я уже присмотрел рецепт изумрудного торта со сливочным кремом.Я как и обещал,что не уеду никуда пока не победЮ этот рецепт так и поступил.От рецепта "спирали" я получил много приятных эмоций.Большое спасибо за всё.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
15.06.2019 в 23:27:03 Светлана,здравствуйте.Как и обещал до этого рецепта не разу не пёк бисквиты,а перебивался покупными тортами или готовил из готовых коржей.Как и думал с новой плитой первый противень с тестом чуть не поджарил.По инструкции печь бисквит на третьем уровне,но я во время среагировал,перешёл на второй и всё наладилось.Сразу пишу размер и вес торта.Диаметр 29 см. высота 10 см. и вес около 3-ёх кг.Противень я купил 38х34 см. это без бортов.Тесто пересчитал и испёк 4 противня.Торт получился покатый из за того,что пришлось ближе к краю блюда подрезать полоски бисквита.Крема я так же не жалел ведь не зря я вокруг рецепта бродил несколько месяцев.Жена сказала,что для неё торт "тяжеловат",но есть будет понемногу.В четверг приготовил крем и времени у меня ушло не очень много.Растворив шоколад и кофе в сливках я поставил всё остужать под кондиционер поставив самый мощный поток воздуха,а температуру установил 16 градусов,а дальше в холодильник.Вот на второй день для выпечки бисквитов и сборки торта у меня ушло 7!!! часов.Правда тесто готовил два раза.Ещё от себя добавил лёгкую пропитку с тёмным ромом.Короче всё просто отлично!!!Для меня это шажок вперёд.Таких тортов я раньше не делал.Светлана,спасибо вам в тысячный раз за терпение и выдержку.Вы правильно заметили про моё упорство или скорее упрямство.Я бы не успокоился пока бы не добился положительного результата.Жене я думаю со мной не легко ведь я и в жизни такой же.В то же время живём вместе 20 лет и значит я наверное не самый плохой муж.Полоски в разрезе не очень видны так как очень много крема.Светлана,спасибо ещё за то,что при вашей помощи я  получил море положительных эмоций.СПАСИБО!!!Удачи во всём.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.06.2019 в 0:23:46 Олеся,здравствуйте.У меня всё не как у людей (нормальных). Когда филе помыл,просушил и взвесил то оказалось,что перестарался.Вес 2кг. 200 гр.Когда готовил то попробовал два варианта.Один по рецепту с водой,а второй без вода,но с гораздо большим количеством сметаны.Я писал не  раз,что гурманом не являюсь и по вкусу мне показалось одинаково.С рыбой я дел почти не имел и переживая,что рыба окажется сырой я её пересушил или переварил как точней не знаю.Готовил исходя из вкусов жены.Рыбу я готовил под маринадом и опять таки для жены.Ещё запекал в духовке где филе,лук,майонез или сметана и конечно сыр.Это скорее мой вариант так как жена всю вкусную корочку снимала и отдавала мне.Тушёная рыба понравилась жене и для меня это главное.Половину правда отнесла на работу так как одной ей осилить такое количество нереально.Спасибо за рецепт.Фото на месте,что хотел написать написал.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.06.2019 в 0:01:43 Светлана,здравствуйте.По моему мнению крем получился.В маскарпоне молоко не добавлял,а шоколад заменил на горький производства Франции.Фото крема после 6 часов в холодильнике,а бисквитом и сборкой займусь завтра.Вам я задавал море вопросов про бисквит.Теперь не знаю,что делать.Пока задавал вопросы то успел купить новую плиту.Она вроде бы умная,но как поведёт себя при выпечке бисквита я понятия не имею.Буду подстраиваться к ней и тихо,тихо привыкать.В духовке этой плиты я сделал только одну запеканку с картофелем.Я думаю-Прорвёмся.Огромное спасибо за потраченное на меня время.Своё "творчество" как только всё сделаю сразу размещу.Для меня этот рецепт ещё один шажок вперёд.Дима.:soup:
Страница рецепта
07.06.2019 в 17:56:53 Понял.Так и поступим.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
07.06.2019 в 17:55:01 Светлана,мне ничего не жаль.Я по натуре своей упёртый и буду добиваться когда крем получится как в рецепте.Я не из тех кто начинает-Ох-Ах Автор Виноват и Пропали Мои Деньги!!!!!!!! Я же учусь и буду учиться,Если было бы по другому стал бы я задавать вопросы и просить подсказать или помочь???Вы меня знаете не плохо и я ВСЕГДА начинаю думать в первую очередь,что сделал не так и где МОЯ ОШИБКА.Если не разобрался то пишу и прошу мне помочь.Спасибо,что Вы ещё терпите такого как я.Вы всегда мне отвечали и помогали если у меня,что то не получалось.Спасибо всем Авторам которые мне помогали,а не делали вид,что ничего не видят и не слышат.Дима.:soup:
Страница рецепта
07.06.2019 в 17:25:54 Светлана,спасибо за ответ.По поводу растительных сливок Вы меня просто обижаете.Не зря я 3 года и 6 месяцев учусь у Вас и других авторов как и  что делать.Растительные я никогда не видел и в руках не держал.Мои сливки Parmalat 35%. Другими я никогда не пользовался так как с этими всё получалось отлично.Правда не знаю может то,что я их нагревал могло на них подействовать???Сыр маскарпоне Galbani так же меня не подводил.Шоколад Слава "Красный Октябрь" так же использовал не раз,но правда он не горький,а тёмный.Шоколад я решил заказать горький про-во Швейцария и Франция.Процент какао 72% и 85%. После вашего ответа я долго думал.Мне кажется,что я крем перевзбил и он начал расслаиваться.Ещё попробую не добавлять молоко в сыр.Крем который на фото сегодня стал крупинками и я его конечно выкину.Я серьёзно вчера написал,что пока не приготовлю торт никуда не уеду.Вчера сказал жене тоже самое и она знает,что так и будет.Это моё хобби,но отношусь я к нему серьёзно.Светлана,спасибо за помощь.Если Вы увидите из того,что я написал какие то ошибки или для примера сливки неправильные обязательно напишите пожалуйста.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.06.2019 в 23:24:27 Ирина,классный рецепт.Простой и быстрый.Для меня любителя сладкого в самый раз.Обидно,что долго не хранится.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.06.2019 в 23:20:01 Здравствуйте.Спасибо за рецепт.Жена попросила приготовить плов с филе бедра индейки.Ей кажется,что этот вариант полегче в плане калорий и жира.Жена попросила и я ответил-ЕСТЬ!!!У меня всё не как у людей.Филе 1 кг.400гр.Риса 900 гр. и всё остальное умножил на три,а морковки в 4-5 раз.Морковку от своей лени натёр на тёрке.Это мой третий или четвёртый рецепт плова и я пока с рисом на ВЫ.Получается через раз то рисинка к рисинке,а то кашка.В этот раз получилась кашка,но Очень Вкусная!!!Ошибку свою знаю,а именно переборщил с водой.Буду учиться и дальше.Вам ещё раз большое спасибо.Фото на месте.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
06.06.2019 в 21:59:07 Светлана,здравствуйте.Извините,что я так долго собирался приготовить торт.Вы уже давно мне ответили на все мои вопросы,а я только собрался.Просто так вышло,что я свой летний сезон открыл в апреле .Дома бываю редко и не надолго,но сейчас я задержусь пока не приготовлю торт.Я оставил фото с неудачной попыткой приготовить крем.Это уже или только ещё пока моя вторая попытка.В первую попытку просто ничего не взбилось.Вторая была почти удачной,но почти не считается.Всё делал чётко по рецепту.Крем взбивал 6 минут и он был просто красавец.Красивый и устойчивый,но минуты через 3 он начал опадать,на вид крупинками и выступила много влаги или жидкости.Снимок сделан через сутки проведённые в холодильнике.На вкус отличный,но я его использую и то если выйдет намазав вафельные коржи или просто съем.Просто рука не поднимется его выкинуть.Сливки,маскарпоне,шоколад я использовал не раз в других рецептах.Правда сливки никогда не подогревал.10-11 июня куплю всё по новой,а шоколад заменю на Швейцарский.Буду пробовать в третий раз.Буду делать пока не получится.Если Вы знаете где мои ошибки то подскажите пожалуйста.Этот же вопрос я оставил в личной переписке.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
31.05.2019 в 22:03:48 Ирина,спасибо за добрые слова. Если бы в плове всегда были макароны то я точно мог бы стать классным поваром. Но плов это рис и мне ещё нужно с ним окончательно "подружиться". Спасибо за поддержку. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.05.2019 в 23:13:13 Ирина,здравствуйте.В понедельник привезли котелок на 6 л. я его прокалил,а во вторник он прошёл испытание вашим рецептом.Я считаю он прошёл испытание достойно.В рецепте я всего понемногу увеличил.Просто я купил вырезку молодого бычка и вес был 740 гр.Не долго думая я добавил макарон до целой пачки 500 гр.Макароны не рис и я не переживал,что с ними я не справлюсь.С приправами и такими продуктами всё по вкусу получилось отлично.Потихонечку я начинаю понимать сколько и каких приправ надо добавлять,что бы получилось вкусно.Приехал в город приготовил, пару дней побуду дома и за город.Макароны заберу с собой.Жена у меня не по этой части.Скоро лето и у неё "правильное" питание.Ирина,спасибо за рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
20.05.2019 в 16:06:17 Ирина, спасибо за оценку моего труда. Морковки было даже больше чем в рецепте. Её по просьбе жены я всегда добавляю побольше,но я морковь тру на тёрке (это из за моей лени) и по этому она не выделяется на общем фоне. Соблазн добавит воды был очень велик,но как я ранее написал у меня хватило мозгов не дёргаться и не паниковать. Ещё практики побольше и я думаю я смогу готовить нормальный плов. Ваши другие рецепты плова у меня есть и я их обязательно приготовлю. Я как всегда не дома и пишу с телефона. Так,что если будут ошибки в тексте прошу меня извинить. Ирина я в письме задавал Вам вопрос по поводу рецепта где говядина и макароны. Рецепт этот тоже плов,но мне сложно написать слово плов. Если написано плов значит плов,но с макаронами. Ответьте пожалуйста на это письмо. Спасибо Вам за всё. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
17.05.2019 в 17:19:48 Ирина,здравствуйте.Судить не мне,но кажется это уже похоже на плов.Всё делал чётко по рецепту.До момента когда надо было накрыть плов крышкой,чтобы он парился был момент,что мне показалось мало воды.Ума хватило не добавлять.По вкусу всё хорошо хоть и кашка тоже была вкусная.Моё мнение,что мне надо побольше практики и всё будет нормально.Спасибо,что Вы мне всё объяснили,что и когда надо делать.Так же спасибо за терпение и выдержку которое Вы проявили возясь со мной.Сегодня заберу большую часть плова и в ночь уеду на конюшню.Там меня так же ждут тренировки.Многие меня не понимают,но мне правда нравиться учиться новому.У моего коня 25 мая день рождения и я каждый год приезжаю к нему в этот день.Кто меня знает хорошо не удивляются,что я всегда еду к лошади на день рождение.Кто то считает,что у меня с головой не порядок,но мне без разницы кто и что обо мне думает.Живу как мне нравится и делаю,что считаю правильным.Меня опять занесло.Ещё раз спасибо.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
17.05.2019 в 2:07:26 Алёна,не дурно однако. Мне рецепт нравится и при случае покулинарю. Дима.:soup:
Страница рецепта
13.05.2019 в 15:32:03 Ирина,здравствуйте. Я домой приеду в среду,а в четверг займусь пловом. Надеюсь я его победЮ!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
12.05.2019 в 17:07:27 Вкусно,быстро.Спасибо за рецепт.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
08.05.2019 в 22:22:35 Ирина,спасибо за ответ и за то,что мне всё объясняете.Ирина,на авторов всё валят дураки и они тупо не понимают,что надо с начала покопаться в себе,разобраться где я мог допустить ошибку.Лично я не стесняюсь задавать вопросы ведь я учусь.Как говорит мой тренер:На 90% виноват всадник если,что то не получается,а на 10% лошадь.Я максималист и считаю,что на все 100% виноват человек.Вернусь ка я к плову и своим ошибкам.1.Фото риса оставил.2.Масла не жалел.3.Чугунок продолжает варить какое то время если выключить газ.Свои ошибки я понимаю.1.Воды перелил.2.Готовил не по рецепту.И конечно мне надо было внимательней читать рецепт и про крышку задать вопрос не после,а до.Я этот рецепт обязательно повторю и надеюсь без ошибок.Должен я плов приготовить!!!!!!Ведь даже медведи в цирке катаются на велосипеде.Спасибо Вам за выдержку и терпение.Дима.:soup:
Страница рецепта
08.05.2019 в 22:01:37 Лика,я очень рад,что Вы не обиделись.По своей натуре я как "Майор Вихрь"  то здесь то там. Мне всё интересно и как летит время просто не замечаю.Вам спасибо за понимание.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.05.2019 в 23:16:46 Ирина,здравствуйте.Первым делом я вспомнил фразу-Во всём виноват Автор!!!Это не мой случай так как я здесь для того,что бы чему то научиться.Всё старался делать чётко по рецепту,но увы у меня получилась снова каша хоть и вкусная.Ирина,если не сложно то давайте начнём с азов.Поясните пожалуйста основа для плова готовится без крышки до момента добавления воды???Весь остальной процесс идёт под крышкой??? У меня рис был готов через 20 минут,но я собрав рис в горку готовил ещё 15  и всё время под крышкой.Вот я и не пойму то ли переборщил воды или 15 минут были лишними.Сейчас перечитывая рецепт я заметил,что написано:Собрать рис в горку и накрыть крышкой.До этого момента про крышку ничего не написано или по умолчанию для тех кто более менее знаком с приготовлением плова это и так понятно.Мне кажется если бы первые 20 минут рис готовился без крышки то вода впиталась в рис и ушла бы лишняя вода.Ирина,если Вас не затруднит то подскажите мне эти моменты и напишите где и что я делал не правильно.Рецепт я обязательно повторю,но хотелось бы уже всё делать правильно.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.05.2019 в 22:21:47 Татьяна,я все отчёты пишу только в хорошем настроении.Особенно для тех авторов с кем я давно знаком и у нас хорошие отношения. У меня бывает скопятся отчёты,но я ничего не пишу и жду такого настроения когда хочется не много по хулиганить,пошутить и т.д.Во мне ещё жив мальчишка чему я только рад.Инструкцию к плите прочёл и про выпечку в ней тоже,но мне кажется по любому нужна будет практика.Вам спасибо за позитив и хорошее отношение ко мне.Дима.:soup:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта