E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
05.05.2019 в 0:22:50 Класс!!!Даже есть захотелось хотя я раньше 4-5 ночи или для кого то утра не ем.Приготовлю точно.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.05.2019 в 23:53:05 Татьяна,здравствуйте.Вот как и собирался приготовил,но с моими поправками.2 кг. картофеля и 2 кг. грибов,а сыр и всё остальное умножил просто на два.Всё получилось как и должно было получиться-Очень Вкусно!!!Я примерно дней десять назад купил новую плиту.Три года назад когда я только появился на сайте,то не мог понять фразы-Ориентируйтесь по своей духовке.До этого никогда в жизни не пользовался духовкой.Потом я это понял на практике и знал старую плиту от и до.Новую гонял целый день на разных уровнях и температурах.У неё есть терморегулятор,но я всё равно ставил по разным углам термометры и проверял,что и как.Вроде бы всё ничего,но бисквиты пока печь не решаюсь.Первым боевым крещением был Ваш рецепт и теперь для моей плиты Вы как мать.Гриль тоже не подвёл и корочку сделал красивую.Татьяна,спасибо за рецепт.Мне как и всем девчатам с сайта нравится Ваша ложка,но я не завистливый и куплю себе другую,но побольше.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.05.2019 в 22:31:42 Марина,самое главное,что муж доволен. У меня всё наоборот я стараюсь,что бы была довольна жена.Разводиться не собираемся,а значит жена довольна.Как она меня с моим характером терпит я не представляю.Если бы я был женщиной то я бы такого шебутного мужа прибил.Вам всех Благ.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
04.05.2019 в 22:20:01 Лика,здравствуйте.Извините,что только сейчас отвечаю.Я сейчас провожу всё время на конюшне,а домой только иногда приезжаю.Утром тренировка,вечером прогулка на моём любимце.Так проходит весь день и вечером мне уже не до чего.Пришёл,помылся,посмотрел фильм,поел и спать,а утром в седло.Мне такой образ жизни нравится ведь я свободный человек и если есть обязательства то только перед моей женой.Вы достаточно забавно написали,что хотели бы повторить тортик.С Вашим опытом мне кажется можно одной рукой готовить борщ,другой делать ещё,что нибудь,а между делом не замечая приготовить тортик.Лика,ещё раз извините за то,что я сейчас торможу с ответами.Я всегда рад написать отчёт да и просто с Вами пообщаться.Поздравляю со всеми праздниками которые уже были,а которые будут я сам поздравлю во время.Дима.:soup:
Страница рецепта
30.04.2019 в 0:50:51 Лика,здравствуйте. Пишу с телефона так как в последнее время у меня дурдом. Живу на два дома и нахожусь в основном за городом. Приготовил ещё 26.04 не много оставил жене,а остальное увёз с собой. Такие старые добрые рецепты сейчас мне очень кстати. Коржи у меня огромные хотя по весу всего 85 гр. и в упаковке 4 штуки. Коржи купил ещё во время отпуска жены,а было это в августе 2018 года. Варёнки у меня 760 гр. простую добавлял ориентируясь на цвет крема в рецепте. Коньяк не жалел. Лика,спасибо за рецепт. По вкусу всё супер,а иначе и быть не могло с таким составом крема. Удачи и до скорых  надеюсь встреч. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.04.2019 в 23:50:44 Ирина,здравствуйте.Тысячу извинений,что отвечаю только сейчас.Я дома почти сейчас не бываю,а писать с телефона не очень люблю.В своём комментарии я написал не совсем правильно,что мне не везёт с рисом,а на самом деле это рису не везёт со мной.Я уже выбрал следующий рецепт плова автором которого являетесь конечно Вы.Пишу по памяти "Узбекский плов со свининой" и рис я из принципа заказал один в один как у Вас на фото.Надеюсь,что я здоровый мужик всё таки рис победЮ!!!Очень надеюсь,что справлюсь сам,но ежели всё-таки вопросы будут то приду с поклоном к Вам.Я пловом голову себе загрузил серьёзно и где то месяц назад купил настоящий Узбекский казан на 6 л. с подставкой для газовой плиты.Я очень радовался,но как только посмотрел видео как и сколько его прокаливают радость стала тихо тихо уходить.Не мне Вам объяснять какой формы казан вот из за его сферической формы он на плите занимал много места.Подумав я его вернул и решил обходиться нашими чугунками.Чугунок на моём фото кажется на 4 л. и я подумываю,что надо купить литров на 5-6.Кулинария одно из моих хобби,но я по своей натуре привык делать не важно,что хорошо или вообще не делать.Я писал,что ещё повоюю и от своих слов не отказываюсь.Я пишу сейчас из дома,а через 2-3 часа буду за 80 км. от дома где находится конюшня и моё самое любимое даже не могу написать хобби,а моя первая и последняя лошадиная любовь мой конь Рыжий,а по документам Знатный.Вот так и живу.Спасибо Вам за доброжелательное отношение к моему отчёту.Надеюсь до скорой встречи.Я побежал.Дима.:soup:
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:38:30 Татьяна,спасибо за рецепт. В последнее время у меня жизнь бьёт ключом и времени не хватает. Так,что такие рецеты точно для меня. Даже отчёт пишу с телефона так как не знаю когда доберусь до компьютера. Спасибо. Удачи. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
24.04.2019 в 22:15:13 Понял.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
24.04.2019 в 21:02:42  Елена,а вода должна закипеть и на каком огне продолжать готовить. Я Вас замучил. Извините. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.04.2019 в 17:21:14 Елена,здравствуйте.Подскажите пожалуйста время засекать после того как вода закипит???Варить на маленьком огне и что бы вода кипела???Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
24.04.2019 в 16:18:44 Ирина,здравствуйте.Это моя первая попытка приготовить плов без мультиварки и заранее отваренного риса.Не мне судить,но мне кажется это всё таки плов.Я все ингредиенты умножил на два.Всё как у Вас включая фиолетовый лук,зиру и т.д.Зиру я купил двух видов молотую и такую которую я растёр руками.Когда я её добавлял то после того как растёр мне показалось,что ладони вроде бы как маслянистые.Все мои попытки приготовить плов заканчивались вкусной кашей с мясом.С рисом мне не везло я даже покупал тот рис и той же фирмы который Вы использовали в других рецептах плова.Всё равно получалась каша.За,что прошу меня извинить я не рискнул покупать круглый рис,а купил по совету знакомой у которой муж из Азербайджана и плов в их семье из области обязательной программы.Я купил рис "Басмати" и он хотя бы не превратился в кашу.По крайней мере мне не стыдно перед самим собой за то,что я приготовил.Мы с женой выбирали рецепты приготовления плова и остановились на Ваших рецептах.Так,что я буду и дальше пытаться приготовить нормальный плов.Вас с вопросами по поводу риса решил не беспокоить,но в дальнейшем если будут вопросы я конечно их задам.Ирина,судить конечно Вам,но по мнению жены и моему то,что я приготовил очень похоже на плов.Я человек упёртый и всегда добиваюсь поставленных перед самим собой целей.Так,что ещё повоюем.Вам большое спасибо за рецепт.Буду учиться и надеюсь до скорых встреч.Дима.:soup:
Страница рецепта
17.04.2019 в 3:44:25 Лика, доброй ночи.То,что вкусно я даже не сомневаюсь.Было бы не вкусно то я бы и писать не стал.До связи.Дима.:soup:
Страница рецепта
16.04.2019 в 2:25:09 Хороший рецепт.Нужно готовить.Я сейчас живу на два дома и расстояние меду ними 80 км.Буду в городе приготовлю.Только одно мне непонятно для чего сахар.Дима.:soup:
Страница рецепта
15.04.2019 в 16:20:53 Спасибо за рецепт.В соусе всю воду заменил на сметану.Горчицу добавить не забыл.Всё вкусно и просто.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
08.04.2019 в 18:10:24 Олеся,здравствуйте.Спасибо за такую оценку,но без Вас бы я далеко не уехал.Такая оценка от автора для меня очень важна и по людски просто приятна.Теперь передохну и буду двигаться дальше.Ещё много рецептов новых для меня где смогу проверить чему я научился и ещё научусь.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
08.04.2019 в 2:10:22 Олеся,здравствуйте.У меня всё как всегда.Спокойно жить не хочу,не умею и не буду.Люблю рисковать и мне без разницы,что это моя первая попытка.Форма 26 см. и все ингредиенты я умножил точно в два раза до грамма и миллилитра.Я старался,но судить Вам.По вкусу всё хорошо,понравилось жене и  мне.Это мой первый чизкейк на "водяной бане" в духовке. Спасибо за рецепт и приобретённый благодаря Вам новый для меня опыт.Спасибо за помощь,подсказки,что и как делать.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.04.2019 в 1:05:25 Светлана,здравствуйте.Вот теперь Вы понимаете почему я смеялся.На упаковке чётко написано,что это просто вафельные коржи.Они такие тоненькие,что вместо обоев можно поклеить на стену.Ваш рецепт жив и будет жить у нас с женой.Надеюсь рано (лучше рано) или поздно я куплю нормальные человеческие коржи и жизнь наладится.Наше дело правое и мы коржи победим!!!Вам всего самого хорошего.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.04.2019 в 0:46:24 Антон,привет.Запеканка получилась более румяной так это не я,а фотошоп виноват.Если серьёзно то у меня фотошоп закачан,но я не разу его не открывал.Это мой спец по компам давно загрузил,а мне он без надобности.Мне конечно хочется делать отчёты более товарного вида.Давно я спросил у автора рецепта как мне делать более качественные фото,но когда я почитал про фут фото то понял,что я могу этому научиться и купить всё для съёмки,но это надо делать профессионально и тратить очень много времени.Когда я это понял и всё прикинул то осознал,что мне придется пожертвовать одним из моих хобби.Конечно чем я уже занимаюсь жертвовать не готов.Максимум,что я делаю это покупаю время от времени флагманские смартфоны с хорошими камерами.Вот и перед Н.Г. купил новый смартфон.Каждый должен заниматься своим делом и профессионально.Вот меня как всегда занесло.Думал пару слов,а сам накатал.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.04.2019 в 0:05:33 Светлана,здравствуйте.Ваш рецепт прочно прижился в моей семье.Крем очень понравился моей жене,а мне тем более.У меня всё не как положено,то коржи огромные,а теперь ещё смешней.Жена позвонила из магазина и сообщила,что нашла коржи по 125 грамм и они прямоугольные.Я попросил купить пару упаковок.Подумал наконец то коржи как у людей,но как же я ошибался.....Когда я увидел коржи то чуть не заплакал от смеха.Сами они тонкие как бумага и в количестве 11 листочков в упаковке.Конечно хоть коржи и "огромные" решил сразу пустить в дело обе упаковки.Жена попросила меня,что бы я крем приготовил,а соберёт всё она сама.Конечно я своей доченьке не отказал.При сборке она мне вдруг сообщает,что коржей не чётное количество.Я пересчитал и правда,нечётный лист упаковал в серединку.Когда я замерил высоту ТОРТИЩА то рассмеялся.Высота всего 4 см.!!!!!!Я переживал,что мы с женой такой ТОРТ не осилим,но мы справились!!!!!!Вам,спасибо.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.04.2019 в 23:38:44 Олеся,здравствуйте.Этот рецепт точно для моей жены.Только зачитал ей состав,калории и сразу услышал-Сохрани!!!!Что я как примерный муж и сделал.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.04.2019 в 23:27:44 Антон,рад приветствовать.Всё получилось просто и вкусно.Я фото так и назвал.Я запекал в двух формах по 2 литра и хорошо,что в рецепте написано фарш утрамбовать.Если бы не утрамбовал то боюсь всё не поместилось бы.Я же как всегда всё умножил на два и получилось макарон 500 грамм,а с фаршем я перестарался.Фарш готовил как написано в рецепте в процентах,но где то не рассчитал и готового,но без лука у меня вышло 1.900 грамм плюс 6 луковиц.Одна форма уже скончалась да и второй осталось жить не много.Спасибо за рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
31.03.2019 в 14:23:35 Согласен. Скорее аккуратно,просто и симпатично. Дима.:soup:
Страница рецепта
31.03.2019 в 2:32:22 Красиво и просто. Дима.:soup:
Страница рецепта
30.03.2019 в 23:52:26 Любовь, спасибо за ответ. Только сегодня заметил,а на сайте отсутствовал значок,что мне ответили на комментарий.Спасибо за рецепт.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
28.03.2019 в 21:58:45 Олеся,спасибо за похвалу.Сегодня будут пятые сутки,а пюре как будто только приготовили.Я же ленив и такое пюре делал не раз.По времени максимум шесть суток оно было хорошее,а дальше оно заканчивалось.И сейчас мне его хватит на шесть суток,а если точнее то ночей.Сами понимаете если бы я почувствовал,что оно испортилось то я конечно бы его есть не стал и просто выкинул.Вы пишите,что пюре аппетитное.Мне  нравится вся моя икибана.Она вкусная и аппетитная.Без всяких шуток,рецепт очень хороший.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
28.03.2019 в 1:40:31 Татьяна, я без удовольствия не готовлю. Если готовить то от всей Души. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.03.2019 в 17:00:44 Олеся,здравствуйте.Мне очень понравилось,что рецепт из серии "Подчищаем холодильник".В моём случае "Заполняем холодильник".Я в первый день всё подготовил,а на второй дело дошло до пюре.Размер кастрюли 4.5 лит.В первый день я пожарил грибы 2 кг.Купил окорочка и сварил,но мне показалось мало и я ещё отварил филе грудки 0.5 кг.Когда перед чисткой картофеля я его взвесил было 2.5 кг. на всякий случай с запасом,а то вдруг не хватит.Ещё из того,что я запомнил это в пюре сливочного масла почти 400 гр. и молока 600 мл.Я как и Вы люблю пюре где масла побольше и ещё молока.Мне нравится "воздушное" пюре.Единственное,что я не понял за всё время,что нахожусь на сайте зачем подогревать молоко???Я всю дорогу лью холодное и проблем не было никогда.Мне было стыдно спросить как правильно и вкусно отварить окорочка.Погулял по интернету все и всё делают по разному,плюнул и сварил по своему.Попросил жену почистить окорочка и конечно она рада стараться,половину в рот.На вкус курятина ей очень понравилась.Ещё был момент когда мне показалось,что я приехал.Это произошло в тот момент когда приготовил пюре и стал выкладывать  всё остальное.Получилась приличная горка,но я тихо,тихо всё перемешал.Перед фото кастрюли убрал салфеткой всё,что не должно попасть в кадр,навёл порядок и убрался как мог. По началу я хотел просто весь рецепт умножить на два,но потом меня занесло и получилось как получилось.Как впрочем и всегда патронов я не жалел.С начала меня посетила мысль,что надо с кем то поделиться,но я эту крамольную мысль задушил на корню.По вкусу всё получилось отлично.Вы будете смеяться,но рецепт как "подчищать" холодильник я сохранил.Олеся,спасибо за вкусный и очень правильный рецепт.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.03.2019 в 1:54:46 Приготовим без проблем!!! Опять я нашёл МОЙ рецепт.!!!  Дима.:soup:
Страница рецепта
26.03.2019 в 22:20:11 Елена,здравствуйте.Вот я и снова объявился.Рис и плов это хорошо,а пельмени это наше всё!!!Пельмени съедены,но ностальгия по тем Советским временам осталась.Пельмени покупные везде были одинаковые и выпускались по единому ГОСТу.Я рано остался один и всё,что связано с пельменями,яйцами и сосисками это была моя еда каждый день о чём я не жалею.Поесть вкусно я сейчас люблю,но если придётся каждый день есть макароны то для меня это далеко не трагедия.Ладно вернусь в РФ.Пельменей я пожарил 1 кг. соответственно и лучка побольше.Единственное,что у меня лук подгорел.Позвонили сразу на два телефона я думал пару секунд,а вышло подольше.Туда,сюда и лук подгорел.Вывод,что я не виноват,а виноваты телефоны,Во времена СССР такого бы не произошло.На вкус это не повлияло и мы с женой с удовольствием поели,а себе я ещё оставил пельменей на следующий день.Елена,спасибо за добрый рецепт.Всего Вам самого хорошего.Дима.:soup:
Страница рецепта
26.03.2019 в 16:55:05 Маша,здравствуйте. Я вообще то всё старался делать по рецепту. Крем это из области-Кашу маслом не испортишь. Я как и думал жена когда в первый день съела кусочек так продолжила каждый день по чуть,чуть. Торт почти доел и надо ещё,что то придумать. Скорее всего возьму вафельные коржи и сделаю шоколадный или варённая сгущёнка с маслом крем. Быстро и вкусно. Потом снова новый рецепт найду. Точнее не найду,а выберу ведь от моей любви к сладкому у меня в закладках только тортов 160 рецептов и это не считая десертов. Я как увижу новый рецепт сразу в закладки. Я думал это пройдёт,но я всё как голодный хапаю,хапаю. Вдруг не достанется!!!!! Маша,спасибо за оценку моего труда. Дима.:soup:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта