E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
11.02.2019 в 23:58:04
Олеся,здравствуйте.Я всё думал в чём обвинить автора и надумал.Уж больно маленький торт,бисквит выпекать в форме 18 см. и ещё обрезать.Получается мальчуковый размер.Безобразие.Олеся,я на все Ваши рецепты купил бессрочный абонемент.Ну и что я вижу???Все пользователи и просто посетители сайта готовят теперь уже НАШ торт.Пора уже обращаться в Европейский суд по правам человека,что бы они защитили НАШУ интеллектуальную собственность.Пишу НАШУ так как я приобрёл не совсем дешёвый,а по совести дорогой пожизненный абонемент и теперь являюсь как бы совладельцем Ваших,а теперь НАШИХ рецептов.Что касается торта то нам с женой по вкусу,а мне и внешне все очень понравилось.Я вас мучил вопросами,а потом созрел и без сомнений пошёл творить.В рамках рецепта я удержаться не смог и пошёл на риск так как это мой первый муссовый торт.Для бисквита я всё сделал по рецепту,но выпекал в форме 26 см. и потом обрезал по тарелке диаметром 25 см.Собирал в кольце не много отступив от коржа.Правда на фото это сложно определить ведь и сантиметр я не мог поднести ближе да и сами фото хоть сделаны с классного,но всё таки смартфона.Выпекал на сутки раньше чем дело дошло до начинки и сборки торта.Корж я подрезал и высота составила почти 1 см.Всё,что касалось самого мусса я умножил на два.Правда с желатином перестраховался и добавил ещё 4 гр. сливок и шоколада получилось больше чем в два раза.В процессе приготовления были сомнения и импровизация,но сомнениям я не поддался.Ещё я хотел написать,что розы для Вас и выращивал я их на подоконнике,но думаю Вы не поверите.Розочки съела жена и она очень расстроилась когда узнала,что это Ваши розы.Ничего страшного я выращу новые и никому не дам их съесть кроме Вас.Я вот сижу,пишу и веселюсь это от того,что настроение хорошее и самое главное,что торт получился.Правда я ещё пока не знаю как всё оцените Вы,но надеюсь все будет нормально и Вы меня похвалите.Видите как я ненавязчиво напрашиваюсь на похвалу.Теперь на полном серьёзе.Олеся,огромное спасибо за помощь,подсказки и конечно за сам рецепт.Ещё спасибо просто за то,что Вы такая есть. P.S. Всё,что написано про абонемент и то,что он платный это конечно ШУТКА.Не администрация сайта и авторы рецептов конечно не с кого ничего не берут.Пишу для пользователей и посетителей сайта так как за 3 года сталкивался с людьми без юмора и воспринимающих всё буквально.Дима.:soup:
Страница рецепта
11.02.2019 в 19:07:44
Олеся,здравствуйте.Вечерком или ночью напишу подробно,что и как.От Вас рассчитываю получить как минимум похвалу.Я,чтобы корж не уплыл прибил его гвоздём,а для верности добавил клей "момент". А то видите ли всплывают мерзавцы!!! Просто прочитал,что написано ниже и решил подойти к этому вопросу конкретно по мужски!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
11.02.2019 в 17:22:04
Олеся,здравствуйте.Вот и я наконец то купил настоящий чугунный котелок.На этом рецепте у чугунка было первое боевое крещенье.Что и как я умножал не помню,а помню только уже чистый вес продуктов.Что помню точно куриного филе 2 кг. 200 гр.Лук покупала жена,но крупных луковиц не было и я посоветовал взять штук 20.Когда я почистил лук,а почистил все 20 шт. то вес точно помню был 1 кг. 150 гр.Бульона и вина я тоже не жалел.Когда всё было почти готово я вспомнил,что Вы писали гарнир к курице "не пошёл". Тут меня озарило и я из куриного кубика сделал ещё 1лт. и добавил в общий котелок.Вообще то я всякими кубиками не пользуюсь сам не знаю почему,но вот раз в сто лет пригодился.Далее я отварил рис в пакетиках 6 шт. по 80 гр. и отправил в чугунок.Всё получилось очень вкусно,а жена даже попросила пока не варить суп хотя он у неё в обязательной программе.Когда я,что то готовлю в таких объёмах то рассчитываю в основном на себя одного,но в этот раз пришлось скрепя сердце поделиться с женой.Олеся,попробуйте мой вариант с рисом и мне кажется,что это будет не только мой,но и Ваш гарнир.Олеся,большое спасибо за рецепт.Я и не ожидал,что с луковым соусом может получиться так вкусно.Я уверен,что всё получилось так вкусно из за того,что не было страшного в рецепте слова ШПИНАТ !!!!!!!! Теперь не много забавного.Я писал,что у меня на лук нет никакой реакции и если даже при резке в глаз брызнет сок от лука то я просто ничего не замечу.Забавное для меня было то,что жена придя с работы и зайдя на кухню начала вытирать слёзы,чихать и удивляться как я могу находиться на кухне.И такая реакция у жены была два дня.Я то дурачок надеялся,что она и есть не будет,ведь надо идти на кухню.Но увы так не произошло.Конечно на кухне есть и вытяжка и окно всегда открыто,но жене это не помогло.Фото оставил.Вот вроде бы и всё.Спасибо Вам Олеся.Дима.:soup:
Страница рецепта
11.02.2019 в 16:12:51
Олеся,полностью согласен с Вашим папой.У меня дома похожая ситуация.Я всё для "селёдки под шубой" приготовлю,а жена очень старательно всё уложит слоями.Аж можно на выставку как красиво всё уложено.Положит мне,а я варвар всё перемешаю и славненько всё съем.От неё только и слышу:И ради чего я старалась??? Ответ простой:Ради себя и если бывает то и ради гостей.Для меня вкуснее как делаю я.Примерно так.Сейчас выложу отчёт по курице там похожая ситуация.Минут через 30 отчёт будет.Дима.:soup:
Страница рецепта
10.02.2019 в 22:19:03
Олеся,здравствуйте.Мне кажется я нашёл очередной МОЙ рецепт.Правда все пропорции надо подогнать под мой размерчик,что бы не готовить несколько дней.Ведь я очень ленив по своей натуре и посещать кухню каждый день ради моей стряпни совсем не хочется.Испортить,что то в этом рецепте просто нереально.Вам спасибо за рецепт и за то,что не забываете о таких как я.Лентяй Дима:soup:
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:41:56
Светлана,когда есть проблемы это нормально. Их можно решить. Главное,что бы проблемы были не связаны со здоровьем или жизнью близких. Со здоровьем решить ещё можно,а вот с жизнью тут увы мы бессильны. Всё наладится,а на покой нам ещё рановато. Желаю Вам всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:12:02
Светлана,я смотрю на ваниль это ф-ма "Парфэ" 5 пакетиков по 1 гр. Я ваниль люблю и всегда кладу много. Именно эта не горчит,а других фирм,что в порошке или жидкий концентрат там да можно и перестараться до горечи. Я заметил в Ваших рецептах ваниль часто встречается да и мне самому она очень нравится. Вот корицу я не очень жалую. Если в рецепте корица присутствует то не кладу ничего или меняю на ваниль. Хорошо,что Вы появились,а то я уж начал переживать. Просто я привык,что Вы всегда есть на сайте и отчёт посмотрите да и мне всегда можно Вам задать вопрос если где то не понятно. Спасибо,что Вы есть.Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
30.01.2019 в 23:53:23
Олеся,так как я не очень молод то это наверное старость увы.Если серьёзно то я писал,что примерно 18 лет назад мне надоело делать деньги и я отошёл от всех дел.Я полностью согласен с тов. Кашпировским,что надо жить как животные в плане спать когда хочется,а не когда надо.Но тут существует одно очень большое НО!!!Он забывает,что люди ходят на работу,школу и т.д.А так по смыслу я с ним согласен.Вот у меня такой образ жизни,что ем раз в сутки примерно за час до сна,что бы успеть принять душ,привести себя в порядок,сигаретку и баюшки.Меня никто не понимает,но мне так комфортно жить.Для примера я могу просто забыть поесть и получится,что ел раз в двое суток.Бывает в 7.00 провожу жену,а сам только после этого ложусь спать.Жена уже привыкла,что я как подводная лодка могу не есть несколько дней,а так же не спать и это меня совершенно не напрягает.В семье не без урода и этот урод получается Я.Лень переходить на латынь,но Вы меня поймёте.Я просто очень стар-Я СУПЕР СТАР!!!Пора угомониться.Дима.:soup:
Страница рецепта
29.01.2019 в 22:08:45
Олеся,здравствуйте.Когда открыл рецепт то сразу не понял,что к чему пассата,прошутто я подумал,что это Олеся так ругается???Потом прочитал и оказалось все слова приличные и понятные (правда с переводом).Буду писать по русски,что я налепил.В доме было 100гр. макарон,а я не люблю когда где то валяются огрызки и добавил ещё 500гр.ветчины 580гр.сливок 700мл. но мне кажется надо было добавить ещё 200,а томатную пасту развёл водой.Фото многое искажает,а кастрюлька на 5л. в ней по риске готового блюда 4л.Я думал,что как всегда переборщил и придётся с кем то поделиться.Эта дурная мысль меня покинула в 4 часа ночи когда я всё попробовал.Делиться я точно не буду и если только скрепя сердце с Вами.Вы в начале рецепта пишете,что интересно как сочетается томаты со сливками.Ещё как сочетаются!!!В таких рецептах я толк знаю.Это настоящая мужская еда.Со шпинатом я с Вами полностью согласен,такого как я ноги носить не будут.Это я только про себя,а шпинат это точно не моя еда.Меня удручает,что фото не передаёт этот бежевый цвет.Я слышал авторы рецептов используют дневной свет,но при моём образе жизни это возможно только летом.Олеся от всей моей ненасытной Души спасибо Вам за этот божественный рецепт.Для такого как я это находка и рецепт уже мной приватизирован.Дима.:soup:
Страница рецепта
29.01.2019 в 17:37:48
Спасибо. Всё понял. Вечером напишу отчёт по Вашему рецепту который вчера воплотил в еду. Я уже ночью понял,что это МОЙ рецепт. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.01.2019 в 15:03:58
Олеся,здравствуйте. Только не смейтесь,но я понятия не имею про шпинат. Как выглядит и тем более какой на вкус. Просто напишите пожалуйста у шпината запах и вкус резкий??? Если да то это не моё. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.01.2019 в 22:15:03
Светлана,здравствуйте.Всё получилось как и должно быть,вкусно и сладко.Бисквит я выпекал в форме 24 см.Всё для бисквита увеличил где то на 1/3 и как Вы советовали добавил 1 ч.л. лимонного сока.Всё прекрасно поднялось,а сам "творун" (это конечно я) умудрился бисквит подсушить.Всё это потом исправил за счёт крема и 5 гр. пропитки.С кремом ситуация простая сливок 900 мл. пудры 200 гр. ванили 3 пакетика по грамму.Бананов положил 2 шт. очень крупных,но уже потом понял,что можно было и добавить.Светлана,подскажите откуда у Вас малина или это из своих запасов???Если бы я жил на зарплату и кулинария не была бы моим хобби то не думаю,что каждый пользователь мог бы себе позволить малину свежую в январе.Свою я так же нашёл не сразу,а когда нашёл то увидел упаковка 125 гр. по 275 р. я хапнул 2 уп. то есть 250 гр.Около 200 гр. отправил в торт остальное на украшение,а после фото любимой жене.Я сам в ягодах не разбираюсь,но запах и вкус как с куста.Про вкус это уже сказала жена.Моя малина из Марокко собрали 24 января,а в торт попала 27-го.Просто ради любопытства какие цены в магазинах или рынках у Вас???Ещё думал как украсить и вспомнил,что в моих закромах лежат шоколадные капли для кексов и другой выпечки.Когда то думал испечь кекс,но как бывает руки не доши да и просто забыл.Я думал раз для горячей выпечки то шоколад "дубовый" попробовал сам и дал жене.Продегустировали оказалось сам шоколад вполне вкусный и достаточно мягкий.Вот им просто посыпал как мог.Светлана,как я не старался,что бы приготовить побольше и послаще,но получилось только послаще,а по весу не так много всего 1.8кг.Для меня маловато и в следующий раз как и собирался рецепт буду умножать.Вам большое спасибо за рецепт от меня и моей жены.То,что от жены даже для меня редкость так как она сладкое не жалует,а Ваш торт приглянулся.Фото оставил.Удачи и до новых скорых (надеюсь) встреч.Дима.:soup:
Страница рецепта
26.01.2019 в 2:09:11
Обязательно приготовлю!!! Когда точно не знаю. Просто по плану займусь в понедельник другим,но так же Вашим рецептом. Олеся,спасибо за рецепт. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.01.2019 в 21:30:57
Здравствуйте.Всё получилось как и должно было получиться.Печень вкусная и нежная.Уважаемый автор очень жаль,что ,Вы не ответили на вопрос о количестве молока в комментариях ниже.Я готовил сразу 1 кг. уже очищенной печени от всего лишнего то есть чистый вес.У Вас на 500 гр. печени молока идёт 500 мл.Надеюсь это опечатка так как если бы я на свой 1 кг. влил 1 литр молока печень бы просто уплыла.Когда дошла очередь до молока я просто на глазок налил сколько было нужно в моём понимании. Если бы я налил литр то печень была бы не тушёная,а варёная в молоке.Печень готовил не раз в сливках,сметане так,что опыт хоть и не такой большой имеется.Я согласен,что автор прав потому,что он составил рецепт и это его труд и как художник он так это видит.Если не затруднит ответьте про количество молока это опечатка или нет??? За рецепт спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
23.01.2019 в 14:39:48
Олеся,добрый день. Я знал,что Вы меня поймёте. Вода не главное можно и по соседям пройтись,а сама заварка вот главное!!! Придётся жену ограничить в чае да и самому пояс подтянуть. И кофИЁм не заменишь ведь он дороже!!! Великие слова говорил наш любимый Л.И.Брежнев на 23 съезде КПСС:Экономика должна быть (здесь у меня всегда перехватывает дыхание) ЭКОНОМНОЙ!!! Прочувствуйте!!! Вас с кипяточком в мае буду ждать. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.01.2019 в 21:47:29
Олеся,спасибо за похвалу.Неделю назад я делал запеканку из макарон и когда понял,что я переборщил то половину отдал работягам с нашего двора.Вот поделиться чизкейком я и не думал если только с Вами,ведь я пока надеюсь дружу с головой.Так как я ем раз в сутки и ночью то чизкейк мне прекрасно заменил первое,второе и конечно десерт.Единственное,что я заметил это перерасход заварки и кипятка.Ничего страшного сэкономлю на заварке в каком нибудь другом рецепте.Если будете проездом захватите чайку.Если более серьёзно то я и сам не ожидал такого результата.Вам,спасибо.Жду от Вас новых,разных и вкусных рецептов (мне бы со старыми разобраться). Дима.:soup:
Страница рецепта
22.01.2019 в 14:14:28
Светлана,я всё понял!!! Добавить кислого,что бы потом было сладко. Дима:soup:
Страница рецепта
21.01.2019 в 23:06:58
Светлана,здравствуюте. Я редко,что то пишу по новым рецептам,но как только увидел тортик сразу прибрал к себе. Я уверен если всё умножить в рецепте на два то и торт будет вкусней в два раза. Я то это точно знаю ведь опыт в умножении уже имется. Дима.:soup:
Страница рецепта
20.01.2019 в 22:48:29
Здравствуйте.Всё получилось вкусно и непривычно по самому формированию блюда.Подобными рецептами помимо самой пищи я проверяю свою нервную систему.Каждый раз я убеждаюсь,что нервы на месте так как через 10-15 минут хочется всё бросить в стену.Потом перекур и по возможности отключив мозги всё продолжается.Под рецепт я купил форму 40х27 см. хотя она и с покрытием,но на всякий случай обернул фольгой да и мыть проще.Искал и нашёл "TORTIGLIONI n.28" фирмы "Barilla" 500гр. и купил 2 штуки.Я с самого начала решил приготовить в три раза больше.Заливки даже умноженной не много не хватило и в отдельные макаронины я доливал сливки да и натёртого сыра добавил.По времени конечно запекалось всё дольше.Когда я понял,что одному столько не съесть то позвал работяг из ТСЖ и большую часть отдал им.Они уже привыкли и только спрашивают:Что на обед сегодня???Спасибо за рецепт.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
20.01.2019 в 17:48:42
Олеся,здравствуйте.Пишу сразу по вкусу всё отлично,а про вид судить не мне.Правда мне самому вид более менее нравится.Приключения я впрочем как всегда себе нашёл сам.По своей привычке умножил всё на два хотя опыта в приготовлении чизкейков нет.Испёк в форме 24см. песочную основу и когда уже была готова творожная часть я понял такое количество в форме не поместится.Подумал и взял форму побольше.Аккуратно как девушку переместил основу в форму побольше и жизнь наладилась.Нутеллы я купил две банки 350 и 650гр. так как по дурости забыл,что является чистым весом брутто или нетто.Когда банки были уже дома я попросил уважаемый интернет освежить мне память.Маленькую банку я всю упаковал во вторую творожную часть.С духовкой я редко сталкивался с маленькими температурами и поймать 160 сразу не удалось.Всё температуру поймал и форма отправилась в духовку.Прошло 30 минут-тишина,ещё 15 и тишина.Не помню сколько раз я добавлял времени,но в конце концов чизкейк ожил и стал подниматься.У меня как в сказке всё закончилось хорошо.В холодильнике уже готовый чизкейк простоял около суток.Вчера вечером я произвёл вскрытие своего творчества и был приятно удивлён.Единственное я не успел чизкейк приготовить 13 января.В этот день три года назад я пришёл на сайт и как видите остался здесь жить.Олеся,Вам большое спасибо за помощь и поддержку не только сегодня,а за все три года.Извините,но я по простому.Спасибо девчата кто меня поддерживал с первого дня,а не отмахивались как от мухи.Я понимаю всяких разных на один раз пользователей много,а я вот прижился и дайте не много по наглеть уходить не собираюсь пока не выгонят.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
15.01.2019 в 20:19:39
Здравстуйте. У меня вопрос. Какая температура должна быть в духовке??? Спасибо.:soup:
Страница рецепта
08.01.2019 в 23:46:28
Рената,здравствуйте.Поздравляю Вас с уже увы прошедшими праздниками.Ваш рецепт точно написано подойдёт на праздничный и просто семейный стол.Я человек ленивый и по этому очень люблю подобные рецепты так как можно все ингредиенты просто умножить и обеспечить себе праздничную еду на несколько дней.Жене завтра на работу и как она собиралась у неё начнётся "новая жизнь" в плане еды после праздников.Я когда готовил то даже не сомневался,что всё получится вкусно и сытно.Такие продукты испортить не реально или надо так постараться!!!Рената,большое спасибо за вкусный рецепт.Фото на месте.Вам во всём удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.01.2019 в 23:01:51
Светлана,с Новым Годом.Спасибо за простой и доступный рецепт.Коржи у меня ещё с отпуска жены,а он был в августе.Сколько их не ищу дома пока результат отрицательный.Купил коржей на четыре рецепта из них два где автором являетесь Вы.В упаковке четыре коржа с глубокими ячейками.Прикинув я понял,что две банки сгущёнки будут впритык и сразу пустил в дело три банки по 380 гр. или миллилитров точно не помню и масло тоже умножил на три.Сгущёнка у меня хорошего качества,проверенная и я всё не могу понять почему на фото моя кажется на много светлее.Ну да ладно.Главное сам торт получился прямо для меня сладкоежки.Грецкие орехи жена не очень любит,а в запасах я нашёл только миндальную крошку.Пока праздники жена себе многое позволяет в еде,а виноват потом буду конечно Я!!!К этому я отношусь совершенно спокойно виноват значит виноват.Светлана,ещё раз Вам спасибо.Фото так сказать своего "творчества" оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.01.2019 в 22:11:33
Спасибо за рецепт.Шампиньоны были развесные и я хапнул 3 кг. с копейками.Сам бы я на такой объём пошёл бы вряд ли,но жене очень захотелось грибов.Жена была "наказана" мытьём и нарезкой грибов.Я почистил и нарезал лук так как он на меня не действует в плане слезятся глаза или,что то другое.Наверное с глазами,что то не так,но мне это не мешает.Жена как и многие женщины мне завидуют,что что бы я не ел и во сколько вес всегда один и тот же.С луком та же история.Всё,что мы нарезали я обжарил в три захода,а жене запёк в духовке картофель дольками и со специями.Я сам к грибам и картофелю спокоен,а жена как всегда после праздников начнёт "новую жизнь"!!! Фото на месте.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
27.12.2018 в 21:49:11
Спасибо за рецепт.Рецепт я подогнал под свой размер.Вырезку купил около 2 кг. и всё остальное соответственно умножил и добавил.В закромах полазил и увидел сливки 33% на них было написано для взбивания и соусов.Это единственная моя инициатива.У меня как и у Вас каждый кусочек мяса в сливочном соусе.Пюре приготовил совсем не много,а то с виду как то неприлично есть одно мясо.Подумают,что буржуй правда меня это не очень беспокоит,а если честно то совсем не беспокоит.Сейчас заморю червячка числа до 30-го,а потом дело к Новому Году тогда и поем.Не обращайте внимания это я просто веселюсь или хулиганю я и сам не пойму.Теперь серьёзно.Всё,что буду готовить к Новому Году то это рецепты с этого сайта,а если понаглеть то нашего сайта так как другими не пользуюсь и не собираюсь.Мне и здесь уютно и хорошо.Да и почти за три года я могу наверное сказать,что это мой сайт.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
19.12.2018 в 21:22:25
Анжелика,рад стараться.Надеюсь до скорой встречи.Дима.:soup:
Страница рецепта
17.12.2018 в 21:44:08
Анжелика,рад Вас приветствовать.Вы писали,что я редко появляюсь и вот я снова тутА.Про рецепт писать особо нечего и всё,что я мог сказать под фото отчёта написано коротко и ясно.У меня всё как всегда,что то умножил в четыре раза,а где то в пять.Теперь я точно знаю во мне погиб директор министерской столовой.В своё время у меня было два знакомых директора двух столововых.Один был в общественной у него котлеты были большими,но мяса в них почти не было,а второй в министерской у него котлеты были очень вкусными и с мясом было всё в порядке,но сами котлетки были маленькими.Я в себе объединил обоих так как стараюсь для себя и получается много и очень вкусно.Опять меня повело в сторону.Вам спасибо за рецепт.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
13.12.2018 в 14:55:07
Елена,вот и я говорю,что не обидишься.Я не разбалованный и готовлю себе сразу на несколько дней.Это касается и просто еды,а так же десертов и тортов которыми увлёкся уже год или полтора.Просто кондитерка мне раньше не давалась вот я и упёрся.Сейчас уже руку набил и ем практически только мною приготовленные торты.Жена у меня человек адекватный и понимает,что варить её супчики я каждый день не буду как и другую правильную(???) еду.Для жены готовлю дня на три или максимум четыре.Вот по поводу помощи то я жене говорил не раз,что её дело выбрать рецепт и поесть,а если помощь понадобится то я сам попрошу.Всё это говорю деликатно и ласково,что бы не обидеть.Вот сколько написал,а хотел пару слов.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.12.2018 в 23:44:54
Елена,здравствуйте.Очень редкий для меня случай,что бы я всё приготовил по рецепту без экспериментов.Я с вечера приготовил фарш и думал на следующий день всё запечь.Макароны примерил в форме и они легли в самый раз.Проснувшись на следующий день,а просыпаюсь я с 12.00 и примерно до 14.00 часов дня собрался фаршировать макароны,но фарш не обнаружил так как жена решила мне помочь и это уже сделала.На мой вопрос где фаршированные макароны получил ответ в холодильнике.Открыв холодильник я увидел,что все макароны с фаршем полопались и лежат не аккуратно,а как попало.Жена положила их ровно,но от холода они так себя повели.....Я приготовил соус и как смог упаковал применив силу макароны обратно залил и отправил в духовку.Готовы они были примерно как по времени в рецепте,но мне захотелось,что бы была корочка как у Вас.Итог я всё подсушил,но корочку сделал.Так как жена питается по науке,а я как мне нравится то она только попробовала,а всё остальное моё.В мои 52 года у меня все зубы свои и нет не одной пломбы хоть всё похрустывает,но мне очень нравится и вкус и конечно корочка.Хорошие крепкие зубы мне достались по наследству от мамы,но у неё проблемы с зубами начались после вторых родов,а я в обозримом будущем рожать не планирую.Елена,спасибо за рецепт и просто за то,что Вы хорошая женщина и человек.По крайней мере для меня.Ещё пару дней похрущу макаронами,а потом приготовлю,что нибудь помягче правда если жена не поможет.На самом деле она очень хорошая и я её люблю.За её помощь не важно какой результат ей спасибо ведь она хотела просто помочь.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
08.12.2018 в 23:09:07
Светлана,спасибо за похвалу.По поводу,что с виду не верится,что торт тянет на 2кг.Это блюдо 36см. и кажется торт небольшим.Это блюдо и ещё на 33см. я купил случайно зайдя в магазин где продавались сервизы.Эти блюда были из огромного сервиза в котором,что то разбилось и мне повезло,что я их купил.Они моя гордость!!! У нас купить блюдо 30см. и то надо поискать,а 28см. так это не проблема.Я же любитель сладкого и по этому перестраховался и собрал торт в самом большом так как не был уверен,что моё "творение" не "поплывёт". Я зря переживал торт через сутки сохранил форму и хватило бы 33 или даже 30см.Светлана,спасибо за всё.Удачи.Дима.:soup:
|