E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
07.05.2018 в 21:47:33
Олеся,здравствуйте.Сегодня ночью я его доем и все свои ошибки знаю и понимаю.Вы мне тоже расставили капканов.Я привык,что Вы готовите в форме 21см. на сей раз опа форма 18см.Тут я понял,что всё пересчитать для формы 24см. будет не просто и конечно же страшный желатин+моя жадность.Для примера сгущёнки 580гр.Сливок с начала 1 литр,а уж сколько добавлял не помню.Желатин в общем 24-30гр. но в два захода и это главная ошибка.Коржи почти получились по 1см. но с трудом и ещё ошибка ромовая пропитка.Так попросила жена.Клубники я упаковал в сам торт 800гр это не считая тех,что на фото.И для полного представления блюдо 30см. и бока почти висят.По любому это хороший опыт.Вам большое спасибо Учитель.Ещё я постараюсь до 24 мая приготовить торт конечно же Ваш учитель.Рецепт со сметанным кремом,а я с таким не сталкивался.С Вашей помощью я и его побЕдЮ.Не судите строго,а лучше похвалите.До встречи.Дима.:soup:
Страница рецепта
07.05.2018 в 0:11:52
Лика,большое спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.05.2018 в 23:16:58
Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.05.2018 в 23:11:04
Лика,здравствуйте.Подскажите диаметр формы для бисквита.На следующей неделе хочу приготовить.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.05.2018 в 17:08:02
Антон,рад приветствовать.Свои фото я назвал "Чуть мимо не прошёл" и это правда.Я такие рецепты обожаю.Есть где развернуться.Я по своей привычке,что то умножил,а кое что округлил конечно в большую сторону.Не буду писать,что и куда,но патронов я не жалел.Спасибо за рецепт.Всё в рецепте ясно и готовить не долго,а на выходе вкуснотень.Фото своего творчества оставил.Удачи и до новых встреч.Дима.:soup:
Страница рецепта
29.04.2018 в 20:31:39
Красиво и просто здорово.Я с котлетами дел стараюсь не иметь,но этот рецепт попробую.Дима.:soup:
Страница рецепта
29.04.2018 в 14:29:37
Олеся,здравствуйте.Вы как всегда ко мне снисходительны.Торт по рецепту я по любому повторю и буду добиваться,что бы всё получилось.В таких делах я упрям и настойчив.Давайте не много позитива.Премию я отменяю потому,что забыл прописную истину.ВО ВСЁМ И ВСЕГДА ВИНОВАТ АВТОР!!!!!!! Для других я это помню,а что касается меня любимого позабыл.Так,что я крайнего то есть Вас нашёл и можно торт не переделывать.Олеся,спасибо за всё.Удачи.И со спокойной душой найдя виновного,а если быть точней виновную я удаляюсь.Дима.:soup:
Страница рецепта
28.04.2018 в 16:52:42
Олеся,здравствуйте.Что то на сей раз я не понял.С бисквитом и клубникой проблем не возникало только клубники 800 гр.Началось с клубники,но это я понимаю,что просто не внимательно прочёл рецепт.Я клубнику с сахаром на плите сделал,но не сразу помял,а остудил и на ночь отправил в холодильник как и бисквит.Конечно клубника дала много сока и я его хотел вылить,а потом решил пропитать коржи и не прогадал.Теперь из серии,что я готов заплатить любую сумму ради того,что бы понять почему у меня не получился крем.Пришлось на ходу импровизировать и я украл крем у "Панчо".Торт украсить помогла жена так как я себя замучил и её тоже,что я с кремом сделал не так.Про вкус говорить нечего.Всё пропитано и воздушно.Олеся,Вам огромное спасибо,но извините за прокол с кремом.Премия любому кто подскажет где я начудил.Я себя успокаиваю,что будут и другие торты,а этот я обязательно повторю.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.04.2018 в 16:25:20
Елена,даже жена иногда шутит мол разведусь если не прибавишь в весе.Это касается особенно новых и калорийных рецептов.Жена постоянно говорит,что я могу спать на снегу и это не далеко от правды.Жена уже конечно привыкла,но некоторые моменты и сейчас для неё не понятны.Редко,но бывает,что я просто могу ночью забыть поесть и тогда получается,что я ел один раз за двое суток.Это выше её понимания.Вот я для примера не понимаю почему у человека может болеть голова если он не по обедал или не по ужинал.Так,что каждому своё.Вам спасибо.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.04.2018 в 1:31:12
Елена,рад приветствовать.Вам спасибо за добрые слова.Семья у меня большая аж два человека жена и я.Жена у меня правильная и питается как в общем понимании принято.Вот сам я не правильный и привык есть раз в сутки и ночью.Так повелось с 17 лет когда я остался один.Что надо мальчишке который весь день где то гуляет,а придя домой ночью когда уже пора спать,а на голодный желудок особо не поспишь.Поешь,что дома найдёшь.Вот тогда можно спать.Прошло уже 35 лет,а привычка осталась.Больше всех мне завидуют женщины и конечно жена.Ем,что хочу и в любых количествах и перед сном,а вес гуляет максимум +- 500 гр.Примерно так.Дима.:soup:
Страница рецепта
25.04.2018 в 23:23:34
Елена,здравствуйте.Мне рецепты такого плана очень нравятся.Всё просто и вкусно.От рецепта не отступал,а просто всё умножил на два.В упаковке было пельменей 1 кг. вот и решил все отправить в духовку.Единственная моя ошибка это то,что я дал запеканке остыть.Разрез был бы более красивым если она была с пылу с жару.Просто я веду ночной образ жизни и мне проще всё приготовить,а потом под крышку и в СВЧ.Вам спасибо за рецепт.Фото моего творчества на месте.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
25.04.2018 в 21:21:20
Олеся,здравствуйте.Я струну уже испытал на "Панчо" в рецепте написано,что стороны 1 на 1 см.Дно я оставил правда по фото это не разобрать,но и весь остаток бисквита я порезал струной.Вы пишите у знакомых леска,а у меня стальная струна,а на ощупь с насечками.Пилит быстро и чётко.Я два года с копейками назад не разу не пользовался духовкой у меня тогда не было кулинарного хобби и надобности в этом тоже.Когда я испёк первый свой бисквит то я его порезал криво и косо ножом.Потом я прочёл про нанесение контура ножом и разрезание ниткой,но получалось ровно не всегда.Теперь мне уже хочется,что бы было красиво и ровно.Если бы Вы видели,что я покупал на энтузиазме и ни разу не пользовался то Вы долго бы смеялись.Сейчас всё это лежит горой и просто занимает место.Наверное сегодня ночью или завтра испеку бисквит по рецепту "Торт с замороженной клубникой" и ещё раз проверю струну.Примерно так.Так,что фото у Вас будут на днях если меня куда нибудь не занесёт.По плану не должно.До встречи на другой странице Вашего рецепта.Дима.:soup:
Страница рецепта
24.04.2018 в 22:05:33
Олеся,я всегда рад Вас приветствовать.Для Вас вишня экзотика,но за то Вы кушаете бананы для людей,а вся РФ кормовые.Что касается гадов так я уже лет 15-17 стараюсь не показывать оскал,но до некоторых это не доходит вот и приходится иногда привести человека в чувство и поставить в стойло.Я добавил одно фото и оно говорит по крайней мере мне,что уже мало просто приготовить,а хочется и грамотно и красиво.По фото мне с Вами с авторами не тягаться так как это уже для меня перебор.Так,что я ещё вполне обучаем.На днях по плану у меня Ваш рецепт точно не помню,но торт с замороженной клубникой.Струну которую приобрёл я опробовал на "Панчо" и всё чётко по одному см.Сегодня весь день потратил на гадов,но за то чувствую Димон поймает волну позитива.Вам спасибо за хорошее человеческое отношение.Я как и Вы не терплю фамильярность и тупых особей.Вот простое человеческое отношение я научился ценить.Дима.:soup:
Страница рецепта
23.04.2018 в 21:50:20
Олеся,здравствуйте.И меня на прошлой неделе был день рождения и я для себя любимого и конечно жены приготовил этот торт.Особо не мудрил.В рецепте кое-что округлил не значительно,а вишни было два по 300гр. оба и отправил по назначению.Уже прошла почти неделя после ДР,а вдохновения писать особо не было,так как накатила гора проблем.Проблемы все решил,но ещё надо объяснить некоторым,что такое хорошо и что такое плохо.Вы знаете я всегда на позитивной волне пишу отчёты,но волну пока не поймал.Я думаю через пару дней буду прежним.Вам огромное спасибо за рецепт и просто за всё.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
21.04.2018 в 1:51:55
Спасибо за совет,но предпочитаю гвозди или клей "момент". Дима.:soup:
Страница рецепта
20.04.2018 в 14:12:40
Оксана,здравствуйте. Согласитесь,что мне обращаться к Вас Ксюша как то неуместно. Этот сайт и рецепты уже больше двух лет являются одним из моих хобби. Я на свои увлечения никогда не жалею не денег и себя тоже. Самое главное,что я никого не обидел. Оксана,спасибо,что представились и до новых встреч. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
19.04.2018 в 23:29:55
Я не знаю как к Вам правильно обращаться по имени. Надеюсь я никого не обидел. Просто я всегда говорю и пишу то,что думаю. Вам спасибо за рецепт. Если не забудете напишите как к Вам обращаться. С уважением. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
18.04.2018 в 23:43:32
Елена,здравствуйте.Спасибо за рецепт.Писать особо нечего всё как в моём названии фото.Просто и вкусно.Единственное,что у моих шницелей при жарке не много отходила панировка.Правда это на вкус не повлияло.Спасибо.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
17.04.2018 в 21:49:13
Здравствуйте.Сейчас сижу и понимаю куда это меня занесло???Это моя 3 или 4 попытка подружиться с желатином."Дружба" пока не всегда получается.То,что вкусно вопросов нет,но я не до конца уверен в названии того,что слепил.Я пользуюсь двумя интернет магазинами и смородина свежая была в обоих,но в день доставки приходили извинения,что товар закончился.Жену попросил она посетила 2 гипермаркета,но свежей там не нашлось.Я человек запасливый и пакет замороженной у меня нашёлся.Тут я правда уже не по рецепту приготовил не соус,а сладкий сироп.Вам спасибо за рецепт и науку.Фото того,что сотворил на месте.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
14.04.2018 в 22:32:25
Забыл добавить,что полностью согласен с Марией по поводу цвета.Это мой 4 кажется рецепт "красного бархата" и раньше красный цвет получался легко.Ещё я согласен с Марией по поводу какао.Какао по моему мнению надо было брать меньше,но я старался от рецепта не отступать.Краситель уже испытанный и ни разу не подвёл.В этом рецепте краситель производства США которым пользуются и другие авторы и так же я работал с красителем которым пользуется Мария он тоже не подводил.Это моё хобби и красителей разных марок у меня штук 6-8 только красных.То есть я на продуктах не экономлю.В своё время надо было филе страуса и я со всеми расходами на поездку и само филе потратил не мало.Я думаю то филе самое дорогое в мире.Это без всяких шуток.Я ставлю цель и всегда её добиваюсь.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
14.04.2018 в 22:14:33
Спасибо автору за рецепт.Форма у меня больше так,что чизкейк у меня получился тоньше.Так как весь процесс без выпечки на вкус это точно не повлияло.Единственное с чем пришлось повозиться это творог.Творог привезли свежий и известного производителя с жирностью 18% плюс в этом магазине меня знают и шутки шутить не рискнут.Если бы я не увеличил количество сметаны то эту массу не то,что миксером,но и рукой не провернуть.Сметану увеличил на много и жизнь наладилась.Всё остальное прошло спокойно и по рецепту.По вкусу на любителя.Я творог люблю для меня всё хорошо,а жене не очень.Фото оставил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
13.04.2018 в 21:21:12
Алёна,добрый вечер.Привет передал.Если будет желание зайдите на мой профиль там я указал все свои хобби.Если посмотрите то это не всё.В планах дельтаплан,параплан и полёт в двух местном учебном самолёте с элементами высшего пилотажа.Везде я уже договорился так,что всё еще впереди.Конечно я не откажусь от хобби которые есть,а что наметил это для развития и ради интереса.Жена весь мой экстрим не одобряет,но везде ездит со мной.Она знает отговаривать меня бесполезно если я что то решил.С головой у меня порядок я всё продумываю и работаю только с профессионалами.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
13.04.2018 в 0:08:09
Доброй ночи.Я с 17 лет после того как остался один питаюсь один раз в сутки и ночью часов в 3,4,5.Мне пополнеть не грозит.Ем раз в сутки примерно за час до сна,а вес максимум гуляет +-500гр.Мне все женщины завидуют и особенно конечно жена.Вот по этому мне такие рецепты нравятся.Навернул тарелочку глубокую и сладко спать.У меня такой образ жизни весь день кофе и сигареты,что наверное не здорово,но мне так комфортно уже лет 35.Я примерно лет 18 назад отошёл от дел мне просто надоело делать деньги с собой в гроб их не возьмешь.Живу только интересами семьи и плюс все мои хобби,а их хватает.Вам спасибо.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
11.04.2018 в 22:27:33
Лика,здравствуйте.Конечно я не автор и в фотографиях я разбираюсь на своём уровне.То,что я вижу просто красиво и шикарно.Извините,что влез не в свою тему,но я пишу как вижу.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
11.04.2018 в 21:37:50
Алёна,здравствуйте.Сражу пишу,что всё очень вкусно и замечательно!!!Моя душенька нашла простор для творчества.Мало готовить я не люблю.Чистый вес спагетти 500гр. ветчина 720гр. сыр 300гр. сливки были 25% 500мл. и 3 луковицы.Сушёный чеснок,перец,соль я тоже не пожалел.Творил я в 5 литровой кастрюле,а переселил жить в 4 литра.Вы бы знали как я люблю такие рецепты.Раньше я такие рецепты Вы уж извините макарон брал у своего Учителя Олеси,но сейчас она позабыла о нас простых тружениках.Вам спасибо за заботу о нас пожилых людях.Не бросайте нас,а то я оголодаю.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
11.04.2018 в 16:19:13
Вот и славно!!! При возможности Учитель решите проблему с рецептами макарон. Спасибо Учитель. Ученик Дима.:soup:
Страница рецепта
10.04.2018 в 22:51:14
Учитель,здравствуйте.Ваши рецепты это вся моя основа и фундамент!!! В последнее время у Вас нет рецептов для нас простых тружеников и это конечно макароны.Сегодня я приготовил макароны по рецепту Вашего коллеги автора Алёна.Писать отчёт просто нет сил.Денёк выдался "весёлый",а завтра с новыми силами в бой.Учитель самое главное я забыл спросить. Вы присели после аплодисментов или всё аплодируете стоя??? Ваш ученик и преданный соратник Дима.:soup:
Страница рецепта
09.04.2018 в 21:21:49
Спасибо.Не заставляйте юношу краснеть.Дима.:soup:
Страница рецепта
09.04.2018 в 21:09:49
Рад приветствовать,Учитель.Мне кажется Вам не по чину аплодировать стоя.Будьте так любезны присядьте.Я счастлив быть Вашим учеником.Мне кажется Вам пора возвращаться с Вьетнамщины в РФ.Пора нести свои знания в народ!!!!Меня в последнее время занесло на торты и выпечку.У меня целый список тортов и десертов конечно там есть и творения моего Учителя.Спасибо Вам,что учите меня бескорыстно и от Души.За сим кланяюсь.Ваш ученик и последователь Дима.:soup:
Страница рецепта
08.04.2018 в 14:44:00
Олеся,здравствуйте.Мне кажется цвет я поймал.Я купил три пузырька этой фирмы,а остановился на RED RED.Я думаю Вы поняли о чём я.Цветы на тортик посадила жена это мол Олесе,но только я фоткнул она их съела.Я многому у Вас научился.Бисквит испёк заранее и как Вы пишите на многих рецептах,коржи разрезал ниткой правда криво,но это зависит от моих рук это тоже от Вас.Мне нравится работать с рецептами ваших бисквитов наверное потому,что они у меня получаются хоть и формы 21см. у меня нет.Ещё мне нравится,что Вы всегда указываете размер формы.Олеся,давайте договоримся я буду к Вам обращаться Учитель.ОК???Спасибо.Дима.:soup:
|