E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
13.10.2017 в 21:36:17 Светлана,здравствуйте.Я честно написал,что не знаю как назвать фото.Это,что то!!!!!!! Первое фото где всё сделано по рецепту.Второе это где я отвёл душеньку.Как говорится "Тут Остапа понесло". Даже не знаю на сколько человек я приготовил соуса.Мне кажется человек на 10 мужиков хватит даже без фетучини.Сегодня третий день как я погряз в грехе чревоугодия.Светлана,это так вкусно!!!! Ладно доем и устрою себе пост.Светлана,очень большое спасибо за рецепт.Фото своего "творчества" разместил.С искренним уважением.Дима.:soup:
Страница рецепта
13.10.2017 в 20:47:43 Спасибо автору за вкусный и простой в приготовление рецепт.Все в моей семье его оценили и попросили рецепт сохранить.Семья у меня большая,аж 2 человека жена да я !!! По цвету мой паштет не много отличается.Я думаю это из за того,что я сэкономил на морковке.Шучу.Просто я попросил жену купить 2 морковки,но не объяснил каких.В итоге получил 2 не больших хвостика.Зато денег сэкономил. Фото на месте.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
09.10.2017 в 23:30:21 Ирина,а Вы просто приходите,всё очень даже прилично.Напою и накормлю можете не сомневаться.Забыл и спать уложу.Моей семье это будет только в радость.Был по моему сериал "Просто Мария". Так,что просто Димон.:soup:
Страница рецепта
08.10.2017 в 14:39:14 Ирина,здравствуйте.Давно наши пути не пересекались.Пишу сразу всё очень вкусно!!! У Вас написано филе индейки,но я умудрился заказать вырезку из филе индейки.Привезли три кусочка,но по весу вышло примерно по рецепту.Все приправы добавил как у Вас,а от себя немного сушёного чеснока.На выходе получил 3 вкусных хвостика.Вам спасибо за рецепт.Отчёт на месте.До новых встреч,а они обязательно будут.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
06.10.2017 в 23:34:30 Всё так!!!! Отличный рецепт!!!! У меня жена с удовольствием ест,но конечно не в таких количествах конечно как я. Вам только могу сказать спасибо. Дмитрий или Дима как Вам удобней.:soup:
Страница рецепта
06.10.2017 в 22:30:30 Просто привычка с 17 лет есть раз в сутки.Примерно в 2,3,4 часа ночи.Мужик я не хилый съем быстро.А весь день кофе и сигареты (это не реклама сигарет.Курить вредно),но я так привык.Вес гуляет в предела 0,5 кг.Многие завидуют ем ночью и спать,а вес не прибавляется.Особенно завидует жена!!!!!Дима.:soup:
Страница рецепта
06.10.2017 в 21:11:07 Уважаемый автор если не затруднит как можно к Вам обращаться по имению,отчеству.Просто автор как то не привычно.Что касается рецепта,то мне нашлось место разгуляться.Картошка чищенная 1.6 кг. грибы 1 кг. фарша 1.2 кг. сметана на глазок.Такие рецепты меня радуют всегда.Вот,что значит лень человеческая,то есть моя.Результат на выходе пять баллов!!!Единственное пришлось запекать 90 минут.Я думаю наверное повлиял сорт картофеля.Вам спасибо.Всё вкусно и сытно.То,что я начудил разместил.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
03.10.2017 в 20:26:27 Спасибо за рецепт.В кабачках я совершенный ноль.Кабачки я заказывал в интернет магазине.Упаковка была на 1,5 кг. В упаковке оказалось 3 мелких кабачка,так что пришлось не много повозиться с этой мелочью.Жена попробовала и её всё устроило.Размер на вкус не повлиял,а мне пришлось просто потратить не много больше времени.Вам спасибо,всё получилось вкусно для жены.Фото на месте.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
02.10.2017 в 12:25:24 Будем брать новые вершины!!!!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
01.10.2017 в 21:06:55 Светлана,здравствуйте.Шаурму как мог слепил.Красоты как у Вас всё равно не будет,это я про свои руки "ювелира".С рецептом помудрил,но самую малость.Капусты аж из самого Пекина не было и я добавил помидор.Ещё не удержался и добавил для меня самого вкусного свинины.Просто с майонезом я ел много раз и соус я позаимствовал у Ланы.Всё вкусно,но от ларёчных всё равно отличается особенно когда голодный.Наверное я был помоложе и трава была зеленей.Вам спасибо.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
01.10.2017 в 20:45:21 Антон,добрый вечер.Шаурму приготовил о чём отчитываюсь.Эту шаурму я приготовил для жены,но и конечно отведал сам.Всё чётко по рецепту за исключением овощей и курицы.Жена попросила добавить репки и ещё курицы по больше.Спасибо.Вкусно.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
01.10.2017 в 16:30:52 Попробую.Спасибо.А тело страуса я эксгумировал после его кончины.В следующий раз сделаю тоже самое,но с молодым телом страуса.Прочитал и понял,что я какой то маньяк !!!!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
01.10.2017 в 15:06:47 Олеся,здравствуйте.В своё время я писал,что кокос второй народный продукт после картошки.Сейчас я в сомнениях кого поставить на первое страуса или курицу.Мне кажется всё таки страуса.Если серьёзно то я совершенно забыл о том,что у меня в закромах есть 0,5 кг. страуса. Жене ещё раз предложил приготовить его с гречкой,но она попросила запечь.Мне кажется у меня в этот раз получилось лучше.Единственное не понимаю у Вас мясо светлое,а у меня сами видите темнее.Олеся,не сомневайтесь дело страуса живёт и процветает!!!!!Знамя страуса я не дам уранить!!!! Спасибо и удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
30.09.2017 в 21:35:35 Светлана,здравствуйте.Два дня назад я приготовил две куриных шаурмы и две со свининой.Жена для своей куриной шаурмы попросила майонеза поменьше.Себе для свиной я на оборот добавил майонеза больше.Так всё получилось по рецепту за исключением,что жене меньше,а мне больше майонеза.На фото моя доля с большим количеством майонеза.Ещё у меня не оказалось сухой петрушки,чему я был удивлён,так как я привык,что у меня всего про запас.Светлана Вам спасибо.Вкусно.Дима.:soup:
Страница рецепта
30.09.2017 в 21:16:28 Нина,добрый вечер.Паштет получился очень  вкусный.Сейчас когда он скончался я собрался написать отчёт.У Вас как всегда всё чётко,понятно,быстро и вкусно.Я всё сделал чётко по рецепту,но умножив ингредиенты на два.Отступления были,но не очень большие.Грибов у меня получилось больше так как развесные закончились,а остались фасованные.Когда я всё сложил в чашу блендера мне показалось мало чеснока и я добавил две дольки свежего.Вам ещё раз спасибо.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
23.09.2017 в 12:51:19 Я и себе угодил. По поводу банки 125 гр. я с Вами согласен.Такую не унести и прдётся нанимать авто.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.09.2017 в 22:02:28 Олеся,здравствуйте.Я ещё видел банки с печенью трески 120 и 125 гр. Но на этих банках я даже не стал останавливаться.Тут всё понятно сразу видно это не наш с Вами размер.Паштет увы скончался,но самое забавное это как я и думал жена заговорила про калории и вес.Я просто посмеялся и дал прочитать комментарий.Жену я успокоил и пообещал начать "новую жизнь" с понедельника.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.09.2017 в 0:51:23 Антон, привет.У жены был отпуск.Если не сложно обнови статистику.А то "творишь,творишь",а результата в цифрах нет.Я примерно за 10 дней,что только не кухарил!!!!!Заранее спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
21.09.2017 в 21:37:51 Наталия,рад Вас приветствовать.Отпуск у жены закончился и я начал "творить". Такие рецепты я обожаю.Жена такое не ест и всё достаётся мне.Готовил я в кастрюле на 4 литра.Макарон которые паста у меня было 500 гр. ветчины 500 гр. сыра 200 гр. сливок 480 мл. Не считал на сколько умножил рецепт,но это просто счастье когда такой вкуснятины так много.Два дня уже ел,думаю ещё осталось дня на три.Минус такого количества только в том,что посуду отмываю с трудом.Ещё предстоит сама кастрюля когда всё доем.Вам спасибо за рецепт.Отчёт на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
21.09.2017 в 21:04:30 Олеся,здравствуйте.Мой паштет получился светлее чем Ваш.Просто дома не оказалось ни одной морковки.Так как Вы не написали сколько грамм в банке с печенью трески,то я купил одну 190,а вторую 230 грамм.Отварил десяток яиц и добавил одну здоровенную луковицу.Ну и конечно посолил,поперчил.Всё очень просто и очень вкусно.Жена сразу забыла про калории и вспомнит наверное когда закончится паштет.Паштет мне кажется долго не проживёт.Вам спасибо за рецепт.Удачи и до скорых встреч,а они будут.Фото на месте.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
21.09.2017 в 20:35:05 Уважаемый автор напишите как к Вам обращаться по имени,отчеству.Просто мне не очень нравится просто автор,как то не по человечески.На морс из чёрной смородины я подсел уже примерно три года.Варю морс сразу на неделю 3 литра и в холодильник.Раньше я его проваривал минут 5,а теперь залил кипятком и дальше всё как у Вас.Сахара я добавляю от души!!! Меня почему то тянет на сладкое (может я беременный ) ??? А если серьёзно то спасибо Вам за рецепт.Если так сохраняется больше витаминов буду варить так.Помру молодым и здоровым.Фото на месте.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
20.09.2017 в 18:51:08 Извините,но я не знаю как Вас зовут.Риска не было.Испортиь нормальные продукты это надо "постараться".А рецепт жена уже взяла на заметку.Как будет команда,сразу сварим.Вам ещё раз большое спасибо.И если не секрет как Вас зовут.Дима.:soup: Этим смайликом я обозначаю не суп,а то что я котелок.:soup:
Страница рецепта
19.09.2017 в 21:05:07 Спасибо автору за полезный и вкусный рецепт.Я почти каждый день листаю страницы рецептов.Жена увидела Ваш рецепт и попросила приготовить.Сегодня я всё сделал.Жене всё очень понравилось.Сам я попробовал и был удивлён, так как вкус почти не отличался от борщей с мясом.Буду варить жене как попросит.Вам ещё раз спасибо.Отчёт на месте.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
18.09.2017 в 21:56:49 Елена,здравствуйте.Сразу честно пишу к гамбургеру я отношение не имею.Это творчество жены.Она очень любит делать сложные бутерброды и тому подобное.У жены не было фарша говядины и котлету приготовила куриную и от себя добавила помидор.Я попробовал и оказалось вкусно.Самому мне милее кусок хлеба с колбасой толщиной в два пальца.Жена говорит,что я варвар,а я и не спорю.Вам спасибо за рецепт.Фото оставил.Дима.:soup:
Страница рецепта
18.09.2017 в 15:01:53 Согласен с Вами на все 100%. Дима.:soup:
Страница рецепта
16.09.2017 в 14:54:49 Автору спасибо за рецепт.Сам я базилик никогда не пробовал и вообще я не фанат специй.Жене всё понравилось и специи и сам результат моего творчества.В основном я готовлю для жены и себя отдельно.Так получилось,что я всегда в одном весе и ем без разницы сколько в еде калорий,жира и т.д.Жена к еде подходит по своим понятиям,что можно и что нельзя.Вам ещё раз спасибо.Фотки на месте.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
16.09.2017 в 14:20:10 Марина,рад Вас приветствовать.Отпуск у жены увы закончился и я начал пытаться,что то приготовить.Боюсь у меня не "Канадские булочки". Так вышло,что мы с женой оба любим слоёное тесто,но я не люблю чернослив,а моя половинка орехи.Обычно я все рецепты умножаю на два,но в этот раз разделил на два.У меня с выпечкой своеобразные отношения,то вышло или на оборот.Булочки у меня только с изюмом и мне это напомнило,что то из детства.Только не могу вспомнить,что именно.Мне помогала жена,что бы получился более менее товарный вид.Вам спасибо за рецепт.Отчёт написал.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
13.09.2017 в 22:52:42 Спасибо за рецепт.Я в малосольных огурцах ничего не понимаю.Жена попробовала и сказала,что это одни из самых вкусных рецептов!!!!Делал всё чётко по рецепту.Вам ещё раз спасибо.Отчёт на месте.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
08.09.2017 в 21:20:39 Татьяна,рад Вас приветствовать.Мы с женой только вернулись из её отпуска.Ещё в отпуске я присмотрел Ваш рецепт.По дороге домой я забрал все ингредиенты рецепта заказанные ещё на отдыхе.По своей привычке всё в двойном количестве,а некоторые даже больше.В день приезда обошлись сосисками.На следующий день я всё приготовил.Всё как всегда получилось вкусно и сытно.Вы за отзывы написали "Спасибо девушки". По всем признакам девушкой я кажется не являюсь,но могу сказать Вам спасибо за рецепт.Отчёт на месте.До новых встреч.Дима.:soup:
Страница рецепта
02.08.2017 в 14:25:07 Ошибся это 330 отчёт.Для меня это юбилей.Можно сказать,что я Ваш почти коллега.Шучу.Дима.:soup:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта