E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
22.02.2017 в 22:44:35
Ирина,самое забавное.Когда я позвал рабочих поесть,то они меня спросили:Дим,что ты в этот раз приготовил??? Я ответил:Сегодня у нас Итальянская еда "Паста с ветчиной и т.д.". На лицах ребят было полное непонимание того,что я сказал.Ребятам я спокойно объяснил,чтобы они расслабились и по русски сказал:Пойдёмте есть макароны с мясом.И так всё стало на свои, всем понятные места.Я их приглашал поесть не первый раз и они зная меня спрашивали:Что я в этот раз намудрил7777". Честно мне не жалко,ведь это моё хобби.Самое главное,чтобы всё получилось по рецепту или немножечко больше.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.02.2017 в 14:58:56
Рад стараться.Не люблю мелочиться.Но ворочая всё это хозяйство понял ПОГОРЯЧИЛСЯ МАЛОСТЬ.Ирина,тут ещё надо сделать поправку на мою ГОЛОВУ.У меня такое бывает,я же вижу все ингредиенты хорошие,так почему не умножить???Вам лично могу сознаться,ближайшие дни я НЕ ГОЛОДАЛ это точно.Вы хорошая.Вам спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.02.2017 в 1:12:03
Ирина,как я писал Вы большая умница!!!Рецепт отличный,всё очень вкусно.Первая фото,это кастрюля в которой 5 литров.Не буду писать,что и во сколько раз я увеличил.Пока прогревал,рука притомилась.Жена попробовав была в восторге.Она пришла когда всё было готово.Хоть она следит за весом,но с удовольствием махнула рукой и отведала блюдо.Себе я оставил на 3 дня,но многовато.Сегодня в 2 часа ночи буду доедать.Сейчас у нас в доме кап.ремонт.Работают хорошие ребята из Белоруссии,вот их я и позвал на помощь.Ребята не подкачали,помогли.Чему я рад.Отчёт составил.Дима.:soup:
Страница рецепта
16.02.2017 в 23:31:38
Елена,спасибо за классный рецепт!!!Мои отступления от рецепта. 1.Корицу,так вышло не люблю,заменил на ваниль. 2.Не удержался и добавил яблок. 3.Яблоки почистил,они были зелёные и толстокожие.Выпекал примерно 55 минут,но сами яблоки когда пирог остыл остались всё равно упругие и даже хрустящие.Рецепт мне очень понравился,а тесто жена назвала "пушистым". Значит не напрасно и довольно долго взбивал белки с сахаром. Думаю как только съедим,я рецепт повторю.Ещё раз спасибо.Отчёт составил.Дима.:soup:
Страница рецепта
14.02.2017 в 23:15:07
Олеся,рад Вас приветствовать.Я два дня подряд "пасусь" вокруг рецепта.Думаю дней через 10 пощипать травки.Хотелось бы раньше,но по плану пока не проскакиваю.Надеюсь всё сложится и Вы будете мной гордиться.Пока я ни разу не подвёл.До встречи.Дима.:soup:
Страница рецепта
14.02.2017 в 12:04:13
Если просит,надо готовить.Я этот рецепт оставлю для дальнейшего использования.Вот я "молодец",забыл поздороваться.Лика,рад Вас приветствовать!!!! Старый склерозник.Димон.:soup:
Страница рецепта
14.02.2017 в 0:05:31
Светлана,извините я как всегда забыл написать,что отчёт составил.Теперь точно всё.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
13.02.2017 в 23:53:34
Лика,спасибо за вкусный рецепт.Как я варил мясо это отдельная история.Мне с женой пришлось "повоевать",чтобы отбить свой кусок.Всё получилось очень вкусно.Перед приготовлением заливки я долго нюхал соевый соус,всё не мог понять нравится или нет.Позвонил знакомой и мне объяснили,что мясо это не испортит.Далее всё по рецепту.Получилось отлично.Заглянул в закрома Родины и нашёл немного макарошек.Отварил плюс Ваша запеканка и понял,что жизнь как всегда удалась.Спасибо.Отчёт составил.Дима.:soup:
Страница рецепта
13.02.2017 в 23:36:15
Светлана,спасибо за рецепт.На сайте я забил вопрос - как отварить говядину???Мне приглянулся Ваш рецепт.Жена постоянно говорит,что нормальные хозяйки меня бы убили.Вчера в двух кастрюлях я варил "вырезка из молодого бычка". Жена говорит, что достаточно было купить окорок говядины.И вообще она считает,что я ВАРВАР.Может она и права,но я делаю как нравится мне.Мясо из одной кастрюли она у меня отобрала,решив использовать для диетического питания.Второй я ей не отдал и использовал для моего питания калорийного.Бульон пришлось вылить.Может я правда извращенец???Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.02.2017 в 18:58:26
Ирина,какая Вы молодец!!! Сейчас заказывал продукты под этот рецепт.Если сливки не свернутся и ничего не сгорит думаю будет и отчёт.Надеюсь всё будет нормально и Вы сможете меня похвалить.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
11.02.2017 в 1:58:03
Спасибо за вкусный рецепт.Я очень люблю сладкое,по этому к сметане добавил сахара и не мало.По фото очень хорошо видно готовил мужчина.У меня всё кривовато.По вкусу всё получилось на пять баллов!!!!! Вам ещё раз спасибо.Отчёт составил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
09.02.2017 в 23:50:58
Извините,забыл. У моих "картошек" ничего не подгорело.На фото мои выглядят намного темнее.Не знаю может дело в какао???Я использовал "Золотой Ярлык". Теперь точно всё.Кланяюсь.Димон.:soup:
Страница рецепта
09.02.2017 в 23:45:08
Ирина,спасибо за рецепт.Очень хочу задать Вам вопрос:"Почему Вы не реагируете на фотоотчёты???". Может я Вам не симпатичен???Знаю я не красавец,но мужик в общем не плохой.Если серьёзно,когда я,что-нибудь готовлю,то у меня азарт и хочется сделать всё как у автора.Вот когда размещаю отчёт,хочу показать,что и мы можем,а самое главное сделать приятное Вам.По рецепту вопросов не было,только заменил грецкие орехи на миндальные и не много добавил коньячку.Грецкие орехи жена не любит.Отчёт составил.Может напишите:"Димон ты молодец"!!! Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
08.02.2017 в 17:00:38
Марина,здравствуйте.Благодаря рецепту я вчера первый раз в жизни попробовал минтай.Жене я иногда готовлю "минтай под маринадом",тоже с сайта рецепт.Так получилось в детстве треска,а минтай я никогда не пробовал.Благодаря Вам и жене,я познакомился с этой рыбкой.Сразу пишу рыбка получилась очень вкусной.Буду готовить и впредь.Спасибо за рецепт.Отчёт на месте.Месяц не печатал,сейчас с трудом нахожу буквы.Ещё раз благодарю.Дима.:soup:
Страница рецепта
08.02.2017 в 16:27:33
Марина,рад Вас приветствовать.Уже неделя как всё съедено,а я только добрался до компьютера.От рецепта я далеко не отходил,только добавил кукурузу и то только для того,что бы банку освободить.У меня получилось два рулета.Формы как у Вас у меня не было,использовал одноразовую из фольги,в чём тоже плюс не надо мыть.По вкусу всё хорошо,а маленький рулетик у меня отобрала жена,что бы угостить девочек на работе.Девчатам тоже понравилось.Вот видите как мне тяжело живется,отобрали рулетик.Шучу,жена у меня золотая и добрая.Спасибо за рецепт.Отчёт составил.Дима.:soup:
Страница рецепта
03.02.2017 в 0:59:36
Елена,спасибо за оригинальный и вкусный рецепт.В моём случае обрезать кусочки блинов никак не получалось.Я заказал и мне привезли творог с запахом ванили.Дальше я действовал строго по рецепту,но самое главное я не прочитал,что в твороге был уже сахар.Когда приготовил начинку творог был уже жидковат.Если бы я обрезал хвосты всё растеклось бы по форме.Так как я очень люблю сладкое,для меня всё получилось в самый раз.Отчёт составил.Вам ещё раз спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
29.01.2017 в 18:59:52
Три и даже два раза в день я не осилю.А по поводу сигарет Вам любой врач скажет:РЕЖИМ НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!:soup:
Страница рецепта
29.01.2017 в 16:13:33
Олеся,что надо всё свалить на Автора Рецепта это за год я твёрдо усвоил.Серьёзно у меня привычка с детства(это когда я остался один)есть раз в сутки.Так как я живу по своему режиму,то ем ночью как раз перед сном.А весь день кофе и сигареты(это не реклама сигарет)мне так комфортно.Жена по сей день удивляется,как так можно жить.Я не понимаю когда кто то говорит,что не поел и от этого болит голова.А жена просто возмущается,что ем и тем более перед сном,а мой вес +/- максимум 0,5.Зато мне вкусно жить.А рецепт правда как будто для меня.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
29.01.2017 в 13:58:21
Олеся,здравствуйте.Извините,можно я пасту буду называть макароны.Нам простым труженикам так проще,а то Мусс,Сёмга слова не очень для нас привычные.Увидев рецепт я сразу всё умножил на 3,а особо "диетические" ингредиенты на 4 и более.Этот рецепт увидев я понял,что это праздник для моей Души.Олеся,это так вкусно,что словами не передать.Жена возмущается,что я ем,что хочу и сколько хочу и в основном перед сном,то есть часа 3-4 ночи.Жена выдвинула ультиматум,если и сейчас я не прибавлю в весе,то она со мной не будет разговаривать.Я объяснил,что если не прибавлю,то всем виноват АВТОР рецепта.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
29.01.2017 в 12:38:39
А я Вам.Дима.
Страница рецепта
24.01.2017 в 23:53:02
Большое спасибо за рецепт.Я присматривался,смогу не смогу.Смог.Ваш рецепт был для меня очень важен.Сегодня была очередная годовщина нашей совместной жизни с моей женой.Вчера испёк коржи и по старой партизанской привычке спрятал.Сегодня рано встал приготовил крем, пропитку и орехи.Быстренько всё собрал,что бы торт пропитался.Жена пришла с работы и тут я "красавец"со своим сюрпризом.Сюрприз потянул на 2кг.535гр.Спасибо жене которая меня столько лет терпит,характер у меня далеко не подарок.Вам ещё раз спасибо за то,что помогли мне порадовать жену.Отчёт на месте.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
22.01.2017 в 11:18:48
Только пуля казака во степи догонит.....или Ваша свинина по-степному.Анжелика,здравствуйте.Я на время пропал,дела,дела.Всё,что касается рецепта,вкусно и очень аппетитно!!!!! Нервы я себе потрепал знатно.Первые экземпляры получились огромные,они за кадром.Далее наловчился и дело пошло.Меня уже было не остановить.Про самое главное чуть не забыл написать.Ваш рецепт по традиции я умножил на три.С "песцовой шубкой"пришлось повоевать,что бы её хватило на всё мясо.Спасибо за рецепт.Жене всё очень понравилось.Отчёт на месте.До встречи.Дима.:soup::soup:
Страница рецепта
22.01.2017 в 10:45:22
Елена,здравствуйте.Уже год как я на сайте,а по Вашему рецепту готовил первый раз.Ваши рецепты видел,но всё как то не складывалось.Пирог получился вкусным.Всё,что касается яблочной выпечки я не могу пропустить.Мне казалось,что яблочных пирогов уже почти не осталось,но постоянно нахожу новое.Рецепт мне пришлось нарушить,муки кукурузной у меня оказалось 150 гр.яблок от жадности положил 6 штук а корицу я просто не очень люблю.Корицу я заменил двумя пакетиками ванильного сахара.Надеюсь,что мы ещё свидимся.Отчёт составил.Дима.:soup:
Страница рецепта
13.01.2017 в 14:21:55
Олеся,а самое главное,что я усвоил за год.Если у МЕНЯ,что то не получилось,то во всём виноват АВТОР рецепта.Дальше надо кричать,что рецепт г....,и каких моральных и особенно материальных трат мне всё это стоило!!!!! Я за год всё правильно выучил???? Дима.:soup:
Страница рецепта
13.01.2017 в 10:26:37
Всё гораздо печальнее,я спутал сахар и соль.Если серьёзно на самом деле я с этим рецептом повозился.Цедру снял как Вы посоветовали,сок выжал,муки сразу положил 320 грамм.Этого хватило,больше я не добавлял.Я так нежно даже с девушками не обращался.А по поводу горечи,это был вопрос из зала,то есть жены.Олеся,когда я жене сказал возьми на работу для"девчонок"жена ответила честно,что ей жалко!!!Жена добрейшей души человек,я был в шоке!!!!! И она ещё раз сказала:ДА ЖАЛКО!!!!Олеся,а поздравить???Я сегодня ровно год как мешаюсь авторам под ногами.Дима.:soup:
Страница рецепта
13.01.2017 в 0:56:13
Большое спасибо.Я не зря писал,что я только набираю обороты.С Вас рецепты,а с меня отчёты.ОК???:soup:
Страница рецепта
13.01.2017 в 0:50:52
Олеся,мы с Вами как всегда победили в не равной схватке с печеньем.Почему мы,просто я набиваюсь в соавторы.Олеся,нам с Вами пора заканчивать заниматься рецептами.Пора открывать кондитерский магазин.Вы будете шеф поваром,а я согласен быть бухгалтером.Отнимать и делить я умею хорошо,этому меня научили ещё в школе.Олеся,самое забавное жена не даёт попробовать печеньки,а понюхать только с её руки.Печенье и правда получилось очень вкусное.С верху корочка,а внутри мягонькое.Отчёт составил.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
13.01.2017 в 0:06:51
Анжелика,спасибо за рецепт.По своей привычке я сразу всё умножил в 2,5 раза. 13 января ровно год как я просочился на сайт.Я пригласил "ребят" которые ещё остались в России завтра заскочить ко мне.Они подъедут,хоть и не знают для чего.Ровно год назад они думали,что у Димона съехала "крыша". Завтра они убедятся,что всё на месте и моё хобби продолжается и бросать его я не намерен.Более того,чем дальше тем больше меня увлекает и даже вызывает азарт.Спасибо Вам,и другим авторам,за поддержку,помощь.Отчёт составил.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
11.01.2017 в 12:00:17
Что делать когда съел??? Правильный ответ, я так думаю, что пойти и ещё приготовить.:soup:
Страница рецепта
10.01.2017 в 20:47:50
Обязательно приготовлю.Пусть все завидуют.:soup:
|