E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
26.05.2017 в 12:39:07
Проверять оказалось нечего.Всё благополучно съедено.Дима.:soup:
Страница рецепта
25.05.2017 в 22:37:16
Если честно,то я как Ваша мужская половина их тоже не очень.А пойти отобрать,так это,что бы её подразнить.Всё по доброму.Кстати надо проверить есть ли они ещё в наличии.Вам спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
24.05.2017 в 22:21:23
Спасибо за вкусный рецепт.Всё по просьбе жены.Я никогда в жизни не сушил сухарики.А сегодня за день приготовил,по "заявкам трудящихся" аж два варианта с чёрным и белым хлебушком.Жене всё понравилось.А я как всегда порадовал доченьку в лице жены.Если ей хорошо,то и мне тоже.Светлана,Вам спасибо.Отчёт составил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
24.05.2017 в 22:06:21
Спасибо.Никогда в жизни не подумал бы,что буду сушить сухарики.Всё по просьбе жены.Когда жена пришла,она просто у меня всё отобрала.Объяснив тем,что для МЕНЯ это вредно.А сама не может оторваться,благополучно забыв про диету и калории.Вам ещё раз спасибо за вкусный и полезный,но только для ЖЕНЫ рецепт.Отчёт составил.Пойду попробую отобрать сухарики.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
23.05.2017 в 13:48:43
Елена,спасибо за вкусный рецепт.Мой вариант от Вашего отличается,что у меня нет моркови.Ещё тем,что у меня с головой проблемы.Сперва хотел всё умножить на два,а когда заказал филе не знал,что оно продаётся кусками.Привезли 1,6 кг. поработал ножом осталось 1,3 кг. Далее прибавил картошки до 1,5 кг. получилось всё в 3 раза больше.Хорошо мозгов хватило картофель и лук доверить комбайну. Запекал 2 часа.Получилось очень много.Хватило мне и коллегам с работы жены.Жена бюджетник работает в простой больнице.Короче я подкормил бюджетников.Отчёт составил.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
14.05.2017 в 16:06:10
Мария,рад Вас приветствовать.Такие рецепты я всегда умножаю на два.Решил упростить себе жизнь.Заказал филе грудки 1,3 кг. картофель 2 кг. и думал,что жизнь удалась.Я и здесь нашёл себе приключение.Когда заказывал картофель бегло прочитал,мол мытый и т.д.Вчера когда привезли продукты,смотрю а картофель называется Бэби.Самые "крупные" были размером с обыкновенный грецкий орех,а остальные были по мельче.Чистил я полтора часа с короткими перекурами.В 2 кг. я насчитал 45 штук.На выходе детского картофеля вышло 1,1кг. Мария,на вкус это не повлияло.Всё получилось вкусно.Отчёт составил Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
14.05.2017 в 13:45:08
Спасибо.:soup:
Страница рецепта
14.05.2017 в 0:17:58
Светлана,здравствуйте.Спасибо за реально вкусный рецепт хачапури.Жалко,что Вы не написали количество сыра.Я прочитал комментарий ниже Евгении,что ей не хватило 350 грамм.У меня сулугуни было 370,но на всякий случай добавил 100 гр. полу-твёрдого.С трудом,но сыр в тесто упаковал.Тесто получилось после духовки не понятного серого цвета.Почему я так и не понял.Нам с женой всё очень даже понравилось.Фото с отчётом составил.Вам ещё раз спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
08.05.2017 в 0:49:06
Олеся,спасибо Вам.Степашка не прав Вы хорошая и даже любезная.Искренне Ваш ФИЛЯ.:soup:
Страница рецепта
08.05.2017 в 0:46:15
Олеся,все свои ошибки мне кажется понял.Характер у меня упёртый,так что я ещё раз приготовлю и постараюсь всё сделать грамотно.Жена пару ломтиков отнесла на работу.Конечно похвалилась,что мол Димка приготовил.На вопрос коллег:Это в муж испёк в хлебопечке???Она гордо ответила:Работа ручная и в духовке!!!Придя домой мы вместе посмеялись.Я жене сказал,что принимаю заказы,но ДОРОГО!!!Олеся,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАУКУ.У меня есть ещё 3 рецепта Вашего хлеба,но сперва надо довести до ума этот вариант.
Страница рецепта
08.05.2017 в 0:29:56
Олеся,извините,но я со своими эмоциями не умещаюсь.Если серьёзно,то меня повеселила Ваша фраза которую произнесли маме когда Вам было 20 лет,что Вы и хлеб,да никогда!!!!Представляете,что я здоровый и совсем не юный мужик испытывал когда загорелся идеей приготовить ХЛЕБ.Всего год с не большим назад я ни разу не пользовался духовкой.Запах хлеба с горчицей это прекрасно.Жена придя с работы первым делом спросила про вкусный запах.Жену я никогда не предупреждаю о своих задумках,а бывает как она называет "бредовых идей". Хлеб она очень славно,почти без моей помощи съела.:soup:
Страница рецепта
08.05.2017 в 0:01:16
Олеся,начну с просьбы.Если Вас не затруднит обращайтесь ко мне ,но только в ЭТОМ рецепте Филя.Конечно можно и Хрюша,но свиньёй как то не охота быть.Я боялся обратиться к Вам с вопросами.После того как я прочитал фразу Степашки,что Вы не очень любезны,а значит злая и плохая.Я боялся разместить отчёт того,что испёк.Олеся,благодаря Вам понял,что в прошлой жизни (если она есть) я был сыном мельника.Выглядел примерно так.Зализанные,жидкие светлые волосы зачёсанные на прямой пробор и такие же усики.Вот это меня занесло.:soup:
Страница рецепта
07.05.2017 в 16:29:11
Елена,спасибо за рецепт.Моё мнение,что вариант без проигрышный.Я всё умножил на два и благополучно добрался до финиша.Будете смеяться,но жене всё так понравилось,что мне сложно её остановить.Про калории всё забыто,как и про диету.Ответ от неё такой:Ты знаешь как это ВКУСНО????Просто когда я готовлю,то в процессе ничего не пробую на вкус.По этому и не знаю надеюсь,что пока как это вкусно.Жена сразу попросила Ваш рецепт сохранить.Вам огромное спасибо.Если хорошо жене,значит и мне тоже.Отчёт составил.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.05.2017 в 21:32:13
Елена,здравствуйте.Спасибо за рецепт.Я постоянно продолжаю учиться.Всё делал чётко по рецепту.По поводу цвета хачапури мне всё понятно,первый раз готовил на сковороде.Пока отрегулировал огонь первый экземпляр подгорел.Честно не понимаю откуда появилось столько начинки.Самое главное всё получилось вкусно и мой главный критик жена всё одобрила.Отчёт составил.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
02.05.2017 в 21:45:48
Лана,спасибо за рецепт.Всё делал по рецепту,Не ожидал,что корж так поднимется.В следующий раз использую 2 банки с ананасами.Банка была большая,но в реальности маловато.Как и обещал всё сделал,фотки оставил.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
01.05.2017 в 14:09:06
Завтра обязательно всё сделаю.Фотки будут.До завтра.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
01.05.2017 в 0:07:33
Спасибо за вкусный рецепт.У меня привычка всё умножать.Не люблю готовить по мало.Всё практически по рецепту.Зелень я не очень люблю.Хлеба дома не нашлось,а у жены только "полезный" аж 7 злаков!!!! Взял вместо хлеба панировочные сухари и капнул немного молока.Дальше как всегда,мясорубку мыть не охота,просто на доске порезал лук.А дальше всё получилось нормально,на всякий случай вторую сторону пожарил под крышкой.Всё очень вкусно+пюрешка.Спасибо.Фотку оставил.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
28.04.2017 в 22:35:04
Лика,искренне рад Вас приветствовать.Всё сделал как обещал.Как Вы подсказали срезал с карбоната лишний слой жирка и замариновал в сухом вине.Мяса было около 700 гр., теста 150 гр. Теста я решил не уменьшать,мне нравится и само запечённое тесто.Когда запекал проблем с тестом никаких не было.Жена пришла с работы и мы вместе всё порезали.Когда жена попробовала,я первым делом спросил про вкус мяса.Ответ бал,что мясо запечённое,но никак не варёное.Как я понял глядя на жену,рецепт пригодится ещё не раз.Вам спасибо за рецепт и помощь.Отчёт составил.Очень вкусно.Дима.:soup:
Страница рецепта
25.04.2017 в 13:22:40
Марина,здравствуйте.Мне постоянно кажется,что мясо подсушиваю.Жена спрашивает:Зачем я к себе придираюсь???Жена говорит мол сколько раз мы покупали буженину,карбонат и т.д. в магазинах известных брендов.Я подумал и согласился.Мясо из магазина бывало хуже,но очень редко когда лучше и то за счёт не большой прослойке жира или сала.Только год назад я понял фразу смотрите по своей духовке.У жены в квартире газ,в моей квартире тоже,но сейчас я знаю от какой плиты,что ожидать.Вам спасибо за хороший и вкусный рецепт,а мне надо угомониться.Мой принцип хорошо или не делать вообще,меня самого изматывает.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
24.04.2017 в 13:13:04
Марина,спасибо за рецепт.Сейчас мне надо бежать.Если Вы не против,попозже напишу.Дима.:soup:
Страница рецепта
16.04.2017 в 21:18:53
Татьяна,спасибо Вам за добрые слова.Мне всегда приятно с Вами общаться.Ещё полтора года назад я не знал с какой стороны подойти к плите и ,что я бы умер с голоду среди сырой картошки,мяса и т.д. Конечно это я утрирую.На сайте я приготовил первый,второй раз и меня это увлекло и превратилось в моё хобби.Если мне это бы не понравилось,я давно всё это бросил.Для меня самого удивительно и забавно,что мне всё нравится и вызывает даже азарт.Не зря все те люди которые меня знают думали,что у меня крыша съехала.Если будет возможность,загляните на страницу рецепта"Маринованная капуста с со свёклой".Посмеётесь.Дима.:soup:
Страница рецепта
15.04.2017 в 21:41:48
Нина,здравствуйте.Вот у меня очередной первый раз.Хоть и филе,но с костями и на коже,я держал в руках первый раз.Пару раз я хотел просить Вас о помощи.Но потом решил,что Вы и так мне много помогали и решил повоевать сам.Рыба не того цвета я думаю это от того,что я её передержал в маринаде.В общем и целом,всё по крайней мере по вкусу удалось.Я как всегда всё умножил на два и вперёд.Если честно то не хотелось тесто делить на два.Рыбы я купил на два Ваших рецепта.Второй кусок хотел попробовать засолить.Не удержался и пустил в дело.Вам спасибо за очередной хороший рецепт.Отчёт составил.Дима.:soup:
Страница рецепта
15.04.2017 в 21:09:13
Татьяна,рад приветствовать.Сегодня я сварил чётко или почти по рецепту.По цвету изменения не большие есть.Жена попробовала и решила,что с томатным соусом вкуснее.Вот,что и требовалось доказать.Теперь у меня не будет болеть голова,сливать или не сливать соус.Вам спасибо за науку.Суп мы решили периодически варить.Решили вместе,а варить мне.Забавно.Фотку оставил.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.04.2017 в 15:05:49
Спасибо за ответ.Для меня главное жену не накормить сырым мясом.С самим собой проблем нет.Я могу и по принципу ГОРЯЧЕЕ СЫРЫМ НЕ БЫВАЕТ.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
10.04.2017 в 22:14:21
Светлана,здравствуйте.Мне было забавно когда я прочитал,что и школьник справится.Сам я маринованные и малосольные овощи не ем.Наверное в детстве не приучили.Но для жены я на свою голову расстарался.Капусты мне привезли 3 кг. свёклы 0,6.Очень жаль,что я не задал вопрос по поводу чистый это вес или вес кочана и т.д..Человек я сугубо городской и мне пришлось повоевать.Получилось два больших тазика,плюс тазики были по объёму разные.На глазок я пересчитал всё для маринада.Самое удивительное,что жене понравилось.Это был мой первый опыт,но уверен не последний.Спасибо за науку.Отчёт составил.Дмитрий:soup: .
Страница рецепта
10.04.2017 в 21:28:43
Марина,рад Вас приветствовать.Моё мясо получилось лысоватым и не товарного вида.Готовил я сразу два кусочка,по весу грамм 700 каждый.Я свои кусочки с верху приправой не посыпал.Просто мясо натёр солью и перцем,а в обмазку выдавил чеснок.Вот оно и получилось лысоватым как моё фото.Наше мнение с женой,что свинина в фольге по Вашему рецепту получилась лучшей чем мои другие попытки.Мне ещё надо научиться себя контролировать.Я постоянно думаю,что вдруг мясо не пропеклось и добавляю время.Результат-мясо подсушил.Вам спасибо за рецепт.Отчёт составил.С уважением,Дима.:soup:
Страница рецепта
07.04.2017 в 20:19:16
Лика,добрый вечер.Приношу тысячу извинений,но Ваш ответ на мои вопросы я прочитал только сегодня днём.К этому времени я уже замариновал мясо по другому рецепту и отправил в духовку.Я обращался со своими вопросами к Вам через личку несколько раз,но ответа не было.На этой странице оставил вопросы уже не надеясь на ответ.Идеей этого рецепта я загорелся и обязательно приготовлю.Лика,проверьте приходили мои письма.И если можно ответьте по личке да или нет.Ещё раз извините.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.04.2017 в 14:05:03
И этот рецепт хорош !!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
06.04.2017 в 14:02:02
Здорово!!!!! Надо попробовать.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.04.2017 в 12:22:06
Лика,подскажите какое нужно вино для маринада.Сухое или полусухое,какой сорт винограда.У Вас на фото "Мускатное",значит оно подойдёт??? Если окорока не будет,то карбонат подойдёт???Могут ли возникнуть сложности с тестом,ведь ему находиться в духовке дотаточно много времениСпасибо.Дима.:soup:
|