Рекомендую Вам к приготовлению очень вкусный пирог. Этот ананасовый торт, с нежным кремом из сыра Маскарпоне, одно из самых лучших блюд ко дню рождения, но мы готовим его и в обычные будни, к чаю. Рецепт я сопроводила фотографиями и подробным описанием, поэтому приготовить его не составит никаких сложностей ни для кого.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Полученное тесто вылить в форму.
Корж выпекать в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 40-50 минут.
На корж выложить консервированные ананасы, и пропитать сиропом.
Далее приготовим крем. Для этого взобьем сливки с сахаром.
Добавим сыр и взобьем миксером до кремообразного состояния.
Крем выложить на пирог поверх ананасов и убрать на несколько часов в холодильник.
В итоге получится вот такой пирог.
Также пирог можно украсить тертыми орешками и шоколадом.