E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
14.11.2017 в 16:42:46 Всё так и есть.Завидуй,но по доброму.Сама поела теперь и за меня порадуйся.Осталась ерунда приготовить.Дима.:soup:
Страница рецепта
14.11.2017 в 16:31:31 Ирина,здравствуйте.Если честно то удивлён отсутствием комментариев.Всё,что я готовил по Вашим рецептам у меня дома проходило на УРА.Форшмак получился вкусный.Чему я совершенно не удивлён.Вам спасибо за очередной вкусный рецепт.Фото на месте.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
14.11.2017 в 12:17:30 Каждому своё.Ты свою съела,а мне только предстоит.Завидуй!!!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
14.11.2017 в 11:32:57 Юля,привет. На картошку с курицей смотреть не надо. Её есть надо. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.11.2017 в 1:38:38 Приготовлю в лучшем виде.Юля спасибо за рецепт.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.11.2017 в 22:46:12 Полностью согласен.А уродов или хамов всё равно прибил бы.Я далеко не святой,но человеком оставаться нужно не смотря на возраст.Продолжу и дальше кухарить.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.11.2017 в 21:48:53 Мне с моим характером автором точно не быть.На первом же рецепте если нахамят,а молчать я не буду.Мне администрация сайта боюсь даже не скажет.Спасибо за сотрудничество.Это вполне серьёзно.У авторов уже иммунитет выработался на хамство не отвечать и не обращать внимания.У меня так не получится.Я всё понимаю интернет и анонимность.Вот уроды моральные и тявкают.Не раз наблюдал сколько дряни на вас выливают.Я даже пару раз сорвался и предложил хамлу пообщаться.Я даже писал,что оплачу приезд ко мне или сам приеду.ТИШИНА......Дима.:soup:
Страница рецепта
12.11.2017 в 21:26:38 Юля,ещё раз привет.Мне захотелось славы авторов по этому фото я назвал "ФИНАЛКА". Мне всё неймется вот к авторам и примазываюсь.Если серьёзно то почти за 2 года на сайте я стал многое понимать.На пример финалка,разрез и т.д. А самое главное,что я усвоил это что всегда и во всём автор виноват.Даже если от меня ушла жена,а я что то приготовил и пересолил или переперчил,а дальше последовал скандал и уход жены.Дальше и так понятно если бы автор знал меру в соли и перце то этого бы не произошло.Так,что получается во всём виноват автор рецепта.Что то мне расхотелось быть автором.Останусь лучше просто.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.11.2017 в 15:21:15 Рад бы на одного,но то что фоткнул Наташка урвала.Потом весь вечер понемногу воровала.Утром меня обвинила в том что на весах прибавилось 5 гр.Вот и делай после такого хорошее.На холодильник я замок амбарный повесил.А всё остальное МОЁ!!!! Я если надумаю приготовить холодец к Новому году мне придется в столовой пространство для творчества арендовать.У меня для тебя есть сюрприз это ещё одна фотка,но размещу позже.Надо,что бы МУЗА посетила.Так,что я не прощаюсь.Всё очень вкусно.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.11.2017 в 14:55:55 Юля,привет.Как я обещал этот рецепт стал моей жертвой.Я такие рецепты очень люблю.Есть где развернуться.Сразу пишу фото общего вида это кастрюля на 4 литра.Сразу перечислю количество ингредиентов.Свиная вырезка 1,2 кг. правда я и из неё умудрился,что то вырезать,но мало.Я думаю настоящая домохозяйка меня убила бы увидев как я казню,что мне кажется лишним.Лука 5 больших.Вермишель 500 гр.С вермишелью мне хотелось написать,что я сам её лепил,но понимаю никто не поверит и правильно сделает.Короче я долго ловил эту вермишель и поймал.По вкусу всё отлично.Фотки оставил.Тебе спасибо за рецепт.Дима.:soup:
Страница рецепта
07.11.2017 в 15:58:42 Так нас мужиков наивных и обманывают. Купился на женские слёзы. Теперь деваться некуда. Пообещал. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.11.2017 в 14:06:40 Не могу смотреть на женские слёзы. Я ж не зверь. Конечно поделюсь. Прости за слёзы. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.11.2017 в 13:32:56 По этой части я силён.Приготовлю,оставлю фотки а ты сиди и завидуй.Дима.:soup:
Страница рецепта
07.11.2017 в 12:25:32 Юля,привет.Этот рецепт моя следующая жертва.Наташка макароны не ест вот и славненько.Душу отведу.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.11.2017 в 22:42:07 Ирина,здравствуйте.Всё,что хотел написать в названии моих фото.Я люблю умножать рецепт на два и мне всё сходило с рук.В этот раз во мне проснулось Советское прошлое и я решил развернуть реки в другую сторону.За,что и был наказан.Продуктов я не жалел и грузил в форму пока не увидел,что продукты стали выше берегов.Понадеялся на авось.Запекал долго и упорно.Когда в форме всё закипело я понял попал.Когда в духовке появился туман и всё закапало на дно я перешёл к спасению.Всё вынул,духовку помыл,а форму обложил фольгой.И случилось чудо всё получилось.Вам спасибо за рецепт.Фото разместл.Не судите строго.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
06.11.2017 в 21:32:17 Рад стараться.Спасибо за добрые слова.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.11.2017 в 21:12:15 Юля,привет.Свои фото я назвал "Юля это всё твоё"  уверен,что ты поймёшь почему.По своей привычке я всё умножил на два,а кое что побольше.На мой взгляд и нюх всё получилось.Наталье всё очень понравилось и вкус и цвет.Сам я режим не нарушаю по этому про вкус не могу судить.По моему режиму нельзя до первой или последней звезды я и сам не знаю.Тефтели я ни разу не готовил.Тебе я пообещал и вот,что получилось.Конечно мне не добиться такого товарного вида как у авторов и просто женщин.Юля тебе спасибо от Наташи и меня.Фото своего "творчества на" месте.Тебе спасибо и удачи во всём.Дима.:soup:
Страница рецепта
31.10.2017 в 21:06:58 Светлана спасибо за добрые слова.Вы как всегда ко мне доброжелательны.Дима.:soup:
Страница рецепта
31.10.2017 в 14:26:32 Елена,здравствуйте.Ваш рецепт меня привлёк тем,что я никогда тунца не пробовал,а тем более паштет.Тунца в масле не было купил в собственном соку.Баночка всего 125 грамм.Из сливочного сыра в доме я нашёл только "Маскарпоне" не знаю правильно или нет,но добавил его.У Вас написано для трёх человек,но у меня хватило только на двух.Оказалось,что и паштет и сам тунец это вкусно.Вам спасибо за рецепт.Фото оставил.Если,что не так сделал извините.Дима.:soup:
Страница рецепта
31.10.2017 в 14:04:35 Светлана,здравствуйте.Я посмотрел фотки начала моей кулинарной карьеры.Почему у моего первого опыта с паштетом такой цвет я и сейчас не пойму.Такой можно подавать на поминки.Вы тогда добрая Душа меня похвалили.В этот раз правда цвет тоже не очень,но ближе к истине.Я же торопыга,паштет сделал фоткнул.В комп скинул и только после прочёл,что надо в холодильник.Поэтому на фото сам паштет "плавает".Дома давно всё съели и нахваливают.Я веселюсь мол я коньяка не пожалел.Иногда полезно вернуться к тому с чего начинал.Вам спасибо.Фотки на новый лад оставил.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
28.10.2017 в 1:34:51 Конечно донесу если,что останется.Дима.:soup:
Страница рецепта
28.10.2017 в 1:22:25 Не подведу товарищ.Я буду гордо нести знамя обжоры.Верьте мне и я не поведу.Дима.:soup:
Страница рецепта
28.10.2017 в 1:12:36 Я буду первым кто приготовит и съест.Правда надо с начала доесть карбонару,но я привык справляться с трудностями.Дима.:soup:
Страница рецепта
26.10.2017 в 20:51:30 Если я в таком восторге от рецепта то конечно ДА и ДА.Просто для таких писателей как я место в комментариях маловато.А иначе как меня остановить.Мы пожилые люди очень много хотим общаться,а места мало.Жду новых рецептов для пожилых.Дима.:soup:
Страница рецепта
26.10.2017 в 20:28:54 Юля,рад тебя приветствовать.Это рецепт для меня из серии "идея твоя,а еда моя". Рецепт я не много адаптировал под себя.По привычке всё умножил на два,а самое вкусное на много больше.Фото я назвал "И ЭТО ВСЁ МНЕ ОДНОМУ" потому что жена такую пищу считает очень калорийной.И мне это нравится так как всё это моё!!! Ещё плюс твоего рецепта состоит в том,что нам пожилым людям приходится работать физически особенно учитывая мой масштаб.Сегодня мне пришлось дать нагрузку всему плечевому поясу,пока я всё перемешал.Один минус так это спагетти пришлось помять.Юля спасибо тебе за рецепт.Фото на месте.Пожилой Дима.:soup:
Страница рецепта
24.10.2017 в 0:59:40 Я вообще доверчивый. Спасибо за добрые слова. Поделиться с Вами всегда готов. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.10.2017 в 20:53:47 Лика,здравствуйте.Извините,что пропал.С кондитеркой у меня туго.То боле мене,а то без боле.От рецепта не отступал.Всё прошло гладко не считая глазури и конечно внешнего вида.У меня для белого коржа нарезан апельсин,но не тонко.Нарубал толстые дольки и на весь корж не хватило.Попытался разрезать толстые так и на доске и на столе везде появился сок и я это бросил..С кусочками чёрного поступил грамотно положил в крем и перемешал.Руками (чистыми) вынимал и лепил.По этому фото я назвал"Слепил как мог".На вкус пять баллов.Вам спасибо за рецепт.Фото того,что слепил на месте.Знатный лепила Дима.:soup:
Страница рецепта
17.10.2017 в 23:01:48 Алёна,слава Богу Вы не обиделись на мои шуточки.Просто меня как пацана иногда заносит.Правда листая рецепты я не раз убедился,что с чувством юмора у Вас всё отлично.А рецепт я вниманием не почтил.Ваших рецептов на компе в ссылках у меня не мало.Просто иногда получается и это не специально,что готовлю по рецептам разных авторов,а потом блоком одного.Алёна ,Вам и вашим близким и родным я желаю не хворать и молодеть.Главное в Душе не стареть.Вам спасибо за нормальную реакцию на мой не знаю как это назвать отчёт.А со мной попроще просто Дима.:soup:
Страница рецепта
17.10.2017 в 21:32:54 Алёна,здравствуйте.Морс из чёрной смородины я варю уже больше 2 лет.По вашему рецепту сварил 3 литра себе на неделю.Одно отличие это сахар кладу больше,просто я сластёна.Что такое простуда я не знаю лет с 12.Вот,что молодею очень быстро я заметил.Ещё год и я начну требовать грудь.А как жене это объяснить не представляю.Не поверит же виноват морс,а не я.Алёна,извините во мне проснулся хулиган.Если серьёзно то всё очень вкусно особенно из холодильника.Так,что я уверен помру молодым и здоровым.Вам спасибо за рецепт.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
16.10.2017 в 20:40:34 В ближайшее время обязательно приготовлю.Максимум в течение одного месяца.Дима.:soup:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта