E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
27.06.2018 в 15:36:42
Светлана,здравствуйте.Что писать я даже не знаю,а такое со мной редко бывает.Весь рецепт прост Высший Класс!!!Я от себя как мы любим на глазок прикинул чего и сколько добавить для бисквита.Ведь со мной так всегда как сладкое то нужно больше.Бисквит испёк в форме 24см.С кремом мудрить не стал.Сливки 500мл.Маскарпоне 500гр.и т.д.Торт при всём моём желании не мог бы получиться под 90 градусов при таком количестве крема.Сам бисквит это отдельная и мне непонятная песня.Такие бисквиты я видел у Вас и Олеси.Они мои любимые наверное из за того,что всегда получаются.С белками проблем никогда не возникало как и с остальными ингредиентами бисквита.Всё думаю и не могу понять в таких бисквитах нет не соды не разрыхлителя и за счёт чего они поднимаются.
Страница рецепта
26.06.2018 в 22:07:30
Спасибо Вам за похвалу.Торт приготовлен,но сегодня писать и отправлять фото нет сил.День прошёл бурно и эмоции близки к нулю.Завтра днём обязательно всё размещу.Вы уж извините,но просто я привык выполнять обещания.Дима.:soup:
Страница рецепта
25.06.2018 в 23:21:14
Светлана,здравствуйте.Крем просто сказка и жена уже на него покушалась не раз.Так как я всё делаю с размахом и не маленьким запасом то любимую жену без сладкого не оставил.Дальше и так понятно если есть крем то завтра будет и торт.Вам впрочем как и всегда спасибо за вкусняшки.Так назвала крем жена.На сегодня всё и до завтра.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
24.06.2018 в 22:25:09
Елена,здравствуйте.Это наверное первый рецепт торта где я ничего не менял.Я же люблю побольше и послаще.Если знаете подскажите почему бисквит не поднялся и какао вышло как бы отдельной прослойкой.По вкусу всё хорошо.Единственное в сметану мне пришлось добавить не много масла,что бы крем схватился.Сметана была покупная с 40% жирности и я не раз готовил с ней крем.Может партия на партию не приходится.Не знаю.В общем и целом всё вкусно,сладко и с кислинкой от вишни.Нам с женой всё понравилось.Вам спасибо за рецепт.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
24.06.2018 в 21:56:36
Марина,здравствуйте.Как я и думал рецепт прижился и покидать меня не собирается.Дело Минтая живёт и процветает!!!Искать другой рецепт я после и не пробовал,а то получится Лучшее Враг Хорошего.Я далеко не гурман и по вкусу я не отличаю треску от минтая.Если только в цене.Вам ещё раз и ещё спасибо за рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
11.06.2018 в 14:39:26
Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.06.2018 в 22:11:36
Светлана,здравствуйте.Всё получилось как и должно то есть очень вкусно.По вкусу вопросов нет,а внешний вид это всё моя жадность.Творожный сыр назывался напишу по русски "Альмета". Я всё умножил на два и собирал в кольце примерно диаметром 24 см.У меня на выходе получилось три слоя печенья.Я всё переживал,что крема будет мало и добавил уже от себя сливок.Ещё от жадности,что бы поскорее попробовать выдержал десерт всего 3 или 4 часа в холодильнике.Вишня была свежая и она тоже дала сок.Вот из за моей жадности и не терпеливости всё на фото не много "плавает".На самом деле всё никуда не убегает и держится в холодильнике крепко.Вам спасибо за очередной вкусный рецепт.У меня на примете ещё рецепт,но названия точно не помню.Помню,что бисквит с маком и крем с клубникой и автор конечно Вы.Я его попробую адаптировать по своим меркам при этом сохранив эстетику.Фото своего так сказать творчества оставил.То,что я жадный до сладкого и так понятно.Вам удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
07.06.2018 в 23:39:47
Елена,здравствуйте.По мне так это вкусно и питательно при моём образе жизни есть раз в сутки.Ещё извините,что рецепт подогнал под свой вкус.Себя едой обеспечил на несколько дней.Лень это страшная сила.Когда я отварил спагетти то понял,что это лапша и был удивлён.У меня после моих изменений вышло макарон 500 гр. грибов 800 гр. ветчины 700 гр. сливок 600 мл.Многие меня не поймут,но плавленого сыра дома не оказалось и отправил в сотейник "Маскарпоне" 250 гр.Когда я сказал жене про сыр она назвала меня извращенцем.Я спорить и не думаю может так и есть.Жена следит за калориями,но не удержалась и съела выставочный образец.Для меня это не беда так как всё,что в кастрюльке достанется мне одному и это здорово.Вам большое спасибо за прекрасный рецепт.Фото оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.06.2018 в 20:28:50
Ещё как заслуживает!!! Всё мое внимание в ближайшее время будет только на нём сосредоточено!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
05.06.2018 в 17:22:12
Олеся,здравствуйте.Так получилось,что этот торт попал на мною купленное новое блюдо.Просто в 30 см. мне бывало тесновато,а в этом 33 см.Я всё пытался на глазок пересчитать для формы 22.5 см. потом мне всё надоело и я всё умножил на два и вылил тесто в форму 24. см.Хорошо,что я сразу под форму поставил противень.Через 30 минут я его выхватил из духовки пока всё не застыло до конца и начал судорожно отковыривать всё,что вышло из берегов.Несколько ожогов я конечно получил,но это ерунда на кону стоял торт.Потом отправил ещё на 20 минут и всё созрело.Если бы у меня не было той лески о которой мы говорили то я бы его не смог разрезать на 3 коржа.Это мой первый бисквит с маком и он оказался очень нежным.Дальше всё прошло без приключений я как всегда ничего не жалел особенно сгущёнки.Торт получился просто вкусным это не сказать ничего.Волшебный это как раз подойдёт.За такой торт наступила расплата и она заключалась в том что бы всё отмыть и отскоблить.Учитель,за такой рецепт низкий мой Вам поклон.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.06.2018 в 0:14:16
Олеся,я чизкейк уже приватизировал.Вам для меня надо сделать ссылку одну сладкую,а вторую с макаронами.Вот бы жизнь у меня была!!!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
05.06.2018 в 0:08:42
Красота!!! Олеся,как Вам не стыдно показывать мне сладкоежке такое вечером.Без сладкого я не останусь.Как раз сегодня я приготовил по Вашему рецепту торт.По моему бисквит с маком и точно помню была вареная сгущёнка.Завтра похвалюсь.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.06.2018 в 0:47:45
Это Вам спасибо.Буду готовить это без вопросов.Жду рецептов самых вкусных и особенно сладких.Ваших рецептов у меня море и в закладках и в избранном.Постоянно собираюсь навести порядок,но собираться и навести разные вещи.Я от жадности всё хапаю как голодный,думал это так будет по началу.Уже скоро будет 2,5 года как я на сайте,а всё хапаю,хапаю.Спасибо за всё.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
03.06.2018 в 19:41:08
Лика,это Вам спасибо захорошие и вкусные рецепты. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.06.2018 в 23:36:51
Лика,здравствуйте.Не знаю почему,но Вы не обратили внимание на мой отчёт "Панчо" с ананасами.Я всегда извиняюсь,что адаптирую рецепты под свой размерчик так,что извините.Я всё пересчитал на глазок и из бисквита выжал три коржа и большого диаметра.Патронов я не жалел и крем даже остался,а ананасов упаковал две банки по 900гр.Единственная помощь о которой я попросил жену это нарезать дольками ананасы.Собирал я всё в кольце и очень переживал,что сняв его через 10 часов всё поплывет.Сняв кольцо я понял он от меня уже не убежит.Торт я приготовил 6 дней назад и сегодня ночью с грустью и печалью я его съем.Если,что не так извините.Вам спасибо за рецеп.Фото своего так сказать творчества оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
01.06.2018 в 23:01:50
Ирина,здравствуйте.Пишу сразу,что это очень вкусная запеканка и Вам большое спасибо.Готовить мало я не люблю тем более по ингредиентам было понятно,что это классный рецепт.Такие рецепты я называю МОИ.Я всё умножил на два,а грибов в три раза больше и конечно не прогадал.Всё прошло почти без приключений.Почти это по тому,что когда я попытался верхний слой картофеля сделать красивым произошло ЧП.Оно заключалось в том,что когда я поместил пюре в мешок с насадкой и попробовал изобразить красоту то первая полоска получилась потом резкий тормоз я поднажал и я сам и всё в радиусе примерно метра было в пюре.Я только посмеялся и конечно навёл порядок.Вот на этой ноте закончилась моя тяга к красоте.Ничего страшного будем учиться.Ещё раз спасибо.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
31.05.2018 в 22:04:49
Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
31.05.2018 в 19:14:51
Светлана,здравствуйте. Подскажите сколько в граммах печенья. Я сегодня хочу заказать доставку,а сколько печенья я не знаю. Если не сложно выручайте. Спасибо.:soup:
Страница рецепта
24.05.2018 в 21:19:34
Спасибо за добрые слова.А спасибо это Вам за рецепт.Дима.:soup:
Страница рецепта
24.05.2018 в 17:24:58
Светлана,здравствуйте.Прошу меня извинить за то,что всё умножил и прибавил.Я просто так люблю сладкое,что мне всегда мало.Я свои фото назвал "Обалдеть!!!!!!" так как это очень вкусно на самом деле.Бисквит я испёк сразу больше и разрезал на 2 части,но так как осталось много обрезанных кусков то я из них слепил нижний корж.Пропитки не жалел и коньяка тоже и не удержался добавил в крем ликёр "Амаретто" ещё из старых настоящих запасов.Ещё у меня не поднялась рука порезать на куски 2 верхних коржа я их просто надрезал и обильно пропитал.Пудры в крем я добавил по вкусу то есть очень много.Вам большое спасибо за рецепт.Честно я уже и не помню когда в последний раз ел покупной торт.Я в последнее время увлёкся готовить торты,но не забывая просто о еде.У меня на примете ещё есть Ваш рецепт,но уже с "Савоярди". Единственный мой критик жена сказала,что не очень похожа посыпка на какао,а больше похоже на горчицу за это я лишил её сладкого.Это всё шутки.Ещё раз спасибо.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
21.05.2018 в 22:24:44
Автору спасибо за рецепт.Что касается меня то это очередной МОЙ рецепт.Всё умножил прибавил и округлил.На несколько дней о своей еде можно не думать.Такие рецепты и моя лень Великая Сила!!!!!!! Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
17.05.2018 в 23:29:13
Олеся,спасибо за оценку моего творчества.Если бы была хорошая сметана то не вопрос.Купил 30% сметану 1кг.050гр. открыл,а там всё бултыхается.Производитель известный.Я порылся в рецептах и у Ланы откопал,что можно в марлю 4 слоя и сыворотка или влага уйдёт.Повесил на утро 600гр. по рецепту достаточно,но у меня другая форма и этого мало.Теперь и не с первой попытки я не люблю сметанный и заварной крем.Из сыров самые лучшие результаты только с маскарпоне.Я один раз,что то приготовил и там присутствовал соус бешамель.Почитал комментарии у кого то просто не получился,а некоторые пробивали блендером.У меня без проблем получился с первого раза и этот соус в дальнейшем не приносил хлопот.Это примерно как Вы писали,что белковая масса всегда взбивается,что бы ни было.У меня с белками проблем ни разу не возникало хоть и попадался кусочек желтка и посуду я не охлаждал.А крема из сливок со сгущёнкой или пудрой,что может быть лучше.Если брать чисто меня то,что получается то и самое вкусное.Торт со сметаной получился вкусным и сладким,но помудрить со сметаной пришлось.Я не откажусь от рецептов со сметанным кремом,но сметану лучше съезжу и куплю на ранке.Хорошо хоть не успели убрать колхозные рынки или как пишут сейчас фермерские.Я человек коммуникабельный и смогу найти постоянного поставщика молочки.Торт по любому самый лучший потому,что он МОЙ!!!!!!! Так,что буду и дальше готовить торты не взирая какой крем.Честно я уже и не помню когда ел покупной торт хоть я обожаю сладкое.Просто я увлёкся именно тортами и пока на сайте рецепты не закончатся буду их делать.Олеся,спасибо за всё.Дима.:soup:
Страница рецепта
17.05.2018 в 16:37:37
Олеся,здравствуйте.Я на глазок для формы 24см. всего добавил и получился торт 3кг.200гр.Правда я в торт упаковал почти целый 1кг. клубники за минусом хвостиков и 3 штучки из под носа увела жена.Всё забываю написать про струну.Бисквит испёк в пятницу,а торт соорудил в воскресенье.Первый корж из холодильника 1см. отрезал с небольшим усилием,а после как минут 20 бисквит постоял всё пошло на ура.Бисквиты просто остывшие из духовки режет просто отлично.Я посмотрел цены на струны они где то 180-200 руб. за такие деньги не купить нормальную вещь.Я надеюсь торт Вам понравится,а для меня главное,что успел до вашего отпуска.Я же обещал.Ещё я понял крема из сметаны не мои.Сливки,пудра,сгущёнка и масло+белковый крем для меня в самый раз.Торт получился вкусным и даже жена которая старается следить за калориями очень славно его кушает.Вам спасибо за всё.Мой торт на кривой глазок разместил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.05.2018 в 14:00:39
Спасибо. Главное нАчать,а там разберйусь. Дима.:soup:
Страница рецепта
11.05.2018 в 21:33:19
Олеся,извините ещё вопрос.Какая минимальная жирность сметаны??? Везде 25% пожалуйста.Нашёл два магазина у них была сметана 30 и 40%,но закончилась.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
11.05.2018 в 19:30:25
Олеся,здравствуйте. Может я слепой,но какао не нашёл. Подскажите сколько какао надо смешать с мукой. В ингредиентах нет,а рецепт я прочёл надеюсь внимательно. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.05.2018 в 22:51:49
Лика,рад приветствовать.Если честно то я не понимаю почему торт и кусок держат форму.Цемент я точно не добавлял.Это всё моя жадность до сладкого хочется всего побольше и послаще.Два светлых коржа испёк в форме 28 см. чёрных в 24 см.Сметаны с пудрой получилось 1.2 литра и ананасов не жалел.Когда я всё собрал то сразу был удивлён,что ничего не потекло и не уползло.Торт простоял в холодильнике больше суток и когда я его сегодня вскрыл всё стояло как памятник.Фото конечно не дают увидеть,что внутри.Слишком много сметанного крема,но по мне так в самый раз.По вкусу всё отлично и Вам большое спасибо за рецепт.Забыл написать,что жене как я не чудил всё понравилось и теперь мне придётся с ней делиться и это меня не радует.Конечно шучу.Будет мало ещё сделаю.Фото так сказать моего творчества на месте.Удачи и до новых встреч.Дима.:soup:
Страница рецепта
09.05.2018 в 21:11:33
Лика,здравствуйте.Крем на фото получился мрачным,но живьём он на много веселей.То для чего он был приготовлен стоит в холодильнике и пропитывается и стабилизируется.Мне кажется,что от своей жадности я приготовил его многовато.Завтра произведу вскрытие и там посмотрим,что да как.До завтра.Дима.:soup:
Страница рецепта
09.05.2018 в 0:03:09
Олеся,рад приветствовать.Как всегда это Мой от Вас рецепт где есть возможность развернуться.Не тортами едиными.Что то умножил на 3,а что то на 2 и кое что округлил.Всё легко и главное вкусно.Когда я читаю над рецептом,что сегодня на ужин у нас макароны с куриным фаршем то хочется написать и у нас тоже.Правда при моём образе жизни с приёмом пищи раз в сутки ночью,а для кого то ранним утром это получается и ужин и завтрак,обед и даже полдник.Едой я себя на суток 5-6 обеспечил так,что можно расслабиться.Я люблю как все вкусно поесть,но в еде сам я лично не прихотлив.Мне не надо каждый день,что то новое я легко поем вкусных макарон и несколько дней подряд.Плюс такого питания,что можно заняться и тортами или другой едой.Жена в отличии от меня питается правильно и ей я готовлю отдельно.Правда я не знаю правильно питаться как все или как я.Олеся,спасибо за очередной вкусный рецепт.Мне уже давно пора попросить все ссылки на макароны и торты у Вас. Правда не знаю как это сделать.Фото на месте,что хотел написать написал.До новых встреч.Дима.:soup:
Страница рецепта
08.05.2018 в 23:00:12
Олеся,здравствуйте.Бог с этим тортом.Он получился хоть и "жидковат",но очень вкусным.Жена попросила ромовую пропитку и как ей отказать???Самое забавное когда я ей предлагал 20мл. рома она попробовала и сказала,что такие крепкие напитки не пьёт.Запах в пропитке ей нравится,а цена на ром не очень.У меня целый склад всего включая самый разный алкоголь,но самое интересное,что сам я не пью ВООБЩЕ!!!! Давайте я Вас повеселю.На днях подходит жена и так из далека спрашивает.Дим мол у нас на работе 29 мая у коллеги Д,Р, и не мог бы ты приготовить торт.Во дожил заказы начал получать.Я выбрал Ваш "Панчо" с карамельным кремом и вишней,но предупредил,что приготовлю чётко по рецепту без моих экстремальных экспериментов.Но когда я услышал,что все затраты мне возместят тут я взорвался и отправил всех как мог культурно по всеми известному адресу.У меня на 26 мая прыжок с очень высокого крана.Жене сказал для начала прыгну,а если останусь в порядке то торт обязательно приготовлю.Вы не удивляйтесь я в свои 52 не доживаю,а на оборот только жить начинаю.Я как заболел с 50 меня понесло прыгать с парашютом и без+верховая езда по науке с прыжками через препятствия и конечно кулинария.Просто верховая езда и моя первая и последняя лошадиная любовь это уже давно.Жене конечно со мной не просто,но она молодец как жена Декабриста всегда рядом.Примерно так и живу.Вам Учитель за всё спасибо.Торт на заказ первый безвозмездно,а как пойдут гонорары то Вы конечно в доле.Вот меня сегодня занесло.Ещё раз спасибо и удачи Вам во всём.Дима.:soup:
|