E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
26.03.2019 в 0:04:29
Маша,здравствуйте.Я как и обещал пишу в понедельник,а отправлю во вторник так как сейчас уже 23:45.Я не удержался и разместил три фото.В первую очередь спасибо за идею.Почему за идею сейчас поясню.Я все ингредиенты умножил на 1,3 и выпекал в духовке в форме 26 см. как и собирался.Крем я сделал лёгким только сливки и пудра.Вы пишите,что бисквит очень нежный с чем я полностью согласен.Когда я его разрезал на три коржа он был влажным и нервы мои попортил не мало.При сборке я центральный и верхний корж не смог донести до блюда так как они в моих (кривых) руках сломались.Собрал как пазл.Всё получилось по нашему мнению с женой на пять баллов.Маша,Вы теперь понимаете почему за идею???Так как я всё изменил то теперь являюсь Автором Моего Рецепта!!!Так,что теперь если у кого то возникнут вопросы по поводу ссылок на Автора в связи с весенним,летним,осенним и зимнем психическим обострением то отправляйте ко мне.Как говорится-нам скучно жить без дураков.Я с огромным удовольствием с ними пообщаюсь и сумею их убедить,что Автором являюсь Я!!! Маша, большое спасибо за помощь и подсказки.Маша, огромное спасибо,что с Вашей помощью я стал Автором!!!Честно не понимаю откуда столько моральных уродов и что им неймётся???Так хочется таким постучать просто по мужски по голове.Все они смелые,злые,наглые находясь в интернете и зная,что им ничего не будет.В моём понимание это как из толпы пнуть ногой лежачего.Вроде бы высказался,а то меня такие личности бесят.Всё....Если более серьёзно,то рецепт ВАШ отличный!!!Для себя я его сохранил.Вот вроде бы и всё.Спасибо за то,что Вы есть такая добрая и терпеливая.С искренним уважением Дима.:soup:
Страница рецепта
24.03.2019 в 21:47:31
Елена,спасибо Вам за рецепт.Рис я нашёл и теперь повоюем!!!Спасибо и удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
18.03.2019 в 2:02:15
Олеся,столько рецептов,а хочется всего и сразу. Обещать когда не буду,но приготовлю обязательно. По срокам ничего написать не могу,но сам рецепт я уже считайте приватизировал. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
18.03.2019 в 0:10:27
Олеся,вот и вопрос.Вчера у меня было хулиганское настроение,но свой вопрос я всё равно задам.Я на днях заскочил на сайт и увидел в комментариях Ваш ответ:Светлана,идите-ка Вы с миром.Мне стало интересно ведь,что бы Вы пожелали идти с миром то оппоненту надо очень постараться.Попал на рецепт "Салат из печени трески с горошком".Кому Вы ответили мне стало не интересно ведь ниже я увидел возмущенный глас "народа" !!!!!!! НА ФОТО НЕ ГОРОШЕК,А КРАШЕНЫЕ СОЕВЫЕ БОБЫ!!!! Вот это меня просто снесло со стула.Олеся,ответьте честно зачем Вы красите соевые бобы???Это так выгодно и у Вас такой бизнес???Ещё интересно Вы их красите кисточкой или валиком???Сегодня у меня спокойное настроение и мне скорее печально,а не смешно от того какой маразм нас окружает.Олеся,я очень надеюсь,что Вы меня не пошлёте с миром ведь я знаю в какой он стороне туда я точно не пойду.Олеся,Вам дай Бог терпения читать и отвечать на такой маразм.Наш народ очень болен и это беда!!!Олеся,вот теперь Вы понимаете почему мне не быть автором???Правда мне это и не нужно мне вполне хватает место пользователя хоть это слово мне режет слух.Мне больше нравится,что я поклонник авторов (правда не всех,а иначе и не может быть ведь не могу я быть для всех хорошим),рецептов и просто друг сайта.Вот и всё.Дима.:soup:
Страница рецепта
17.03.2019 в 23:32:17
Олеся,здравствуйте.Я как и собирался всё умножил на два.Единственное количество пудры мы с женой подбирали совместно,что бы нам обоим было вкусно.Вы не представляете как я намучился с лимонным соком.Руками нужное количество отжал да и зачем нам техника пока есть руки и нет мозгов.Так как кругом одни менеджеры то просто назвать себя Отжымщиком Сока я не согласен.Назовём меня Менеджером по изъятию Сока.Когда дело дошло до цедры я вспомнил уже увы покойного автора крылатых фраз В.С.Черномырдина "Здесь вам не тут".Это я к тому,что не знаю какие лимоны во Вьетнаме,а мне достался лимонный сок в тонкой жёлтой упаковке которая называется шкуркой на которой говорят есть цедра.Мелкая тёрка+ободранные два пальца об неё и руками выжатый сок это ещё то удовольствие.Так,что я сам себе на что то нашёл приключения.А ведь надо было сходить в магазин и самому выбрать лимоны,а не заказывать с доставкой на дом.Сам виноват.Что касается торта то он и правда стабилен хотя по началу у меня были сомнения как поведёт себя крем с добавлением лимонного сока.Олеся,Вам впрочем как и всегда большое спасибо за оригинальные и вкусные рецепты.Нашей большой и дружной семье в которой двое жена да я всё очень понравилось.Удачи.Дима.:soup: Вопрос задам под отчётом.
Страница рецепта
17.03.2019 в 22:21:33
Елена,здравствуйте.Это пока моя первая попытка приготовить плов своими руками всё,что делалось в мультиварке не в счёт.Рецепт по привычке умножил на три и в путь.Споткнулся на варке риса так как ни разу рис не варил,а пользовался рисом в пакетиках,быстро и удобно.Рис купил для плова и фирма вроде бы известная и от инструкции не отклонялся.Рис по рецепту надо было помыть,обжарить в масле одну минуту,далее вода и варить 20-25 минут.Хорошо,что проверил через 15 минут и рис уже был переварен.Всё,что было приготовлено ранее было по нашему вкусу с женой на отлично и рис даже такой вкус испортить на мог даже если бы постарался.Жене всегда нравился плов в мультиварке ведь в нём уже была проверенная приправа и сам я не жалел,куркумы и всего остального.Моя цель была приготовить не хуже мультиварки и по словам жены с этим я справился.Получается я победил мультиварку и это мне льстит ведь она железная,а я просто человек.Так,что по вкусу полный порядок,что требовалось от меня.После всего процесса я позвонил знакомой у неё муж Азербайджанец и плов в их семье обязательная программа.На будущее она мне посоветовала сорт риса и как с ним обращаться.Я же Россиянин и не просто,а упёртый Дима.Мы же сперва делаем,а уж потом советуемся.Я уже "завёлся"нашёл рис и где его купить,если уже решил продолжать делать плов то меня не остановить.Жену настойчиво убедил перелистать кучу рецептов,а уже из них я выберу победителя.Жена наверное,а если быть честным этим занялась лишь бы я отстал.Как я её понимаю,ведь я сам от себя частенько устаю.Елена,Вам большое спасибо за рецепт.По вкусу всё нормально,а это главное.Рис никуда не денется будет красивым и рассыпчатым.Не захочет-Заставим.Фото оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
17.03.2019 в 0:18:37
Олеся,здравствуйте.Я как и обещал фото скинул,а более подробно напишу на днях.У меня к Вам есть пару вопросов и если не против задам на этой странице.Мои вопросы удивят многих как удивили меня когда они возникли.Хочу,что бы Вы при народе ответили.Олеся,не хочу озадачивать,но в основном это моя дурь.Правда обоснованная и с доказательствами.Название фото Вашего рецепта "Классное сочетание" и этим всё сказано.Отличный торт!!!Извините,но я побежал.Всё супер!!!Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
11.03.2019 в 23:17:03
Маша,я с Вами полностью согласен.По поводу думать то я уж так устроен всегда о чём то думаю.Отключаю мозги играя в карты и то так их не отключить совсем ведь надо постоянно считать прошедшую масть и количество очков,но так хоть я отдыхаю.Очень помогает,что у меня есть другие хобби и над одним и тем же не зацикливаюсь.Ещё для отключки помогают фильмы и не важен жанр хоть серьёзный или просто боевик главное отвлечься.С "Оперой" и так всё ясно и понятно.Я же написал без фанатизма,а ещё могу добавить,что торт надо приготовить,а не слепить как поступил я.Вообще то я к любому делу подхожу серьёзно,но не до такой степени,что бы ходить и бредить.Люблю всё продумать,приготовить и в путь.Примерно так.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
10.03.2019 в 22:29:42
Маша,спасибо за похвалу. Я согласен только с настойчивостью и трудом.Не могу вспомнить когда я сам над собой так издевался.Жене торт очень понравился и в отличии от меня она попробовала чайной ложечкой всё по отдельности прежде чем есть.Ей больше всего понравился бисквит,кофейный крем и только после таких проб она уже ела всё целиком.Чисто миндальные коржи и кофейный крем я раньше не готовил,с остальным в разных вариантах я дело уже имел.Вчера я написал,что точно этот рецепт не повторю,но когда жена сравнивала Ваш и мой вариант и всё говорила:Как у Маши всё аккуратно и красиво!!!Вот здесь я завёлся и пообещал к её дню рождения всё повторить,но без своего фанатизма и очень аккуратно.Вот к сентябрю если всё будет как планирую я вернусь к рецепту.Слово данное жене я сдержать обязан.Хочу через 10-15 дней добраться до рецепта "торт на раз,два,три" пишу по памяти,но я думаю Вы поняли о каком рецепте речь.Я этот торт хочу приготовить давно,но только сейчас уже сбросил рецепт на все телефоны и прикидываю,что да как.Я здесь больше трёх лет,но по этому рецепту уже все успели приготовить,кроме меня.Так,что к "Опере" я вернусь.Пока буду делать привычные торты и отдыхать от похода в "Оперу". Маша,Вам за всё спасибо.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
09.03.2019 в 22:12:58
Елена,здравствуйте.Вспомнилась фраза о том,что Вы разбаловали мужа и ему хочется каждый день свежей пищи.Пишу по памяти,но по смыслу верно.По мне если вкусно то наоборот надо приготовить побольше и на какое то время (желательно подольше) о плите забыть.Положил в тарелку отправил в СВЧ вот оно всё и свежее.Печени купил 1.5 кг. и остального в три раза больше.На фото где стоит чугунок видно,что у соседней горелки огонь не погашен.После приличного фото чугунка я вернул его на плиту и добавил ещё 500 гр. сметаны и продолжил тушить.Фото с тарелкой и спагетти я отправил обратно в чугунок и потом выложил сваренные спагетти и всё перемешал.На выходе мягкая куриная печень и спагетти всё в соусе.Вот так мне нравится,приготовил и про плиту забыл.Если быть точнее то почти забыл так как на следующий день готовил для жены булгур с овощами.Елена,спасибо за вкусный рецепт.Отчёт на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
09.03.2019 в 17:55:53
Маша,здравствуйте.Поздравляю всех женщин с Праздником 8 Марта!!!Поехали.Про вкус.Обалденный!!!Все свои ошибки знаю в том числе и мою жадность до сладкого.Вот жадность и подвела.Когда я испёк 3 коржа то меня посетила мысль,что столько воевал и так мало коржей.Я собирался делать размер 24х24 см.Но из 3 я вырезал 5 и стало 22х18 см.Крем я с самого начала делал с огромным запасом,но так как уменьшился размер то выросла высота.Она у моего торта по мотивам Вашего рецепта почти 10 см.Сразу напишу,что моё творение весит 2.800 грамм ведь я весь крем вложил в своё творение.Я отлично понимаю,что это пародия на десерт,но моя пародия Большая,Вкусная и Сладкая!!!В пересчёте на мой торт все пропорции кремов,пропитки и глазури соблюдены.Я понимаю,что под горой крема трудно увидеть коржи,но они там и даже высота каждого 0.5 см.Самое для меня удивительное,что уже после морозилки он просто в холодильнике держит форму.Я на 1000% уверен,что так больше себя мучить не буду и к рецепту "Оперы" больше не вернусь.Я прекрасно понимаю,что это пародия,но ОНА МОЯ и Я ЕЙ ГОРЖУСЬ!!!Маша,спасибо за рецепт и помощь.Без Вашей помощи я бы далеко не уехал.Ещё от всей моей Души хочу поблагодарить своих учителей и наставников Олесю и Светлану которые во мне рассмотрели и увидели искру "Гениального Кондитера"!!!За 3 года и два месяца они слепили из меня то,что Вы сейчас видите!!!Огромное спасибо всем Авторам и конечно Женщинам которые мне не раз помогали,а самое главное терпели меня с моими импровизациями!!!Женщины,спасибо,что Вы просто есть и этого уже достаточно и здорово!!!Дима.:soup:
Страница рецепта
01.03.2019 в 0:08:03
Олеся,рад приветствовать.Что значит не хватит крема???Вы меня не плохо знаете и то,что умножать я умею.Так,что с кремом вопрос решаем и очень быстро.Олеся,я где фото на верху сейчас скину сегодняшнюю добычу.Правда добыча пока никакая.Если всё сложится то мне по формам должны позвонить и подтвердить мой заказ который уже оформлен.Если честно то я разозлился и заказал несколько форм и на самые нужные оформил предзаказ.и как они появятся то мне на почту придёт уведомление.По русски я "завёлся" и своего добьюсь.Меня бесит,что такую элементарщину нужно ещё найти.Всё надо выдохнуть и угомониться на сегодня.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.02.2019 в 23:34:52
Олеся,я обязательно сделаю,но подскажите пожалуйста высоту бортиков.Силиконовых пока не нашёл,а железные с покрытием пожалуйста.Я завтра как раз собирался прокатиться по магазинам для кондитеров.Правда их у нас не много,но в 30 минутах езды от места где я живу нашёл два.Я же эту форму заметил у Вас ещё когда увидел торт с мудрёным названием.Так,что выручайте пожалуйста.Только высота бортика и дело будет сделано.Мне ещё понравилось,что Вы пишите если нет такой формы то вырежьте там то и там то.Тут я понял,что Вы жадная!!!Я бы вырезал до самого дна и залил бы бублик кремом.Вот это по нашему.Что то я развеселился.Олеся,выручайте!!!Дима.:soup:
Страница рецепта
27.02.2019 в 23:19:28
Олеся,Вы как Козьма Прутков "зрите в корень". Размерчик точно мальчуковый.Делать так делать.Я один раз попытался приготовить порционно панна-котту и понял это не по мне.Я же если решил то перехожу к делу.Заказал две упаковки разных креманок по 6 шт. в каждой.Всё сделал и эти креманки только мешались в холодильнике.Я даже не знаю где они сейчас живут.Только,что спросил жену про креманки и она ответила,что знает где они.Надо будет отдать кому нибудь,но думаю жена пожалеет и не отдаст.Сделаю это втихую может и не заметит.Олеся,спасибо за понимание моей ненасытной Души.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.02.2019 в 22:53:19
Светлана,здравствуйте.Меня очень напрягла фраза:Надеюсь,вам было вкусно! Спешу сообщить,что я жив и здоров и никуда пока не собираюсь.Так,что слово был пока не про меня.Так же пока здравствует и наш торт-пирог,но ему слово был подойдёт через пару ночей.Все нормальные люди уже отдыхают,а я только разгулялся и так часов до 5-6 ночи или утра,это для кого как.У нас сейчас 22.30.Нужно сегодня лечь пораньше часа в 4 ведь завтра наметил много дел в том числе связанных с кулинарией и кондитеркой.Вам за всё спасибо.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.02.2019 в 2:11:30
Почти не сомневаюсь,что доберусь до рецепта. "Почти" только из за того,что у меня ещё много Ваших,но не приготовленных рецептов. А приготовить хочется все. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.02.2019 в 2:06:37
Точно доберусь. Я думаю будет не страшно если приготовить в одной форме. Ваше мнение??? Дима.:soup:
Страница рецепта
26.02.2019 в 22:23:04
Светлана,здравствуйте.Сразу прошу меня извинить за мои художества.Не мог я просто так пройти мимо этого рецепта.По мне это торт,а называть рецепт "пирог" это кощунство.Вот и получился у меня "пирог" двух этажный.Вы же мне сами помогли всё пересчитать на форму 26 см. и я неразумный всё умножил на два,а сливок ещё добавил.Я на сайте более трёх лет и на кого свалить вину конечно давно понял и это конечно А......Так как я мужчина порядочный то всю вину беру на себя.Я же образование имею всего 8 классов вот в арифметике,что то меня и подвело.Когда я сладкоежка увидел рецепт то сразу понял он МОЙ!!! Всё равно я получил наслаждение.Еще красивей звучит,что я получил наслаждение от Светланы!!!Светлана,спасибо за рецепт и зато,что Вы меня ещё терпите.Фото своего "творчества" оставил.Удачи.Дима:soup: .
Страница рецепта
26.02.2019 в 21:57:27
Спасибо автору за рецепт.Всё легко,быстро и самое главное вкусно.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
21.02.2019 в 22:44:59
Автору спасибо за рецепт.Редкий для меня случай когда готовил всё почти по рецепту.Всё умножил в пять раз и вперёд.Каждый день готовить это не для меня,а лень двигатель прогресса.Единственное,что убрал из рецепта воду,а заменил количеством сметаны да побольше.Море соуса в самый раз подошло для макарон.В закромах нашёл "гнёзда" даже не помню купленные для какого рецепта и варварски раскрошил,что бы не тянулись.Так вот всё и получилось очень (для меня) удачно.Ещё раз спасибо.Фото на месте.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
21.02.2019 в 21:28:20
Любовь,спасибо за рецепт.Всё поучилось вкусно,но с одним НО.Лично у меня получился торт-мороженое который может находиться только в морозилке.Чизкейк в морозилке пробыл 16 часов,но после 4 часов в холодильнике при температуре 2 градуса он реально "поплыл",что видно на общем плане.Я сразу отправил его в морозилку и через 4 часа вырезал кусок.Я торты делаю для себя и всё сразу порезал на куски,а живёт он в морозилке.За пару тройку часов я кусок вынимаю и просто размораживаю в холодильнике.Всё делал по рецепту и в качестве продуктов не сомневаюсь так как с ними работал и приготовил не один торт или десерт.Единственное,что не очень это овсяное печенье и купил я его не глядя.От овсяного печенья остался только запах,а вкус и цвет не очень.Если Вы можете поясните почему после заморозки и после четырёх часов в холодильнике он "поплыл".Если я правильно понял то у Вас после заморозки он спокойно находится в холодильнике и не течёт.Это тот случай,что я готов заплатить только ради того,что бы выяснить ПОЧЕМУ???Вам спасибо за рецепт.Фото оставил.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
16.02.2019 в 15:14:14
Mitrofa, по настроению.Могу всё умножить на два или на глазок.Форму могу взять 24,26,28 или ещё моя гордость так как больше таких не видел 30 см.Сейчас пойду себе готовить свинину там я всё умножив в пять раз.Просто нравится готовить много и лишний раз к плите не подходить.Это называется ЛЕНЬ.Вот это моя хроническая болезнь.Дима.:soup:
Страница рецепта
16.02.2019 в 14:42:35
Спасибо. Вы за меня всё пересчитали и осталось дело за малым. Взять и приготовить. Но это уже дело техники и для такого как я главное не пересушить бисквит. За мной такое наблюдается,всё боюсь,что бы не был сырым.Всё равно не пойму это не пирог,а торт. Дал жене прочитать состав и посмотреть фотографии и потом спросил её мнение. Ответ:Конечно торт. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
16.02.2019 в 5:13:22
Отлично!!! Обязательно приготовлю. Самое сложное для меня всё пересчитать под свой размер. По мне это не пирог,а торт. Спасибо за рецепт. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.02.2019 в 14:33:01
Олеся,конечно!!! Главное мне не дожить до времени когда я заменю то на то и получится г....Дима.:soup:
Страница рецепта
13.02.2019 в 16:34:09
Олеся,рецепт новый обязательно соорудим. Надо постараться,что бы рецепт потянул на Нобелевскую премию (там в деньгах не хило). А вот про то,что я заменил одно на другое тут и сказать нечего. Здесь и слепому видно "Виноват Автор Рецепта"!!!!!! И нет прощения!!! Если серьёзно то в таких писюльках о замене одного на другое лично меня умиляет фраза:А ведь я потратила деньги и не маленькие!!! На месте автора надо срочно бежать на почту и отправлять денежный перевод пострадавшему!!! Всё это такой бред. Самое печальное бреда с годами всё больше и больше. Дима.:soup:
Страница рецепта
13.02.2019 в 16:07:24
Спасибо это Вам. Если честно то у меня третьи сутки хорошее настроенье. Торт получился вот адреналин и гуляет. Так примерно адреналин приливает после удачного прыжка. Под удачным я подразумеваю,что я в небе,что нибудь учудил в хорошем смысле слова. Так же если верхом преодолел себя и через не могу выполнил новое упражнение или элемент. Вот видите я живу своими хобби и это не считая,что надо не забывать о семье. А меня всё ещё спрашивают не скучно ли мне жить без работы. Наивные. И вроде бы меня знают.....Дима.:soup:
Страница рецепта
12.02.2019 в 23:15:39
Олеся,вот,что я хочу ответить по поводу адекватности.Я уже 2 года занимаюсь верховой ездой с тренером на плацу то есть по науке.Одно дело скакать по полям и гулять верхом по лесу,озёрам и совсем другое на плацу.Вот,что говорит мой тренер и я с этим полностью согласен:На 90% виноват всадник и на 10% лошадь если,что то не получается.От себя добавлю,что лошадь бывает совсем не виновата,а вся вина всадника.Для примера в августе было моё первое падение с лошади и виноват в этом только я.Мы шли галопом по плацу и у меня была эйфория,что мы летим и на повороте я просто забыл про самое элементарное.Это контроль коня ногами.Упал это не совсем точно ведь повод я не потерял и только одной коленкой коснулся земли.Правда не отпустив поводья я содрал кожу руки,но это уже ерунда по сравнению,что могло бы быть.Можете смеяться,но перед Рыжим я извинился,сел откуда уполз и завершил тренировку.Берём кулинарию.Есть рецепт и описание процесса.Если,что то не понимаешь спроси и в бой.Здесь я даже на 10% не вижу вины автора.Эти проценты я могу списать только на некачественный ингредиент.Всегда надо в первую очередь подумать,что я сделал не так и так же спокойно всё уточнить у автора рецепта.Вот и всё.Всё легко и просто.Чуть не забыл.Ещё обязательно верить автору рецепта.Мне конечно проще ведь за три года я знаю авторов,а они меня.Было бы не дурно если бы все посетители сайта это прочли,но почти уверен многие или почти все со мной не согласятся.Ведь все считают себя умнее других.Конечно проще всё свалить на автора чем покопаться в себе.Я как всегда написал много,но по смыслу где то так.Спасибо Вам и всем авторам,что Вы ещё как то это терпите и наверно у Вас уже выработался иммунитет.Спасибо.Дима.Этим смайликом я подчёркиваю,что я ещё котелок и мне ещё учиться и учиться.:soup:
Страница рецепта
12.02.2019 в 22:37:32
Олеся,и это правильно.И ещё в Вас говорят папины гены.Вот во мне говорят только мои гены так как мама и папа были аккуратистами и по своей природе интеллигентные люди.Один я не уродился.Ну и ладно пусть мне будет хуже.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.02.2019 в 21:57:56
Олеся, 100% неправильный рис.Если будете в наших краях то я обязательно поделюсь с Вами правильным рисом.Олеся,спасибо за то,что Вы не осуждаете экспериментов,импровизаций с рецептом и понимаете,что на пример мне сложно удержаться в рамках рецепта.Мне же тоже хочется,что то добавить от себя.Я вполне мог выложить фото по рецепту и не писать,что я сделал так то и так то.Хорошо,что у Вас нет этого упрямства мол рецепт мой и будь любезен не отходи не на шаг от него.Понятно если бы я добавил в этот рецепт крем то Вы бы и не стали отвечать,а про себя бы решили,что это уже клиника, а это не лечится и были бы совершенно правы.Спасибо за понимание.Дима.:soup:
|