Подготовьте необходимые продукты.
Отделите куриное филе от костей и кожи. Промойте филе, просушите и нарежьте небольшими кусочками.
Обжарьте куриное мясо на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Лук нарежьте кубиками.
Грибы промойте, просушите и нарежьте тонкими пластинами.
Отдельно обжарьте до прозрачности лук.
Добавьте к луку шампиньоны, перемешайте и жарьте на среднем огне, пока грибы не дадут сок.
В сковороду с грибами переложите обжаренное куриное филе, перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 3-4 минуты.
Влейте сливки, добавьте карри, щепотку черного молотого перца и соль по вкусу. Перемешайте, снова накройте крышкой и тушите ещё около 5 минут.
В готовое блюдо по желанию можно добавить нарезанную зелень укропа.
Курица с грибами в сливочном соусе готова.
Подавайте блюдо горячим с овощным или крупяным гарниром. Приятного аппетита!