E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
28.07.2018 в 23:13:33
Мария,здравствуйте.В пельменях я не силён и их выбирала жена.У неё опыт побольше потому что она на работе их иногда кушает.Пельмени мне понравились сразу даже не пробуя.Фирма "Цезарь",а пельмени "Императорские" согласитесь звучит красиво.Мне кажется,что они всё равно подходят под рецепт.Я их дома достал из своего холодильника и получается они мои домашние.Сыр я купил "мраморный" уж больно он мне понравился по предыдущему рецепту.Вкус и запах сыра класс.Пельмени оказались под стать названию и меня не подвели.Всего я запёк 2 кг. Единственное отступление от рецепта незначительное и заключалось в том,что я на каждый килограмм пельменей положил 150 гр. сыра.Всё запеклось отлично и вкус не подкачал.Жена съела кусочек и похвалила,а остальное моё.Нам 4 августа езжать в отпуск и жене как она считает лишние калории не нужны.Вот и славненько.Несколько дней готовить не надо и это радует.В СВЧ и как новые с пылу жару.Вам спасибо за простой и вкусный рецепт.Фото оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
28.07.2018 в 21:56:18
Елена,у меня было пару тройку срывов когда в адрес автора была не критика,а конкретные оскорбления.Я тогда психанул и этим уродам написал,что готов к ним приехать в гости или они пусть если это не далеко приедут на встречу со мной.Я пообещал,что буду один и общаться буду только сам.В ответ тишина.Я понимаю это интернет и гадости втихую они могут писать зная свою безнаказанность.Для меня это как ударить лежачего из толпы ногой.Девчата с сайта писали,что бы я не обращал на этих уродов внимания,а у нас говорят к таким иммунитет и мы на таких просто не реагируем.Так,что я авторам не завидую.Гадость написать это пожалуйста,а просто человеческое спасибо частенько забывают сказать.Так,что авторы терпения Вам.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.07.2018 в 23:06:47
Елена,спасибо за добрые слова.Жена как я только увлёкся кулинарией на кухне бывает только,что бы поесть.Я её прошу мне не помогать хотя она и рвётся.Я не склонен к полноте и себе позволяю есть всё.Вот когда жена садится на диету тогда я готовлю всё отдельно.Для жены супчик и ещё,что нибудь где мало калорий вот тогда начинается,что Дим у тебя так вкусно пахнет и дай я попробую,что ест муж.Через день обвинение я прибавила 100гр. из за тебя.Подгонять рецепт под себя я не боюсь ведь все знают Виноват во всём Автор рецепта.Я и сейчас читая комментария над этим смеюсь.Таким способом Автора можно обвинить во всех своих бедах и начать с того,что у Автора плохой рецепт,а дальше протянуть цепочку своих проблем.Ведь всё началось с рецепта.Если у меня,что то не вышло то я спрошу почему и как надо делать или заранее задам вопрос.У меня свой девиз:Надо очень постараться,что бы испортить хорошие продукты.У меня он действует за очень редким исключением.Итог.Во всём виновата Елена потому что всё получилось очень Вкусно.По любому виноват всегда Автор.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.07.2018 в 22:36:15
Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
26.07.2018 в 22:01:29
Елена,здравствуйте.Увидев рецепт я сразу понял он МОЙ!!!У меня печенья было 500гр. и крем я умножил на три.Отступления от рецепта были,но в моём понимании небольшие.В крем я добавил ликёр "Амаретто Дисаронно" ещё из старых запасов когда я лет 25 назад купил в аэропорту.Жене этот ликёр очень нравится в креме и отказать я конечно не мог.Ещё я перестарался с пропиткой в плане объёма и торт стоял в холодильнике сутки,что бы "схватиться".Когда я посыпал какао то жена сказала,что на фото это похоже на горчицу.На самом деле какао очень качественное и кто постарше помнит эту марку "Золотой Ярлык" ф-ки "Красный Октябрь".У меня на фото всё выглядит в жёлтом цвете.Мне объясняли,что это из за света и фото сделано со смартфона.Всё,что касается вкуса то он замечательный.Вам спасибо за рецепт.А всё,что сделано мной то не мне судить.По мне так всё класс!!!Дима.:soup:
Страница рецепта
26.07.2018 в 21:03:15
Антон,рад приветствовать.Фото я назвал Прижился.На деле так и есть.У нас с женой прижились четыре рецепта разных паштетов.Сегодня я не мудрил и приготовил всё чётко по рецепту.Человек я не молодой и сегодня меня вдруг осенило,что в морозилке есть куриная печень,а сливки про запас у меня всегда есть.Я куркуль и таким я стал за 2,5 года как я авторизовался на сайте.Честно,но раньше я таким не был.Что касается самого паштета то ничего не изменилось он был очень вкусным и таким остался.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.07.2018 в 22:02:05
Нет я про запас не люблю.Лучше с пылу жару да на недельку!!! Эх красота!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
22.07.2018 в 21:23:30
Я с сайта никогда не выхожу и вдруг увидел надо войти.Оказывается я писал как незарегистрированный пользователь.А я всё не мог понять где моё фото с большим бритым лицом.Так,что Алёна это был Я.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.07.2018 в 20:03:41
Спасибо. Держать будем крепко!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
22.07.2018 в 17:22:24
Антон,привет.Я под себя не много рецепт подогнал и фото назвал "Банановый Рай". Я добавил сахара и бананов 6 шт. получилось очень вкусно и сладко.Я сластёна и для меня в самый раз.Единственное у меня бананы не в середине теста,а скорее бананы в тесте или наоборот.Пудрой я не стал пользоваться потому что красоту прятать нельзя.Спасибо за идею и рецепт.Фото творчества юных я оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:56:15
Светлана,здравствуйте.Всё получилось хорошо и даже я сам себе не нашёл приключений.Под рецепт я купил форму 24см. а 22см. для меня маловата и ещё шоколадный ликёр.Дома ликёра не оказалось и я купил шоколадный,кофейный и сливочный,что бы просто был.Кофейный я взял под Ваш рецепт торта "Шоколадный шифон". Вот после этого рецепта приготовлю "Шоколадный шифон" и можно отправляться в отпуск. На глазок добавил всё для бисквита,а вот с кремом и вишней я развернулся от души.Сливки 35% 700мл.Вишни 600гр. и сахара добавил.Кофейного ликёра для пропитки не жалел как и всего остального.Торт я поставил в морозилку на 30 минут уж больно он был неустойчив.Дальше всё прошло гладко.Только я не понимаю хоть и догадываюсь почему общий вид я фоткнул вчера и он выглядит светлее чем разрез который я сделал сегодня.Вам спасибо за очередной вкусный рецепт.Удачи и до встречи которая надеюсь скоро будет.Дима.:soup:
Страница рецепта
16.07.2018 в 21:05:49
Олеся,здравствуйте.То,что это вкусно Вас не удивит.Торт или десерт точно не скажу,но это не рулет.Это,что то большее.Сегодня когда он постоял в холодильник положенное время я его нарезал.Вчера не удержавшись через пару часов я кривые места обрезал,но это была скорее причина,что бы его попробовать.Инициатива исходила от жены,а свой кусочек я попробовал соблюдая режим ночью.Оцените мою силу воли.Это мой первый бисквит который я сворачивал и всё получилось без приключений.Ваш вариант с плёнкой себя оправдал и сработал.Единственное,что могу уверенно пообещать это то,что в ближайшее время я бисквиты не скручиваю.Вся процедура у меня получилась очень нервная на каждом этапе.Я думаю просто надо набить руку и всё будет проще.Фото я оставил.Вам большое спасибо за рецепт и мною приобретённый опыт.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
14.07.2018 в 1:30:49
Олеся,большое спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
14.07.2018 в 1:29:15
Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
13.07.2018 в 20:52:30
Светлана,подскажите пожалуйста диаметр формы.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
13.07.2018 в 20:49:58
Светлана,подскажите пожалуйста размер формы.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
11.07.2018 в 17:58:32
Оксана,спасибо за похвалу.Мне все женщины включая жену завидуют,что ем раз в сутки перед сном и ничего со мной не происходит.Я почему то не прибавляю ни грамма.Жена в шутку грозила разводом если не начну набирать вес.Так уж устроен.Дима.:soup:
Страница рецепта
10.07.2018 в 16:06:31
Оксана,здравствуйте.Всё очень вкусно и самое главное быстро как раз для таких лентяев как я.Я по привычке,что бы часто не готовить рецепт малость изменил.Сосиски сливочные как в Советские времена 1 кг. их я покупаю только в одном месте.С картофелем вышла промашка его дома оказалось не много.Когда почистил 1кг.100гр.Всё остальное чётко по рецепту.Жена сейчас питается травкой и овощами ведь скоро у неё отпуск.Так,что это всё моё.Питаюсь я ночью когда нормальные люди спят.Отрезал кусочек да побольше в СВЧ и жизнь прекрасна.Вам спасибо за рецепт.Фото оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
10.07.2018 в 15:54:19
Про самое по весу тяжёлое написать забыл.Ещё 3 грамма ванили!!!! Светлана,извините это я уже хулиганю.Дима.:soup:
Страница рецепта
10.07.2018 в 15:39:56
Светлана,здравствуйте.Жене очень понравился крем и она попросила повторить.Я долго думал куда отправить фото.Торт не торт и остановился на том,что это крем с кусочками бисквита.В этот раз бисквит испёк самый простой,а вот с кремом я разгулялся.Сливки 1 литр.Клубники 1 кг.Маскарпоне 750 гр.Сахара не знаю сыпал столовыми ложками.Ещё жена попросила клубнику оставить с кусочками.Я её вилкой и помял.Техники дома море,но лень мыть.Я всё это делал ручным миксером,Он мощный,но рука то моя.То,что я приготовил весит очень много и жена когда вечером пьёт чай зовёт меня,что бы я эту махину вынул из холодильника.Не знаю как всё это называется,но ВКУСНО!!!!! Вам спасибо за рецепт.Как я понял он остаётся у нас жить.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.07.2018 в 22:30:36
Даже жену зову Ириной.Пояснил так надо и всё.Главное не привыкнуть,а то жена не поймёт ведь она Наташа.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.07.2018 в 22:25:49
Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
02.07.2018 в 22:12:35
Светлана,здравствуйте.Первым делом всё очень вкусно хоть и не обошлось без приключений.Я думаю Вы спорить не будете рецепт достаточно простой.А вот теперь,что значит не пошло.Бисквит на глазок пересчитал и в большой форме испёк.Глазок подвёл с трудом разрезал на три коржа в лучшем случае по 1см. и плюс пересушил.Эту проблему решила пропитка.Что может быть проще такого крема???Но и тут не пошло.В масле я не сомневаюсь пользуюсь постоянно,а вот сгущёнка очень жиденькая хоть и написано Беларусь.Я взял 2 банки и масла соответственно в 2 раза больше.Не много взбил результата ноль будто масла и не было.Добавил масла результат тот же.Каюсь пришлось добавить стабилизатора для сливок вот тогда крем загустел.Вроде бы ничего сложного,а повозиться пришлось.Вам спасибо за рецепт.Сгущёнку теперь буду покупать только ту которую знаю и конечно спросив знакомых.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
30.06.2018 в 0:45:14
Рецепты классные!!! Всё отправляю в избранное и понимаю,что для меня надеюсь пока Космос!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
30.06.2018 в 0:41:28
Здорово!!! Красиво!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
29.06.2018 в 22:46:33
Тысячу извинений.Ирина.Меня от жары явно перемкнуло.Процессор перегрелся это точно.Ирина не отбирайте у меня рецепт из за того,что я забыл имя.Буду всю ночь говорить Ирина и завтра всех так называть.Дима.:soup:
Страница рецепта
29.06.2018 в 22:40:10
Оксана,здравствуйте.Сразу,что бы не забыть Вам большое спасибо за рецепт.Такие рецепты я называю МОИ.В таких рецептах есть возможность такому как я развернуться.Как только я прочёл рецепт удивило отсутствие лука.Как правило он присутствует,но в этот раз я ничего по вкусу не потерял.По поводу развернуться то это я люблю,но в этот раз я перестарался.У нас в доме какой год кап.ремонт и работяг из Белоруссии я частенько подкармливаю.Что бы было сразу понятно кастрюлька на 5 литров.Спагетти 500гр.Грибы 1200гр.Сливки 1400мл. и 12 зубчиков чеснока.Вроде бы всё.Какой год собираюсь на кухню купить кондиционер,но всё руки или мозги не доходят.Сегодня была жара и я с двумя сотейниками и кастрюлькой будто в бане побывал.Завтра жена планирует прогулки по ТЦ и я к ней пристроюсь и обязательно куплю кондиционер.Помереть на кухне в мои планы не входит.Ещё раз спасибо за рецепт.Я его сохранил и для дальнейшего использования.Фото оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
28.06.2018 в 14:17:06
Понял. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.06.2018 в 21:35:19
Спасибо за похвалу.У меня есть вопрос и я попробую задать его Вам.Я видел рецепты с готовой маковой смесью и разобрался как её сделать.Вопрос в том для чего это нужно???Мой вариант это для того кому в бисквите нравится мелкий мак.Вот Олеся для примера в одном из рецептов говорит,что ей нравится мак и когда он похрустывает.Если будет время и возможность подскажите.Забыл написать после этого торта у меня в очереди стоит тоже Ваш рецепт торта.Я рецепты всё хапаю как голодный.Мне 2,5 года назад поясняли мол это пройдёт.У меня не прошло и я видимо хроник.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.06.2018 в 15:40:14
По смыслу я так и не понял почему и за счёт чего они поднимаются.Они воздушные и вкусные.Вам Светлана огромное спасибо за за рецепт.А вся моя жадность видна на фото.Дима.:soup:
|