E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
21.03.2025 в 4:00:10

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
06.04.2018 в 22:00:28 Марина,рад приветствовать.По поводу молодца жена наконец то согласилась.Если честно то под моим давлением.Запеканка на все 5 баллов с плюсом.Будем делать решил совет из старейшин.Старейшина это я,а не старейшина моя жена.Кворум был.Во мне как сейчас проснулся мальчишка чему я очень рад.Значит я пока молод.Вам спасибо за доброе отношение ко мне и моему творчеству.До свидание,но это не на долго.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.04.2018 в 21:03:26 Ирина,здравствуйте.Со сливками просто не получалось 500мл. и я добавил 100мл. а выливать ещё 150мл. просто пожалел.Жена у меня ведёт нормальный в общем понимании образ жизни и вечером с чаем съела кусочек и пожалела,что он последний.У меня другой образ жизни и свою долю я съел то ли в 3 или 4 часа ночи и так же пожалел,что он скончался.Жене я сегодня пообещал приготовить ещё не раз и в ближайшее время.Вам спасибо за добрые слова.До новых встреч,а они будут обязательно.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.04.2018 в 22:30:21 Ирина,здравствуйте.У меня болезнь не укладываться в ингредиенты рецепта.Зефир я купил настоящий в коробках ф-ки "Ударница" ,но по весу вышло больше.Люди постарше меня поймут это примерно как какао порошок "Золотой ярлык" .Клубники купил 1.5 кг. 500гр. в торт,а остальное жене.Мне кажется Вы на клубнике сэкономили.Шучу.Со сливками тоже не уложился и у меня 700мл. ,но тут я решил сливками кашу не испортишь.Наше с женой первое впечатление по составу,что это оригинально и необычно.По вкусу тоже самое.Мы с женой раньше такого не пробовали.Вам большое спасибо за вкусный рецепт..Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.04.2018 в 21:47:15 Марина,здравствуйте.Как и обещал всё сделал.Творог и желатин эти два слова вызывали у меня аллергию.Желатин так и вызывает,но как нам кажется с женой творог я победил.Конечно я не много отступил от рецепта.От себя добавил изюм.Творогу было 880 гр. и всё остальное я добавил не глазок,а сахару побольше.Проблемой оказалось найти сметану 30% жирности везде 25 и другой нет.Я порылся и нашёл 40% но не 300гр. как в рецепте,а 400 и сюда я добавил побольше сахара.Просто я очень люблю сладкое.Творог прогнал через  блендер.Я даже не знал любит ли жена творожную запеканку.Оказалось да и всё прошло на Ура!!!Вам спасибо за очередной вкусный рецепт.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
30.03.2018 в 13:46:36 Да я молодец,но не уверен,что жена об этом знает.Шучу.Я нашёл у Вас рецепт,что то из творога со сметанной заливкой.На следующей неделе планирую приготовить.Творог и сметану уже заказал.А если в общем и целом это Вам спасибо за поддержку и добрые слова.Дима.:soup:
Страница рецепта
29.03.2018 в 21:31:00 Марина,здравствуйте.Писать особо нечего так как по ингредиентам  рецепта и так понятно,что это вкусно и сытно.Я по своей привычке с количеством не много помудрил.У меня по чистому весу всё по 1 кг. свинина,грибы,картофель.Единственная промашка с сыром.Его дома не оказалось,но так как я мужик хозяйственный у меня в погребах нашелся про запас твёрдый сыр в нарезке по 125 гр. 2 штуки.Я такие вещи на всякий пожарный случай всегда храню.С сыром даже оказалось,что это плюс.Я всё смазал сметаной и плюс мало сыра и жена сразу забыла про калории.Теперь получается она меня объедает.Ничего приготовим ещё,но с майонезом с сыром побольше.Вам как всегда за всё спасибо.Фото на месте.Дима.:soup:
Страница рецепта
25.03.2018 в 14:56:41 Спасибо. Я старался. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.03.2018 в 21:31:47 Олеся,здравствуйте.Формы 21 см. не было,а была 22,5 см.Для бисквита всего понемногу добавил и он отлично получился.Мои изменения жена грецкие орехи не ест я заменил на миндаль.Вишни тоже добавил.Раз у Вас сливок 650 мл. я решил изменить на 800,но не удержался и использовал 1л.Если сгущёнки 0,5 то можно и целую банку.Опять жадность и в ход пошли 2 банки.Далее по рецепту всё собрал и отправил на ночь в холодильник.Утром полил шоколадом и понял всё держится на сгущёнке.Торт пришлось разрезать поперёк так как его не чем было накрыть.Не знаю торт это или,что но очень вкусно.Жене сказал ни с кем делиться не буду.Жена кусочек съела и сказала вкусно,но очень питательно.Спасибо за рецепт.Олеся я подумал и понял мы созданы друг для друга.Вы автор,а я исполнитель правда с тараканами в голове.Удачи.Ваш последователь и ученик Дима.:soup:
Страница рецепта
23.03.2018 в 13:10:39 КрЭм и консенсус непобедимы. Нас ждут великие дела. Дима.:soup:
Страница рецепта
23.03.2018 в 12:32:34 Олеся,здравствуйте. Сейчас прочитал и как же я про консенсус забыл. В моём случае я думаю он будет найден. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.03.2018 в 22:59:01 Олеся,здравствуйте.Как говорил наш первый и он же последний Президент М.С.Горбачёв "Главное нАчать и уХлубить". А дальше и "Процесс пойдёт". Завтра посмотрю куда мой процесс доведёт.Очень надеюсь,что до хорошего и вкусного.Спасибо за рецепт.Низкий Вам поклон.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
21.03.2018 в 21:05:48 Спасибо за поддержку.Если вопросы будут,а они будут спросить совета и подсказки для меня не проблема.Может со стороны это не понятно,но я люблю учиться.Это касается не только кулинарии,а всего вокруг.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
20.03.2018 в 13:14:46 Спасибо.Я думал мы партнёры,а оказалось конкуренты.Шучу.После торта "Опера" который стоит перед глазами не мне бегать с Вами наперегонки.У меня с кондитеркой очень сложные отношения и каждый новый рецепт для меня проверка чему я научился за 2 года с копейками.Я ничего не исключаю может когда нибудь наберусь наглости и замахнусь на "Оперу". Читал на днях первые свои отчёты и смеюсь.По каждому поводу и мелочи кричал всем знакомым:Спасите,помогите!!!Вам спасибо за науку.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
19.03.2018 в 21:16:07 Мария,здравствуйте.Всё получилось отлично!!!Вы знаете,что кулинария это моё хобби вот именно по этому я для себя решил не спеша приготовить все торты и выпечку со словом "Красный". Это второй рецепт,а первым был торт.Всего я насчитал 8 рецептов.У меня правда как Вы и пишите получились мини-тортики.Под пирожные я специально купил форму из силикона на 6 ячеек.Блюдо на котором я сделал фото в диаметре 30 см. на нём всё равно не поместилось ещё одно.Жена уже одно съела и ей всё понравилось.Сам я человек ночной и моя доля будет съедена по режиму часа в 3-4 ночи.Вам спасибо за рецепт.Фото на месте.До встречи.Дима.:soup:
Страница рецепта
16.03.2018 в 14:03:26 Слепаков прав. Я знаю конечно и наших,но тут перемкнуло хочу из Италии. Со мной такое бывает я ведь человек пожилой. Отчёты для авторов которых знаю пишу под хорошее настроение и когда хочется похулиганить. Для остальных спасибо,вкусно и т.д. Эти фотки ждали настроения 4 дня или ночи. Вам спасибо. Дима.
Страница рецепта
15.03.2018 в 23:11:30 Олеся,здравствуйте.Можно я по нашему по пролетарски буду называть макаронами???Я официально прошу Вас быть моей Путеводной Звездой и Музой в Мире Макарон!!!Ответ принимается только положительный.Если более серьёзней то уже не помню,что и на сколько  я умножал.Я творил в кастрюльке на 5 лит. потом своё творение пересилил на ПМЖ в кастрюльку 4 лит.Сейчас огромный выбор макарон,но все сделаны в РФ или в бывших странах СССР.Моя гордость,что я хоть и дорого,но нашёл аж из самой Италии.Просто я поставил цель примерно как было с филе страуса и добился.Спасибо за рецепт и за то,что Вы есть!!!Фото где и надо.Поклон Вам и Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
15.03.2018 в 22:12:05 Елена,здравствуйте.Спасибо за рецепт.Торт получился лёгким и воздушным так сказала жена.С кремом я переборщил о чём не жалею и ещё я для коржей сделал пропитку с коньяком.Всё делал сам только контуры декора провела жена и она же купила ягоды Физалис.После фото она же ягоды и съела.Предлагала попробовать,но я мужественно отказался.Жена редко ест торты,но от этого не отказалась.Сам я сладкоежка так,что со мной в этом вопросе проблем просто не может быть.Ещё раз спасибо.Фото творчества юных на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.03.2018 в 14:50:31 Марина,здравствуйте.Я у себя увидел,что от моего имени появился коммент от какого то Вадима.Это полный бред.У меня всё получалось и не раз.Мой отчёт какой был такой и есть.Вам спасибо и за этот и не только рецепты.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
10.03.2018 в 13:59:46 Спасибо.Дима..:soup:
Страница рецепта
09.03.2018 в 22:25:19 Олеся,рад приветствовать.Всё легко и просто,но зато как вкусно!!!Думаешь почему сам не додумался.И ещё век живи век учись,а дальше я забыл.Я первый раз в жизни ниткой порезал бисквит на 3 ровных коржа.Всё получилось я даже не ожидал.Что касается рецепта то тут я как всегда перемудрил.Увидев состав я сразу решил делать побольше.Форму взял не как в рецепте,а по боле.Бисквит не много подсушил,но это ерунда пропитка и как новые.Вот с кремом я перестарался чему только рад.Кусок торта на тарелке я с трудом фоткнул так как от крема он сразу клевал клювом.Вот и наступило Димкино счастье.Автору спасибо за рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
09.03.2018 в 21:21:59 Автору спасибо.Всё вкусно.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
07.03.2018 в 15:53:25 Вам спасибо. А рецепт уже получил постоянную прописку. Дима.:soup:
Страница рецепта
06.03.2018 в 21:12:01 Татьяна,рад приветствовать.Спасибо за рецепт.Всё как всегда просто и вкусно.Паштет я сделал для жены и ей всё понравилось,а рецепт попросила сохранить.Я для жены не пожалел самого кислого,но целого яблока.Правда самого маленького.Не обращайте внимания это я просто веселюсь.Если серьёзно то у нас в семье парадокс.Жене нравятся солёные,маринованные и малосольные продукты.А меня тянет на сладкое мороженое штуки 2-3 съедаю каждый день и обязательно пирожное или торт и что бы крема побольше.Сам не знаю почему может в детстве не доел.Фото паштета на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.03.2018 в 16:23:08 Спасибо за добрые слова. Я для себя поставил цель не спеша приготовить все рецепты со словом "Красный". Это торты,печенье и чизкейк. Ваш рецепт мне показался самым сложным и тем более первым для меня,а дальше надеюсь будет легче. Вам удачи. Дима :soup:
Страница рецепта
04.03.2018 в 23:40:16 Людмила,здравствуйте.Рецепт хороший,но жалко что не указан диаметр формы.Коржи получились суховаты и достаточно тонкие,но это ерунда просто сделал пропитку с ромом.Крошки хватило только на верх торта.Ещё 2 недели экспериментировал с красителями.Купил и гелиевых и сухих.Сухие конечно не для этого.Тренировался на кексах подбирая цвет.Я вокруг таких рецептов кружу пару недель всё продумывая,что и как.Мне кажется всё получилось боле менее нормально.Для таких рецептов у меня отговорка мол для лап мужика неплохо.Спасибо за рецепт.Фото творчества оставил.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:20:12 Мне тоже.Жду от Вас "моих" рецептов.Дима.:soup:
Страница рецепта
02.03.2018 в 21:54:11 Татьяна,здравствуйте.Сразу пишу рецепт очень простой,вкусный и сытный.Меня не много подвела привычка всё умножать.Не буду писать чего и сколько,но кое что умножил в 3 раза.У меня есть большая форма и когда я всё своё творчество в неё положил и залил то понял я попал.Получилось выше берегов и что бы в очередной раз не отмывать духовку я всё пристроил в 2 не маленьких формы.На фото видно,что в одной форме всё нормально,а в другой нет сверху заливки и выглядит внешне суховато.На деле всё включая заливку есть,но только внутри.Вам как всегда спасибо за "мой" рецепт.Фото творчества на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
02.03.2018 в 13:29:48 Красота!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
27.02.2018 в 16:29:35 Спасибо Вам за рецепт.Жене всё понравилось и это самое главное.Сам я в морковке ни бум бум.Моё дело только приготовить.Фото на месте.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
23.02.2018 в 12:41:40 Здравствуйте.Спасибо за рецепт.Тысячу лет не ел рисовой каши,а тут пробрало.Вспомнил детство и с огромным удовольствием поел кашки.Сегодня 23 февраля.Поел каши и набрался сил.Теперь готов и Отечество Защищать.Всё благодаря Вам.Фото на месте.Удачи.Дмитрий.:soup:

Свежие рецепты


Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо

Кулич без глютена и сахара

Пасхальное безе

Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей)

Кулич с малиной

Кулич с лимонной начинкой

Кулич с апельсиновой начинкой

Кулич с вишневой начинкой

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом
Мобильная версия сайта