E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
02.08.2017 в 13:42:10
Татьяна,здравствуйте.Я по Вам уже соскучился.На сегодня мой последний отчёт,он будет № 230.Потом отпуск жены,а это святое.Это мой 2 опыт приготовить долму.В предыдущем опыте сборку проводила жена.В этот раз от и до я сам,по этому кривовато.Жене оба варианта с бараниной и Ваш очень понравились.Буду готовить долму для неё.А у меня получилось,что зелень я не очень,а маринованные листья (хоть и помытые) совсем никак.Сам рецепт хорош для жены,а я не уродился.Соус купил в пакетике "чесночный".Вот и всё.До встречи осенью.Отчёт на месте.Вам спасибо.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
25.07.2017 в 23:35:05
Мои первые в жизни малосольные огурцы.Жене очень понравились.Сам я в этом ничего не понимаю.Спасибо Вам за рецепт.Фото на месте.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
20.07.2017 в 21:54:40
И я тоже рад!!! Продолжаем кухарить!!!!!!!:soup:
Страница рецепта
16.07.2017 в 16:42:22
Лика,здравствуйте.Наконец то я добрался до этого рецепта.На большом компе стал просматривать ссылки,а их там гора я увидел Ваш рецепт.Я Вас уже давно в комментариях расспрашивал,что и как.Вы меня извините,что родил только сейчас.По этому фотке я дал такое название.Наше с женой мнение,что всё получилось хорошо.Жена попросила рецепт сохранить.А для меня самое обидное,что когда я попросил жену скинуть фотки в комп она их случайно удалила.Самое красивое фото общий вид скончался.Вам очередное спасибо за отличный рецепт.Отчёт на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
14.07.2017 в 12:12:17
Вам спасибо.До новых встреч.Дима.:soup:
Страница рецепта
13.07.2017 в 22:04:15
Татьяна,рад Вас приветствовать.Всё приготовил в среду,но не было настроения писать.Я как обещал рецепт вынашивал меньше недели(у мышей и то 2 недели)!!!!!! Роды прошли легко без осложнений.На выходе мы с Вами получили вполне доношенное блюдо.Я как привык всё умножил на три,а кое каких ингредиентов побольше.Лень великое дело,она заставляет нас делать больше,но реже.Вкус понравился нам с женой обоим.Жене очень понравился рецепт и она попросила его сохранить,что я и сделал.Татьяна,поверьте мы с Вами родим ещё не раз!!!Отчёт на месте.Вам удачи.Отец Дима.:soup:
Страница рецепта
13.07.2017 в 18:49:47
Спасибо. Сын созреет и перейдёт на мясо!!! Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
12.07.2017 в 16:22:08
Наталия,добрый день.Жена употребляла топинамбур много раз.Самый простой салат по Вашему рецепту ей очень понравился.По моему субъективному мнению это не "мужская" еда.Я мог бы есть топинамбур только в виде лекарства.Но мой приоритет моя любимая жена.Она вчера пришла домой и тут готовый салат.Я жену никогда не предупреждаю,что буду готовить.До салата я задавал наводящие вопросы о топинамбуре и понял,что она как и Вы любит этот продукт.Хоть я сам не ем сей корень Вам спасибо за рецепт.Жене я сделал приятно,а это самое главное.Отчет на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.07.2017 в 15:35:34
Ирина,спасибо за рецепт.Такая еда не мой формат,а вот жена обожает.Жене всё очень понравилось!!! Только она попросила на это количество добавить морковь.Наверное с остротой я не много переборщил.Рецепт она попросила сохранить.Во время приготовления я ничего не пробовал,всё равно ничего в этом не понимаю.Под рецепт я специально купил тёрку с насадками,в том числе и под морковь.Мне досталось только успевать менять пластыри.Для дураков всё написано,что и как делать!!!Я делал по своему за,что получил порезы и кровь.Вам спасибо.Отчёт на месте.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
11.07.2017 в 23:51:52
Спасибо.До новых встреч.Дима.:soup:
Страница рецепта
09.07.2017 в 21:07:41
Спасибо.:soup:
Страница рецепта
09.07.2017 в 16:14:05
Ирина,здравствуйте.Я первым написал комментарий и первым запёк.Мне кажется,что у меня всё получилось,Эстетика конечно не как у Вас.Самое главное вкус.Мы с женой уже половину съели (жену упоминаю для того,что бы была возможность с кем поделить ответственность). Конечно в основном на картофель налегал я.Вкус просто отличный.Сколько рецептов запечённого картофеля я перепробовал и каждый раз получалось вкусно,но каждый раз по новому.Вам спасибо за рецепт.Отчёт составил.Кланяюсь.Дима.:soup:
Страница рецепта
08.07.2017 в 20:13:10
Светлана,здравствуйте.Когда я увидел рецепт,мне сразу вспомнилась шаурма продаваемая в палатках.По тем временам она казалась очень вкусной,а может я был моложе.Мои отличия от вашего рецепта это отсутствия лаваша и помидор.В магазине не было качественного лаваша и пришлось купить "Мексиканские лепёшки сырные". Всё остальное и особенно мясо приготовлено чётко по рецепту.Вопросов по поводу соуса не возникло.Жена любит томатный соус,а я майонез.Всё получилось очень вкусно.Вам спасибо за рецепт.Отчёт на месте.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
07.07.2017 в 15:46:53
Ирина,здравствуйте.У Вас как всегда отличный рецепт!!!!! Попробуем обязательно.Дима.:soup:
Страница рецепта
07.07.2017 в 11:15:27
Татьяна,здравствуйте.Мне как и Марии понравился рецепт.Я думаю вынашивать буду не долго и скоро рожу.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.07.2017 в 17:08:41
Мария,спасибо за ответ.А Ваш рецепт я приватизировал.Вы уж извините за наглость.По этому рецепту всё получилось отлично.Как говорят от добра-добро...Конечно я буду пробовать и другие рецепты,Вы знаете это моё хобби которое вызывает иногда даже азарт.А по поводу фоток я спрашивал советы у авторов этого сайта.Мне подсказали где и что почитать.Я привык делать всё хорошо.Почитав как делаются хорошие фотографии понял,что если я этим займусь придётся отказаться от многого,что я люблю и увлекаюсь.Вам удачи.До встречи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
05.07.2017 в 16:32:01
Лика,здравствуйте.Картофель получился замечательный,это слова жены и я с ней согласен.С рецептом как я люблю ничего не намудрил.Всё приготовлено строго по рецепту.Фотку я назвал "Повернуть на 100 градусов" потому что на дальнем плане котлеты из индюшки приготовленные тоже по Вашему рецепту.Ещё раз спасибо. P.S. Не забудьте повернуть тарелку или на оборот.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.07.2017 в 16:15:06
Лика,здравствуйте.Котлеты получились очень вкусные.Я как всегда всего добавил и на выходе получилось 16 штук.Рецепт мы с женой у Вас "отнимаем" и пользуемся впредь.Лика, на заднем плане гарнир тоже от Вас.По этому я фотку назвал "Повернуть на 180 градусов" или на оборот.Еще раз спасибо,а я отправился кормить жену.По моему образу жизни мне есть ещё очень рано. Отчёт составил.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.07.2017 в 23:08:16
Мария,здравствуйте.Сегодня ещё раз запёк мясо по этому рецепту.Сегодня получилось даже лучше чем в первый раз.Мария,у меня к Вам вопрос я запекал оба раза карбонат.Может ли мясо от другой части свинины давать другой цвет примерно такой как у Вас??? Какую часть запекали Вы???Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
02.07.2017 в 16:09:40
Спасибо за рецепт.Пишу честно листья и бараний фарш приготовил я сам.Ещё моё само приготовление.Всю нервную и ювелирную работу по сборке сделала жена.Жене понравилось,но бараний фарш на любителя.Я оказался не любитель,по моему жене это ещё больше понравилось.В следующий раз попробую приготовить свиной или говяжий фарш.Спасибо.Отчёт составил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
30.06.2017 в 20:57:38
Олеся,здравствуйте.Вот и подошла моя эпопея со страусом к завершению.В общем и целом всё прошло гладко.Мои фотки любительские и конечно не сравнятся с Вашими.Жене мясо очень понравилось.А Вам ещё раз спасибо за то,что заставляете таких как я шевелиться.Я у Вас видел рецепт по моему гречка со страусом.Я хотел оставшиеся 0.5 кг. пустить на этот рецепт,но жена сказала лучше запечь.Отчёт составил.Вам ещё раз спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
29.06.2017 в 15:50:39
Олеся,здравствуйте.Вот мой выстраданный страус отбегался.Вечером по моему приблизительно в 02.00 я его замариновал.Сегодня в 11.00 запёк.Дальше как Вы пишите,остудил и отправил в холодильник,что бы мясо стабилизировалось.Если не стабилизируется значит виноват АВТОР.Это я твёрдо усвоил.Спасибо Вам за то,что заставляете таких как я почувствовать азарт.С Вами я прощаюсь до завтра.Надеюсь,что всё стабилизируется и даже на режется хоть тонко или как нибудь.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
26.06.2017 в 20:24:01
Спасибо за вкусный и не сложный рецепт.Я люблю умножать все ингредиенты на два,что сделал и с Вашим рецептом.Всё прошло гладко без приключений.Правда одну глупость чуть не совершил.После того как замариновал грудки и начал всё укладывать в форму захотелось слить как мне казалось "лишний" маринад.Хорошо,что я этого не сделал и всё получилось сочным и вкусным.Вам ещё раз спасибо.Фотки оставил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
18.06.2017 в 14:19:22
Мария,здравствуйте.Вот я и добрался до рецепта.Результат напишу сразу.Всё получилось отлично!!!!!!!Единственное,что у меня фотки не получились.Причина в том,что всегда фотографирую аппаратом жены,а так как её не было то своим.Поменял кучу настроек,а фотки всё равно белёсые.Самое главное,что на вкус и даже внешний вид который вижу я это не отразилось.Вам спасибо.Я видел как пишите Вы все фантастические процессы.Рукав надувался как воздушный шар и мне даже пришлось в духовке опустить всё на уровень ниже.Отчё составил.Дима.:soup:
Страница рецепта
18.06.2017 в 13:37:09
Спасибо Вам за рецепт.Вы пишите,что Вы ленивый человек.Жены не было 2 недели,так я всё это время продержался на двух рецептах один из которых Ваш.Так,что поверьте Вы не самый ленивый человек.Я ставил тарелку макарошек в СВЧ и всё Жизнь сразу налаживалась.Что касается рецепта,то у меня макароны были крупноваты и в этом был свой плюс.В свободные полости макарон уместилось много фарша.Короче я употреблял сию пищу 6 дней и жизнь была прекрасна.Рецепт и правда простой и самое главное очень ВКУСНЫЙ!!!Рецепт я собираюсь повторять.Отчёт составил.Дмитрий.:soup: л.
Страница рецепта
15.06.2017 в 2:43:56
Спасибо автору за очень вкусный рецепт.Жена отсутствует неделю и ещё неделю её не будет.Ваш рецепт я по привычке умножил на два.Грибов "Лисички" у меня не было и я добавил шампиньоны.Пока жены нет я не варю супы и т.п. Для меня ленивого рецепт просто находка.Всё уже съел несколько дней назад,а отчёт пишу только сегодня.Это был просто праздник.Отчёт составил.Вам ещё раз спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
13.06.2017 в 21:11:36
Спасибо.:soup:
Страница рецепта
12.06.2017 в 22:26:11
Олеся,здравствуйте.Я можно сказать своего на половину добился.Жена в больнице,а завтра операция.Вот сегодня я в 6 ч. утра нашёл окошко и рванул из дома.Мой товарищ находился в Липецкой обл. заехал на местную ферму и по моей просьбе купил 2 упаковки.В 70 км. от моего дома мы пересеклись и я даже захватил термосумку,что бы забрать свою добычу.Да мой страус замороженный,но я всё равно горжусь своей добычей.Если у жены всё завтра пройдёт слава Богу,то к выписке запеку.Все говорят,что я чокнутый,На деле просто я привык добиваться своего.Вам спасибо за то,что разбудили во мне азарт,.Дима.:soup:
Страница рецепта
01.06.2017 в 22:43:06
Лика,рад Вас приветствовать.Я как всегда умножил всё на два,а мяса не много побольше и в путь.В два захода всё приготовил.Жене всё понравилось и мне тоже.Одну ошибку я совершил.Обжаривая было много сока от жирка и от самого мяса.Я от "большого ума" лишнее как мне казалось слил.Запекая мясо конечно подсушил.Жене нравится и так.Я человек ночной и когда разогревал в СВЧ добавлял чесночного соуса и под крышку.Короче всё хорошо.Рецепт мы с женой решили сохранить и пользоваться в дальнейшем.Всё давно съедено,а отчёт составил сегодня.Вам спасибо за вкусный рецепт.Дима.:soup:
Страница рецепта
30.05.2017 в 20:40:51
Светлана, рад Вас приветствовать.Вот наши пути дороги вновь пересеклись.Как всегда я начинки не жалел и даже не много добавил.Конечно упаковать в лаваш у меня получилось не так красиво как у Вас.Но у меня есть оправдание или отговорка.Что Ваши женские руки и моя мужская лапа как говорят в Одессе две большие разницы.Всё,что я готовил по Вашим рецептам всегда получалось вкусным,но не всегда товарной внешности в моём исполнении.Копия всегда хуже оригинала.Светлана спасибо за очередной вкусный рецепт.Отчёт составил.Вам желаю всего наилучшего. Дима.:soup:
|