E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
06.04.2017 в 0:44:07 Надеюсь.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.04.2017 в 20:40:46 Первый вариант как раз фасоль просто в собственном соку,но там было написано слить сок.Вот когда я сливал томат то думал,что сливаю самое вкусное.Татьяна спасибо,что ответили.Искренне Ваш,ветеран этого сайта.Я думаю,что за год с копейками могу назвать себя Ветераном.Продолжаю дальше варить супы и т.д.Спасибо.Для Вас просто Димон.:soup:
Страница рецепта
04.04.2017 в 23:36:52 Обязательно приготовлю и съем.Съем один,что-бы жена не попрекала калориями.Подумал и решил,что дам и жене.В ДУШЕ я добрый (наверное). Дима.:soup:
Страница рецепта
04.04.2017 в 23:07:19 Лика,спасибо за добрые слова.На самом деле я очень старался.Бёдра без кости это хорошо,но мне хотелось с кожей.Вот тогда была бы красота.Мне в отличии от Вас и моей жены нравится со шкуркой и поджаристые.Эх пока писал,как представил у меня аж аппетит разгулялся.Шкурка Жареная!!!!!! Короче в следующий раз обязательно со шкуркой.Живём один раз и надо прожить ВКУСНО.Вот я разгулялся.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.04.2017 в 21:45:00 Лика,здравствуйте.Вот и ещё один рецепт я накопал.Когда я заказывал бёдра первым делом обрадовался,что они уже без кости.Читать надо мне внимательней,бёдра приехали и без кожи.Когда я всё запекал за бёдрами следил и постоянно переворачивал,что-бы не пригорели.Я не могу вспомнить когда я последний раз так нянчился.Когда я сказал жене,что Вы пишите как ей со мной повезло,она с радостью согласилась.Когда я ей напомнил про калории,граммы и т.д. она сразу засомневалась.Вам спасибо за очередной вкусный рецепт.Отчёт составил.Работаем дальше.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.04.2017 в 21:16:13 Татьяна,рад приветствовать.Это моя вторая попытка приготовить суп с консервированной фасолью.Первая попытка и вторая удалась.Нам с женой понравилось.Татьяна подскажите с фасоли надо сливать жидкость или нет.В первом рецепте было написано слить.По Вашему рецепту я тоже слил,но мне кажется напрасно.По моему я потерял и цвет и наверное вкус,точно не знаю.Сам рецепт по доброй традиции я умножил на два и в путь.Мы с женой решили оставить оба рецепта.Мужик я хозяйственный и теперь в моих закромах лежит по две банки фасоли.Отчёт составил.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
28.03.2017 в 21:07:12 Спасибо автору за хороший рецепт.Всё делается быстро,а самое главное вкусно.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
22.03.2017 в 21:40:49  Я с Вами полностью согласен.Вкуснее точно не бывает,но рука ноет!!! Хуже дурака бывает только дурак с инициативой.Вот это уже БЕДА!!!!!! Спасибо за добрый отзыв.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.03.2017 в 21:30:29 Спасибо за новый для меня рецепт.Варить понемногу  я не очень люблю.Рецепт сразу умножил на два.Сварил и стал ждать с работы своего главного критика жену.Когда я,что нибудь готовлю на вкус ничего не пробую.Я считаю если не хватает например соли,то в тарелке можно досолить или поперчить.Когда жена пришла,попробовала и вынесла приговор,что всё отлично!!! С сайта у меня было несколько рецептов первых блюд,но некоторые приелись захотелось нового.Ваш рецепт мы с женой решили добавить в постоянные.Отчёт составил.Спасибо.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
21.03.2017 в 23:36:03 Лика,здравствуйте.Я Вас расспрашивал о другом рецепте говядины,а жена выбрала этот.К другому рецепту я всё равно вернусь,ведь кушать хочется всегда.У меня была мякоть говядины 3 кусочка грамм примерно 500-600.Соуса и чеснока я не жалел.Запекал сразу все.Получилось на отлично!!!!Нарезал когда всё остыло и полежало в холодильнике.Ждал когда жена придёт с работы.Кусочки резались тонкими.Я всё переживал ведь это первая говядина которую я запекал.Переживал напрасно мяско полетело только в путь.Спасибо за классный рецепт.Отчёт составил,прошу оценить,но не строго.Дима.:soup:
Страница рецепта
21.03.2017 в 22:42:01 Татьяна,рад Вас приветствовать.Последнее время я не попадал на Ваши рецепты.Увидел рецепт,посмотрел автора и сразу в бой.Моя не проходящая болезнь умножать всё на 2,а кое что и более в этот раз меня подвела,в прочем не первый раз.Весь рецепт я умножил на 2,а сыр в 5 раз,но за это пришлось расплачиваться.Рука отсохла пока добавлял муки и месил,месил,месил.Первые экземпляры я съел сразу,такое фотографировать нельзя.А дальше когда добился нужной густоты теста,жизнь наладилась.Всё получилось на 5+ баллов.Отчёт составил. Но рука всё побаливает.Спасибо. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
17.03.2017 в 13:09:22 Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
16.03.2017 в 13:20:32 Светлана,спасибо за ответ.Надо будет порыться и найти,что для начала почитать.Просто я по жизни стараюсь делать любое дело хорошо или не делать вообще.Мне всегда приятно с Вами общаться,всегда по человечески ответите,короче по людски. Ещё раз спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
16.03.2017 в 13:08:00 Для этого и рецепт, чтобы готовить и есть.Правда если рецепт хороший. Дима.:soup:
Страница рецепта
15.03.2017 в 21:01:57 Марина,здравствуйте.Я понял в прошлой жизни я точно был птицей.Вы правы я был самцом пингвина.Вчера я высидел очередную порцию гнёзд.Марина,спасибо за рецепт,у нас с женой эти гнезда прижились.Время от времени я готовлю гнёзда и они очень вкусные.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
15.03.2017 в 20:46:43 Светлана,здравствуйте.Спасибо Вам за рецепт.Жена посмотрела рецепты супов и выбрала Ваш из шампиньонов.Дальше всё как всегда,умножил всё на два и приготовил.Жене всё понравилось,вкусно и мало калорий.Светлана я Вам не конкурент,но не могу понять почему у авторов в основном  качественные фото.У моего смартфона мощная камера,а фотки никакие.Если не секрет подскажите,может почитать какую нибудь литературу,а может дело в камере,свете и т. д.Просто хочется отчёт делать более качественный.Вам удачи.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
08.03.2017 в 23:03:15 Олеся,мы с Вами грешим на пару.Со стороны звучит двусмысленно.У Вас зависть,а у меня чревоугодие.Я со своим грехом не борюсь,всё равно победит.Слаб человек,слаб.Дима.:soup:
Страница рецепта
08.03.2017 в 21:17:42 Ирина,с праздником!!! Спасибо,что помогли приготовить жене сюрприз. "Сникерс" вышел знатный.Мужик я правда не плохой,жалко только,что на мои отчёты не обращаете внимания.Вас ещё раз с праздником.Отчёт составил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
08.03.2017 в 21:03:32 Людмила,поздравляю Вас с праздником.Я раньше не готовил такие салаты.Вчера я приготовил две "Мимозы",один из рецептов Ваш.Старался я для жены и ей понравились все "Мимозы". Вам спасибо,что помогли порадовать жену.Отчёт составил.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
08.03.2017 в 20:37:43 Ирина,в первую очередь с праздником.Большое спасибо за рецепт.Старался ведь для любимой жены.Никогда бы не подумал,что натереть масло на тёрке не особо приятная вещь.Первый раз хотел приготовить всё по рецепту,но не вышло.Оказалось купить качественный лосось проблема.Я нашёл лосося,но чистым весом 400 гр.Но тут я решил,что кашу лососем не испортишь.Ещё не пожалел сыра.В общем вкусно.Вам спасибо,что с вашей помощью сделал для жены сюрприз."Дикий розовый лосось"из США,так называлась банка консервов.Отсюда название фотки.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
08.03.2017 в 16:51:19 Олеся,с праздником Вас 8 марта..Про рецепт,всё как всегда у меня.Где то умножил,где то приплюсовал.На выходе"Димкино счастье". Спасибо,что не забываете о нас простых тружениках.Олеся,а если серьёзно,я вчера еле нашёл деревянную ложку.Обзвонил знакомых и нашёл!!! Знакомые давно не удивляются,что у меня проблемы с головой.Они даже не спрашивали зачем мне эта ложка. Режим не нарушал, поел в 3 часа ночи.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.03.2017 в 22:16:17 Главное мяско не жалеть. Спасибо за добрые слова. Удачи. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
06.03.2017 в 21:01:15 Спасибо Вам за УЛИТКУ, Фарша я не много добавил,плюс побольше лука и не много чесночка. Во время приготовления я не много сомневался получится ли всё аккуратно уложить в форму. Весь процесс  прошёл легко и просто. Жена надо мной смеялась,мол после Олесиной "Хризантемы" мне бояться нечего. Она оказалась права. Ваша УЛИТКА получилась очень сочной и даже с хрустящей корочкой. Корочка наверное получилась хрустящей из за того,что я не много передержал  пирог в духовке. Вам спасибо за рецепт. Отчёт составил. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
04.03.2017 в 11:22:13 Спасибо.Я позвонил где заказываю мясо.Спросил про "яблочко". Ответ,что это окорок бедра или вырезка из этого окорока.Пришли вместе к мнению,что это всё таки вырезка.Самое смешное,что я разговаривал с людьми с этого завода,а вопрос решил просто, хороший знакомый мясник.Договорились,что как только понадобится мясо,дня за два позвонить.Всё решил мясник,Просто он профессионал.Дима.:soup:
Страница рецепта
03.03.2017 в 11:50:23 Лика,здравствуйте.А время хватит 1 ч.30м.  для такого куска говядины??? Ещё,какой кусок говядины Вы использовали??? Просто надо заказать мясо,а какую часть я не знаю. Спасибо.:soup:
Страница рецепта
02.03.2017 в 12:29:04 КОНЕЧНО !!!!!!!!!!!!!! Ведь я старался не только для себя.Жене нравится когда мяско с приправами или с чесночком.Мяско я тоже уважаю,но всякие сладости торты,пирожные для меня не менее важны.Вообще я сластёна,а жена к сладкому равнодушна.Короче мне и жене нравится всё,но только если всё по уму.Дима.:soup:
Страница рецепта
01.03.2017 в 22:54:01 Спасибо Вам за новый и вкусный рецепт.У меня привычка если все ингредиенты  хорошие умножать всё на 2, бывает и в 3-4 раза.По Вашему рецепту на два.Жена пришла с работы,попробовала и вынесла вердикт:ВКУСНО!!! По количеству мне было сказано,что я погорячился и половину жена отберёт и отнесёт на работу для "девчат". Фото отчёт составил.Не знаю почему,но у меня фотки какие то жёлтые,может свет или мобильник.Внешне всё выглядит как у Вас.Ещё раз спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
28.02.2017 в 18:55:00 Олеся,извините.Я по хулиганил,а про самое главное забыл.Когда я всё приготовил жена сказала:Что никогда не думала какой вкусный жареный бекон.Я со своей стороны просто умножил всё почти в 2 раза.Всё очень вкусно особенно для меня.Когда я,что нибудь готовлю,то на вкус не пробую.Всё на"глазок".Но когда надо было солить,перчить я не учёл,что спагетти варил в подсоленной воде и вкус бекона.Конечно пересолил,но для меня в самый раз.Вы же знаете я сторонник"правильного питания" .И ночью перед сном откушав я очень сладко заснул.Спасибо за вкусный рецепт.Отчёт составил.Кланяюсь.Дима.:soup:
Страница рецепта
28.02.2017 в 16:47:26 Олеся,рад приветствовать.Вы меня постоянно путаете,то ушки и мочки,то животик,а теперь"мужской"рецепт.Человек я не молодой и по поводу своей принадлежности к мужскому племени пошёл к жене за подтверждением.Жена успокоила конечно мужик!!!Далее,чтобы разогнать сомнения я подошёл к зеркалу и внимательно себя осмотрел.По всем признакам я мужик.Вот дальше я испугался.Жена отведав спагетти сказала,что очень вкусно!!!Тут у меня появилась мысль,неужели я более 16 лет жил не с ней,а с ним.Жена успокоила сказав:Что это хоть вкусно,но еда не для неё.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.02.2017 в 23:18:19 Лика,рад приветствовать.Сегодня я воевал с Вашим рецептом,а если учитывать маринад,то со вчера.Мне кажется я победил.Жена пришла с работы,к этому времени мясо полностью остыло и полежало не долго в холодильнике.Я предложил ей торжественно нарезать мяско.Далее было забавно,я взял нож и доску и приступил.Когда я отрезал первый кусочек всё было нормально,а второй и далее я увидел,что в мясе,что то зелёное.Я начал объяснять,что это не плесень.Жена молчала пока я лепетал,а потом рассмеялась.Для жены было понятно,что это чеснок.Вот так я сегодня влетел.Вам спасибо..Дима.:soup:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта