E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
18.11.2016 в 23:32:54 Ирина,вот и пришёл час расплаты.Я долго оттягивал процесс.Не знаю,что я слепил,тарт или что то другое.Кое где я проявил лишнею инициативу,за что и поплатился.Абрикосы просто утонули,Дома по быстрому нашел курагу отличного качества.Как я начал дружить с сайтом,я по накупал чего только можно,техники,всякую мелочёвку,ну и конечно продуктов которые можно хранить.Жена пришла попробовала по кусочку и ей понравилось.Сегодня девчонкам отнесла на работу по нескольку кусочков,им тоже понравилось.Хоть,что то и подгорело,но мне нравится моё хобби.Вам спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
16.11.2016 в 20:00:52 Не знаю,может я не правильно сформулировал вопрос.Просто Вы пишите или по инструкции на упаковке.По этому я и задал вопрос.Сам я понимаю,что в первую очередь фарш,а гнездо никуда не денется.Дима.:soup:
Страница рецепта
16.11.2016 в 16:57:53 Марина,гнезда я уже свил.Одно гнездо импортное,а второе наше.Везде на у паковке мало минут на приготовление. По рецепту надо 20-30 минут.Любимый Российский вопрос:Что делать???Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
16.11.2016 в 2:02:42 Сделаем.Дима.:soup:
Страница рецепта
14.11.2016 в 22:05:39 Подскажите пожалуйста.После того как натру яблоки наверняка будет много сока его слить???? Ещё, можно ли добавить не много яблок???Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
14.11.2016 в 21:56:15 Я назвал отчёт:В рецепте не сомневался.Продукты хорошие,автор известен,вот я и не сомневался.По своей привычке умножил всё на три.Результат отличный.Анжелика спасибо за рецепт.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
13.11.2016 в 2:59:48 Отличный рецепт.Попробую приготовить до 30-го ноября.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
11.11.2016 в 20:44:55 Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
08.11.2016 в 23:03:55 Светлана,спасибо за вкусный и малокалорийный рецепт.Моя жена любит такие рецепты.Что касается меня,то я никогда не имел проблем с Вашими рецептами. Я просто взял и умножил всё на три,о чём не жалею.Жене понравилось,вот и хорошо.Самое забавное я сделал себе запеканку с макаронами,тоже сегодня.Жена такое не очень любит.Я сегодня пол дня провёл у мартеновской печи.Ещё раз спасибо.Фотки разместил.Сталевар Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
08.11.2016 в 22:45:07 Анжелика,спасибо за вкусный рецепт.Фотки разместил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
07.11.2016 в 21:58:08 Елена,извините я отвлекусь на комментарий ниже.Ужас это когда не возможно ничего изменить.Деньги потраченные на продукты можно было использовать купив готовое изделие или на более простой рецепт.Для меня кулинария это хобби.Я не понимаю Ваших эмоций,ведь Вы женщина,правда бывают и мужчины,вот их мне вообще не понять!!! Я приготовил пирог не совсем удачно. Все свои ошибки,где и когда я знаю.Это мои ошибки а не автора рецепта.Моему хобби меньше года и если,что не ясно то я всегда задам вопрос.Елена,Вам большое спасибо за оригинальный и вкусный рецепт.Фото на месте.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.11.2016 в 22:35:29 Я переживал ,что мне придется её готовить и съесть.Мне казалось если фасоль побудет в духовке 15 минут,то придется её готовить и дальше.А если нет,то слава Богу.Никогда не сталкивался с фасолью,может в детстве ел суп.Ирина извините,что я Вас замучил.Могу в виде благодарности отправить всю фасоль Вам.Надумаете оставьте адрес,а я дальше всё организую.До встречи на этой странице.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.11.2016 в 16:37:57 Подскажите пожалуйста сухой пудинг можно чем то заменить???Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
06.11.2016 в 14:50:07 Значит сделаем.Продукты я заказываю в основном по инету,фасоль уже заказал.Не пойму,что дальше делать с фасолью.Фасоль заказал *красную,пеструю*. Всё правильно???Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
05.11.2016 в 17:37:04 Олеся,рукой махнуть не забыл.Нервы проверил, все на месте!!!!! Через 30-40 минут хотел всё метнуть без разницы куда. Покурил,нервы успокоил и пошёл на поклон к жене.Дальше дело пошло веселей.Хризантема оказалась не только красивой,но и вкусной.Себе в оправдание тесто,фарш моих рук дело и кружочки.За внешний вид,спасибо жене.Олеся,мне нравятся Ваши рецепты,но с цветами я точно завязал.Второй день в голове слова песни:Отцвели уж давно Хризантемы в саду.Надеюсь это не шизофрения.Спасибо за рецепт и тест для меня.Вкусно.Фотки на месте.Димон.:soup:
Страница рецепта
05.11.2016 в 17:10:22 Я уже нашёл качественные *гнёзда*. На следующей неделе попробую,что нибудь высидеть в этом *гнезде*. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.11.2016 в 22:35:57 Ирина,а бобовые с тестом в духовку обязательно???Если обязательно,то в чём смысл???И ещё если этот этап надо сделать,то чем можно заменить бобовые.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
04.11.2016 в 13:34:41 Ну с Богом.Фарш сделан,тесто почти готово.Теперь самое главное,что бы никто не попался под руку.Как сказал Юрий Гагарин:ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!:soup:
Страница рецепта
04.11.2016 в 2:56:43 Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
04.11.2016 в 1:14:55 Будем и дальше готовить по Вашим рецептам.Тем более если получается.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.11.2016 в 0:09:03 Не знаю даже с чего начать.В первую очередь я советую приготовить пирог,потому что вкус не передать в комментарии.Я даже не хочу называть рецепт пирогом,это что то большее торт,десерт не знаю.Первой попробовала жена и она реально была в восторге.Когда попробовал я то с ней согласился.Что касается самого приготовления,то я совершил много ошибок.Самая главная ошибка это то,что я взял слишком большую форму и по этому тесто стало прозрачным.С женой мы решили,что я приготовлю ещё раз,но по уму.Короче рецепт теперь наш.Огромное спасибо автору!!!Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
03.11.2016 в 20:05:02 Уважаемый автор дня через три я хочу попробовать приготовить Ваш тарт.Подскажите диаметр формы и высоту бортика.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
03.11.2016 в 19:52:59 Олеся,не знаю могу ли я так к Вам обращаться(напишите да или нет).Я решил завтра проверить свою нервную систему на Вашем рецепте.Подскажите примерный или точный диаметр формы.Родственников у меня нет кроме жены и двух взрослых сыновей,но как пар выпустить я найду.Жену я заранее попросил меня не трогать когда буду пытаться сделать лепестки хризантемы.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
03.11.2016 в 17:57:05 Они Вас уже ждут.Дима.:soup:
Страница рецепта
01.11.2016 в 17:12:19 Светлана,рад стараться!!!Самое забавное,что примерно год назад я задавал море вопросов.Авторам,жене,знакомым,что делать и когда.Теперь когда читаю рецепт и вопросы пользователей думаю,что вы не понимаете ведь всё и так просто.Это называется то,что я приобрёл не большой опыт.А вопросы если мне не понятно,буду задавать как раньше.Это нормально.Я сам себе удивляюсь какое у меня интересное хобби.Спаси Вам за хорошее отношение ко мне.Дима.:soup:
Страница рецепта
01.11.2016 в 16:50:27 Марина,спасибо за отличный рецепт.Запеканку я приготовил вчера.Попробовав мы с женой решили,что это блюдо под НОРКОВОЙ ШУБОЙ мы оставляем себе для дальнейшего использования.Не знаю как у женщин,а у меня для постоянного пользования есть рецепты первых,вторых и т.д. блюд.Марина большое Вам спасибо.Отчёт разместил.Дима и моя жена Наташа.:soup:
Страница рецепта
01.11.2016 в 1:56:40 Согласен на все 100.Дима.:soup:
Страница рецепта
29.10.2016 в 22:38:18 Марина,спасибо Вам за вкусный рецепт.Нам с женой всё понравилось.Пирог я не много передержал.Проверил зубочисткой и решил добавить 10 минут,тут мне позвонили и когда я посмотрел на часы прошло 25.Сам виноват,но на вкусе это не отразилось.А то что подсушил ерунда,свои зубы пока все на месте.По Вашим рецептам проблем никогда у меня не было.Отчёт разместил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
29.10.2016 в 22:18:18 Спасибо за рецепт.Жене всё понравилось.Отчёт разместил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
29.10.2016 в 1:35:00 Спасибо за рецепт.Баклажаны я запёк,а дальше,что с ними сделает жена.Я в такой еде не разбираюсь.Фотку разместил.Дмитрий.:soup:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта