E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
01.08.2016 в 1:23:56 Мне Ваши рецепты всегда нравятся.Вернёмся с отдыха,обязательно сделаю.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
01.08.2016 в 0:04:21 Надо попробовать!!! Жена любит такие рецепты.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
30.07.2016 в 22:38:13 Добрый вечер.Извините,Вам не говорили,что за отчёт надо сказать ,хотя бы СПАСИБО??? Я старался и хотел,что бы Вам было приятно.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
28.07.2016 в 1:00:10 Спасибо за ответ.Вам удачи,а я пока отдыхать.Приеду и приготовлю,если обещал сделаю.Отчёт тоже будет.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:30:27 Вернусь с отдыха,обязательно приготовлю.Вопрос,йогурт заменить чем то другим можно? Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
25.07.2016 в 21:32:13 Я в интернете,забил слово штрейзель,оказалось очень познавательно.После того как его съели.Мне было интересно прочитать, про его историю.Германия 19 век,Реймская область,когда и почему,готовили штрейзель.Как он назывался и т. п.Спасибо,благодаря Вам,узнал,что то новое,а учиться я люблю.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
23.07.2016 в 2:49:08 Я много бродил вокруг Вашего рецепта.Сомнения,смогу приготовить,да или нет.Слова не знакомые,штрейзель какой то.Постепенно начал покупать,то шоколадку,то миндаль.В конце концов я созрел.Мы с женой считаем,что всё получилось.Конечно не так красиво как у Вас.Жене очень правилось,мне то же,но я всё же люблю послаще.Вообще я сладкоежка.Вам большое и вкусное спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
21.07.2016 в 21:21:09 Жена любит такие салаты.А я как всегда,рад стараться.Вам спасибо за рецепт.Фотку разместил.Дима.:soup:
Страница рецепта
19.07.2016 в 22:28:26 Очередной раз спасибо. Примерно один раз в сорок дней готовлю по этому рецепту. Как всегда умножив всё на два. Жизнь оказывается довольно ВКУСНАЯ штука.Дима.:soup:
Страница рецепта
19.07.2016 в 21:40:28 Спасибо Вам от моей жены.Отчёт на месте. :soup: Дмитрий.
Страница рецепта
15.07.2016 в 21:48:29 Спасибо за полезный,низко калорийный и просто вкусный рецепт.Я по своей привычке всё умножил на два.Всё получилось,тушить пришлось подольше.Вы пишите,что готовите для мужа,а я наоборот для жены,конечно я и сам ем.Жена,как многие женщины стремится к такой еде в весенне-летний сезон.Ещё раз благодарю.Отчёт разместил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
14.07.2016 в 22:25:31 Спасибо автору за не обычный,оригинальный рецепт.Мною всё было сделано по рецепту,за не большим исключением.Так как я переборщил с фасолью,пришлось добавить пропорционально,все ингредиенты.По этому пришлось выпекать в более глубокой форме и по времени тоже.Моё мнение,что всё получилось.Спасибо.Фотки разместил.Дима.:soup:
Страница рецепта
09.07.2016 в 21:52:13 Спасибо автору за реально вкусный рецепт.Жене всё очень понравилось.Сам я такие блюда не употребляю,но самое главное,жена. Уважаемый автор,напишите пожалуйста в чём была причина,что Вы не подсказали мне по вопросу веса кабачков???Слава Богу я методом научного тыка разобрался сам.Ещё раз спасибо за рецепт.Фотки разместил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
08.07.2016 в 17:03:54 Вы не могли бы подсказать 2 кабачка,это по весу примерно сколько?Просто с кабачками я никогда не сталкивался.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
06.07.2016 в 21:33:54 Я искал нормальный,без закидонов рецепт куриных котлет.Спасибо Вам,нашёл.Всё очень вкусно,без гарнира особенно.Глядя на Ваши красивые фотки,так и хочется взять кисточку,акварель и подкрасить свои котлетки.Вам спасибо.Фотку разместил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
06.07.2016 в 13:47:24 Спасибо за соль,но жена уже ушла,а самое главное ДОРОГИЕ продукты.Поэтому я и написал,не быть мне автором(мне проще челюсть моральным уродам сломать). Умом я понимаю,что это интернет,но иногда срываюсь.Это наверное раз третий когда не сдержался.Больше всего бесит,что тявкают анонимно.Я не Робин Гуд.Просто надо всегда помнить,из под какой коряги ты сам выполз.Извините,что не сдержался.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.07.2016 в 22:41:38 Нина,добрый вечер.У меня вопрос,шоколад постный это который соевый??? Если можно хотя бы одно название,так проще искать.Чёрную фасоль я уже заказал, привезут в пятницу.Продукты я заказываю с доставкой на дом.Поэтому прошу название шоколада,что бы успеть в этот же заказ.Спасибо. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
05.07.2016 в 21:40:30 Нина,добрый вечер.Моё мнение,что всё получилось нормально.Если кому -то,что-то не нравится,то надо почесать репу и подумать,что я не так сделал??Почитав  так сказать "комментарии" у меня появился повод,что-бы написать почему у меня из-за Вас ничего не получилось.У Вас в рецепте есть щепотка соли.но Вы не сказали когда её надо применить!!!Вот теперь из-за Вас я выкинул кучу дорогих продуктов и от меня ушла жена!!! Вот теперь я понимаю,почему мне не быть автором(я бы всех послал). Нина терпенья Вам.Спасибо за рецепт.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.07.2016 в 15:27:45 Татьяна Вы не надейтесь,я скоро вернусь.У меня как всегда в запасе парочка Ваших рецептов.Пока я лягу на сохранение,а потом как всегда буду рожать.Вам спасибо за добрые слова.Ещё спасибо,что Вы терпите меня хулигана.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.07.2016 в 1:03:20 Добрый вечер Татьяна.Вот я снова проявился.В предыдущем рецепте Вы спросили:не вынашиваю ли я рецепт 9 месяцев?У меня бывает как у мыши 2-3 недели,а бывает как у слонихи 2 года.Этот картофель и даже не пожалев ветчину я посвящаю Вам.Мне кажется,нам с Вами пора собираться в КРЕМЛЬ за ГРАМОТОЙ(как многодетным). Денег мне кажется нам не дадут,но руку пожмут обязательно!!!Что касается рецепта для меня ново и вкусно.Раскалённое масло это так прекрасно,когда оно по локоть на моих руках и животе!!!Скоро буду вынашивать ещё один Ваш рецепт.Спасибо за вкусный рецепт.Фотка на месте.Дмитрий.:soup: :soup:
Страница рецепта
03.07.2016 в 23:45:06 Я не знаю настоящего рецепта.Только Ваш и будет настоящим!!!Вы приезжайте а хлеб соль( Брауни ) я организую. За сим кланяюсь,до завтра.Надеюсь с моим древним маскарпоне брауни всё же получится.Дима.:soup:
Страница рецепта
03.07.2016 в 20:00:57 Нина,ответьте пожалуйста.Рецепт брауни из Американской кухни.Я понимаю это так,делая и съедая брауни,мы с Вами отщипываем кусочек Америки.Если мы все дружно это будем делать,то смотришь и вернём себе Аляску!!! Нина,если Вы будете в Москве неважно проездом или с ночёвкой,я обязательно приготовлю НАСТОЯЩИЙ Брауни(если Вы пришлёте мне рецепт). Я привезу его к поезду или в аэропорт без проблем,куда Вы скажете.С искренним уважением.Дима.:soup:
Страница рецепта
03.07.2016 в 17:15:15  Нина добрый день.Это чудо Американское я сделал неделю назад.Я совершил ряд ошибок,1.добавил разрыхлитель,2.ровно через 35 минут я проверил степень готовности,зубочистка была сухой(значит готово)но я от большого ума решил,пусть ещё минут 10 постоит.Для таких как я,Вы писали,главное не пересушить,что я благополучно и сделал.Но полежав в холодильнике,брауни стал очень плотным и вкусным.Завтра(04.07.2016)я собираюсь приготовить брауни с маскарпоне,Рецепт я где то видел(у моего сыра срок  на подходе,в каком году только не помню) Вам спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
03.07.2016 в 0:25:59 Спасибо,Благодаря Вам,удаётся сделать для любимой жены приятный СЮРПРИЗ!!! Жене всё так понравилось,что я думаю,в ближайшее время буду лучшим мужем на свете.И всё это благодаря Вам и Вашему рецепту.Ещё раз спасибо.Фото отчёт разместил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
03.07.2016 в 0:10:42 У Вас реально аккуратный конвертик и очень хороший рецепт. А у меня получилось старинное письмо с сургучной печатью.Такие как я любят учиться на своих ошибках.Я разделил количество сыра на 12 и увидел 25гр.Мне внешне показалось маловато и добавил сыра ещё 300гр.Дальше было весело,когда я пытался утрамбовать сыр в тесто.Всё,что на фотке это экземпляры в которых относительно,удачно получилось удержать сыр.Что за кадром тоже получилось вкусно,но показывать не стоит.Вам спасибо за реально хороший рецепт.А мне учиться и учиться,как всегда на своих ошибках.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
28.06.2016 в 12:58:06 Нина извините,что всё написано сумбурно.Я из тех мужей,про которых моя жена прочитала(Я за своим мужем,как за каменной стеной,он моя опора и поддержка,пока не увидел на градуснике 37,2). Позавчера я врубил кондиционер в комнате на 16 градусов,не помню почему,но я под ним завис на 2 часа.Температуры у меня нет,но состояние поганое.Жена не даст соврать,то что я никогда не болею.Жена считает,что я вполне могу жить и спать в снегу.Слава Богу у меня бычье здоровье.Завтра всё будет в норме.Сейчас пишу и контролирую каждую букву.Спасибо,что Вы есть.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.06.2016 в 16:22:30 Я не верю гороскопы,но я ОВЕН.Всегда куда-то тороплюсь.Фотки разместил.Извините.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.06.2016 в 16:17:18 Я,что то не то нажал.В сельском хозяйстве,знаю 2 слова озимые и яровые,что это значит не имею понятия.Вам огромное спасибо за вкусный рецепт.Жене угодил и самому очень даже понравилось.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.06.2016 в 16:09:25 Получилось в два захода.Рецепт как в прочем и всегда техника 6.0 артистизм 6.0.Перцы я никогда не ел,но по заявке жены исполнил.И в самом деле оказалось вкусно.Я бы никогда не подумал,что очистка перца от семечек,может так действовать на нервы.Это было лет 25 назад,проходя мимо овощного развала ко мне обратился продавец,мол огурцы и помидоры Бакинские,сам сажал,собирал.На мой вопрос по поводу ананасов и бананов,тоже сам сажал?В ответ была тишина.Я хотел написать,что перец растил на подоконнике в крайнем случае в самой Болгарии,но боюсь Вы мне не поверите.Я бы не поверил.ё вкусно
Страница рецепта
24.06.2016 в 12:00:10 Добрый день.Я задал Вам вопрос по поводу рецепта,через личную переписку.Ответьте пожалуйста,мне-бы не хотелось некого случайно обидеть.Дима.:soup:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта