E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
23.06.2016 в 11:09:03 Вам спасибо за добрые слова и терпение.У меня на примете ещё один Ваш рецепт.Скоро встретимся на вражеской:soup: территории USA.Кланяюсь Вам боярыня.Дима.
Страница рецепта
22.06.2016 в 22:26:26 Как всегда забыл,фото отчёт я разместил.Ещё раз спасибо за рецепт и кипящее масло.С искренним уважением к Вам.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.06.2016 в 22:20:42 Добрый вечер хозяйке АЧМЫ(чуть не написал Медной Горы). Что касается  Вашего рецепта,всё получилось как всегда на 5+.Я понял если соберусь торговать у метро,то теста побольше,а мясо постараться не класть.Больше всего меня радует.что у меня получилось 12 беляшей как у Вас.Без всяких"кажись"я вместе с Вами начал осваивать арифметику(раньше я умел только отнимать и делить). Единственное место в доме где нет кондиционера это кухня.Извините за подробности,мужик в трусах и тапочках весь по локоть и не только в кипящем масле.Спасибо Вам.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.06.2016 в 21:42:27 Конечно очень вкусно.Такой красоты,как у Вас, не получилось.Правда красоты от меня не требовалось,но я всё равно старался.Продуктов я не экономил(особенно коньяк). Моим близким всё очень понравилось(наверное тоже коньяк). А если серьёзно,спасибо Вам за рецепт.Фотки разместил.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
22.06.2016 в 21:26:16 Спасибо Вам за вкусный и для меня новый рецепт.Дома всем понравилось.Фотки разместил.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
22.06.2016 в 21:16:55 Спасибо за вкусный и достаточно не сложный рецепт.Моим близким всё очень понравилось.Самое удивительное,что суп я не пересолил(это моя хроническая болезнь). Фотку разместил.Вам удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
19.06.2016 в 22:11:40 Омлет красивый,надо попробовать.У меня омлет всегда разваливается.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
17.06.2016 в 17:00:23 Жена в восторге и это самое главное.Вам очень вкусное спасибо за рецепт.Фотки разместил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
17.06.2016 в 16:33:18 Когда делаешь такие простые вкусные вещи,думаешь почему я сам не допер.Всё гениальное,как всегда просто.Спасибо за прикольный рецепт!!!Фотку я разместил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
14.06.2016 в 1:02:42 Татьяна как я и обещал,у нас с Вами ДВОЙНЯ!!! Сегодня я разродился.Всё сделано по рецепту,кроме одного.Это моя вечная болезнь,если написано 2 яблока,то я обязательно кладу 5.Всё получилось вкусно.Часто читаю в комментариях,девочки угощают и угощаются виртуально.Я человек не жадный,оставляйте адрес и к Вам придёт бандероль с половиной шарлотки.У меня как всегда в закромах пара Ваших рецептов.Скоро мы будем,многодетны!!!Уже отец с опытом Дмитрий.Фотки на месте,как им и положено.До встречи.:soup:
Страница рецепта
13.06.2016 в 22:15:34 Спасибо автору за хороший и практичный рецепт.Индеец оказался очень даже вкусный.Отступление от рецепта у меня одно,помидор я съел с солью.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
09.06.2016 в 21:15:55 Спасибо за рецепт.Пирог получился вкусный.Фото отчёт на месте.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
08.06.2016 в 21:50:30 Спасибо Вам за отличный рецепт.Сам я такие блюда не употребляю,по мне лучше мясо.Но кто в доме главный?Конечно жена,а она в восторге от Вашего рецепта.Я жене сказал:ты заказывай,а я всё сделаю.Мне всегда приятно если ей самой вкусно.И самое главное,я люблю свою жену и готов её баловать.Вам ещё раз спасибо.Фото отчёт уже разместил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
07.06.2016 в 16:47:22 Спасибо за вкусный и сладкий рецепт(я очень люблю сладкое). Мой фото отчёт похож на конфетку трюфель.В этом трюфеле 2,2 кг. веса.Мне жена постоянно говорит:другой бы мужик попросил селёдку с картошкой,а тебе всё сладкого хочется(может в детстве не доел?) Я весь рецепт умножил на два,а от себя ещё не много добавил.По своей ленивости, я не стал доставать комбайн и всё сделал в ручную.На украшение "Муравейника" сил почти не осталось,руки не много дрожали.Для таких дурных муравьёв как я это хороший урок!!! За то у меня много"Муравейника"Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
07.06.2016 в 16:02:07 Как всегда забыл фотки я разместил.Ещё раз спасибо и удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.06.2016 в 15:59:29 В первую очередь спасибо за вкусный рецепт.Я иногда бываю ленив и по этому запек всё в маленькой форме как раз нам с женой на двоих.Второе,я побывал во многих Советских ресторанов когда всё готовилось по ГОСТу и ни разу в жульене не было даже намёка про чеснок.Прочитав отзыв "Данилы мастера" я не много завёлся.Из кого не вышел артист идут в критики,кто не умеет готовить тоже идут в критики.Пускай автор комментария оставит свой "настоящий" рецепт жульена,а мы приготовим и обсудим.Извините за лишние эмоции.Дима.:soup:
Страница рецепта
31.05.2016 в 15:47:08 Обожаю такие рецепты.Я от жадности добавил два яйца,по этому по центру запеканка немного не пропеклась.Выход оказался простым,в СВЧ и нет проблем.Автору спасибо за не сложный,но ВКУСНЫЙ рецепт.Отчёт на месте.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
25.05.2016 в 17:25:48 Спасибо за рецепт.Вкусно.Быстро.Для двух женщин хватит.Здоровому мужику на раз.Отчёт разместил.Ещё раз спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
23.05.2016 в 14:28:17  Добрый день.Вот я и с Вами пересёкся.По поводу рецепта,написать ох как это вкусно!!! для Вас банально.Просто я прочитал состав ингредиентов  понял, что надо постараться испортить хорошие продукты.Посмотрев я решил и умножил весь рецепт на два,за исключением зелени(с детства не приучили),а у жены всегда есть свежая.Я не прогадал,получилось побольше.От этого слова не уйти и ВКУСНО.Спасибо. Отчёт разместил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
23.05.2016 в 14:04:16 Суп получился хороший.В комментариях я прочитал,что этот суп любимый для детей.Для взрослых тоже очень даже вкусно.Я никогда не делал фрикадельки,всё думал за счёт чего они будут держаться,а получилось всё как у пельменей.Спасибо.Рецепт вкусный.За время,как я зарегистрировался на сайте,что я только не делал впервые в жизни.Слава Богу пока особых проколов не было.Отчёт уже разместил.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
20.05.2016 в 0:14:39 Спасибо.Так и поступим.Я обещал,что у меня на примете пару Ваших рецептов.Одним я сегодня разродился.Теперь буду вынашивать второй.У нас с Вами обязательно будет двойня!!!!! А если серьёзно,то Вам спасибо за поддержку и подсказки.Молодой отец Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
19.05.2016 в 21:50:28  Добрый вечер Татьяна,что касается рецепта,вкусно и ново,по крайней мере для меня.Моему главному критику(жене) всё понравилось.Мне бы хотелось задать вопросы 1.один кг. картофеля,это уже чищенный??? 2.после того когда всё я натёр и добавил,получилось очень много сока от картошки,можно ли его слить??? Когда я уже запекал,мне пришлось несколько раз вынимать форму,для того что бы перемешать картофель из-за большого количества жидкости.Самое для меня печальное пришлось ломать корочку.Подскажите пожалуйста.Спасибо,всё очень вкусно.Отчёт   на месте.Дима.:soup:
Страница рецепта
19.05.2016 в 13:21:26 Спасибо.Буду потихонечку учиться,на подсказках и конечно на собственных ошибках.Вам удачи,а мне не надеяться на авось.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
19.05.2016 в 10:37:44 Спасибо за подсказку.Мне конечно хочется без крупинок.Я человек ночной и когда я вчера писал комментарий, половины пирога уже не было.А что касается творога ,если я хочу без крупинок значит надо  протереть или пробить пробить блендером.Я всё правильно понял??? Спасибо.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
19.05.2016 в 1:08:59 Спасибо автору за вкусный рецепт.Я долго думал,получится или нет.За дело я взялся уверенно.Единственное,что я сделал от себя,добавил изюм.Далее решился на наше авось и не стал протирать творог.По этому думаю у меня в готовом изделие творог получился зернистым.Если это так подскажите пожалуйста,прав я или нет.Корицу люблю не очень,по этому посыпать не стал.Думаю это не проблема.Жена попробовала и даже похвалила(она мой самый строгий критик).Ошибки учту.Самое для меня главное это творог,подскажите.Вам ещё раз спасибо.Отчёт на месте.Дима.:soup:
Страница рецепта
18.05.2016 в 1:39:51 Самое для меня крутое,что я смог его перевернуть 5 раз.Спасибо за хорошее отношение к моему творчеству.Дальше я собираюсь наращивать обороты.Жена просит её пощадить,а я вошёл во вкус.У меня на примете ещё пару Ваших рецептов,но мне нужно время,что бы они созрели,а потом я буду рожать.Дима.:soup:
Страница рецепта
18.05.2016 в 1:27:32 Спасибо за добрые слова.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
17.05.2016 в 23:59:48 Спасибо автору за очень сладкий и вкусный рецепт.Я очень люблю сладкое, поэтому я сразу всё умножил на два.Автору я полностью доверяю!!!!!Автор меня ни разу не подводил!!! Огромное Вам спасибо.Дима и моя жена Наташа.:soup:
Страница рецепта
17.05.2016 в 23:42:32 Спасибо за вкусный и оригинальный ,для меня рецепт.Рядом с Вашим видео нужно поместить мой ролик,А ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.Я получил массу эмоций ,пытаясь положить побольше сыра в не большой кусок мяса.У Вас в рецепте написано хорошо обмотать,а для меня это значит со всей дури.Катушку с нитками я нашёл от кухни в конце длинного коридора.А какое я испытал удовольствие отдирая пригоревший сыр  от сковороды.Ещё как я искал конец нити,что бы её удалить(при этом разрезав несколько штук пополам). Отчёт разместил.Спасибо.Дмитрий. :soup:
Страница рецепта
17.05.2016 в 22:59:28 Татьяна извините я был не внимателен в количестве вишни.Получилось всё равно вкусно хоть с вишней я сильно переборщил.Вы бы видели как я ковырялся с тестом, ради того что бы оно было воздушным и с  пузырьками.Вам спасибо за рецепт, а я буду более внимательным.Вы молодец, а я ........Удачи.Отчёт на месте.Дмитрий или просто(это только для Вас) Димон.:soup:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта