E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
13.03.2016 в 10:29:05 Мне так вкусно, что отправил Вам свой фото отчет.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
08.03.2016 в 22:05:23 :soup: Крем очень вкусный и значит сам торт.Пришлось проявить ОГРОМНУЮ СИЛУ ВОЛИ что-бы не съесть ВЕСЬ КРЕМ.С этой задачей я справился и торту хватило хоть это было для меня НЕЛЁГКИМ ИСПЫТАНИЕМ.Большое спасибо за рецепт.Я познал вкус СЛАДКОЙ ЖИЗНИ.Дмитрий.
Страница рецепта
08.03.2016 в 21:48:53 Сделал мне понравилось.Рецепт я умножил на 2.Это от моей ЖАДНОСТИ ЧТО-БЫ ПОБОЛЬШЕ И ВСЁ СЕСТЬ ОДНОМУ.Спасибо за рецепт.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.03.2016 в 14:01:25 Я как обещал повторил рецепт.Сегодня буду запекать в ТРЕТИЙ раз.Пока ВЫ меня не похвалите.ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.Дима.:soup:
Страница рецепта
05.03.2016 в 3:15:16 Спасибо за очень вкусный рецепт.Завтра хочу повторить.Я человек ночной .Иду спать не ГОЛОДНЫМ,с чувством РАДОСТИ.Время у нас 2 часа 15 минут.Спокойной ночи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
01.03.2016 в 17:13:12 Спасибо ВАМ за рецепт. С помощью ВАС и ВАШЕГО сайта я перестал ГОЛОДАТЬ.Очень вкусно.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
29.02.2016 в 19:54:49 Спасибо ВАМ,а то ходил ГОЛОДНЫМ:soup:
Страница рецепта
29.02.2016 в 17:17:02 :soup: Я решил продолжить ВАШ эксперимент  и добавил 2 сочных,больших,сладких апельсина. И на выходе пирога я понял ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ.В следующий раз попробую взять новою вершину. А ВАМ не побоюсь этого громкого слова КОЛЛЕГА  СПАСИБО.
Страница рецепта
26.02.2016 в 1:02:21 Получилось очень вкусно.Я набрался наглости умножил рецепт на два,добавил ещё побольше яблок.Попробовал и понял,что ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ.Спасибо за рецепт.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
24.02.2016 в 22:36:03 Я УТРОЮ И ВСЁ СЪЕМ ОДИН.А если серьёзно то всё равно будет мало.ПОТОМУ -ЧТО ВКУСНО.:soup:
Страница рецепта
24.02.2016 в 19:47:32 Всё получилось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.Всё приготовленное по ВАШИМ рецептам выше всяких похвал.ВЫ мой любимый АВТОР.Кланяюсь ВАМ Дима.:soup:
Страница рецепта
24.02.2016 в 16:42:24 Подскажите пожалуйста сколько по времени запекать под фольгой,какие пельмени лучше купить?Очень рассчитываю на подсказку.Заранее благодарен.Я здесь новичок,ВЫРУЧАЙТЕ,а то я останусь ГОЛОДНЫМ.Дима или Дмитрий как удобней.СПАСИБО.:soup:
Страница рецепта
24.02.2016 в 0:42:30 Вкусно,но мало.Спасибо за рецепт.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
23.02.2016 в 23:54:04 Всё вроде просто,а на выходе ОЧЕНЬ ВКУСНО.Спасибо за рецепт.Дмитрий.ВАМ УДАЧИ.:soup:
Страница рецепта
23.02.2016 в 23:47:04 Вкусно.Я от большого ума всё умножил на два, всё получилось,но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО.Это наверное жадность,зато УГОСТИЛ МНОГО МНОГО  БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ и ЭТО ЗДОРОВО.Я только учусь.Спасибо за рецепт.Дима или Дмитрий.Удачи.:soup:
Страница рецепта
23.02.2016 в 23:26:36 Очень вкусно.Спасибо за эксперимент.Я попробую в следующий раз добавить ещё 1-2 апельсина.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
23.02.2016 в 23:09:01 Вкусно.Спасибо за рецепт.Дмитрий:soup:
Страница рецепта
20.02.2016 в 17:39:13 Божественно.Кланяюсь АВТОРУ рецепта.:soup:
Страница рецепта
03.02.2016 в 23:10:03 Сделал.Жене понравилось и это главное.Спасибо за рецепт.Дмитрий или Дима.:soup:
Страница рецепта
30.01.2016 в 12:30:50 :soup: Добрый день.Вопрос 1-на каком этапе класть сахар.2-Тушить это значит под крышкой? Я правильно понимаю? Спасибо. Дима.
Страница рецепта
25.01.2016 в 22:06:41 У меня всё получилось.Всё по рецепту-сыр не пригорел.Главному критику ЖЕНЕ всё понравилось.Что и требовалось доказать.Большое спасибо.Дмитрий или Дима.:soup:
Страница рецепта
24.01.2016 в 19:29:31 Спасибо.В семье мир и порядок.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
24.01.2016 в 15:41:33 Здравствуйте,подскажите когда посыпать сыром перед духовкой или за 5-10минут конца приготовления.У меня дома развернулась целая дискуссия.Спасибо Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
23.01.2016 в 13:46:10 Я уже пользовался Вашими рецептами у меня всё получилось.Спасибо Дима.:soup:
Страница рецепта
23.01.2016 в 13:40:19 Я с удовольствием  приму помощь если возникнет вопрос.:soup:
Страница рецепта
23.01.2016 в 1:34:00 Большое спасибо.Я новичок  помогайте иногда.Заранее спасибо.Ваш Дмитрий.:soup:  
Страница рецепта
22.01.2016 в 22:45:12 Грибы на последней стадии без предварительной подготовки? Подскажите.Спасибо Дмитрий.Я у ВАС новичок.:soup:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта