E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты с грибами в духовке

Котлеты с грибами в духовке

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Молоко - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 181 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 19 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вам разнообразить меню этими замечательными ароматными котлетами с грибами. Готовятся котлеты очень просто и быстро, выпекаются в духовке. Котлетки получаются сочными, нежными, с грибным ароматом - просто наслаждение. Удобно готовить их на ужин, ведь времени на приготовление уйдёт совсем немного. Такие котлетки понравятся и детям, и взрослым, и пожилым людям. Порадуйте своих близким этим замечательным блюдом.


Итак, нам потребуются: фарш (у меня смешанный - свинина и говядина), грибы (у меня замороженные шампиньоны), молоко, соль, перец, лук и, по желанию, чеснок.

Ингредиенты для котлет с грибами в духовке


Перекручиваем в мясорубке фарш с луком и грибами.

Перекрутить мясо с луком и грибами


Добавим перец, соль и молоко.

Добавить соль, перец и молоко


В форму нальём воды на 1 см, уложим круглые котлетки, можно крупные, можно и помельче.

Положить котлеты в форму с водой


Выпекаем котлеты с грибами в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут, смотрите по своей духовке. Сверху на котлетках появляется аппетитная корочка. Котлеты с грибами готовы. Подавайте с любимым гарниром или просто с соленьями и зеленью.

Фото котлет с грибами в духовке


Угощайтесь на здоровье сочными и ароматными котлетами с грибами!

Готовые котлеты с грибами в духовке


Рецепт котлет с грибами в духовке


Котлеты с грибами в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Алена
Спасибо за рецепт!Очень вкусно, нежно и не затейливо. Очень понравилось!
Нравится
(0)
ответить
Валентин
Доброго времени суток! Хотела приготовить котлеты по Вашему рецепту . А как без яиц не развалятся?
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо за внимание к рецепту! Нет, не развалятся))) Вы же на фото видите, какие нежные сочные котлетки получаются, очень рекомендую! Сверху образуется замечательная нежная корочка, а внутри - сочное мяско! Готовьте на здоровье, не сомневайтесь! Проверенный рецепт)))
Нравится
(0)
ответить
dima+++ Гений кулинарии
Я уже пользовался Вашими рецептами у меня всё получилось.Спасибо Дима.
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Дима, большое Вам спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Ренатушка, какие сочные и ароматные котлетки! Прелесть! 
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Ирочка! Это по мотивам твоих котлеток))) Просто чудо, а не рецептик!!! Спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Интересный рецептик, возьму на заметку!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Мариночка, спасибо! Угощайся на здоровье, такие вкусные котлетки!!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта