E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
03.04.2016 в 17:40:19
Автору большое спасибо за рецепт.Всё получилось очень ВКУСНО.С уважением.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
01.04.2016 в 18:17:04
Всё,что:soup: оставила жена.Тяжело нам мужьям.Вопрос по тортику,почему у Вас время приготовления занимает 30 минут,а у меня 3 часа??? У меня есть версия,это потому, что я вложил в торт огромный кусок ДУШИ.Как неожиданно,что Вы меня похвали.С глубоким и искренним к Вам уважением.Дмитрий.
Страница рецепта
01.04.2016 в 14:13:50
Фото отчёт я разместил 2 дня назад.В общем и целом всё получилось.Торт правда получился кривоват,но это можно списать на то ,что тесто я держал в руках первый раз в жизни.Не считая 2-3 ожогов всё прошло нормально.Единственное,что я сделал просто ГЕНИАЛЬНО,это сделать крошку и поработав вилкой делая дырочки в коржах.Торт я доел сегодня в 3 часа ночи и вздохнул облегчённо.Уважаемый автор ПОХВАЛИТЕ меня пожалуйста,а я Вам всегда готов помочь если,что надо покрошить,проковырять.Спасибо за рецепт.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
01.04.2016 в 0:29:59
Пожалуйста.Всегда готов к новым испытаниям.Из не получившихся яиц ,сделал яичницу.Хоть я не автор,но готов поделиться с Вами рецептом.Если серьёзно,запеканка получилась КЛАССНОЙ.Дима.:soup:
Страница рецепта
31.03.2016 в 23:11:43
Спасибо автору за рецепт.Запеканка на самом деле очень вкусная.Я приготовил и сделал фото отчёт запеканки ещё вчера ,но только сегодня пришёл в себя и хочу оставить комментарий.Фото отчёт я назвал приготовлено с ДУШОЙ.В этот рецепт я вложил огромный кусок ДУШИ. Сам процесс вызвал во мне море эмоций,всяких и разных.Для того что-бы сварить рис мне понадобилось 1,2 литра молока.Это было началом выплеска эмоций.Кусок ДУШИ у меня взял процесс, отделить желтки от белков.С пятого яйца это потихоньку стало получаться.В конце концов я победил запеканку,отдав кусок ДУШИ.
Страница рецепта
31.03.2016 в 13:07:30
Спасибо за вкусный рецепт.Дмитрий:soup:
Страница рецепта
29.03.2016 в 16:56:22
Рад стараться.Всегда к Вашим услугам.Честь имею.Дмитрий:soup:
Страница рецепта
28.03.2016 в 22:04:41
Когда в рецепте нужен крем,я всегда залезаю на Ваши грядки.Ваш крем как всегда не подвёл.Большое спасибо УЧИТЕЛЬ.Фото отчёт уже на месте.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
28.03.2016 в 21:56:23
Спасибо автору за рецепт.На, что у Вас ушло 30 минут,у меня ушло 3 часа.Паштет получился вкусный,всем моим близким он понравился.Для себя я сделал вывод,что мне проще поднять штангу кл.100. В ближайшее время к паштетам не прикоснусь это точно. Ещё раз спасибо,это было для меня суровое испытание. В своё оправдание могу сказать, это был мой первый паштет,но надеюсь не последний.Фото отчёт уже на своём месте. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
25.03.2016 в 22:23:23
Видите как нам мужьям тяжело.Рецепт с юмором и просто классный.Спасибо автору за рецепт.Фото отчёт уже на месте.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
25.03.2016 в 21:49:03
Спасибо Вам за рецепт .Из холодильника это просто праздник,очень бодрит.Я очень люблю холодные напитки. Фото отчёт как смог сделал.С уважением.Дима.:soup:
Страница рецепта
24.03.2016 в 22:53:45
:soup: Утром проснулся,взял удочку и поймал сразу фарш трески.Далее всё пошло строго по рецепту.Жена моя любимая пришла с работы,увидела котлеты с радостью съела штучки три,не забыв меня похвалить.Прошло часа 3 ,пульс нормальный,дыхание ровное. И это значит КОТЛЕТЫ УДАЛИСЬ .Теперь можно и самому попробовать.Мной взята очередная вершина,за что СПАСИБО АВТОРУ РЕЦЕПТА. Фото отчёт на месте.Дима.
Страница рецепта
24.03.2016 в 22:34:17
:soup: Спасибо за рецепт.Для меня здорового мужика,это было испытанием.Я первый раз в жизни испёк,что-то сам.Когда дело дошло до украшения пудрой, руки у меня дрожали.Я знаю о чём пишу,прошёл многое,сломать челюсть для меня гораздо проще,но с Вашей помощью сделал от и до весь рецепт полностью.Мои домашние оценили мой труд.Ближайшее время про выпечку я забуду точно.Честь и хвала Вам ЖЕНЩИНЫ..Фото отчёт уже на месте.С уважением,Дмитрий.
Страница рецепта
22.03.2016 в 23:12:01
На здоровье.Я могу поделиться только НАШИМ борщём. Так я набиваюсь в соавторы.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.03.2016 в 22:07:56
:soup: Спасибо автору за рецепт. Борщ в начале получился бледноват,но я добавил акварели,усилитель вкуса,запаха.Борщ получился знатный.....Без шуток борщ очень хорош,низкий поклон автору.Дима.
Страница рецепта
22.03.2016 в 13:10:10
Мой Вам поклон.А мне удачи,победа будет за нами.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
22.03.2016 в 0:25:20
Подскажите тесто слоёное без дрожжевое или дрожжевое есть разница??? Ещё вопрос одна или две упаковки,у меня продают одна упаковка 500грамм??? Выручайте, очень хочется СЛАДКОЙ ЖИЗНИ. Заранее благодарен.Дима.:soup:
Страница рецепта
20.03.2016 в 22:36:42
И Вам поклон.Любитель печени Дима.:soup:
Страница рецепта
20.03.2016 в 21:53:49
Печень очень хороша.Спасибо автору за рецепт.Дима.:soup:
Страница рецепта
19.03.2016 в 23:22:45
Фото отчёт уже сделан.Забыл сразу написать,наверное это по молодости.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
19.03.2016 в 23:17:40
Спасибо за рецепт.Я заметил,что помолодел. Принимаю регулярно.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
19.03.2016 в 23:10:06
Я всё думаю почему ,здоровье прибавляется??? Оказалось из-за морса.Спасибо Вам от моего здоровья.Фото отчёт уже там где ему место.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
19.03.2016 в 23:02:20
Ещё раз спасибо за рецепт,фото отчёт уже сделан.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
19.03.2016 в 14:20:22
Рад стараться.:soup:
Страница рецепта
17.03.2016 в 23:15:17
Я, как и автор рецепта, открыл холодильник и увидел кусок свинины. Приготовленное мясо очень понравилось.Спасибо автору за рецепт.Дима. Уважаемые критики мне без разницы стейк это или нет.Родители мне кажется не объяснили Вам,что такое хорошо,а что не очень.В сети все грамотные,попробуйте хоть,что нибудь сделать в жизни сами,а после открывать рот.Я понимаю мы в сети,но иногда так хочется встретиться лично..............:soup: .
Страница рецепта
16.03.2016 в 22:16:44
Сливки не свернулись.Всё получилось очень вкусно,а когда вкусно получается мало,а жаль.Большое спасибо за классный рецепт.Фото уже есть.Дима.:soup:
Страница рецепта
15.03.2016 в 21:26:51
Каждый хороший рецепт должен нести наказание в виде фото отчёта.Спасибо.:soup:
Страница рецепта
15.03.2016 в 21:22:06
Вкусно.Спасибо за рецепт.В благодарность примите фото отчёт:soup:
Страница рецепта
13.03.2016 в 22:39:38
Рад стараться.Дима.:soup:
Страница рецепта
13.03.2016 в 17:14:38
Торт мой а крем не мой.Спасибо.Сделал фото отчёт,что у нас вместе получилось,но торт всё равно МОЙ.Дмитрий.:soup:
|