E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
Вчера в 19:13:38 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
10.11.2019 в 0:04:30
Олеся,здравствуйте.Я не раз писал,что без дураков жить скучно и в это раз сам оказался на этом почётном месте.Все ингредиенты приготовил чётко по рецепту.Всё поломал и залил ликёром.Мне показалось,что ликёра маловато и добавил ещё 200 мл.Минут через пять я понял,что перестарался и пошёл добавлять печенюшки в кол-ве 12 штук,какао и растопленный шоколад.После 15 минут в холоде я кое как,что то слепил.Масса была всё равно мягковата и я всё закинул в морозилку на 15 минут и только после этого сделал разрез.Когда жена попробовала массу до добавления печенья и т.д. то сказала,что это нужно чем то закусывать.На моё предложение селёдочки с картошкой последовал категоричный отказ.Меня всё подмывало задать вопрос-Можно ли ликёр заменить на водочку.Зная вашу "любовь" когда заменяют то на то решил не задавать.Мне совсем не хотелось,что бы Вы написали:Идите вы с Миром.Зная в какой стороне находится этот Мир я понимаю,что мне совсем не нужно туда.Олеся,спасибо за вкусный и хороший рецепт.Главное,что бы готовили адекватные люди.Ликёр я добавил только из за того,что мне показалось,что Олеся решила сэкономить.Надеюсь я остался среди адекватов хоть и совершил ошибку.Спасибо.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
09.11.2019 в 23:01:14
Нина,спасибо за ответ по поводу года.По комментариям ниже понятно,что в те времена не до всех городов дошло печенье Савоярди.Рецепт не просто пригодился.Мы с женой решили его сохранить на будущее.Жена как впрочем и я всё думали почему мы сами до такого не додумались.Думаю,а точнее уверен,что жена попросит поэкспериментировать с другими джемами.Ещё раз спасибо за рецепт.Удачи во всём.Дима.:soup:
Страница рецепта
09.11.2019 в 22:46:42
Зашёл посмотреть рецепт. Всё не могу понять нужна мне сковорода гриль или нет.Потом увидел кто автор рецепта и только тогда увидел так сказать коммент Гостя.Я по натуре за словом в карман не лезу и реакция моментальная.Я в восторге от вашего ответа Гостю.Всё чётко и грамотно.Мне как пользователю думаю можно написать,что таких Гостей надо сразу ставить в стойло,что бы свой умняк оставляли при себе.Я не собираюсь прожить как черепаха из "Буратино" 300 лет.У нас когда то была переписка по топинамбуру.Давайте грызть только топинамбур и тогда мы помрём здоровыми и красивыми.Я как и Вы не против в моём рационе канцерогенов.Жизнь и так штука короткая и тем более ограничивать себя в еде по типу полезно или нет не собираюсь.С искренним уважением к Вам.Дима.:soup:
Страница рецепта
08.11.2019 в 23:22:34
Нина,здравствуйте. Примерно неделю назад к жене приезжали коллеги по работе. Все девчата медики как и моя жена. Перед тем как они собрались жена попросила приготовить торт. Не зря я примерно 3-3,5 года назад просмотрел все ваши рецепты,а было их порядка тысячи. Готовил в мною любимых промышленных масштабах. Из двух упаковок по 48 штук я израсходовал 76. Сливки 35% один литр и джема 2 баночки по 360 грамм. Маскарпоне 500 грамм. Кофе и коньяк на глазок. В стеклянной форме я собрал в три слоя,а в простой в два. Всем включая и меня торт очень понравился. С клубничным джемом вышло очень оригинально и вкусно. После посиделок мне осталась треть от стеклянной формы. Всё уже съедено,а только сейчас размещаю отчёт. До компа не добрался и пишу с телефона. Если будут ошибки в тексте то извините. Слишком всё для меня мелковато. Нина,спасибо за рецепт. Если не сложно то напишите в каком году вы разместили рецепт. Сапасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
08.11.2019 в 22:45:24
Наталия,5 баллов с морем +++. Дима.:soup:
Страница рецепта
08.11.2019 в 0:28:12
Елена,спасибо. Всё пойдет как надо!!! Удача всегда пригодится. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.11.2019 в 18:41:46
Елена,спасибо. У меня ещё два вопроса. Первый. Тесто дрожжевое или без. Второй. Тесто в рулоне или где два пласта. Обещаю больше не приставать с вопросами. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.11.2019 в 16:10:05
Елена,здравствуйте. Вот и ещё один "мой" рецепт. Если не затруднит напишите пожалуйста диаметр формы. Читал рецепт вроде бы внимательно,но может глаза подвели или возраст даёт о себе знать. Про возраст конечно шутка. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.11.2019 в 23:14:30
Олеся,здравствуйте.Только сегодня добрался до компа.Я как и Вы не люблю писать с телефона.Что касается всплывающего бисквита то я уже,что то готовил по вашему рецепту с муссом и читал,что у многих он куда то плывёт.Вы наверное уже подзабыли,но в том рецепте я использовал клей "момент" и гвозди,что бы он шельмец от меня не убЁг.Свой способ я запатентовал,а другим могу только посоветовать порыться в кладовых и найти пропробабушкин чугунный утюжок который грели на огне,положить на бисквит и пусть спокойно спит Дорогой Товарищ (бисквит).Если более серьёзно то я на сайте 3 года и 9 месяцев.Конечно были и ошибки ведь я начинал с полного НОЛЯ!!! Я писал 1000 раз,что нужно самому попробовать разобраться,а если это не помогло то просто задать вопрос автору рецепта.Всё легко и просто.Олеся,спасибо за все подсказки и помощь за всё время моего продолжающегося учения на сайте.Вам всего самого доброго.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.11.2019 в 22:39:09
Елена,здравствуйте.Извините,что реагирую не сразу.В телефоне всё вижу,но писать на нём выше моих сил.Только сейчас добрался до компа.Запеканка увы скончалась как и было ей уготовано с самого начала.В жене я напрасно сомневался.Она как жена Декабриста прошла со мной весь путь поедания запеканки.Конечно не такими порциями как у меня.Елена,если нахлынет вдохновение то приготовьте,что то в этом духе и поделитесь рецептом со мной.Если не затруднит то пересчитайте рецепт в промышленных масштабах для меня.Всё меня заносит я уже хулиганю,наглею и веселюсь.Заранее благодарен.Ещё раз благодарю за рецепт.С искренним уважением.Дима.:soup:
Страница рецепта
02.11.2019 в 21:36:48
Спасибо автору за рецепт. Сам я грибы ем только жареные или тушёные в сливках или сметане. Вот жена очень любит всякие маринады. В частности маринованные грибы. Грибов было 700 гр. и маринад я подогнал под этот вес. Жене очень понравился рецепт и сам результат. Жену всё очень порадовало и особенно,что я не ем всё маринованное. Вот и славно. Если хорошо жене то мне тем более. Фото оставил. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
31.10.2019 в 23:55:17
Олеся,здравствуйте.Увидел рецепт и решил себя побаловать муссом.Не знаю как у женщин получается даже имея навыки приготовить торт за 2,3 часа.Я с ним воевал не менее 6 часов,а всё подготовил ещё с вечера предыдущего дня.Мне кажется это из за того,что я в него вложил всю свою Душу.Всё получилось очень вкусно.Форма для бисквита у меня была поменьше и по этому всё,что касалось мусса я умножил на четверть.Приводил я торт в порядок после 3-ёх часов в холодильнике.Для прямоугольного подноса он был маловат и пришлось поместить его в моё любимое блюдо.По фото видно,что он очень послушный легко гнётся и не ломается.Конечно таких фото как у автора у меня никогда не получится.Фото делаю с телефона и при электрическом освещении.Лампочки дают "тёплый" свет,а по русски жёлтый.Ещё я забыл как правильно резать муссовый торт,но на помощь пришёл Гугл.Олеся,спасибо за рецепт.Нам с женой,а ключевое слово жена всё очень понравилось.Надеюсь до скорых встреч.Дима.:soup:
Страница рецепта
31.10.2019 в 23:04:20
Елена,здравствуйте.Не знаю,что и насколько я умножил,но чистый вес получился такой.Свинина 1,3 кг. Лук 400 гр. Макароны 500 гр. Сливки одного и того же производителя смешал 500 мл. 33% плюс 500 мл. 25%. Сыра натёр на глазок и его вполне хватило.Глазок не подвёл. Яиц 8 шт. сорт СО.Я всё переживал удастся ли мне всё поместить в двух формах.Переживал напрасно всё поместилось в самый раз.Я планировал всё приготовить пораньше,но получилось только в среду.Жена как правило мои запеканки не жалует из за большого количества калорий.Каково же было моё удивление когда она пришла с работы и сказала:Как у тебя на всю квартиру так вкусно пахнет,я тоже буду есть запеканку.Ест уже два дня и по моему будет есть и дальше.Мне конечно не жалко,но удивительно точно.Самое главное чуть не забыл.Запеканка получилась вкуснее вкусного.Вам большое спасибо за рецепт.Как и обещал отчёт оставил.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.10.2019 в 22:46:50
Светлана,спасибо за оценку моего труда.У меня по поводу песочного теста какой то мой стереотип-возиться долго,трудоёмко и после выпечки оно будет крошиться.2.3 кг. яблок это вес до того как я их почистил.Не думаю,что вес очень сильно изменился после приведения яблок в порядок.Ещё был момент,что в рецепте было написано,что яблоки нарезать произвольно.Я никогда яблоки не тушил и нарезал крупно,средне и мелко.Когда тушил то,что было мелко превратилось в пюре.Когда я сказал жене про то,что Вы написали как я их все поместил.Ответ жены-Легко.Просто она меня хорошо знает и если мне надо было яблоки уместить то я это сделаю.Пирог по весу очень тяжелый.Не буду скрывать,что крошки мне на верх пирога совсем не много не хватило и я проплешины посыпал панировочными сухарями.Каково было моё расстройство когда при разрезе я увидел то тесто которого не хватило для верха в углах пирога.Меня повеселил комментарий Олеси,что пирог выходит тающий.В вашем исполнение так и есть,а в моём без хороших крепких зубов делать нечего.Правда если съесть корочку то дальше и у меня пирог тающий.Ничего страшного будем учиться дальше.Светлана,спасибо за помощь и просто за всё.Дима.:soup:
Страница рецепта
27.10.2019 в 22:20:30
Олеся,здравствуйте.Я читая рецепт всё ждал когда дело дойдёт до духовки.Когда понял,что этого не случится то понял,что это мой рецепт.Мой это для таких ленивых как я.Ещё порадовало то,что это "бюджетный" рецепт для таких честных тружеников как Я.До этого рецепта обязательно доберусь и приготовлю.Спасибо.Дима.:soup:
Страница рецепта
26.10.2019 в 18:28:52
Светлана,здравствуйте. Спасибо за рецепт. По вкусу нам с женой всё очень понравилось. Свои ошибки после разреза все вижу и понимаю. Я писал,что не люблю работать с песочным тестом,а не люблю это наверное из за того,что не умею. Нужна практика и опыт. Пирог готовил в форме 28 см. Яблок купил 2.3 кг. сорт "гренни" и все отправил в начинку. У меня как всегда гигантомания,но делиться пирогом не буду. Сами съедим,да и сын заедет,а он поесть совсем "не любит". После пирога планирую приготовить торт-рулет. Вот вроде бы и всё. Спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
23.10.2019 в 22:10:34
Елена,именно так я и собираюсь поступить. Мне кажется,что авторы могли бы уже в скобках писать (Для Димы всё умножить в три-четыре раза). Это я уже веселюсь. Планирую в понедельник заехать забрать мясо и если успею в этот же день приготовить. Меня повеселила фраза,что можно сливки развести с молоком. У меня был забавный случай где так же в рецепте был совет развести сливки. Ну я и развёл сливки 35% жирности со сливками 20%. Для меня это совершенно нормально. Автор рецепта по моему это была Марина мой творческий подход оценила и посмеялась. Сливки я уже купил 25% и разводить точно не буду. До встречи на странице рецепта на следующей неделе. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.10.2019 в 1:30:15
Обязательно в течение двух-трёх недель приготовлю!!! МОИ!!!Любимые рецепты!!! Есть простор для творчества и импровизации. Елена,спасибо за такой простой,но Классный рецепт!!! С Вами мне голод не грозит!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
20.10.2019 в 23:44:05
Марина,спасибо за оценку моего труда. Мне до шефа как до Китая. Я всегда после имени ставлю этот смайлик:soup: ,но это не суп. Это то,что я котелок и мне ещё учиться и учиться. Лидерство в отчётах да ещё с короной меня забавляет и веселит. Я реально смотрю на вещи и не стремлюсь быть первым в рейтинге и тем более бегать с кем то на перегонки. Пока для меня кулинария очень интересна и азартна. Буду готовить в своём темпе не стремясь к звёздам. Вам всего самого хорошего и удачи во всём. Дима.:soup:
Страница рецепта
18.10.2019 в 23:54:13
Марина,здравствуйте.Сам не знаю как получилось,что я уже давно не готовил по вашим рецептам.У меня всё как и раньше,весь рецепт я умножил на два и в путь.Если быть точнее то фарш в два раза,а картофеля весь который был дома,а было 2.2 кг.Сыр я натёр то количество которое авторы называют по вкусу,а вкус у меня не маленький.Жене очень нравятся фотки из новой плиты.Плите наверное уже месяцев шесть,а я её всё называю новой.По её просьбе общий вид я сфотографировал из духовки.Разрез на следующий день.Всё получилось как и должно было быть,то есть вкусно и сытно.В этой духовке с запеканками я разобрался,а с бисквитами и выпечкой пока не очень..Марина,спасибо за простой и хороший рецепт.Впрочем я у Вас плохих не видел.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
18.10.2019 в 22:13:39
Светлана,здравствуйте.Извините,что так долго не отвечал.Пишу с компа,но очень редко его включаю,хватает телефонов.Я каждый день не по разу захожу на сайт.У меня как сейчас пишут "флагман" и надо просто купить к нему мышку,клаву всё это веспроводное и комп тогда получается будет не нужен.Я не гурман,но мы с женой вкус оценили.Описать вкус сложно,но он Классный и Нежный!!!Со сливками я пока до конца не разобрался.Когда готовил крем у меня было четыре вида сливок.Были "фермерские" 33% они взбились на раз,а через пару тройку минут опали.Были сливки Пэтмол с ними всё прошло гладко.Весь рецепт я умножил на 1.6,а вот сливок для крема побольше.До Ашана пока не добрался.Заказал на субботу сливки ещё четырёх производителей,а там посмотрим будет ли толк.Меня повеселила фраза,что Вы сами бы поели такой торт.Я думаю,что Вы можете одной рукой варить суп,разговаривать по телефону и не глядя приготовить такой торт.ОПЫТ!!!Светлана,спасибо за рецепт и оценку моего труда.Удачи.P.S.У меня по плану торт-рулет,яблочный пирог и автором рецептов конечно являетесь Вы.Чуть не забыл,я бы с радость приготовил для Вас торт,но увы между нами большие расстояния.Дима.:soup:
Страница рецепта
12.10.2019 в 23:30:26
Светлана,здравствуйте. Фото я назвал "Очень вкусно!!!" и это правда. Отпишусь подробно как доберусь до компа,а с телефона писать тяжко. Без приключений не обошлось и связано это опять со сливками. Вам спасибо за простой,но ооочень вкусный рецепт. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.10.2019 в 23:04:05
Здравствуйте.Этот рецепт из тех которые я называю "мои". В первую очередь из за того,что можно количество продуктов подогнать под мой размер.Так как я человек ленивый то мне хватает на 5-6 дней.Плюс и большой,что жена следит за калориями и всё достаётся мне одному.Разогрел в СВЧ и всё как новое.И самое главное,что это очень вкусно.Я думал всё готовить в сотейнике 28-30 см.Но понял,что мне их не хватит и выбрал жаровню на 4 литра.Сейчас объясню почему.Филе грудки около 1 кг.Шампиньонов 800 гр.Лук тоже не жалел.Сливок 20 и 25% ушло 1.300 мл.За кадром осталась кастрюля на 5 л. в ней я сварил спагетти,а потом объединил спагетти и соус.Короче жизнь теперь прекрасна и голод мне не грозит.Уважаемый автор если не секрет то как можно обращаться к Вам по имени.Просто автор как то не по нашему.Вам спасибо за хороший рецепт.Удачи.Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
07.10.2019 в 21:58:55
Светлана,спасибо за добрые слова. Буду надеяться,что "спасателем" буду работать не долго. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
06.10.2019 в 23:42:08
Светлана,здравствуйте.Сам бисквит получился отличный и ему не нужна была пропитка хотя я её приготовил.Вода,сахар и ликёр Бейлиз.Коржи я только бумажным полотенце промокнул,а почти всё остальное вылил.Светлана,я уж буду писать по русски название фирм так быстрее.Моя вина в том,что от жадности в наполнение я порезал 4!!! очень спелых груши "аббат" и один нектарин.Ещё у меня появились сомнения в сливках которые раньше не подводили "Пармалат" 35%.Почитал отзывы где я их заказываю и у многих похожая проблема вплоть до того,что сливки вообще не взбились!!!Торт я собрал в кольце и после того как снял всё с виду было отлично.Когда собрался обмазать бока то тот крем который отложил был очень мягкий.Не знаю или не помню где то я видел,что в таких случаях добавляют загуститель или крахмал.Я добавил крахмал и ещё разок всё взбил секунд 30-40.Крем стал таким каким и должен был быть с начала.Теперь думаю какими сливками можно заменить свои ранее на подводившие.Вам большое спасибо за очередной отличный рецепт.Мне нужно теперь провести работу над ошибками и двигаться дальше.Сливки то нужны всё равно ведь у меня следующий рецепт это ваш новый рецепт торта.За всё спасибо.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
06.10.2019 в 23:13:39
Ирина,здравствуйте.Всё как и всегда получилось вкусно.Первый мой плов когда рис варился под крышкой.С виду после положенного времени варки всё было отлично,но после того как плов настоялся и я его перемешал видно,что рис влажный.Сам рис и плов не липкий то есть не кашка как бывало.Я конечно мог сделать фото после того как плов остыл и тогда наверное было бы не видно,что рис влажный.Обманывать самого себя не вижу смысла.Прошу меня извинить,что торможу с отчётом.Плов уже съеден,а я только добрался до компа.Фото скидываю сразу с телефона,а отчёт как только смогу.Вам спасибо за рецепт.Удачи.Дима.:soup:
Страница рецепта
04.10.2019 в 17:21:35
Светлана,здравствуйте. Если бы Вы знали как мне любопытно сделать разрез и посмотреть,что я там натворил со своей жадностью к сладкому. Вечерком и посмотрю,а пока сам себя помучаю ожиданием. Жена просила без неё не трогать,а я муж местами послушный. Вот сижу и мучаюсь. Надеюсь всё будет ОК. До связи. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.10.2019 в 0:23:47
Светлана,здравствуйте. Мне очень нравятся ваши бисквиты. Наверное из за того,что они у меня всегда получаются. Хотя я и сейчас не пойму почему они поднимаются при маленьком количестве муки и без соды или разрыхлителя. У меня миксеров стационарных две штуки,но я уже привык отдельно белки и т.д. Забыл,что я как всегда всё для бисквита умножил на два и выпекал в форме 26 см. Ещё у меня не было картофельного крахмала и я заменил его на кукурузный. Думаю на пышность это не повлияло. Бисквит получился на мой взгляд отличный и после суток "отдыха" я его разрезал на два коржа. Коржи очень "пушистые". Высота бисквита ровно 6 см. Сегодня я всё собрал,а завтра торт разрежу и посмотрю,что получилось. На крем и фрукты не поскупился. Завтра,что вышло фоткну,а отчёт напишу как будет время,но фото сброшу. Спасибо за очередной классный рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.09.2019 в 23:33:33
Лика,здравствуйте.Не раз писал если я доверяю автору то почему бы не увеличить количество???Другое дело,что это закуска и готовить перед отъездом такое количество было не надо.Спасибо коллегам жены они меня выручали не раз в таких ситуациях.Они и жену постоянно спрашивают не приготовил ли твой муж,что нибудь в промышленных масштабах.Они привыкли,что я их бюджетников подкармливаю.Это я уже веселюсь.Спасибо вам и до новых встреч.Дима.:soup:
Страница рецепта
11.09.2019 в 23:11:59
Как и обещал более подробно.Начитавшись Алёны я добрался до поварёнка и Люды.Прочитал не только рецепт,а море отзывов и комментариев.Всё как вы пишите в первоисточнике столовый уксус 9% с ним я всё и приготовил.Мои ошибки это сразу 2 кг. мяса и огромное количество лука.Жена ест с удовольствием,а я просто как обычное мясо с пюре.Нам скоро уезжать и часть мяса с луком жена отнесла на работу и её коллеги всё оценили по достоинству.Теперь хотелось бы написать Алёне.То,что вы влезаете в чужой рецепт и критикуете при всех это многое говорит о вас как о человеке.Извините за фамильярность,но я по простому.Девчата неужели вам мало того негатива и грязи от пользователей?Для ругани и неоправданной не могу написать "критике",а базар-вокзале,что вы устроили есть другие способы общения.Алёна,думаю за 3 года и 8 месяцев я имею полное право высказать своё личное мнение.Для меня важен не только автор как кулинар,но и его человеческие качества.Человек 10 авторов не дадут соврать,что я никогда не забуду поздравить с 8 марта,Новым Годом,Днём Рождения если знаю когда оно.Алёна,поверьте я человек не бедный и кулинария это одно из моих хобби на которые я не жалею денег и тем более не буду травить свою любимую жену да и себя.Как писал я не беден,но прекрасно помню как и какой ценой я стал независимым во всех отношениях.Я не из тех-Шеф Гони Я Плачу!!!Ещё я отлично знаю своё место в реалиях современной жизни,что я могу,а что нет.Я всегда на связи если захочется пообщаться.Сам я с сайта никуда не собираюсь пока об этом меня не попросит администрация проекта.В основном,что хотел написал.Лика,спасибо за хороший,добротный рецепт.Удачи.Дима.:soup:
|