E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
24.04.2020 в 0:07:13 Ирина,здравствуйте. С тарталетками я не сталкивался и заказал те которые понравились внешне,плюс по отзывам. Тарталетки оказались слоёными,но это не помешало их приготовить. Тарталеток купил 2 упаковочки по 10 шт. Начинку я сразу умножил в два раза и всё прекрасно уместилось. Жена когда попробовала начинку предложила на этом этапе остановиться. Запекал под грилем и сыр у меня был полутвёрдый который отлично плавится. Сегодня посмотрел на сайте где их заказывал и был удивлён каких только тарталеток там нет. Песочных,слоеных и с какао. В следующий раз буду внимательней при выборе. Писать особо нечего и так по составу понятно,что это очень вкусно. За рецепт большое спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.04.2020 в 23:44:10 Елена,спасибо за рецепт. Вы готовили для подруги,а я для себя на свой День Рождения. Не буду писать про свои поправки в ингредиентах,но мой тортик потянул ровно на 3 кг. Крема-парадиз конечно я не нашёл и сделал как вы советовали сливки с кофе. Вкус описывать дело безполезное. По нашему мнению с женой вкус не с чем сравнить. Просто вкусно и ново. На свой День Рождения я торты никогда не делал. Для жены это святое!!! Плюс ещё заказы от жены если на её работе у кого то Д.Р. или другой повод. Для себя "любимого" я не пожалел трёх сердечек с ядром миндаля внутри. Вы на сайте увы бываете достаточно редко,но может когда нибудь увидите моё "творчество юных". Спасибо за новый и классный рецепт. Дима.:soup:
Страница рецепта
16.04.2020 в 1:13:17 Татьяна,я всегда на страже своей большой семьи. Семья сотоит из жены и меня. Сыновей не считаю так как они взрослые мужики и должны охранять свои семьи. Да веселье у нас такое началось,что мало никому не покажется. Если захотите повеселиться то приезжайте у меня поживёте. Границу перейдём лесом и мы уже тута,а не тама. Вы хорошая. Дима.:soup:
Страница рецепта
15.04.2020 в 14:45:13 Елена,со вкусом полный порядок. Я просто привык добиваться результата и не важно в какой области. Вы меня знаете не первый день и я никогда не искал причин в рецепте,авторе. В первую очередь думаю о том,что Я сделал не так. Не разберусь сам попрошу дать совет автора рецепта. Попросить помощи у автора для меня не проблема. Конечно за всё время я многому научился,но мне ещё учиться и учиться. Я люблю учиться и по этому мне жить интересно. Примерно так. С уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
15.04.2020 в 12:57:43 Спасибо и до встречи (думаю скорой). Дима.:soup:
Страница рецепта
15.04.2020 в 12:54:44 Галина,в инете все смелые. Для меня это как из толпы ударить лежачего человека ногой. Квакнул и в болото. Дима.:soup:
Страница рецепта
15.04.2020 в 9:22:44 Олеся,я соскучился по общению с вами. Про посылку мне жаль я ведь к полотенцам мыло,мочалку и гель для душа всё туда упаковал. Раздумаете пишите. Обещаю ничем из посылки не пользоваться. Почтальон Дима.:soup:
Страница рецепта
15.04.2020 в 1:36:57 Галина,спасибо за оценку моего труда. Я всё как всегда умножил и подогнал под свой размер. Я полностью согласен когда говорят:Что большому куску и рот радуется. Меня повеселила жена. Я сделал разрез и попросил её попробовать на вкус,что да как. Она попробовала и сказала,что мне такой пирог есть вредно и по этому она его забирает себе. Пирог увы скончался скоропостижно. Я писал у меня есть еще два рецепта блинного пирога автором которых являетесь Вы. Вам спасибо за рецепт,а нам с женой за аппетит. Удачи и всего самого хорошего. Пекарь Дима.:soup:
Страница рецепта
15.04.2020 в 1:11:22 Галина,я пишу чисто своё мнение,что таким просто нужно настучать по сусалам (если проще то по морде). Пример из моей жизни. Сын поругался с девушкой и они разошлись,а до этого я им оплачивал квартиру съёмную. Не знаю,что он ей наговорил,но через день звонок. Звонят два мужика и они яко бы из блатных и говорить хотят со мной,а не с сыном мол он ещё сопляк. Этих блатных я на раз опустил на землю. Сказал пару фраз и понял,что меня не поняли. Они попытались требовать,что бы сын не звонил этой девушке,а если будет звонить то за это ответит мать то есть Моя!!!Жена. Тут меня сразу перемкнуло и я им пояснил,что бы после этих слов они молились,что бы Моя Жена случайно не подскользнулась на улице или,что то подобное. От них последовал вопрос:Почему они будут за это отвечать??? Я ответил:Потому. Больше звонков не было. Я уже наверное почти отошёл от дел и живу просто  в своё удовольствие конечно не забывая про Свою Любимую Жену. Но бывают моменты когда приходится показывать тот оскал от которого я стараюсь уйти и забыть. Ну да ладно. Понаписал как буд-то я рыцарь. Надеюсь,что я просто нормальный человек. За лишнии эмоции извините. Дима.:soup:
Страница рецепта
15.04.2020 в 0:47:01 Олеся,пришлите координаты. Посылку с полотенцами уже собрал. Есть бумажные,банные и вафельные. Всё упаковано. Дима.:soup:
Страница рецепта
15.04.2020 в 0:38:59 Светлана,время для вас у меня всегда найдётся. Вы наверное ещё не осознали,что я ваш Тяжкий Крест и нести его тяжело,но надо. Я же во многом ваш ученик,а вы мне как кулинарная Мама. Опять меня занесло. Вам спасибо за рецепт и всего самого хорошего. Подкидыш Дима.:soup:
Страница рецепта
15.04.2020 в 0:30:49 Лика,у меня вдохновение есть всегда. Со временем не очень. Как только,что нибудь приготовлю фотки скину,а отчёт по возможности я напишу по любому. Токарь-Пекарь Дима.:soup:
Страница рецепта
14.04.2020 в 3:15:02 Светлана,здравствуйте. Фотки оставил,а на днях напишу отчёт. Времени катастрофически не хватает. Дима.:soup:
Страница рецепта
13.04.2020 в 1:57:23 Галина,здравствуйте. Фото пирога скинул,а отчёт напишу как только будет время. Хорошо??? Дима.:soup:
Страница рецепта
13.04.2020 в 1:45:54 Татьяна,согласен про несчастных и жизнью обиженных. Но если они такие то пусть стоят в сторонке и нервно покуривают. Есть ещё вариант. Для таких обиженных существуют психиатрические больнички. Хотя я на сайте достаточно долго,но не могу привыкнуть к гадостям и оскорблением авторов. Когда такое вижу то иногда у меня в голове перегорает микросхема и я могу влезьть и нахамить в ответ. Это бывает редко потому,что авторы игнорируют такое или сами могут культурно,но жёстко поставить хамьё в стойло. Девчата для меня вы за столько лет уже свои я и пишу,что это наш сайт хотя и понимаю сам сайт не мой. Татьяна,берегите себя во всех смыслах. В наши дни это актуально. Дима.:soup:
Страница рецепта
13.04.2020 в 1:18:53 Елена,можно же присесть и аплодировать,а то мне как то неловко. Это я веселюсь,не обращайте внимание. С сырниками я помучился из за творога и бумажных формочек (лучше бы взял силиконовые). Творог купил которым пользовались много лет,но он очень сильно подвёл. Творог не то,что пробивать блендером не нужно,а скорее нужно в стиральную машинку и на максимуме отжать. Прочитал когда отзыва на сайте про творог то понял,что качество сильно упало. Когда соединил творог,яйцо и сахар то у меня не было вариантов и пришлось добавлять много муки. С формочками я сам виноват,потому что решил добить остатки,а дома каких только нет силиконовых. Когда запекал то увидел,что бумажки не держат форму совершенно. По вкусу как сказала жена получились вкусные творожные булочки. Рецепт обязательно повторю,но уже что бы всё было по уму. Фото тогда скину без комментариев. Сейчас вспомнил,что раньше Вы готовили сыну,а теперь внучке. У меня история похожа ведь моя жена мне не только жена,а ещё друг и как я ей говорю дочка. У меня трое взрослых сыновей,а я всегда хотел дочку. Вот так жена стала моей доченькой. Елена,спасибо за рецепт,а я поработаю над ошибками. Всего Вам самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.04.2020 в 23:35:56 Лика,извините за то,что я не успеваю ответить и написать отчёт сразу. У нас творится дурдом. Карантин,пропуска и много ещё чего весёлого. Я сегодня доем ночью последение два кусочка и это печально. Я когда готовлю и делаю разрез ничего не пробую. Когда разрез уже сделан то всё пробует жена,а я задаю ей вопросы,что да как. Я не умею как она оценивать отдельно корж,заливку и потом ещё общий вкус. Ей всё очень поравилось,а мне понравилось часов примерно 5 или в 6 ночи или утра. Сочетание просто отличное. Песочная основа и лимонная заливка по вкусу для нас с женой ново и в тоже время здорово. Форма у меня как всегда была больше и я рецепт просто умножил на 1,5. Наверное для более красивого разреза надо было подольше выдержать в холодильнике. Писать больше особо нечего. Просто вкусно и здорово. Лика,спасибо за рецепт. Рецепт я на будующее сохранил. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.04.2020 в 2:52:29 Елена,здравствуйте. Фото оставил. На днях напишу отчёт. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.04.2020 в 2:35:07 Лика,рад приветствовать. Я фото скинул,а на днях напишу отчёт. Обещаю. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.04.2020 в 2:05:27 Олеся,тысячу извиненй. Не получатся реагировать сразу. На меня свалилось и перепрофилирование под корону место работы жены. Съездил и договорился,что она будет работать в полной защите,а это костюм,респиратор и т.д. С больными контакта не будет вообще. С 13 начинают выдавать электронные пропуска,а с 15 они обязательны. С женой всё понятно она медик,а со мной на много забавней. Могу выйти и поехать по личным делам только 2!!!раза в неделю и при оформлении должен всё написать куда и почему. Таксистам дали команду проверять у пассажира перед посадкой пропуск. Если пропуска нет то гуляй Вася. Ничего решу я эту проблемку. Что касается запеканки и ванильного сахара то тут всё легко. Виноват Автор,что не написал правду про количество сгущёнки. Автор себе добавил примерно 500гр,а меня ввёл в заблуждение про 380гр. Олеся не мне вас учить,что виноват ВСЕГДА АВТОР!!! Уж это функция по умолчанию. Нет,что бы Вы извинились с доверчивым пользователем так ещё удивляетесь как у меня не слиплось. С фото с формами всё пришлось фоткать за секунды ведь поднявшийся сразу опадает. Я размещая подпись по фото прекрасно понимал кто это прочтёт и всё поймет правильно. Олеся,спасибо за рецепт и указывайте пожалуйста те пропорции с которыми готовили для себя. Удачи. Дима.:soup:  
Страница рецепта
10.04.2020 в 19:32:09 Татьяна,извините,что влезаю. Это категория людей которым плохо если другим хорошо. Моральные Уроды. Такое уже не лечится. Я такие двойки постоянно вижу и понимаю,что это полный бред. Вам всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.04.2020 в 19:16:43 Лика,я бы с радостью приготовил. Ваш рецепт,а остальное я сам. Квадратики с лимоном уже приготовил. Постараюсь вечерком написать отчёт. В последнее время ничего не успеваю. Вроде бы карантин,а забот и дел прибавилось. Странно...Дима.:soup:
Страница рецепта
10.04.2020 в 19:09:08 Галина,спасибо. Всё про бабку,дедку понял и в какую форму их посадить. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.04.2020 в 19:02:46 Народ бывает разный с этим я согласен. Почему то хорошего пишут гораздо меньше чем гадости и хамства. Я в свой первый год на сайте пару раз увидев так сказать подобный комментарий,а проще говоря хамство завёлся и написал этому хамлу,что готов встретиться в любом месте и обещал,что буду один,а в ответ-ТИШИНА. Я дорогу предлагал оплатить и сам был готов приехать к этим уродам. Я нормальный мужик вот и завёлся. Никто почему то не думает о авторе рецепта которому нужно придумать рецепт,приготовить,сделать фото и написать текст. Хотя бы по этому я всегда на стороне Авторов плюс конечно,что со многими знаком более четырёх лет,но это не самое главное. Нужно уметь уважать чужой труд.  Дима.:soup:
Страница рецепта
10.04.2020 в 18:09:11 Мария,здравствуйте. Ризотто никогда на готовил,но жена попросила найти рецепт и я выбрал ваш. Я далёк и очень от такой пищи. У меня когда готовил было много,что добавил от себя. Отвара не было и я  заменил его куриным бульоном. Помидоров было мало и добавил томатной пасты не много,добавил ещё базилик сушёный,а сыр жена попросила не добавлять. По времени готовил гораздо дольше чем в рецепте хоть и рис купил арборио. Думаю по неопытности.  Жене понравилось вот и славно. Вам спасибо за рецепт. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.04.2020 в 3:11:37 Нет не жёстко. Я более чем за 4 года на сайте тоже всякого начитался. С каждым годом маразм и тупость набирают обороты. Я Всегда на стороне Авторов. Только пару,тройку раз я в адрес автора написал отрицательно то что думаю. Пару раз по рецепту и один раз обращённый лично к автору. Всё писал не через личку,а в открытую и предлагал если они,что то имеют против или не согласны пообщаться так же в отрытую на странице сайта. Я писал без грамма грубости,но то что думаю на самом деле. Желающих не нашлось. Примерно так. Дима.:soup:
Страница рецепта
08.04.2020 в 2:39:48 Девчата почитал и смех разбирает. Маразм крепчает и крепчает. Если и будет етественный отбор то отберут маразматиков. Просто не из кого выбирать.....Других адекватных уже просто всё меньше и меньше. Дима.:soup:
Страница рецепта
08.04.2020 в 2:21:47 Галина,здравствуйте. Подскажите пожалуйста размер формы (может я где то пропустил???) и какое лучше использовать мясо. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
06.04.2020 в 22:46:03 Лика,жена так иногда не считает. Особенно если прибавила в весе и без разницы 100 или 300 грамм. Я сам только,что пересчитал рецепт под свой размер. В четверг скорее всего приготовлю. Дима.:soup:
Страница рецепта
06.04.2020 в 0:12:25 Олеся,извините за ошибки в словах или тексте. Теперь пишу только с телефона,а за ошибками уследить трудно. Мелковато, хотя мой аппарат и считается большим. Дима.:soup:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта