E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
03.06.2020 в 23:35:50
Галина,здравствуйте. Что и сколько я добавил точно не знаю в плане процентов. Всё на глазок. Глазок у меня ещё тот. Макароны 500 гр. Грибы шампиньоны 1.2 кг. Лесных грибов не было так как от меня до леса очень и очень далеко. В лесу последний раз был наверное в далёком детстве. Грибы собирать не умею и получается в лесу я никому не нужен. Лук 5-6 штучек точно не помню. Сметаны 330 гр. или мл. Яиц,что бы запеканка от меня не убежала 6 штук. На выходе получил очень вкусную запеканку. Галина,большое спасибо за рецепт и саму идею. Мне ближайшии несколько дней голод не грозит. Мне остаётся есть и получать удовольствие. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
03.06.2020 в 22:56:56
Нина,здравствуйте. Вкус бисквита и наполнение очень вкусное. Свои ошибки понимаю. В первую очередь нужно было узнать у Вас размер формы. Второе и как мне кажется самое главное это разрыхлитель. Как ни странно его дома не оказалось и я попросил жену купить. Производитель совершенно нейзвестный. Я выпекал в форме 24 см. и бисквит практически не поднялся. Разрезал бисквит криво и косо. Глазурь тоже особо не порадовала. Это был просто не мой день и вся проблема если не в разрыхлителе то во мне. Всё это мне не помешало поместить между коржами 300 гр. абрикосового джема. Я в отличии от комментариев ниже никого не виню и просто при случае повторю попытку. Вкус как я уже написал отличный. Мне предстоит работа над ошибками,а Вам большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
31.05.2020 в 1:32:48
Инна,здравствуйте. Слойки получились очень вкусными. Кураги у меня было 300 гр. она была достаточно мягкая и заливать кипятком не стал,а просто помыл. Начинка получилась достаточно плотная. Сахара добавил побольше так как очень люблю сладкое. Слоек получил на выходе 12 шт. и в разрезе видно,что начинки достаточно много. Нас с женой всё устроило по вкусу. За рецепт Вам большое спасибо. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
30.05.2020 в 1:39:48
Елена,это вам спасибо. У меня получились нормальные,но я то мальчик. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.05.2020 в 20:00:11
Елена,здравствуйте. Рецепт простой,а результат радует. Мне как всегда в рамках рецепта не сидится и филе грудки индейки я увеличил до 1.5 кг. У меня было филе грудки и разрезать ничего не понадобилось. Молоточком отбил очень слабо так как зная себя мог перестараться и жарил бы не грудку,а решето. По моему мнению главное не жалеть сливочного масла и всё получится очень и очень вкусно. Именно так у меня и получилось. Нам с женой всё по вкусу понравилось. Жарил по рецепту одна сторона четыре минуты,а другая три. Раньше я не куриные не индюшачьи грудки не жарил так как думал будет очень сухой результат. Ничего подобного не произошло. Елена,за рецепт большое спасибо и до новых встреч. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.05.2020 в 18:26:44
Олеся,здравствуйте. Фасоль приготовил как и планировал,а время написать отчёт только сейчас нашёл. Результат нас с женой порадовал. Особенно меня человека далёкого от этой темы. Сливки использовал конечно 35%-ные. На сливках в этом рецепте экономить точно не нужно. Когда приготовил то не зная результата осторожно попробовал соус,потом саму фасоль и был приятно удивлён. Писать про рецепт особенно нечего. Достаточно посмотреть ингредиенты. Сливки,лук,чеснок-очень хорошо. Как я понял жену то по этому рецепту готовить фасоль мне предстоит и впредь. Да я и сам не против. Для меня человека который не очень,а точнее почти совсем не ест овощи ( за ислючением картофеля),зелень и разную травку вкус фасоли,соуса очень понравился. Боюсь как бы не стать вегетарианцем,но думаю мне это не грозит. Олеся,за рецепт большое спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.05.2020 в 18:23:12
Так точно!!! Так держать и любить жену обещаю!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
26.05.2020 в 18:19:50
Олеся я знал!!! Не бросите Вы меня с нашим дитём!!! Вы истинная Мать, а не мачеха. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.05.2020 в 18:09:32
Олеся и это правильно!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
26.05.2020 в 17:43:13
Олеся и снова я неугомонный. Вот и мой красавец!!! Пусть это не совсем "девочка" я согласен и на "молочного мальчика". Отказаться от этого тортика Вы не можете. Бисквит ваш? Ваш!!! Крем мой? Мой!!! Это наше общее дитя. С начала я думал приготовить тортик просто для себя поесть. Когда собрал то понял,что хочу что бы Вы увидели во что превратился ваш бисквит. Не долго думая посыпал его миндальными лепестками и вот разместил. Крем у меня простой,но очень нежный и вкусный. Один литр сливок 35%,сливочный ликёр и три ложечки хорошего растворимого кофе. Для цвета не много какао. Поверьте тортик вышел очень вкусным. Вы как Мать бисквита можете им гордиться!!! Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.05.2020 в 17:12:08
Олеся,здравствуйте. Я по своей привычке всё умножил в два раза. Выпекал в форме 26 см. Когда бисквит выпекался я через положенное время его навестил. Он красавец поднялся прилично выше формы и колышется. Красота..... По времени выпекал конечно подольше чем в рецепте. Когда бисквит остыл я ради интереса замерил высоту. 7.5 см. Конечно я дал ему сутки отдохнуть и разрезал на четыре коржа. Соорудил тортик и не разместить сам торт я просто не мог. Искал варианты и отправил его к вашей "молочной девочке". Не похвалиться таким тортиком я просто не мог. Рецепт отличный. Спасибо Вам за него. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.05.2020 в 16:55:27
Спасибо за оценку. Отлично не отлично,но вкусно это точно. Приезжайте я и вам пирогов испеку. Начинка по вашему выбору. За сим удаляюсь. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.05.2020 в 0:52:57
Галина,здравствуйте. Жене я уже делал разные хлебные палочки. Ей такие штучки очень нравятся. Вот и до куриных добрался. Всё делал чётко по рецепту. От себя добавил 1 ч.л. куркумы и посолил из маленькой солонки уже перед духовкой. Солить вместе со специями в пакете не рискнул. Зная себя мог и перестараться. Жена в 4 часа ночи приехала со смены в больнице. Я предложил поесть,а она увидела куриные палочки и кроме них с кетчупом ничего не ест. Пришлось отнимать как у ребёнка. Иначе бы не остановилась и всё съела. Она для меня как дочка,друг и жена всё в одном лице. Мне в этом плане повезло. Сделать красивое фотку как умеете только вы авторы я конечно не смог. Товарный вид не очень получился. Кетчуп поставил рядом,что бы было понятно на кетчуп я ещё в состоянии заработать. Не обращайте внимания это я уже веселюсь. То,что жена попросит приготовить ещё куриных палочек не сомневаюсь и конечно я приготовлю. Вам большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.05.2020 в 23:55:02
Здравствуйте. Я не знаю как к Вам обращаться по имени. Если не затруднит то напишите имя,что бы знать как к вам обращаться. Спасибо. По ингредиентам было понятно,что это очень и очень вкусно. Весь рецепт я умножил в три раза и не пожалел. Единственное у меня не было моркови,а специи я добавил как пишется по вкусу. Запеканка получилась вкусная,сочная и питательная. Нам с женой всё очень понравилось и думаю к этому рецепту я ещё вернусь. Вам спасибо за хороший рецепт. Отчёт составил. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.05.2020 в 20:22:18
Олеся,здравствуйте. Я вокруг рецепта бродил очень и очень долго. Я и фарш приготовил,а потом убрал в морозилку на две недели. Что то меня отвлекло. Наконец то собрался с силой духа и силой воли. Приступил к творчеству!!! По своей привычке увеличил всё в два раза. Жалко я не защепил края трубочки с фаршем и во время выпечки вылилось много сока. Мне на фото показалось (или не показалось???),что Вы края не скрепляли. Но не смотря на ваше коварство пирожки всё равно получились сочными. Рецепт хоть и был не прост,но я его победил!!! Всё уже съедено,но всё в моих руках. Приготовлю ещё. Главное не через годик или другой. Спасибо за простой и вкусный рецепт. Всего Вам хорошего и удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.05.2020 в 18:20:54
Я и не скрываю,что учусь. Попытка ещё раз испечь именно этот бисквит правильно обязательно будет. Я упрямый. Вам за поддержку спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.05.2020 в 18:04:58
Светлана,здравствуйте. Не знаю почему,но бисквит не поднялся. Вроде бы уже выпекал бисквиты на белках без грамма разрыхлителя или соды. В белках не было намёка на следы желтка и взбились отлично. Состав рецепта увеличил для формы 22 см. Меньше у меня просто нет. За то у меня получился вкусный шоколадный пирожок. Всё уже съедено,а мне предстоит работа над ошибками. Вам спасибо за рецепт,а то что на сей раз руки у меня не из того места вылезли это моя проблема. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
23.05.2020 в 23:25:32
Без такого матраса я не засну!!! Я Вам пришлю лучше пуховую подушку. Дима.:soup:
Страница рецепта
17.05.2020 в 1:35:02
Олеся,вопрос со сметаной решаем!!! Посылочку и все дела!!! Представляю с какой "радостью" её примут во Вьетнаме. Не то что маска и противогаз не спасёт!!! Всегда к вашим услугам. Дима.:soup:
Страница рецепта
17.05.2020 в 1:28:15
Олеся,я патриот нашего "деревянного"!!! Зелёные я зашиваю в матрас. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.05.2020 в 23:41:32
Олеся,здравствуйте. Я заметил,что в последнее время питаюсь только с ваших рецептов и это очень даже хорошо.Всё приготовил в лучшем виде!!! Филе покупал по отзывам и всё не мог понять почему так нахваливают. Один пример:Я с таким не сталкивалась и можно давать кушать деткам. Подумал если можно деткам то и мне подойдёт. Почитал описание. Там чётко глазури 0,костей и кожи 0,брикет из отдельных кусков рыбы то есть не огрызками. Думаю куплю проверю. При разморозке воды нет,кожи и костей нет,а в брикете кусок рыбы который можно и в панировку или порезать как угодно. Жене было угодно мелко. Филе трески купил 1,5 кг. Это два брикета по 750 гр. сметаны не жалел и соуса получилось много. Ниже Татьяна писала,что хорошо с пюрешкой. Я с ней согласен и пюре приготовил. Олеся,спасибо за рецепт. Всего Вам самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.05.2020 в 2:02:56
Спасибо. Что касается бисквита и суфле Вы полностью правы. У меня теперь многое получается. Но не забывайте у меня в учителях были и есть Вы и Светлана. Вы меня здорово учите, за что Вам огромное спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.05.2020 в 1:52:26
Олеся,спасибо. Свой я съел,но рецепт у меня. Могу и повторить в любой момент. Дима.:soup:
Страница рецепта
09.05.2020 в 0:56:41
Олеся,здравствуйте. Я знал мне одной порции ломтиков будет мало и испёк два противня чётко по рецепту. Бисквит разрезать вдоль ровно было сложно. Бисквит очень пружинил и был очень липким. Так что разрезал как смог. Количество суфле я умножил в три раза. Суфле получилось в лучшем виде. На глазок поделил на два коржа,а вторыми накрыл слегка прижав. Что интересно после трех часов когда произвёл вскрытие ломтики не много ещё гуляли. Имею в виду суфле между коржами,а через сутки всё уже срослось и они были как родные. Пока собрался написать отчёт одна часть ломтиков уже закончилась. Ничего у меня ещё вторая часть осталась. Жена ела и ест ломтики с чаем и даже не спрашивала про калории. Чудо!!! Олеся,спасибо за рецепт. Любитель или уже профессионал шоколадных ломтиков Дима.:soup:
Страница рецепта
06.05.2020 в 0:09:10
:okhand:Дима.:soup:
Страница рецепта
05.05.2020 в 2:01:39
Олеся,здравтвуйте. Я не менял то на то,а то сами знаете,что бывает на выходе. У меня не было некоторых ингредиентов,а которые были то не в том количестве. Томатную пасту не использовал,а купил две банки фасоли в томатном соусе. Свёклу купил натёртую в пакетике 250 гр. забрал последний,что явно мало. В поисковике поинтересовался,что такое пастернак. Нужно было забить корень,а то он мне выдал Б.Л.Пастернак и конечно "Доктор Живаго". Вот корень меня порадовал полезными свойствами особенно улучшением мозговой деятельности. Мне бы это пригодилось,но корешка в продаже не было. Я понимаю,что сварил не борщ,но получилось очень вкусно. Я ещё от себя добавил чеснок для аромата. Запах обалденный!!! Вообще то инициатива шла от жены. Захотела постного супчика я и нашёл. Я пользуюсь в основном вашими рецептами тортиков,десертов,макарошек в сливках,а нужно и для жены,что то полезное. Удивляюсь супчик жидковат,а если бы был крем то был бы перебор. Жена ночью приедет с работы,а у меня супчик готов. Сам я тоже похлебаю со сметанкой. В детстве мне фасолевый суп нравился. Думаю,а точнее уверен жене понравится. За рецепт спасибо,а уж что я накашеварил не знаю. Спасибо и удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.05.2020 в 0:30:08
Галина,вы правы всё сытненько и вкусненько. Врочем к этому и стремился. Жена,что в тарелке на фото не удержалась и съела. Правда пригрозив,что если утром взвесится,а вес прибавится то подаст на развод. К таким угрозам я давно привык. Сегодня попросила найти рецепт постного супчика и по возможности приготовить. Возможность и настроение оказались на месте. Женщины меня не понимают ведь для них постоянное приготовление еды это рутина. Для меня это удовольствие. Вспомнил случай когда в рецепте было написано сливки развести. Я взял сливки 35% и развёл сливками 20%. Посмеялись потом с автором рецепта. Живём раз и есть нужно не полезно,а Вкусно!!! Ладно пойду потихоньку. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
03.05.2020 в 22:47:48
Галина,здравствуйте. Всё получилось как и должно было получиться с такими ингредиентами. Испортить такой рецепт это нужно очень и очень постараться. Я испортить не старался и у меня всё получилось очень и очень вкусно. Рецепт я подогнал под свой размерчик. Филе грудки 1.5 кг. Сливок около 700 мл. и жирность 33%,что бы особо не ждать загустения. Что меня повеселило так это название макарошек. Производства РФ не нашёл и купил Итальянские. На русском написан состав и т.д. и название "Бабочки сумасбродные". Итальянские бабочки оказались самым дорогим продуктом из всех в рецепте. Хотелось цветных как на фото в оригинале. За рецепт большое спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.04.2020 в 23:19:55
Нина,здравствуйте. Рецепт тефтелей искал специально приготовленных чисто в сливках. Фарш приготовил 50 на 50 говядина и свинина. Я всё умножил в два раза и соответственно на выходе получил две формы тефтелек. С сыром я переборщил. Для меня это не страшно,а для жены наоборот. Она ест тефтели снимая "лишний" сыр. Этот сыр я кладу себе и для меня он совсем не лишний. Крахмал не добавлял так как сливки использовал жирностью 33% и они сами загустели в лучшем виде. Запекал первым способом. Про пюре я так же не забыл. Не знаю почему,но мне захотелось тефтелей. Вспомнил времена Союза и разобрала ностальгия. У тех тефтелей правда подлива была своебразная. Кто помнит те времена поймут о чём я. Нина,спасибо за рецепт. Удачи во всём. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.04.2020 в 22:50:10
Ирина,жена ещё пару рецептов присмотрела. Буду готовить деваться некуда. Удачи. Дима.:soup:
|