E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
06.01.2021 в 2:49:13
Нина,здравствуйте. Я заметил,что авторы в основном игнорируют подобные если так можно выразиться комменты или отвечают так,что у писавших отпадает желание вступать в диалог. Я торт приготовил к Новому Году и тут какое то чучело заявляет,что я ем месиво. Ещё три раза я не сдержался когда девчат в открытую оскорбляли и хамили. Я планирую через недельку приготовить торт с ушками,но со сливочным кремом. Уверен,что всё получится и я буду получать удовольствие когда буду есть это "месиво". Пройди мимо не пиши гадостей и не хами. Вот этого мне не понять. Мне кажется некоторые моральные уроды только для этого заходят на сайт. Нина,спасибо за рецепт. Дебилы всё равно не переведутся. Успеха Вам во всём. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.01.2021 в 23:09:21
Нина,здравствуйте. Я собирался написать отчёт позже под хорошее настроение впрочем как всегда. Отчётов скопилось прилично. Сразу напишу,что торт замечательный !!! По вкусу и форму держит отдично хоть я и перестарался со сгущёнкой. Теперь вернусь с Сергею. Серёжа МИЛАЙ если как ты советуешь есть сгущёнку вприкуску с ушками это есть месиво в твоём рту и в твоих мозгах. К незнакомым людям я всегда обращаюсь на Вы. Это не твой случай. Достаточно того,что ты написал-Я !!! не притронусь к подобному месиву!!! Это говорит как минимум,что ты ХАМЛО и у тебя напрочь отсутствует даже малейшее воспитание. Я прекрасно понимаю,что мы в инете и такие как ты могут сказать любую гадость зная,что это безнаказанно. Если возникнет желание то я с удовольствием с тобой встречусь. Только прояви желание и всё. Нина,спасибо за рецепт и извините за эмоции. Я на сайте уже 5 лет и это четвёртый раз как я не сдержался. С Новым Годом!!! Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.01.2021 в 6:17:07
Сергей, спасибо за совет. Но никто советов не просил. Не нравится не ешь. Каждый сам решит без советов готовить или нет. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.12.2020 в 1:51:50
Георгий, уже и не вспомню. Время летит. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
20.12.2020 в 2:11:45
Татьяна, я соскучился очень по сайту и любимым авторам. Вы как раз Мною Очень Любимый автор и просто приятная Женщина. Вы молодец. Я бы не удержался и задал бы вопрос Михаилу. Поясните и просветите пожалуйста,но мне не знаком салат Аливье. Вам веганам конечно видней,но про салатик поясните. Может я всю жизнь готовил не правильный салат??? Дима.:soup:
Страница рецепта
20.12.2020 в 1:55:18
Татьяна, что то всех разбирает поумничать. Терпенья Вам и выдержки. Я мысленно всегда с Вами. Дима.:soup:
Страница рецепта
20.12.2020 в 1:42:04
То бисквиты плавают,то дырочек нет!!! Крепитесь Олеся и терпенья Вам. Я уже на следующей неделе добью все дела по квартире и выкладывать отчёты!!! Готовить,готовить!!! Очень печально,что от Вас новых рецептов нет,а на сайт заходите,а комментов неМА или редко и мало!!! Я по Вам со Светланой очень соскучился. Сам на сайт захожу каждый день,а точнее ночь и вижу нерадостную картину. Ваших рецептов несколько уже приготовил и осталось написать отчёты. С плавающими бисквитами и дырочками которых людЯм не хватает разберёмся. Можно в блинах дрелью и дырочек насверлить. Олеся,не пропадайте. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.11.2020 в 0:21:01
Ирина,спасибо Вам за хорошие рецепты. Я со своей стороны постараюсь рецепты как минимум не испортить. Жену баловать буду. Кого же ещё баловать??? Дима.:soup:
Страница рецепта
27.11.2020 в 0:12:05
Ирина,я всё понимаю. Видел момент когда он был готов,но думал ну ещё чуть,чуть и так несколько раз. По вкусу и структуре он отличался чем в мою первую попытку. Более рассыпчатый,что ли. Бог любит троицу. Будет и у меня третья попытка. Вам спасибо за поддержку,добрые слова в мой адрес. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.11.2020 в 0:03:33
Олеся,спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.11.2020 в 1:16:03
Олеся,не только сифилис от удовольствия. Есть много болезней от которых можно получить ещё то удовольствие!!! Тему квартир и санузлов закрываю. В воскресенье едем смотреть последние два варианта которые я оставил и которые жена тоже видела. Не понравится плюну и уеду. Не будет никакой квартиры. Жена знает,что именно так я и поступлю. И останется она у разбитого корыта. Пора переходить на фото отчёты которых скопилось прилично. Всегда ваш. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.11.2020 в 0:28:30
Олеся,делить не будем. Вы гости,а мы потерпим. Закон в нашей семье это Я. Могу посоветоваться,выслушать мнение,обсудить,но решать всё равно мне. Так же было когда я если так можно высказаться работал. Все ждали когда я скажу да или нет. В том числе мой компаньон с которым мы имели одинаковое право голоса и доход. Жена как и многие в этой стране боится взять ответственность на себя. Я предлагал много раз, но в ответ слышал:Нееет. Сама просит,что бы решал я и это иногда сильно бесит. Вот так. Приезжайте,а туалет всегда поделим. Я памперсов куплю про запас. Вообще то уже голова болит от этих квартирных вариантов. Пора уже остановиться на одном и тему закрыть. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.11.2020 в 17:43:48
Олеся,два санузла для меня не цель. Вот каких они размеров дело другое. Биде поставить для женщин актуально да и мужикам не повредит. У меня стиральная машинка крупная. Купил в 1998 году до кризиса родной BOSCH. Сейчас таких уже не найти. Нужно постирать 10 кг. белья-пожалуйста,одеяло-нет проблем. В санузлах места хватит для всего. Я вчера чуть не поругался с женой. Ей понравилась квартира с терассой. Мы с ней по разному смотрим на квартиры. Для меня главное функциональность,что бы для всего было место и внешне выглядело красиво. Вы женщины (не все) смотрите на квартиру да и вообще на всё по своему. Я женщин и не пытаюсь понять. Понял и давно это безполезно да и не нужно. Про два санузла. Вдруг вы всей семьёй ко мне в гости нагрянете. А у меня с этим делом полный порядок. Приезжайте. Дима.:soup:
Страница рецепта
23.11.2020 в 2:21:43
Олеся,я думаю с деньгами нас ждёт облом. Добиться бы кастрюли,а мне почётной грамоты было бы большой удачей. Соглашайтесь на кастрюлю,а то мы ничего не получим. Лучше синица в руках (кастрюля) чем,что то непонятное в небе. С квартирой Вы меня рано поздравили. У меня есть три варианта,но выберу я скорее всего тот который ближе к работе жены. У всех трёх варианов отличные планировки,а площадь я расматривал от 67 метров до 80 метров. В течение недели определюсь и скорее всего ближе к работе жены. В этом вариате 78 квадратов. В этой квартире две комнаты,кухня 23 м. сан узлов две штуки и хороших размеров. Нам вдвоём этого более чем достаточно. Деньги я честно заработал на фото отчётах. Надеюсь Вы в этот бред поверите. Олеся, я по Вам очень соскучился. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.11.2020 в 2:09:22
Ирина,ещё раз здравствуйте. Баклажаны готовил для жены и ей всё понравилось. Сам я в такой пище не рабираюсь. Мне бы макарон да побольше!!! Баклажан я купил почти 1.3 кг. Сметаны вбухал 600 гр. Сыр у меня был только полутвёрдый который хорошо и быстро плавится. Жене понравилось,вот и славненько. За рецепт большое спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.11.2020 в 1:57:38
Ирина,здравствуйте. Вторая попытка более удачная,но не совсем. Все свои ошибки знаю и понимаю. Корочка у меня никогда не получится если Вы не подскажете,что для корочки нужно сделать. Как и в первый раз вкус отличный. Моя ошибка в том,что мне казалось ещё надо добавить минутки три хотя края уже были сухие и так несколько раз. Додобовлялся пока и цент слал почти сухим. На второй,третий день моя коврижка не знаю почему стала на много вкусней. Обещаю,что будет и третья попытка. Рецепт зачётный и Вам большое спасибо за него. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.11.2020 в 0:12:11
Олеся,здравствуйте. Извините,что редко появляюсь на сайте и нет времени писать отчёты которых у меня скопилось прилично. Сейчас я занят покупкой квартиры, последующего ремонта,мебели и т.д. Дней десять назад увидел уведомление. Прочитал отзыв под этим фото отчетом я понял,что промолчать просто не имею права. Если не читали то прочтите и поймёте о чём я. Я хочу обратиться к администрации сайта с просьбой нас отблагодарить. Деньги просить я думаю не будем. Мы же не какие то меркантильные людишки. Для Вас я буду просить кастрюлю или сковородку с именной гравировкой,а для себя (скромненько так) почётную грамоту. Повесим на стену и будем гордиться. Наши дети,внуки,правнуки будут нами гордиться и знать какими героями были их предки. Надеюсь на поддержку моей инициативы. На всякий случай прилагаю скан отзыва. С искренним уважением и всегда Ваш. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.11.2020 в 23:00:19
Олеся,я удивился по поводу глазури так как в основном сейчас почти у всех это сливки и шоколад или какао. В ваших рецептах в том числе. Реже молоко или сметана с тем же шоколадом,какао. С добавлением масла сейчас редко увидишь. Про год рецепта спросил так как видно,что сейчас у Вас почерк другой. Я за столько лет иногда только по ингредиентам понимаю кто автор,а по фону и т.д. почти 100%. Вы как художник да и я сам почти за 5 лет изменился. Надеюсь в лучшую сторону. Я очень многому научился и готов учиться с удовольствием дальше. Многие меня так и не поняли,но я и правда люблю учиться. Про неровно разрезанный бисквит то да я заметил,что в рецепте как у меня или у вас. Вез разницы. Думаю скажет Олеся про кривой бисквит:topfinger:,а я отвечу-Делал как в рецепте:topfinger:. Я всегда только рад находиться с Вами на одной волне. Ладно пойду первый раз в жизни приготовлю жене репу,а себе и тоже в первый раз макароны с креветками. Удачи. Дима.:soup: .
Страница рецепта
01.11.2020 в 0:36:14
Олеся,здравствуйте. Торт вкусный учитывая,что я не фанат кокосов. Кокосовую кашу сварил,посмотрел и мне показалось вполне можно добавить сгущёнку или сливок. Готовил как всегда увеличив всё в два раза с копейками. Бисквит сам по себе вкусный. Кокосовая каша тоже хороша. Когда увидел состав глазури зная автора был удивлён. Это я про состав,а именно про сливочное масло. Я уж и не вспомню в каком рецепте видел в глазури масло если автором являетесь вы. Глазурь для красоты я разгонял феном жены. По моему ничего так получилось. Олеся,если вспомните напишите пожалуйста какого года рецепт ??? Что касается вкуса я хоть и не любитель кокосов,но почти весь съел с удовольствием. Давно я так не "отличался" разрезать так криво бисквит и всего то на две части. Вроде бы и всё. Буду ждать ваших новых рецептов хотя пока не справился с теми которые есть (жадность). За рецепт спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.10.2020 в 0:26:15
Ирина, уж теперь то время контролировать буду 100%. Рикотту куплю у которой больше положительных отзывов от хозяюшек. Вот теперь можно закупаться. Спасибо за помощь. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.10.2020 в 0:18:54
Светлана,здравствуйте. Торты тортами,но и мяса хочется. У меня мяса был кусок уже приведённый в порядок 1.2 кг. Всё остальное я так же умножил на три. Фоё фото передаёт какой то жёлтый цвет. Томатная паста хорошая и когда готовил цвет был такой же как в рецепте. У меня соус был очень густой,но разбавить сметану водой рука не поднялась. Разбавил сливками. Всё получилось как должно было быть вкусно и сытно. Большего и не требовалось. За рецепт спасибо. Вам всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.10.2020 в 23:23:33
Светлана,здравствуйте. Пишу сразу,что рецепт сохранил. Не так часто встречаются оригинальные рецепты. Описывать вкус безполезно. Этот торт нужно приготовить,попробовать и сразу всё будет ясно про вкус. Всё делал по рецепту только увеличив пропорции. Помню сливок потратил 1 литр и орехи грецкие заменил на кешью. Жена не любит грецкие. Вы пишите,что можно добавлять ягоды и фрукты. Моё личное мнение добавлять ничего не нужно. Если добавить то пропадёт как раз так вкусно описанный Вами Кофейный Флер. Рецепт отличный,а кондитерские Бейкера пусть отдыхают и хранят свои секреты. У нас есть Светлана и К°. Под К° без лишней скромности я подразумеваю себя. Конечно шучу. Там где Вы преподаёте я пока ещё только учусь. За рецепт большое спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.10.2020 в 1:09:57
Лика, мне бы макарон со сливками и хороший кусок торта. Вы не смейтесь,но я очень люблю простую яичницу. Могу есть каждый день. Я далеко не гурман, но каку есть не буду. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:31:15
Ирина,с шоколадом всё легко и просто. Я когда готовил купил шоколад с примерно таким же содержанием какао. Выбор шоколада огромный. Вот с рикоттой мне не всё понятно. В продаже есть 40,45,50,55% жирности в сухом остатке. Если смотреть жиры на 100 гр. то максимум 15% из сыра где 55%. Вот голову и ломаю. Вы использовали творожный сыр или простую гладкую рикотту??? В рикотте лайт 40%. Буду думать. Передержать не передержу. Буду следить как за любимой девушкой. Спасибо за помощь. Я же чокнутый и меня уже не остановить. Мой любимый принцип-Цель вижу!!! Уничтожить!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
25.10.2020 в 1:28:56
Ирина,сегодня я нашёл бумажку с перерасчётами Сбричолаты. Одной только муки 600 грамм. Масла 250 гр. Яблок 1.5 кг. Просто прошло прилично времени и я конечно количество ингредиентов подзабыл. Рецепт однозначно в копилку!!! Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.10.2020 в 1:19:45
Ирина,здравствуйте. Я уже завёлся и меня остановить нереально. Если не затруднит какой процент какао в шоколаде и в рикотте какой процент жирности??? Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
23.10.2020 в 18:35:47
Олеся,я в рецепте и не сомневался. То что Вы готовили читал. Я пишу только про свои косяки о которых знаю. Помимо телефона мне кажется я нашёл ещё одну свою ошибку. У меня есть дурная привычка постоянно думать от которой я и сам порой устаю. Это серьёзно. Подход к рецепту ещё обязательно будет. Дима.:soup:
Страница рецепта
23.10.2020 в 0:56:14
Ирина,здравствуйте. Как Вы и советовали с Бричолатой я добавлял не только яблоки,а всего и много. Прошло более двух месяцев и я уже не вспомню как чудил. Помню только,что яблок было 1.2 кг. Абрикосового джема банка. Да и остального не жалел. Что могу написать??? Вкусняшка!!! Жене понравилось да и я душеньку отвёл. За рецепт Большое Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.10.2020 в 22:02:20
Светлана,в моём случае могут обвинить и пригрозить разводом если 100 грамм в весе прибавится. Я только в ответ смеюсь. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.10.2020 в 21:42:04
Ирина,здравствуйте. По своей привычке всё умножил на два. Тесто замесил,отправил в духовку. Когда края были готовы,а серединка влажная я на всякий случай добавил пять минут. Всё было бы отлично,но позвонил мобильник...Через 30 минут вынул из духовки. Я не оправдываюсь. В моей практике это наверное 6 или 8 случай когда отвлекаюсь на телефон и получаю на выходе то ,что получаю. Самое для меня удивительное,что ничего не подгорело и вкус нормальный. Конечно структура не рассыпчатая,а вязкая. Половину съел сам,а вторую отдал жене на работу. На работе всё съели и никто даже не заметил,что всё подсушено. Ели,нахваливали как будто так и было задумано. Я ради интереса спрашивал знакомых с сайта и просто знакомых были ли подобные случаи из за телефона??? Отвечали - Да и не раз. Я исправлюсь и к рецепту обязательно вернусь. Вы уж извините криворукого. Спасибо. Удачи. Дима.:soup:
|