E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
26.04.2021 в 23:39:21 Нина,осталось только попробовать купить сметану на рынке. Магазины которые торгуют вроде бы как "фермерскими продуктами" уже разок попробовал. Тогда жена зашла в такой магазин около метро. Я в тот раз "завёлся" и дело закончилось не то, что бы скандалом (это не в моём стиле), а скорее моим наездом и возвратом денег. Я в принципе мог на это не обратить внимания, но покупала жена. Скорее я и "завёлся" только из-за того, что обманули жену. Она очень переживала, а обижать её я никому не позволю. Примерно так. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.04.2021 в 0:03:05 Наталья,здравствуйте. Я с круглым рисом особо не дружу. В своё время учился готовить плов. С круглым рисом получалась то кашка хотя и вкусная,то рисинка к рисенке. С длиннозерным рисом получалось всегда. В этот раз прочитав,что вы даёте разрешение готовить с длиннозёрным рисом я от добра,добра искать не стал. Были сомнения,что фарш будет вариться с рисом. Напрасно. Фарш был уже обжаренным и по смыслу с пловом разницы особенно нет. Я всегда все ингредиенты увеличиваю. Точно чего и сколько увеличил не помню,но готовил в котелке на 4 литра. Всё получилось очень вкусно. Нам с женой очень понравился рецепт и мы его сохранили. Быстро,просто и вкусно,что ещё нужно. Наталья спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.04.2021 в 23:26:44 Нина,здравствуйте. Для меня ваш рецепт как раз в тему. Прошла неделя,а я только разродился. Маленькие размеры не для меня. Всё умножил в 2.5 раза,выпекал в форме 28 см. Идея и исполнение трафарета жена взала на себя. Так аккуратно вырезать я бы сам не смог. Ещё не один торт у меня со сметанным кремом без загустителя не получился. Я как советовали сметану в марле подвешивал,что бы сыворотка ушла. Ничего не помогло. Покупал сметану 30% и 40% жирности,а результат тот же. Раньше была просто сметана,а теперь термостатная и ещё какая то. Что вышло то и вышло. Загуститель пришлось добавлять. Мне говорили и не раз,что со сметаной самый простой крем,но видно не в моём случае. Торт получился очень "пушистым" и очень вкусным. Одно не пойму мне Уже или Ещё только 55??? Надеюсь,что Пока Ещё. В жизни ещё очень многое нужно сделать и попробовать. Что то меня занесло. Нина большое спасибо за рецепт. Удачи и всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.04.2021 в 22:34:23 Галина,здравствуйте. Не буду чужие заслуги присваивать себе. Если бы не жена то мой первый же голубец полетел бы в стену. Для такой работы мне бы не хватило нервов и выдержки. Пишу честно. Фарш полностью мой,купание листьев тоже моё и соус с тушением так же дело моих рук. В основном всё делал по рецепту за исключением соуса. Начинка один в один как в рецепте,а дальше во мне проснулся "импровизатор". Я ленив и решил пойти своим путём. Купил две баночки по 400 мл основы для соуса болоньезе и литр томатного сока. Сок добавлял по мере необходимости,что бы соуса было больше и не очень густой. Всё тушил в кастрюле на четыре литра. Очень надеюсь Вы меня не будете  особенно ругать из за соуса. Голубцы ел со сметаной (это я вроде бы как оправдываюсь за соус и хулиганство). Жене спасибо за помощь в трудную минуту. Вам спасибо за рецепт. Удачи и всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.04.2021 в 3:22:09 Лика, и мне нравится готовить по ващим рецептам. Сытно,вкусно. Зная кто автор мне этого вполне достаточно. Спасибо за рецепты. Я уж постараюсь не подвести. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
18.04.2021 в 23:57:40 Ирина,здравствуйте. У меня очень сложные отношения с песочным тестом. Ингредиенты для теста не много увеличил. Единственное,что пришлось купить замороженную клубнику. Конечно это совсем не то,что бы хотелось. Искал свежую,но по отзывам покупателей понял,что это лотерея и рисковать не стал. Обязательно повторю рецепт как только придёт сезон клубники. С тестом кое как справился. Тесто у меня всегда получается,но когда выкладываю в форму мне кажется его может не хватить. Вроде бы стараюсь сделать стенки тонкими,а на выходе они с запасом. Клубники выложил 600 г.р. В пироге клубника совсем не видна. По вкусу всё отлично. Тесто само по себе очень вкусное. Начинка какая получилась тоже хороша. За рецепт спасибо.  Я как и писал рецепт повторю. Фотку обязательно размещу. Удачи. Дима.:soup: 
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:39:47 Лика,здравствуйте. В мясе,а особенно в говядине я не особо разбираюсь. Выбрал,что бы не промахнуться-"филе окорока молодого бычка". Мясо получилось "воздушное". Конечно я все ингредиенты увеличил примерно в 2-2.5 раза. Сливок на много больше. Как и ожидал всё получилось очень вкусно. Гарнир хотел приготовить как на фото,но макароны ел в предыдущем рецепте и приготовил пюре. Гарниры стараюсь чередовать. Можно было оставить без гарнира,но решил не быть буржуем и добавил пюре. Без гарнира я бы всё быстро съел,а хотелось продлить удовольствие. В моём исполнении гарнир всегда занимает очень мало места от самого блюда. Можно сказать чисто символическое. Мои фотки становятся похожи так как я "топлю" всё в сливках или сметане. Уж больно вкусный соус. Лика большое спасибо за рецепт. Всего Вам самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
16.04.2021 в 0:23:39 Лика,здравствуйте. Медведя в цирке учат ездить на велосипеде. Пять лет назад и я был в роли медведя. Разрыхлитель,что это такое??? Звонил всем знакомым женщинам с криками-Спасите,Помогите!!! Ещё я никогда не стеснялся спросить автора рецепта если,что то не понимал. Вот так тихо,тихо чему то научился. Все таки надеюсь я не глупее медведя. Вы только не смейтесь. Теперь знакомые женщины иногда через жену  (если им не очень удобно) просят совета или звонят сразу мне. Особенно это касается тортов или выпечки. Я искренне не понимаю,что же тут непонятного??? Ведь всё легко и просто!!! Потом вспоминаю каким я сам был и всё встаёт на места. Как я люблю говорить-Никогда не забывай из под какой коряги ты сам выполз. У меня это фраза для всего подходит. Примерно так. Лика ещё раз спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
13.04.2021 в 23:17:18 Лика, рад приветствовать. У меня всё как всегда. Тесто умножил на два,а яблоки у нас продаются фасованные по 1.5 к.г. Купил сорт гренни и от 1.5 к.г. у меня остатков не бывает. Всё в выпечку!!! Про вкус писать особо нечего и так понятно,что это очень вкусно!!! Яблочная выпечка это всегда очень вкусно при условии,что рецепт хороший и само исполнение далеко не отходит от того же рецепта. Это я вроде бы как себя похвалил. Шучу конечно. Лика спасибо за хороший рецепт. Сам я тихо,тихо оживаю. У меня ещё два отчёта по вашим рецептам. Всего Вам самого хорошего и до скорых встречь. Дима.:soup:
Страница рецепта
11.04.2021 в 22:44:57 Оля,здравствуйте. Дрожжевое тесто для меня можно сказать подвиг. За более чем пять лет на сайте это у меня примерно 4 или 5 попытка. Самое для меня радостное,что все этапы теста прошли как у Вас. Вы бы видели как я кидал тесто об стол это что то!!! Редкий для меня случай когда всё приготовил по рецепту. Сыр я купил сулугуни с большим запасом. На количестве сыра я и прокололся. Погубила жадность. Лепёшку засыпал сыром с горкой,но не подумал,что он плавится. Как видно на фото,что сыр плавился и подгорел когда стёк до пергамента. Этот прокол решил легко и просто. По кругу обрезал до самой лепёшки. Делал лепёшку по просьбе жены,но попробовав тоже ел с удовольствием. Лепёшка с сыром прожила у меня не долго,так как была съедена. Вам спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
11.04.2021 в 22:09:13 Оля,здравствуйте. Рецепт хороший,но все ингредиенты я подогнал под свой размер. Рыбу я никогда не чистил,а просто покупал филе. Филе горбуши оказалось на коже. Я начал его срезать,но жена меня от этого дела сразу отодвинула. По её мнению то как я срезал не осталось бы рыбы вообще. Я думаю она полностью права. Всё остальное я делал сам. Я очень люблю когда много соуса. Можно сказать филе я утопил в соусе. Когда фоткал то старался соус снять с горбуши,но получилось не очень. Если фото увеличить то виден розовый кусочек. Я малость,а точне сильно перестарался с соусом. Большое спасибо за хороший рецепт. Всего Вам хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.04.2021 в 23:36:13 Елена, здравствуйте. Может быть Вы когда-нибудь увидите мой отчёт. Все ингредиенты умножил в два раза,а яблок не много больше чем в два. Рецепт классный. Пирог у меня был уже готовым и красивым,но я от "большого ума" поставил его под гриль,что бы он был ещё красивей. Нет,что бы хотя бы на минуту так я сразу на три. Не зря говорят,что лучшее враг хорошего. Это как раз про меня. Вкус не пострадал и это главное. Спасибо за хороший рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.03.2021 в 23:22:45 Анна, здравствуйте. По своей привычке увеличил все ингредиенты. Дальше всё делал по рецепту. Карри я никогда не пробовал. Когда добавил карри подумал и от себя добавил куркумы и ещё всяких специй по чуть-чуть. У меня можно сказать получился плов. По вкусу всё отлично, а карри добавил пряности. Анна,большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.03.2021 в 3:26:54 Лика,здравствуйте. Мозгами я чувствую себя полностью здоровым. Пока я могу мозгами управлять своей болью и телом то я здоров. Врачи запретили практически всё. Верховую езду, прыжки с парашютом, роупджампинг, бандыждампинг, полёты на параплане и дайвинг. Не одно из этих хобби не брошу так же как и кулинарию. Завтра планирую начать готовить. Спасибо за пожелание здоровья. Но я не планирую доживать, а планирую Жить на полную катушку. Время то летит. Себя мне уже не переделать да я и не собираюсь.Вокруг ещё столько интересного и многое я хочу успеть попробовать. Удачи. Дима.:soup:  
Страница рецепта
20.03.2021 в 2:10:59 Лика, здравствуйте. Извините, что пишу с огромным опозданием. Мне пришлось полежать в больнице. Ничего серьёзного. Это аукуются времена молодости и то время когда "делал" деньги. Помню на каком-то кино сайте нужно было заполнить анкету. Вопросы были разные и один из вопросов звучал так. Что у вас есть на теле??? Наверное имели в виду тату, пирсинг и т.п. Я написл правду, что моё тело покрыто шрамами и рубцами. Это так и есть на самом деле. В больнице не раз делали анестезию в позвоночник, чтобы обколоть нервы. Прокапали 10 капельниц, а так всё нормально. Короче я здоров. Так решил я, а у врачей другое мнение, но сдаваться не собираюсь. Врачи мне не указ. Очень надеюсь Вы меня поймёте правильно. Вот вроде бы всё. Готовить как раньше начну не спеша. Пока буду выкладывать отчёты приготовленные ранее, в которых есть и ваши рецепты. Отчётов скопилось штук 10-15. Всего Вам самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
20.03.2021 в 1:47:27 Ирина,здравствуйте. Извините,что отвечаю не сразу. Мне пришлось полежать в больничке. Не с короной, что сейчас актуально, а меня догнало эхо бурной молодости. Всё аукается рано или поздно. Дима.:soup:
Страница рецепта
06.03.2021 в 23:05:26 Ирина,здравствуйте. По ингредиентам было понятно,что получится вкусно. Так у меня и вышло. Рецепт подогнал под свой размер так как у меня было филе 1.2 кг. дальше всё как у Вас. От себя добавил побольше французской горчицы и использовал сметану. С йогуртом так вышло не разу не имел дело и решил,что сметана надёжней. Это только в моём случае. На сайте я видел много рецептов где используется йогурт. Я так понимаю,что сметана жирней,а кто следит за своим здоровьем использует йогурт. За моим следить уже поздно да и меня моё здоровье вполне устраивает. Не знаю может про жирность я и не прав. Вы поясните пожалуйста мне этот момент. Моё мнение,что мариновать долго не нужно. Мариновать долго филе грудки индейки это лишнее. Опять таки это только моё мнение,а каждый поступает как считает нужным. Вот вроде бы и всё. Вам спасибо за хороший рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.03.2021 в 2:06:10 Спасибо автору за рецепт. Всё получилось как должно было получиться то есть,очень и очень Вкусно!!! Спасибо. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
05.03.2021 в 0:56:47 Антон, спасибо за похвалу. Учусь понемногу. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.03.2021 в 1:11:00 Лика,здравствуйте. Кому же мне доверять как не Вам??? Кроме Вас ещё я доверяю жене:smiletongue:. Только вам обоим. Лика,не обращайте внимание. Это я веселюсь. Я писал не раз,что если пишу то только в хорошем настроении. Во мне вдруг проснулся хулиган. Лика,а если серьёзно то прошу меня извинить,что отчеты пишу с большим опозданием. Вам ещё раз большое спасибо за рецепт. Рецепт Классный!!! Вам всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.03.2021 в 0:51:19 Антон,привет. Я в рамках рецепта как то "случайно" не удержался. Я согласен с комментариями где написано-Просто,Быстро,Вкусно. У меня аджики не было,но я добавил молотый острый перец,паприку и т.п. Почти всё,что входит в аджику. Ты пишешь,что лучшим гарниром стал бы жаренный картофель и я с этим полностью согласен. Мы с женой любим этот гарнир. Но жарить то мне!!! А это стреляющее подсолнечное масло которое попадает на мои руки!!! Жаренный картофель это деликатес. И я просто приготовил пюре. Был очень удивлён когда прочитав рецепт увидел,что я ещё до него не добрался. За рецепт большое спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.03.2021 в 0:21:13 Анна,здравствуйте. Полностью согласен с комментарием ниже от Олеси. Это салат на все времена!!! Я уже перепробовал все рецепты такого салата. Написать,что я проиготовил салат это громко сказано. Готовить то особо нечего. Ваш рецепт не исключение и заслуживает только хороших отзывов. Вчера я от нечего делать приготовил такой же салат,но с репчатым луком. Ваш вариант это просто три слова. Просто,Быстро,Вкусно. Салат по вашему рецепту съеден давно. Отчёт давно хотел написать,но постоянно,что то мешало. Не мне Вам объяснять,что такое жизнь. Время летит,жизнь крутит,вертит и постоянно какие то заботы. Вам спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
02.03.2021 в 23:30:29 Лика,рад приветствовать. Я давно собирался  отчитаться по этому рецепту. Начну со вкуса. Вкус описать нереально. Могу только написать,что рецепт я сохранил. У меня тортов и пирогов за более пяти лет на сайте сохранено от силы 10 рецептов. Все ингредиенты я умножил на 1.6. Яблок было около 1.5 кг. Яблоки продавались уже фасованные. Сорт гренни. Все ушли по назначению в шарлотку или скорее в торт. Сметану прикинул и купил 800 гр. Крема сделал в 4 раза больше. Выпекал 1 час 50 минут. Няньчился как с девушкой. Форма 28 см. на противень и ещё подложил фольги. Одно не понял. После того как в форму положил яблоки и посыпал крахмалом после выпечки бисквит на половину с яблоками,половину без. Чётко по линии крахмала. Почему так не знаю. Это всё ерунда. Рецепт просто Отличный!!! Спасибо Вам. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
02.03.2021 в 22:56:30 Маша,здравствуйте. Вот и ваш муж подсел на кулинарию. Заразное это дело. Муж всё делает правильно. Готовить конечно нужно с чувством и расстановкой, а как же иначе. По мне так это хорошее увлечение. Гораздо лучше чем целыми днями пить пиво или что покрепче. Это я так для примера. Теперь получается, что Вы оба Молодцы. Вот так. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.03.2021 в 22:00:20 Маша,здравствуйте. С мужем это Вы правильно. Нечего есть одному:smiletongue:. Вот я именно так себе представлял как и что Вы можете. У меня другая ситуация. Кулинария это моё хобби которое вошло в привычку. Я видел как умеет моя жена нашинковать капусту или лук. Это я для примера. Всё тоже самое я сделаю,но не спеша. Вы наверное видели какими порциями я готовлю. Такими порциями я готовлю только для себя,что бы хватило дней на 5-6. Жене готовлю максимум на 3 дня. Для примера суп или булгур с овощами. Просто жена иногда не ест то,что ем я. Это из за всяких калорий. По вкусу ей нравится как я готовлю,но многое она ест один день и снова переходит на своё питание. Вот вроде бы и всё. Вы как я и думал Большая Молодец. В ВК я видел как ваша семья встречает новый год. Это подтверждает мои слова,что Вы Молодец. С искренним уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.02.2021 в 1:43:15 Маша,здравствуйте. Про 500-250 я так примерно и думал,что Вы взяли половину теста. Если бы я взял 250 то куда деть ещё 250??? Вот это была бы для меня большая проблема!!! Я думаю для Вас не проблемы приготовить печенюшки из 250. Думаю Вы играючи приготовите,что нибудь из вторых 250 и в это же время другой рукой сварите суп,пропылесосите и поговорите по телефону. Это я для примера. Я такого уровня не достиг и уже не достигну. Вы большая молодец. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.02.2021 в 0:25:10 Что тут доказывать??? Юля виновата не я же:smiletongue:. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.02.2021 в 0:21:12 Маша,здравствуйте. Печенюшки очень вкусные. Не могу понять откуда у Вас тесто 250 грамм??? Просто у нас вес только 500. Я соответственно из 500 и приготовил. Конечно и творога в два раза больше. Не знаю почему у меня всегда проблемы с готовым тестом. Не могу с ним подружиться хотя пытался и не раз. Приготовить песочное тесто-пожалуйста. Для бисквита тоже. Когда дело доходит до готового зову на помощь жену. Самому смешно,но это факт. Печенье и правда очень вкусное и простое (только не для меня). Вам спасибо за рецепт. Жене за то,что не бросила меня в неравной битве с тестом. Вам всего самого хорошего. Пойду доем печенюшки. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.02.2021 в 0:04:49 Жду посылку с аглийскими яйцами. Пришлёшь тогда поверю. Пишу и ржу. Представил посылку с битыми и тухлыми яйцами. Думаю мне её принесут на дом наши пограничники лишь бы избавиться. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.02.2021 в 23:36:34 Оля,здравствуйте. Первый раз приготовил пюре без масла. Думал будет суховато,но я ошибся. Побаивался,что яйца могут свернуться и тоже напрасно. Редкий для меня случай готовил чётко по рецепту. Пюре красивое. Жёлтенькое и вкусное. Спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта