E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
17.06.2022 в 2:38:14
Нина, здравствуйте. Форма 20 см. это просто замечательно!!! Значит у меня для формы 28 см. есть простор для творчеста. Остаётся место для приготовления в моих любимых "промышленных мастшабах". Спасибо за ответ. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
15.06.2022 в 23:01:49
Нина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, размер формы. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.06.2022 в 1:32:43
Оля, спасибо за пояснение. Буду использовать простой столовый уксус 9%. Жена будет пробовать под свой вкус. Я в таких рецептах полный ноль. Спасибо ещё раз. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
11.06.2022 в 2:35:30
Оля, здравствуйте. Жене рецепт понравился, но её смутил спиртовой уксус. Поясните пожалуйста про спиртовой уксус. У меня есть просто столовый уксус 9%. Ещё есть яблочный процент 5 или 6 точно не помню. Какой-нибудь из этих двух уксусов подойдёт или нет??? Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
31.05.2022 в 2:16:04
Оля,здравствуйте. Вам огромное спасибо за помощь. Не зря я писал. Заранее Спасибо:topfinger:!!! С уважением Дима:soup:
Страница рецепта
30.05.2022 в 0:27:19
Оля, здравствуйте. Я в личке задал пару вопросов по рецепту. Заранее спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.05.2022 в 1:55:42
Зачётный тортик:bestofthebest:. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.03.2022 в 20:48:25
Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
17.03.2022 в 2:18:31
Вероника, здравствуйте. У меня два вопроса. Какой размер формы? Какой нужен творог и его жирность? Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.02.2022 в 0:25:05
Дора, о чём это Вы??? Дима.:soup:
Страница рецепта
29.01.2022 в 23:10:48
Спасибо за рецепт. Когда готовлю плов то не могу остановиться на том количестве игредиентов как в рецепте. Плов это вкусно??? Вкусно!!! Значит готовим побольше. С пловом у меня свои какие то даже мне не совсем понятные отношения. То на выходе рассыпчатый плов!!! То просто кашка с мясом. Мне кажется на этот раз получился всё таки плов,а не кашка. На вкус полный порядок. Это не только моё мнение,но и коллег жены по работе. Я почти всегда когда приготовил много то с ними делюсь. Вам спасибо за рецепт. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.01.2022 в 22:43:12
Спасибо за хороший и вкусный рецепт. Я всё в рецепте подогнал под себя. Увеличил всё для бисквита и выпекал его в два захода в форме 28 см. Отсюда четыре коржа. Перетёртую чисто малину с сахаром не нашёл,а вот малину с чёрной смородиной это пожалуйста. Была и просто малина,но по отзывам очень сомнительного качества. Количество крема на глазок. Торт получился нежным и воздушным. Если коротко то просто очень вкусным!!! Ещё раз спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.01.2022 в 23:06:25
Светлана, здравствуйте. У меня один вопрос. Какой жирности творог подойдёт??? Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.01.2022 в 1:50:25
:bestofthebest: Обязательно до запеканки доберусь. Дима.:soup:
Страница рецепта
09.01.2022 в 0:59:00
Лика, спасибо. Я старался. Дима.:soup:
Страница рецепта
30.12.2021 в 0:48:25
Лика,рад приветствовать. Я долго искал лисички. Попадал на сушёные,маринованные и т.д. Набрёл на сыросолёные. Почитал как другие с ними поступают. Кто то промывает под водой,другие отваривают раз или два. Дальше как кому нравится. Просто жарят или в сметане. Эти лисички я и выбрал. Отворил один раз,подсушил. Далее всё по рецепту. Количество всех ингредиентов я конечно увеличил. Если бы этого не сделал то это уже был бы не я. У меня стоят маринованные опята. На сайте есть рецепты как приготовить именно маринованные. Принцип тот же отварить и обжарить. Для себя я понял,что мои грибы это шампиньоны. Лисички с картошкой получились вкусными. Вам спасибо за рецепт. Поздравляю с наступающими праздниками. Всего вам самого хорошего. С уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.12.2021 в 2:41:01
Лика,но не все такие. Вот по этому авторов да и просто хороших женщин которые мне помогали я НИКОГДА!!! не забуду. Завтра выложу отчёт по вашему рецепту. Что-то про жареные лисички с картофелем. До этого я лисички не разу в жизни не держал в руках. Я грибник ещё тот. Собирать грибы это не моё. Лучше я в картишки поиграю. Каждому своё. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.12.2021 в 2:47:06
Лика,а ещё я не забываю тех авторов кто мне помогал,подсказывал,давал советы. Терпя,тратя на меня своё время. Это я про начало моего появления на сайте. Кто то просто не обращал внимание на меня и мои просьбы,советы. Может меня эти авторы считали надоедливой мухой которая сегодня появилась,а завтра исчезнет. Я вижу пользователей которые приходя на сайт пишут,что я пришёл учиться и готов горы свернуть,а дальше только трёп. Короче. Я НИКОГДА не забуду всех кто мне помогал,поддерживал. На самом деле я просто так устроен. Никогда ничего не забываю и не важно плохое это или хорошее. Ну да ладно. Вам всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.12.2021 в 1:57:49
Лика,здравствуйте. У меня были дела. Теперь я исчезать не планирую. Я и так обязательно каждую ночь захожу на сайт. У меня как у фигуристов это обязательная программа. Сайт давно стал "моим" мне здесь уютно и комфортно. Скоро будет шесть лет как я сюда попал. Вы знаете меня,чем дышу и в принципе какой я человек со всеми тараканами в моей голове. Конечно у меня есть любимые авторы к которым я привык. У меня есть принципы. Пусть автор будет отличным кулинаром,но для меня важно какой он человек. Если по человеческим качествам автор не совсем порядочен то готовить по его рецептам я никогда не буду. Что то меня занесло.
Лика, вам спасибо за рецепты и удачи во всём. Дима.:soup:
Страница рецепта
18.12.2021 в 1:18:11
Татьяна,макарошками я с радостью поделюсь. Дима.:soup:
Страница рецепта
18.12.2021 в 0:35:36
Нина,здравствуйте. Ответ какой размер формы я получил 1-го декабря и приготовил как решил 8-го. 9-го сделал разрез. Вы уж извините,что я пишу отчёт только сейчас. Узнав размер формы я не долго думая все ингредиенты увеличил в два раза. Испёк в форме 28 см. Как и вам мне пришлось нарастить бортики фольгой. Я от большого ума для крема взял 660 гр.сметаны, сгущёнки добавил на глазок. Глазок у меня работает только в сторону увеличения. Сметана была жидкая хоть купил 25%. Крем пришлось загустить крахмалом. Фото со стороны где "мало" крема. С другой стороны 2.5 см. Все кто попробовал шарлотку,а по мне так это торт были в восторге. Впрочем как и я. Очень вкусно и непривычно. Вам большое спасибо за вкусный и оригинальный рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
18.12.2021 в 0:09:55
Лика,здравствуйте. Вот это мой рецепт!!! Только что написал отчёт редька по-корейски. Это был рецепт для жены,а ваш для меня. Вот здесь я развернулся. Помню только макароны 500 грамм. Индейки и всего остального гораздо больше. Что ещё написать я не знаю. По ингредиентам понятно,что это очень вкусно. Готовил как всегда в промышленных масштабах. Настоящей (для меня) едой я себя обеспечил. Вам впрочем как всегда спасибо за хороший рецепт. Всего вам самого хорошего. Удачи во всём. Дима.:soup:
Страница рецепта
17.12.2021 в 23:18:37
Татьяна,рад приветствовать. Я по вам давно уже соскучился,но постоянно заходил на сайт и ставил звёздочки рецептам которые мне понравились включая ваши. Что то я загулял,но от своих поварских обязанностей не отлынивал. Рецепт из серии,что решит жена-готовлю да или нет. Жена сказала да. Редьку зелёную я не разу в руках не держал,а тут бац и сразу чёрную. Мне кажется с редькой я справился. Жене понравилось и это главное. Ваш рецепт из серии где я ничего не мудрю. Получилось вот и славно. Моя фотка сильно желтит. Вся моя активность проходит ночью и кроме тёплого цвета от люстры у меня другого нет. Вам спасибо за полезный и вкусный для жены рецепт. Сам я лучше поем макарон. Всего вам самого хорошего. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
17.12.2021 в 22:37:07
Олеся,здравствуйте. Я после отпуска сам себя загнал разными делами,но готовить не прекращал. Шарлотка по-новому давно съедена. Особо не мудрил и только количество начинки добавил,что мне чуть не вышло боком. Когда всё сделал и шарлотка остыла отправил её на сутки в холодильник. За сутки начинка стабилизировалась и вот только тогда снял форму. Сделал разрез,что для меня это всегда очень волнительный момент. Вроде бы всё получилось нормально. Вам большое спасибо за рецепт на самом деле для меня новый. Пропадать больше не буду,по крайней мере постараюсь. Я каждую ночь заходил на сайт,смотрел какие тут новости и на новые рецепты. Вам ещё раз спасибо. Всего самого хорошего. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.12.2021 в 23:09:03
Нина, спасибо. Через недельку до рецепта доберусь. У меня всё по плану. Это наследство со времён СССР. Плановое хозяйство. Дима.:soup:
Страница рецепта
30.11.2021 в 22:13:30
Нина, здравствуйте. У меня вопрос какой диаметр формы??? Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.11.2021 в 22:21:15
Нина, здравствуйте. Я когда первый раз увидел рецепт, не сразу понял какие-то "языки трески". Поискал в инете и понял о чём речь. Понять то понял, но в продаже их нигде не было. За сутки до вылета из Турции увидел, что эта новинка появилась в одном из магазинов которыми я пользуюсь. Заказ я сделал сразу и после прилёта через сутки добыча была уже у меня. Я на всякий случай прилепил упаковку к фото, что бы не было сомнений в моей честности, а то мой мобильник в Автотеге определил фото как вареники. У меня был один кг. и кляр я пересчитал исходя из вашего рецепта. Готовил во фритюре. Что касается вкуса то мне понравилось, а жена сказала, что ничего не поняла. Это ей не мешало есть языки. Наверное для того, чтобы понять. Так и съели весь кг. Вам спасибо за такой вкусный и экзотичный рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.11.2021 в 20:27:11
Рената, здравствуйте. Очень вкусный рецепт. Картофель купил для запекания. В упаковке было два кг. За два захода я его и запёк. Специи увеличил пропорционально весу картофеля. Получилось много вкусных картофельных долек. Удержаться и не есть как семечки было сложно. Жена в отличии от меня и не пыталась удержаться "жулик". Ещё раз спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.11.2021 в 20:10:08
Анна, здравствуйте. Что написать про рецепт я не знаю. По фототографии видно, что это очень и очень вкусно!!! Так как я ленив и стоять у плиты каждый день не для меня готовил как я сам называю в "промышленных" масштабах. Пюре делать не стал как с начала хотел. Подумал и запёк картофель дольками в духовке. Рецепт картофеля тоже с сайта. Пойду напишу отзыв на картофель. Вам большое спасибо за рецепт. Всего Вам самого хорошего и удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.11.2021 в 19:51:20
Автору спасибо за рецепт. Я не люблю готовить мало и количество ингредиентов увеличил. Всё для теста в три раза, яблок два кг. Форма 28 см. Выпекая в таком количестве всегда под форму ставлю противень и кладу фольгу. Похожая ситуация и с верхом. Если вижу,что верх готов то накрываю фольгой. Всегда очень жду и переживаю за момент разреза. Хорошо, что у меня были и есть отличные учителя. Как правило с разрезом всё проходит гладко,но всё равно переживаю. Ещё раз спасибо. Удачи. Дима.:soup:
|