E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
27.10.2021 в 22:46:39 Ирина, спасибо за совет. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.10.2021 в 22:26:03 Маша, здравствуйте. У жены был отпуск и за сутки до вылета домой я сделал заказ на абрикосы с доставкой. Привезли недозрелые один килограмм с копейками. Пару деньков полежали и дошли. Пожелтели,стали сладкими и сочными. Я не долго думая всё для теста умножил в три раза и весь килограмм упаковал в форму. После 25 минут абрикосы ещё были видны,а через час уже утонули. Само по себе тесто было очень вкусное и я не жалею о том,что увеличил в три раза. Если бы готовил ради красоты то количество теста умножил бы на два. Вам большое спасибо за Восхитительный!!! рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.10.2021 в 21:40:31 Мария, здравствуйте. Я рецепт подогнал под себя. Что то умножил в два раза,а что то в три. Я прекрасно помню рецепт "слоёный рис" который уже готовил и как мне кажется рецепты по смыслу похожи. Петрушку я не очень люблю и по этому заменил на укроп. Это и есть самое большое отступление от рецепта не считая того,что я ещё тот "грибник" и использовал привычные для меня шампиньоны. Всё получилось очень вкусно,питательно и не сложно в приготовлении. Вам большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
06.10.2021 в 12:01:21 Антон,привет. Полностью согласен. Это я про субпродукты или если быть точнее потроха. Мне в инете не понравилось как переводится слово субпродукы. Это как бы второй сорт. С этим я не согласен. Смотря как приготовить и уж точно это не второй сорт. Я с любой  печёнкой дружу. Про желудочки и сердечки пока про дружбу говорить рано. Просто пока редко готовил. Ну ничего подружимся. Я почитал про "кровяную" колбасу кажется в Шотландии. Я такой "деликатес" точно есть не буду или при крайней необходимости когда для примера нужно просто выжить. Каждому своё. Твой ответ я видел, но отдыхать такое не простое дело:laughcry:.    Вроде бы полностью свободен, а время улетает. Вроде бы и всё. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.10.2021 в 12:50:18 Антон, привет. Рецепт печёнки у меня был отложен чуть ли ни с самого начала моей кулинарной "карьеры". Сразу пишу,что всё очень вкусно получилось и печень на выходе мягкая. С рецептом я не много помудрил,но не очень сильно. Точно помню,что печёнки у меня было полтора кг. Приготовил ещё до отпуска жены. Я сейчас за границей и меня мучает один вопрос. Готовят за границей печень или другие субпродукты так часто как в России да-нет??? Сам я не очень,а если точнее то вообще не силён в иностранных языках,а местный народ не понимает мой вопрос даже с переводчиком. Я знаю в некоторых странах есть деликатесы из потрохов,но это другое. Ну да ладно. Дней через 15-20 вернусь домой и на следующий день сразу к плите. Как ни странно,но я по ней уже соскучился. Уже выбрал рецепт горячего и пару  рецептов сладкого. Все рецепты с "нашего" сайта. Продукты закажу перед вылетом. Корзины в трёх магазинах уже собрал. Что то меня опять занесло. Антон спасибо за рецепт.  Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.10.2021 в 1:01:10 Марина, спасибо. Я уже во всю отдыхаю. И вам хорошего и приятного отдыха. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.09.2021 в 11:57:18 Олеся,печь или готовить каждый день это не для меня. Лень наверное. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.09.2021 в 11:44:49 Олеся,спасибо за добрые слова. Меня многие авторы спрашивали и не раз как такое количество можно съесть практически одному. Так вот я очень рано остался один. Есть привык один раз в сутки ночью или утром это кому как примерно за час до сна. Я по своей натуре в еде не капризен. Есть большой торт,не вопрос поем только торт. Приготовил много макарон тоже не проблема. Поем только макарон и не много сладкого. Без сладкого тоскливо. Наверное я сладкого не доел в юности. Если,что то приготовил уж слишком много то отдам жене. Она отнесёт коллегам на работу. Коллеги часто её спрашивают не приготовил ли я чего нибудь в промышленных масштабах. Питаясь таким образом мой вес максимум гуляет +-500 грамм. Многие женщины мне завидуют. Хотят что бы и им ничего не было если съедят,что нибудь поздно вечером и тем более перед сном. В течении дня только кофе,вода со льдом и сигареты. Многие считают,что такой режим вреден и не правильный. Это кому как. Для меня нормален и это главное. Привык. Мне так жить комфортно. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.09.2021 в 1:44:44 Мария,здравствуйте. Сразу пишу,что всё получилось очень и очень вкусно. Готовил месяца два или три тому назад. Точно помню риса было 500 грамм,а шампиньонов 1,6 кг. Сколько сыра я уже не помню,но то что я сыра не жалел это точно. Готовил всё четко по рецепту. Единственное,что у меня отсутвует это морковь. Блюдо полностью самодостаточное. Согласен на все 100%,что соус или подлива здесь не нужны. Про то,что это вкуснятина я уж точно спорить не стану. Так как приготовил достаточно много то просто разогревал в микроволновке и всё было как будто только приготовил. Вам большое спасибо за несложный,но очень вкусный рецепт. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.09.2021 в 23:57:36 Олеся, рад приветствовать. Тортик очень и очень вкусный. Я впрочем как всегда перестарался. Всё для бисквита умножил на 2.6,а всё остальное на глазок. Форма 28см. Сливок точно больше литра,а маскарпоне 500 грамм. Пропитка в общем то была не нужна,но я её приготовил и добавил коньячка. Бисквит и так получился "пушистым". Джема абрикосового отправил в торт 720 грамм. Хоть и на грани джем никуда не потёк и не убежал. Срезал тонкий корж для посыпки. Подсушил и украсил.  Я рисковал с таким количеством ингредиентов. Хотел объять необъятное. Из части бисквита и крема которые в тортик бы точно не вошли соорудил десерт. Вот вроде и всё. Вам за рецепт большое спасибо. Удачи и всего наилучшего. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.09.2021 в 14:19:52 Татьяна,в матрасе.:laughcry: Дима.:soup:
Страница рецепта
27.09.2021 в 2:00:17 Татьяна,говорят мечты сбываются. Вы прекращайте мечтать и переходите к реализации мечты. Вскройте пол или стены,а может быть матрас (Вам видней где спрятаны средства) возьмите заначку и бегом за морозилкой. Примерно такая последовательность и вперёд к исполнению мечты. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.09.2021 в 15:03:17 Татьяна,что касается холодильников то я раньше таким не был. Дома был один хороший,большой холодильник. Но как только я увлёкся кулинарией то через полгода появился второй холодильник. Через год приобрёл ещё впридачу отдельно стоящую морозильную камеру. Её "делить" с женой не пришлось. И так ясно чья она. Конечно же "моя"!!! За похвалу хачапури в моём исполнении большое спасибо. Вам соответственно спасибо за рецепт. Удачи и всего наилучшего. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.09.2021 в 21:32:26 Люмила,может быть вы когда нибудь увидите мой отчёт. Могу только написать,что всё очень вкусно получилось!!! Еле нашёл ранетки. Жена про ранетки спросила коллег по работе. И о чудо!!! жене их привезли аж 2.5 кг. сорт "Уралочка". Таких яблок я не видел со времён СССР. Мелкие,но вкусные. Это чудо я попросил жену привести в порядок. Боюсь моих нервов не хватиоо бы точно. Яйца СО в хододильнике были некоторые тяжелей. Жене огромное спасибо за ранетки. Всё кол-во яблок я отправил в дело. Количество ингредиентов для теста прикинул на глазок. Глазок немного подвёл. Теста смело можно было добавить побольше. Как получилось пусть так и будет. За рецепт большое спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.09.2021 в 12:23:23 Татьяна,рад приветствовать. Автотег в телефоне определил,что это еда и Банни-чоу. С едой понятно,а вот с Банни пришлось потревожить инет. У меня точно не Банни. Все готовил чётко по рецепту. Только мой любимый сыр сулугуни продаётся по 360 гр. и написано "для запекания". Приготовил за неделю до отпуска жены. У нас дома,звучит наверное для чужих ушей странно или забавно-Есть "мой" холодильник и "её". Нам так понятней. Вот жена и отнесла хачапури в "свой" холодильник. Знаю,что ела хачапури на завтрак. То ли дома или на работу брала не знаю. Себе я приготовил хачапури без творога и зелени. У меня до неприличия мало слоёв и 720 гр. сулугуни,но это за кадром. Вам большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.09.2021 в 11:47:02 Марина, здравствуйте. Да уж какой секрет.Извините за то,что отвечаю не сразу. Вроде бы свободен и времени свободного вагон,а смотришь время то пролетело незаметно. Были в Турции далее прогулялись на яхте 7 дней. Проплыли мимо стран куда нам нельзя. Средиземное море и над водой и под ней это что то!!! По водой вообще ляпота!!! Далее на Кипр где сейчас и находимся. Может быть ещё рванём в Грецию,а потом обратно в Турцию и числа 20-го октября домой. Примерно так. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
20.09.2021 в 20:01:26 Уважаемый автор, спасибо за хороший рецепт. Мидии попробовал приготовить первый раз в жизни. Впрочем как и поесть. Может и ел,но точно не помню. Возраст у меня знаете ли не малый. Вот и позабыл. От рецепта далеко не отходил. Разница только в кол-тве мидий. Мидий один кг. остальное всё пропорционально рецепта. Получилось всё очень вкусно. У нас дома это достаточно редкое явление когда мы с женой едим одно и тоже блюдо. Вместе всё и съели. Жене побольше мидий,а мне мидий для приличия и побольше риса. Это я уже веселюсь. Вам ещё раз спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
20.09.2021 в 12:46:36 Марина,здравствуйте. Я сейчас за границей. У жены отпуск вот мы и улетели в жаркие страны. Тефтели уже съедены как месяца два назад,но не было времени написать отчёт. Пишу сразу тефтели получились очень и очень вкусными. Точно помню,что все ингредиенты умножил в два раза. Всё делал чётко по рецепту. Единственное воду или бульон заменил на тоже количество сметаны. Ну не поднимается у меня рука разбавлять сметану. Вам большое спасибо за рецепт. Удачи и всего самого хорошего. С уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
31.08.2021 в 3:23:51 Татьяна,спасибо за ответ. Попробую найти керамику. В емкости разберусь. Пока приготовлю мидии с рисом. У меня мидий в морозилке чуть больше одного кило. Но горшочки куплю обязательно. Ваши с крышкой или нет??? Будет не здорово купить,что то не то. Там где я заказывал был ещё вариант кокотницы. За одну!!! штуку почти 800 рублей. Думаю это явный перебор. Спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
31.08.2021 в 0:23:09 Олеся,это так в жизни всегда. Не только с едой,а со всем что нравится. Только собрался,что то сделать,а доХтора-Не можно:topfinger:Бдят!!! Так что всё можно!!! Я как черепаха не собираюсь жить 300 лет. Лишать себя из за того,что это кому то кажется вредным точно не буду. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
30.08.2021 в 3:52:32 Елена, теперь и я не откажусь. Вкусно однако. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.08.2021 в 23:52:51 Татьяна,кокотницу привезли какую то не серьёзную. Дохлая и гнётся. Вернул в зад. Нужно будет поискать такие горшочки с ручками как у вас. Как я понял это у вас керамические горшочки. Напишите пожалуйста да или нет. Если вспомните то насколько они миллилитров. Боюсь не успею их купить,а если успею купить то не успею приготовить. Но если не успею сейчас то тогда после отпуска обязательно куплю и приготовлю. Спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.08.2021 в 23:38:11 Олеся,рад приветствовать. Давненько я по вашим рецептам не готовил. Исправляюсь. Как всегда всё умножил на два и понеслось. Тесто замесил,курагу мелко порезал. Так и хочется написать-И дров нарубил,печь растопил и посуду помыл. Вот я какой хозяйственный!!! На деле всё гораздо проще. Я написал под фото,что Не тортами едиными!!! Вот и соорудил печенюшки с курагой. По вкусу все супер. Ели с женой,а она перед отпуском старается лишних калорий избежать. Но куда ей деваться от такого мужа искусителя как я. Вот на пару всё и съели. Олеся,спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.08.2021 в 15:31:44 Нина, здравствуйте. Готовлю в таких количествах только по тому,что не моё каждый день стоять у плиты. По-русски матушка-лень. В холодильнике +2 и храню в так называемой зоне "свежести". Курятина в одной стекляшке,а макарошки в другой. Вот вроде бы и всё. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.08.2021 в 1:36:45 Ирина,здравствуйте. Сам я в кабачках ничего не понимаю.Другое дело жена. Ей они нравятся в любом виде и тем более с начинкой. Кабачков купил побольше как и всего остального. Начинки приготовил много и часть осталась. То что осталось обжарил до готовности и начинку с удовольствием съела жена. Лодочки жене очень понравились. Вам большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.08.2021 в 1:21:13 Елена,здравствуйте. Может быть при случае увидите мой отчёт. Все ингредиенты увеличил пропорционально. У меня получилась именно запеканка и достаточно высокая. Разрез сделал через сутки когда всё остыло и стабилизировалось. Мне кажется из из за этого получилась как то монументально. Нам с женой рецепт очень понравился. Вам спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.08.2021 в 0:48:15 Наталья,здравствуйте. Я весь рецепт умножил на два, а яблок гораздо больше. Выпекал в форме 28 см. Карамель приготовил быстро и без проблем. Теста чуть-чуть не хватило на моё количество яблок. По центру в форме можно сказать яблоки просто тушились. По мне рецепт замечательный. Получилась вкуснотища!!! Всё съели на Ура!!! включая и мою жену, а это достаточно редкий случай. Вам спасибо за хороший рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.08.2021 в 0:27:25 Ирина,здравствуйте. Я уже и не вспомню,что и во сколько раз умножил. Поверьте не мало. С трудом приготовил в котелке на 4 литра. Всё получилось очень и очень вкусно. Вам спасибо за хороший рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.08.2021 в 23:56:42 Нина,здравствуйте. Про вкус написать сложно ведь и так понятно что это очень вкусно. У меня после приведения грудки в порядок оказалось по весу 2 кг. без нескольких граммов. Сливки взял 20% по объему 1.2 литра. Когда обжаривал в панировке была красивая корочка. Потом эта корочка пропала так как я утопил грудку в сливках. На гарнир отварил макарошек. На несколько дней я себя обеспечил едой. Вам спасибо за хороший и вкусный рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.08.2021 в 0:33:58 Светлана,здравствуйте. Вот тортик и готов. У меня все торты "Панчо" выглядят на фото одинаковыми. Вот и решил нанести шоколад не полосками,а кольцами или спиралью. Дно удалось собрать частями и в основном в центре. Вкус как всегда супер!!! Мне понравилось как Вы ранее писали про кофейный флер. Флер на месте. Бисквитики получились в микроволновке более плотными или тугими чем в духовке. Торт всё равно пушистый и мягкий. Пропитки не потребовалось. Всё пропитал крем. Вам очередное,большое спасибо за классный рецепт. Удачи. Дима.:soup:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта