E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03

Дима+++

Мужик который увлекся ЕДОЙ.
У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
29.07.2021 в 23:17:32 Олеся,полностю согласен. Читаешь и диву даёшься. Я прекрасно понимаю,что не так давно и сам был таким. Правда таких комментов не писал. Я ещё пока в своём уме. Читаешь такое смешно и грешно. Это из темы-Шли бы вы с Богом. В ответ и написать то нечего. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.07.2021 в 2:02:41 Олеся, я такого вопроса балдю!!! Да и на такой вопрос ответить нечего. ПЯТЬ баллов!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
29.07.2021 в 0:49:39 Галина,в том то и дело со вкусом проблем нет. У меня проблема как их почистить. Сейчас эта процедура мне более менее понятна. Жена сегодня когда я делал заказ на сайте мясного магазина где меня хорошо знают увидела,что я на пробу беру 1,5 кг. куриных желудочков чуть со стула не упала. Спросила:Тебе сердечек было мало??? Желудочки или как их ещё называют "пупочки" я всё равно заказал. Желудочки не только не держал в руках,но я их до сегодняшнего дня и в глаза не видел. Ничего разберусь. Еще с потрошками повоюем. Желудочки я как понял полистав рецепты на сайте привести в порядок не очень сложно. Примерно вот так. Покой мне только снится. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.07.2021 в 0:27:05 Галина,здравствуйте. Вот это рецепт!!! Не тебе сердечек или каких нибудь тебе желудочков. Есть где развернуться. Макарон 0,5 кг. Фарша 1,2 кг. Шесть штучек репчатого лука и в конце не удержался добавил чесночку. Просто,быстро,вкусно!!! Что ещё нужно для Димкиного счастья??? Ни-че-го!!! К сердечкам я ещё вернусь,только как уйдут не нужные эмоции. Могу у Вас взять платный видео урок по приведению сердечек в порядок если не против. Я их по любому побЕдЮ!!! Такие рецепты как макароны с фаршем дают простор для творчества. У меня считайте получились макароны "ракушки" фаршированные фаршем. Вам спасибо за такой замечательный рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.07.2021 в 23:19:52 Галина, у меня похожее было когда первый раз в руки попала куриная печень. 50% точно отправлялось в ведро. Потом приноровился. По сей день с печенью больше вопросов не возникало. С сердечками похоже то же самое. Научусь, но пока готовить их не буду. Подлечу нервишки и тогда уж в путь. Многие продукты или почти все я до сайта в руках не держал. Потом привык. За то в макаронах и яичнице я большой спец. Макароны, яйца могу приготовить так и сяк!!! Всю юность только их и ел. Я и сейчас редко,но приговлю яичницу. Это для меня как деликатес. Вам спасибо за понимание моей ситуации с сердечками. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.07.2021 в 22:54:52 Олеся,здравствуйте. Про комбайн. Слава Богу,что у меня нет мужа!!! который его помоет!!! У меня за то есть жена (женщина) которую я стараюсь не напрягать. Это же моё хобби,а не её. Так что я ручками. Пирог треснул когда делал разрез в блюде. У блюда есть бортики и по ним чётко пирог треснул. В форме остудил полностью и сразу на блюдо и в холодильник. Вот он там с ровным дном гадёныш как у формы и застыл. При разрезе пирог увы и ах повёл себя не по мужски. Взял и треснул. Вот так. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.07.2021 в 23:53:21 Олеся,здравствуйте. Рецепт очень хороший и главное вкусный результат. Тесто само по себе вкусное плюс такая начинка. В этот раз аккуратно испечь пирог не удалось. В этом я дурак сам виноват. Когда пирог остудил нужно было его заставить принять форму блюда с бортиками пока был еле тёплый,а после отправлять в холодильник. Результат когда делал разрез пирог чётко сломался по форме блюда. Правда это на вкус не влияет. Теперь по рецепту. Всё подогнал под форму 28 см. Яблок побольше. Вы пишите про комбайн,но я как только подумаю,что его нужно будет мыть...Тут и происходит у меня,что дурная голова рукам покоя не даёт. Вот вроде бы и всё. Вам большое спасибо за рецепт. Всего самого хорошего и удачи во всём. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.07.2021 в 22:29:58 Галина,здравствуйте. Начну с того,что всё получилось очень вкусно. Но.... Сейчас эмоции поутихли и могу более менее спокойно написать про сами сердечки. Рецепт открыл и вроде бы всё понятно. Сердечки я держал в руках первый раз в жизни. Почитал как их привести в порядок и понял,что ничего не понял. На тему сердечек посмотрел другие рецепты на сайте. Не полегчало. На помощь позвал Гугл и Яндекс. Стало только хуже. Это мне напомнило то время когда я только появился на сайте. Когда добавить разрыхлитель??? и я кричал спасите,помогите!!! Сердечек купил 1.4 кг. Посмотрел и на помощь позвал жену. Жена сердечки как и я раньше не готовила. Решили разрезать сердечко с одной стороны и убирать всё лишнее. Думаю грамм 800 осталось. Дальше всё делал по рецепту кроме сливок. Я свои сердечки утопил в сливках. 0.5 мл. 33% и 0.5 мл. 20%. Не зарекаюсь,но думаю в ближайшее время я к сердечкам не притронусь. Спасибо жене. Без неё у меня бы начался нервный срыв,нервный тик,стресс или всё вместе сразу. Для фотки стряхивал с сердечек сливки как смог. За рецепт большое спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.07.2021 в 23:49:04 Елена,здравствуйте. По ингредиентам было понятно,что это очень и очень вкусно. В рамках рецепта я конечно не смог удержаться. Всего добавил достаточно много. Про сливки я промолчу. Видно и так,что ингредиенты купались в сливках. Рецепт классный. Спасибо Вам за рецепт. С уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.07.2021 в 23:30:37 Ирина,здравствуйте. Мне понравилась фраза в шапке рецепта-Чем больше начинки тем вкуснее!!! Я и так люблю всё умножать,а тут ещё такая фраза. Вот я и разгулялся. Форму взял самую большую в доме и погнал. Тесто в два раза увеличил,изюма чёрного и светлого шестьсот грамм. Яблоки уже приведенные в порядок чуть больше килограмма. По времени выпекал гораздо дольше. Форму поставил на противень и подложил фольгу. Боялся,что бы не подгорел. В итоге получил вкусную шарлотку. Только не понятно то ли тесто держится за начинку или начинка за тесто. Без разницы. Всё равно вкусно. Вам спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.07.2021 в 22:48:22 Светлана,здравствуйте. Я на несколько дней отъезжал. Жена осталась дома, а я рванул на конюшню. Торт забрал с собой. Хозяину конюшни и его семье торт очень понравился. Я потренировался, покатался и вернулся домой. Только ночью заходил на сайт посмотреть рецепты. После тренировок писать уже не мог и просто "отключался". Нужно будет в Инсте разместить видео моего первого и пока единственного падения с лошади. Кто то на конюшне успел заснять эти 8 секунд. Всё более менее обошлось и тренировку я закончил. Конь не виноват,а я сам дурак не выполнил самое простое,а именно держать коня ногами. Это как дважды два. Если будете в Москве то я Вам такой тортик приготовлю. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
18.07.2021 в 0:53:09 Светлана,здравствуте. Как и собирался скинул фотку тортика из нашего с Вами бисквита. Тортик получился весом около 4 кг. Я в крем ухнул 4 банки варёной сгущёнки и около 800 гр. сливочного масла. Решил крем сделать самым простым и вкусным. Коржи не пропитывал. Они и так были флажные и пушистые. Жена съела маленький кусочек и ей всё понравилось,но это неё еда. Дальше буду есть один благо мне не грозит ожирение или прибавка в весе. С удовольствием отправил бы Вам половину,но боюсь тортик не перенесёт дорогу и погибнет в пути. Вот вроде бы и всё. Вам удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
17.07.2021 в 0:45:11 Автору спасибо за рецепт. Просто,быстро и очень вкусно. Дима.:soup:
Страница рецепта
17.07.2021 в 0:23:01 Светлана,здравствуйте. Всё как обещал сделал. "Моя мальчуковая" форма для бисквита как минимум 28 см. В ней и испёк. Проблем не возникло так как я заранее все ингредиенты пересчитал под свой "мальчуковый" размер. Если серьёзно то выпекал в форме 28 см. Выпекал бисквит 1 ч. 20 минут. Когда выпекал тесто поднялось выше бортиков. Остужал бисквит перевернув на решётку подставив две кружки. Готовый бисквит получился высотой 7 см. Это ровно высота бортика формы. Бисквиту я дал созреть около суток. Порезал на коржи и собрал тортик. Пусть постоит ночку. Завтра разрежу и скину фотку,что из нашего висквита получилось. Бисквит мякгий,влажный всё как Вы написали. Вам большое спасибо за хороший рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
09.07.2021 в 1:43:08 Анна,я полностью согласен. Повозиться пришлось. Все замесить и сделать массу как нужно это моё. Жена как раз лепила котлетки. У неё это гораздо аккуратней получилось в отличии от меня. Соус это тоже моя работа. Примерно так. Спасибо и удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
08.07.2021 в 0:20:51 Анна,здравствуйте. Это наверное пятая моя попытка приготовить голубцы. В листьях точно готовил,а ленивые только слоями. Решил попробовать ваш рецепт и приготовить котлетками. Я как всегда только увеличил количество ингредиентов. Всё сделал сам за исключением слепить котлетки. Это ответственное дело попросил сделать жену. У неё это по любому получилось аккуратней. Ещё я не добавлял воды,а компенсировал всю воду количеством сметаны. Я конечно уже не помню какие голубцы готовили в детском саду. Могу написать только,что мои голубцы по вашему рецепту получились очень и очень вкусными. Свою фотку я постарался сделать похожей на вашу. За рецепт большое спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.07.2021 в 23:43:52 Автору спасибо за рецепт. Просто, быстро и очень вкусно!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
06.07.2021 в 1:37:07 Татьяна, мне так же приятно. Просто давно не попадал на ваши рецепты. Нет не так. У меня ваши рецепты есть, но в телефоне такой бардак!!! Нужно привести всё в порядок,но получается оставляю на потом. На потом это дело такое. Лень ещё не отменили. Вот она голубушка оказалась сильнее меня. Я никуда не пропадал и продолжаю готовить. Готовить по вашем рецептам я очень люблю. Вы женщина с юмором,позитивная и с понятием. Для меня это важно. Вам всего хорошего и удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.07.2021 в 0:23:24 Здравствуйте. Если не сложно то напишите пожалуйста как к Вам можно обращаться по имени. Автор это как то не очень. Если нужно то и отчество напишите. Мне не сложно буду обращаться по имени и отчеству. Со мной всё легко и понятно. Просто Дима. Кажется был сериал "Просто Мария". Конечно я его не смотрел,но со мной примерно так же. Вернусь к рецепту. Мясо и правда получилось по-здоровски!!! Я не сторонник полезной пищи. Я сторонник вкусной еды. Живём то один раз. Многие когда видят слово майонез почему то пугаются. Чего пугаются не знаю. Чем мы дышим,какую воду пьём не знаем,а майонеза боимся. Я не собираюсь как черепаха прожить 300 лет. Ну да ладно. Вырезки купил 1.2 кг. Майонеза и горчицы не жалел. С сыром промахнулся. В день когда готовил в наличии нашёл только полутвёрдый. Странно ведь я запасливый. Сыр конечно поплыл,но ничего не пригорело. Запекал в четыре захода. Результат. Мясо сочное и очень вкусное. Я бы сказал по-Здоровски!!! Вам спасибо за рецепт. Всего хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.07.2021 в 23:36:07 Инна,здравствуйте. Оригинальная и очень вкусная шарлотка. Я люблю готовить в больших рамерах и по этому умножил рецепт в два раза. С мандаринами я просто угадал. Купил большие,сладкие,без единой косточки и чистились очень легко. Время выпечки конечно увеличилось. Я для страховки форму поставил на противень и снизу подложил фольгу. Шарлотка получилась очень и очень вкусной!!! Вам большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.07.2021 в 22:23:40 Татьяна, искренне рад Вас приветствовать. Когда увидел этот рецепт то сильно сомневался,что это "моя" еда. Приготовив сильно удивился как это вкусно!!! Это оказалось именно "Моя" еда!!! Точно не помню где и как я химичил в плане ингредиентов. Точно помню основное. Спагетти стандартно 500 гр. Фарша 1.2 кг. Фасоль выбрал белую,но в томате две баночки по 400 гр. Специй и чеснока я так же не жалел. Точно не помню, но когда то я варил суп жене и слил томат из фасоли. По моему Вы мне пояснили,что напрасно. Вы оказались правы и я больше не сливал томат. В этом рецепте я томат от фасоли оставил. Дальше я пошёл чудить. Томатов в соку у меня не было. В дело пошло всё красное из холодильника. Основа для соуса "болоньезе" две штучки по 400 гр. Томатная паста,томатный соус и пару капель томатного сока. Остановился во время,а то бы у меня в дело пошла бы свекла и редиска. Татьяна,прошу меня извинить за мою импровизацию. Рецепт классный!!! Могу только сказать Вам большое спасибо. Удачи Вам и всего самого хорошего."Великий"импровизатор!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
02.07.2021 в 4:17:41 Светлана,я уже прикинул,что к чему. Разбирался с яйцами. С1 и СО. У меня как то повелось,что я покупаю только СО. Скачал таблицу какое яйцо и сколько весит. Предварительно прикинул количество яиц. Нашёл интересный рецепт крема. Осталось пересчитать все под свой размерчик. Короче повоюем. Дтма.:soup:
Страница рецепта
01.07.2021 в 2:21:26 Мне нравится. Нужно испечь,но с моими поправками в большую сторону. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.07.2021 в 1:33:46 Олеся,доброй ночи. Вырезки я купил 1кг 700гр. Это под заказ. В продаже может не быть такого количества. Хорошо,что меня все там знают. Свиную вырезку я называю хвостиками. Вот пару хвостиков я запёк для жены. Остальную вырезку я оставил под свои надобности.  Свою долю пришлось заморозить. Я понимаю,что это кощунство. От себя добавил приправу для свинины. В приправе многое есть из рецепта,а чего не было то этого я добавил. Мне кажется моя ошибка в том,что как только мясо остыло до комнатной температуры его можно было сразу нарезать. А я взял чистую фольгу завернул мясо со всей дури и отправил в холодильник до следующего дня. У Вас на фото как мне кажется лучше видна структура мяса. Как будто с пылу с жару. Очень сочное. У меня наоборот более сухое. Это я всё про фото. Жене всё очень понравилось,а это для меня главное. Для моего интереса если не затруднит Вы мясо фотографировали как оно только остыло??? За рецепт большое спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.07.2021 в 0:59:33 Елена,прошу меня извинить за ошибки в тексте. Пишу с телефона и всё проверить сложно. Мелковато. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.07.2021 в 0:22:52 Елена,здравствуйте. Это моя четвёртая попытка приготовить макароны с морепродуктами. Пока полёт проходит нормально.  Ваш рецепт этому подтверждение. Вот я и до кальмаров добрался. Один раз я кальмаров в руках держал. Приготовил жене "кальмаров по-корейски". Моё знакомство с этими животными уже состоялось. Мне как и Вам повезло. Кальмары хоть и замороженные,но уже очищенные от всего. Только разморозить,промыть и всё. Кальмаров купил две упаковки по 500 гр. Спагетти стандартно 0.5 кг. Дальше по рецепту с поправками на моё количество. Количество сливок я не считал. Могу сказать только,что я кальмаров и спагетти утопил в сливках. По вкусу мне всё очень понравилось. Буду и дальше осваивать моря,океаны и морепродукты. По началу я сомневался,что у меня получится приготовить вкусно кальмаров,креветок и т.п. Я ошибался. Вам большое спасибо за новый (для меня) хороший рецепт. Вам всего хорошего и удачи. С искренним уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
30.06.2021 в 22:49:40 Извините,но я не знаю как к Вам обращаться по имени. Будет возможность напишите пожалуйста своё имя.  Вам большое спасибо за рецепт. Я по своей привычке все ингредиенты подогнал под свой размерчик. Теста купил один кг. Фарша и всего остального гораздо больше. Всё получилось очень и очень вкусно. Как правило такие рецепты я готовлю для себя,но в этот раз жена ела со мной наравне. Жена мой самый главный критик. Если уж она не удержалась то это говорит о многом. Жена как то и почему то вдруг!!! забыла про диеты и калории. Редко,но бывает и такое. Рецепт я сохранил.  Быстро,легко и вкусно. Что еще нужно??? Вам ещё раз спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.06.2021 в 0:13:20 Светлана,доброй ночи. Я думаю,что вся выпечка с яблоками это беспроигрышный вариант. Это я только про себя. Может у других иное мнение. Начну. Тесто умножил на 1,6. Вот с начинкой дело другое. Творога 540 грамм. Яблок "гренни" уже очищенных ровно один килограмм. Получается уже в пять раз больше. Половину яблок натёр,а вторую порезал кусочками. Нравится когда яблоки в выпечке попадаются. Да и зубы пока все свои. Из за количества начинки выпекал порядка двух часов. Переживал,что низ не пропечётся. Верх под конец выпечки накрывал фольгой. По вкусу если брать только пироги этот в моём рейтинге как минимум третий. Получился очень и очень вкусным. Половину я забрал с собой когда отъезжал из дома. Жена у меня не по этой части и приехав я увидел,что мне ещё пару кусочков или как в моём случае Кусищь осталось. Не знаю есть такое слово или нет. Домой я приехал не напрасно. Рецепт я сохранил. Вам за рецепт большое спасибо. Всего самого хорошего и удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.06.2021 в 23:20:22 Светлана,здравствуйте. Это снова я и повторно извиняюсь за то что пропал. Кстати. Кто первым подсказал мне про противень и фольгу были именно Вы. В квартире где мы сейчас в основном живём как раз духовка газовая. Все её слабые и сильные стороны я изучил. Прекрасно знаю в каком месте более нагрето и когда нужно развернуть противень, что бы всё было нормально. Ещё раз спасибо Вам и тем авторам кто мне всегда помогал. Я прекрасно понимаю всю ту помощь за более чем пять лет которую мне оказали и это ценю. Ведь я начинал с полного нуля. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.06.2021 в 22:58:44 Светлана,здравствуйте. Тысячу извинений за то что я пропал. Причина была уважительной. Был  в области. Сегодня только приехал домой. Только ночью заходил и смотрел новые рецепты. Вы пишите, что шоколада надо побольше и будет вкусней. Я этого просто не знал. Думал шоколад только для украшения. Я так понимаю, что по наполнению можно экспериментировать. Это как раз по мне. Ещё раз извините. Удачи. Дима.:soup:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта