E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
26.08.2021 в 23:36:57
Татьяна,качество как бывший рабочий класс проверю. Не напрасно же я работал года полтора на заводе. Поломаем посгибаем и на зуб попробуем. Потом напишу как всё прошло. Если нужно и Вам закажу и пришлю. Это я серьёзно. Вам,большое спасибо за помощь и просто за то,что терпите меня. Вам всего наилучшего. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.08.2021 в 1:12:59
Татьяна,я всё понял. Только что заказал кокотницу на 150 мл. высота 3.5 см. диаметр 9 см. Стоит около 300 рублей. Фирма достаточно известная. Просто я не понимаю порядок цен. За такие деньги это хлам или может что то дельное??? Посмотрю какое качество и тогда решу покупать ли ещё. Не зря же меня поставили перед выбором в 15 лет пойти на завод или.... Я выбрал завод. Кокотница изготовлена из нержавейки с ручкой. По фотке похожа на ковш,но более изящная и без крышки. Татьяна,напишите пожалуйста подойдёт ли такой объем и размер. Вот вроде бы и всё. Пойду нагуливать аппетит. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.08.2021 в 0:50:08
Татьяна,здравствуйте. Не люблю готовить мало,а если я всё запеку в одной форме??? Хочу приготовить дня на три. В микре разогрел и есть Димкино счастье!!! То что сытно и калорийно меня совершенно не смущает. Всю жизнь в одном весе хотя питаюсь раз в сутки примерно за час до сна. Вес гуляет максимум + - 500 грамм. Многие женщины да и мужчины,но гораздо меньшем в кол-стве мне завидуют. Все хотят питаться как я и что бы им за это ничего не было в плане веса. Но свой секрет я никому не скажу только потому,что и сам его не знаю. Напишите пожалуйста могу я так приготовить или нет. Приготовлю в одной форме,а Вы раз!!! и отчёт не примите!!! Как дальше жить??? Дима.:soup:
Страница рецепта
25.08.2021 в 0:18:26
Татьяна,в отпуск поеду в Турцию на Эгейское море. Далее на яхте в Испанию,а дальше как получится по настроению. Улетаем 15 сентября,а до какого числа в октябре пока не решил. Завтра начну писать отчёты,а их скопилось немало. В отпуск нужно улетать без долгов по отчётам. Это я уже веселюсь. С молюсками я всё понял. Там где я покупаю есть живые и замороженные. Разберусь или буду кричать:Татьяна,спасите,помогите!!! Удачи и всего самого хорошего. "Фанат"мидий. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.08.2021 в 4:10:32
Татьяна,мидии и молюски в ракушках нашёл в том числе и крупные. Когда почитал отзывы и комменты понял,что их нужно уметь открывать. Есть специальные ножи. Если я правильно понял то ракушки плотно закрыты из за того,что там моллюски живые и не дают себя открыть. Подскажите пожалуйста "чайнику",что и как нужно делать с ракушками. Заранее спасибо. Надеюсь вы меня не бросите с незнакомыми зверями один на один. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.08.2021 в 3:48:45
Татьяна,надеюсь на взаимную любовь. Нам с женой скоро в отпуск. Надеюсь успеть подружиться с мидиями. Вам спасибо за моральную поддержку. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.08.2021 в 1:23:08
Спасибо автору за хороший и вкусный рецепт. Запекал как написано в рецепте и вроде бы ничего не сгорело. Очень хорошо подрумянилось это да,но ничего не сгорело. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.08.2021 в 1:09:30
Елена,здравствуйте. Не думал,что мне может понравиться соус песто. Решил попробовать и не прогадал. Факт есть факт!!! Соус не просто понравился,а очень понравился!!! Я продолжаю находить для себя,что то новое. Количество ингредиентов я под себя изменил. Получилось всё очень вкусно. Вам большое спасибо за новый для меня рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.08.2021 в 0:28:08
Светлана,здравствуйте. Так получилось,что торт давно съеден,а отчёт пишу только сейчас. Было очень много серьёзных и не очень дел,но которыми нужно было заниматься. Готовить я не прекращал и у меня скопились отчёты по рецептам. Торт получился классный!!! Я сохранил пересчитанный под себя рецепт "Кофейного Панчо" и он чётко подошёл. Нам с женой тот рецепт очень понравился и я не удержался добавил кофе в бисквит и крем. Из ягод с кислинкой нам нравится замороженная вишня. Вишни положил 600 гр. Сахара я добавил меньше,а халвы целый брикет на 200 гр. меньше по весу просто в продаже не было. Сливок один литр. Меньше у меня не бывает. Коржи пропитал сливочным ликёром. Можно было и не пропитывать так как сам бисквит был далеко не сухой. Половину торта отдал жене для коллег. Торт очень хвалили и интересовались не планирую ли я ещё,что нибудь приготовить. Вы как правило не ругаете за "творческие" эксперименты и надеюсь сейчас не станете. Вам большое спасибо за рецепт. Вам всего самого хорошего и удачи. С исренним уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
23.08.2021 в 23:42:39
Светлана, здравствуйте. Я как всегда всё пересчитал под свой размер. Я испёк шесть таких кексов. Все высотой 4 см. Шестой пониже. Бисквитики получились влажными и пористыми. На днях соберу тортик. Нижний корж соберу как мозаику по частям. Потом пришлю отчёт. Сейчас пойду напишу отчёт по другому вашему рецепту торта "Панчо" который давным давно съеден. За рецепты и новые идеи большое спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
15.08.2021 в 0:33:11
Татьяна,рад приветсвовать. Вот и отбегались рапаны. В печь я их всё рано посадил. Со вкусом полный порядок. На могу сказать вашими словами,что это любовь или непонимание. Вкусно и всё. Помидоры я не исполоьзовал. Рис не много переварил. Всё переживал,что когда добавлю рапанов на 5 минут рис будет не готов. Пусть и получилась кашка,но она моя и вкусная. Рис взял 500 грамм,рапанов уже приведённых в порядок то есть побритых и умытых 800 грамм. Морковки и лука на глазок. Котелок взял на 4 литра и оказалось в самый раз мой размерчик. Могу только написать,что рецепт классный и вкусный. Спасибо за такой рецепт. Теперь буду осваивать другие морепродукты. С рапанами общий язык нашёл и надеюсь так же подружусь с мидиями и гребешками. Ещё мне запомнились ваши рецепты с рапананами в кляре и биточками. Ещё раз спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.08.2021 в 1:21:17
Татьяна, это из "Формулы любви". Приходите с кузнецом это меня не пугает. Главное гребешки,а кузнец это вторично. Всё равно жду. Кузнец будет спать на сеновале. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.08.2021 в 0:53:15
Татьяна, заходите. Двери для вас всегда открыты. Где переночевать найдём. Кухня доступна, но хотелось бы самому приготовить. Из ваших рук я всё съем, что дадите. Жду!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
13.08.2021 в 2:18:14
Татьяна, в субботу. Сам жду не дождусь,что у меня получится. И хочется и колется и мамка не велит. Татьна,вам хорошо известна морская флора и фауна. Почему на сайте нет рецептов с гребешками??? Я же и гребешков прикупил. Придумайте рецепты с гребешками. Для вас я думаю это не сложно. Это большое непаханое поле для рецептов. В субботу скину фото плова. Потом напишу как всё прошло. Спасибо за поддержку.:smiletongue: смайлик возвращяю. Не могу не ответить. Такая натура. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
11.08.2021 в 2:47:17
Татьяна, по поводу жены я полностью согласен. Готовил только для неё. Плюс подвергал опасности свои руки. Это я про тёрку. Вкус рапана не забивать приправами!! Всё понято!!! Так точно!!! Есть!!! Спасибо за помощь и поддержку. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.08.2021 в 22:54:09
Татьяна,рад приветствовать. Готовил салат для жены. Сам я в таких рецептах ничего не понимаю. Натёртой свеклы у меня вышло 750 гр. Жена сказала,что всего в меру. Если коротко то жене всё понравилось. В субботу планирую приготовить плов с рапанами. У меня есть любимая приправа для плова плюс от себя добавляю куркуму и т.п. Если я всё своё любимое добавлю в ваш рецепт плова то не испорчу ли вкус??? Я то всё время готовил из мяса,а тут неведомый морской зверь!!! Как пел В.С. Высоцкий" Страшно аж жуть"!!! Люблю,что бы рис был жёлтенький. Очень надеюсь,что рапана я победЮ. За рецепт салата спасибо. Удачи и всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.08.2021 в 22:30:35
Анастасия, спасибо за совет. Этот торт я делал в начале своей кулинарной "карьеры". С тех пор прошло более пяти с половиной лет. За совет всё равно спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
09.08.2021 в 0:49:02
Олеся,здравствуйте. Вы же меня знаете и мою любовь к экспериментам. Уж с какой мукой я только не имел дело. Я только (почти) экспериментами и занимаюсь. У меня логика простая. Если овсяная мука то должно получиться овсяное печенье. Хотелось бы,что бы запах и вкус овсяного печенья был похож на то печенье из далёкого детства. Напишите пожалуйста это примерно так или нет. Самое смешное я сегодня на упаковке муки прочитал рецепт овсяного печенья. Рецепт с пакета муки, что для меня самое главное без добавления пшеничной муки. Так, что я буду экспериментировать как же без этого. То что в рецепте курага это просто замечательно. За ответ заранее спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
08.08.2021 в 4:52:18
Олеся,здравствуйте. Я частенько смотрю комменты авторов с кем я больше всего общаюсь и по чьим рецептам готовлю часто. Частенько вижу,что пользователи жалуются про перевод продуктов и трату денег если у них,что то не получилось. Как по мне так это полный бред. Для примера. Автор пишет про варёную сгущёнку. Далее пишет,что она сама варит сгущёнку или можно купить варёнку у проверенных производителей. Сам сгущёнку я не варю и не собираюсь. Если проверенной сгущёнки в продаже нет то беру ту,что есть в наличие. Если дальше,что то пошло не так то причём здесь автор рецепта??? Это мой косяк и обвинить я могу только себя самого. Конечно у таких пользователей всегда будет виноват автор. Примерно так. Удачи вам и терпения. П. С. Я хочу приготовить ваше печенье с овсяной мукой и курагой. Отсюда и вопрос. Нормально,что мука будет только овсяная??? В других рецептах к овсяной муке добавляют пшеничную. Получится ли испечь,печенье только из овсяной муки и какая она на ощупь??? Заранее спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.08.2021 в 3:01:14
Олеся,здравствуйте. Я купил густой йогурт, но он очень кислил. Хорошо,что добавил кофе. Кислятину я уже благодаря кофе полностью убрал. Греческий йогурт я точно никогда не покупал. Я видел рецепты с этим йогуртом,но в рецепте было довольно часто написано чем его можно заменить. Для примера сметаной. Для всех авторов считается,что крем из сметаны самый простой. У меня сметанный взбился всего пару раз. Все другие попытки заканчивались с загустителем. Мне с кисломолочными продуктами не очень везёт. Есть одна фирма где я всегда заказываю сметану,творог и т.п. Только йогурты они не выпускают. Так что я далеко не балованный. Просто не в курсе где купить качественный греческий йогурт. Вам удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.08.2021 в 23:40:45
Олеся,рад приветствовать. Искать качественный греческий йогурт я замучился. Искал по отзывам. Для кого то густой,но кислый. Для другого жидкий,но вкусный. И т.п. или кому как повезёт. Плюнул на всё и заказал густой. Четко под рецепт я йогурт побоялся купить. По соотношению на 1 литр сливок 800 грамм йогурта. В своё время я делал кофейный крем для торта "Панчо". Рецепт Светланы. Так поступил и здесь. Получился вкусный и красивый крем. Количества крема даже для меня получилось слишком много. Вот и соорудил тортик и что то типа десерта. Половину десерта отдал жене на работу. Её коллеги были в восторге. Вот вроде бы и всё. Вам спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.08.2021 в 22:18:06
Олеся,здравствуйте. Извините за то,что я как всегда где то заблудился. При моём режиме то,что у нормальных людей сегодна то для меня это ещё вчера или наоборот. Сам частенько путаюсь. Вот значит вчера??? я домой приехал в шесть утра,а спать лёг в семь. Разрез сделал когда у людей была уже глубокая ночь,а у меня только начался ранний вечер. Про крем Вы были правы,это который со сливками и йогуртом. Мне с кисломолочными продуктами везёт не очень,но вроде бы справился. Перехожу на рецепт крема. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.08.2021 в 2:17:30
Татьяна, жена сегодня увидела как я делаю на пятницу заказ с рапанами и молюсками. Когда я ей сказал,что рапаны и молюски её не интересуют и по этому я их закажу чётко под себя. Получил ответ:Это почему же??? Она сперва попробует и после этого даст ответ. Готовить мне и от этого зависит позиция жены быть или не быть рапанам в нашем доме. Про дом я конечно загнул. Если понравятся мне то жить будут на самом лучшем месте в холодильнике. Женскую логику мне не понять да и не особо хочется. Примерно так. Вам спасибо за поддержку. Всего хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
03.08.2021 в 23:01:21
Олеся,здравствуйте. Всё умножил в два раза и вот такой классный шокололадный бисквит на сгущёнке у меня получился. Сам не ожидал,но бывает и палка раз в сто лет выстрелит. Я прекрасно понимаю,что Вы одна из моих учителей. Хотелось показать,что и мы моГЁм!!! Завтра будет маленький тортик и дЭсерт. Попробуте угадать у кого я позаимствовал крЭм. Вот вроде бы и всё. До завтра. За рецепт большое спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
03.08.2021 в 3:53:16
Галина,разберёмя. Помоем,потушим и спать уложим. Нужно пробовать приготовить,а там глядишь и научусь. За поддержку спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
03.08.2021 в 2:48:51
Татьяна,рад приветствовать. Пока моё знакомство с морепродуктами ограничилось креветками и филе горбуши. Жена как увидела рапана и мидии мне сказала:Ты что старый сошёл с ума??? Про старого я бы поспорил. Пусть молодые сперва побегают со мной на перегонки. Не уверен в том,что они у меня выиграют. Мне интересно всё новое и в отличии от молодых я люблю учиться. А уж когда я рассказал ей про живых молюсков она остолбенела. Когда я жене задаю вопрос:Лучше было бы если я целыми днями пил с мужиками пиво??? После этого сразу все вопросы отпадают. Она просто не до конца понимает,что это Моё!!! хобби. Пока молюсков оставлю в покое и начну с плова с рапанами. Надеюсь я с рапанами подружусь. Очень рассчитываю на взаимную любовь,а не непонимание. Вам всего самого хорошего и удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
02.08.2021 в 3:42:46
Татьяна, вот и славно. В этом магазине чего только нет. Живые!!! устрицы и т.п. Спасибо за поддержку. Значит с морепродуктами я ещё повоюю. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.08.2021 в 2:16:49
Татьяна,рапаны без скорлупы. В магазине есть рекомендации по всем вопросам. Как почистить и т.д. Там даже есть рецепты. Ещё я нашёл мидий. Чистое мясо варёное в заморозке. У мидий разный размер и это как понимаю я тоже самое как с креветками. В магазин я сегодня позвонил и всё уточнил. Думаю на следующей неделе оформить заказ с доставкой. Я на нашем сайте посмотрел и нашёл рецепты с рапанами и мидиями. Много ваших рецептов. Вы живёте рядом с морем так,что буду готовить по вашим рецептам. Так что я заморочился море продуктами. Буду учиться чему то новому. Если возникнут вопросы то я сразу бегом к Вам. Надеюсь Вы меня особенно далеко не пошлёте. Спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
31.07.2021 в 3:31:37
Татьяна,здравствуйте. Я этих рапанов замучился искать. С трудом нашёл в двух магазинах. Начитался как их нужно чистить. Лучше бы не читал. Может быть Вы подскажите??? Вкус рапанов я вообще себе не представляю. Буду пробовать их поймать и приготовить плов. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
30.07.2021 в 16:02:01
Олеся,не важно куда. Главное что бы пошли. Важно указать в какую сторону,что бы не заблудились. Дима:soup:
|