E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
26.02.2021 в 23:24:07
Юля,привет. Рыбка на вкус нормальная. Мне кажется ты в кляр добавляла жёлтый краситель. Шучу. Написал,что шучу на всякий случай. Люди иногда этого не понимают. Я не про тебя,а про таких как я пользователей. У меня красителя не было и рыбка получилась бледной. Вроде бы и яйца с красивым ярким желтком. Не знаю почему у меня такой цвет на выходе. Главное это не влияет на вкус. За рецепт спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
20.02.2021 в 0:54:21
Оля,здравствуйте. Спасибо за то,что похвалили и просто за добрые слова. Ничего потренируюсь и подамся в авторы чисто по сладким запеканкам. Не обращайте внимания это я сам над собой веселюсь. Ещё раз спасибо. Удачи Вам во всём. Дима.:soup:
Страница рецепта
19.02.2021 в 0:24:27
Маша,здравствуйте. Мне как всегда всего самого вкусного мало. Рецепт умножил в 2.5 раза,а яблок гораздо больше. Яблоки купил "гренни" кисло-сладкие. Если честно то не понимаю комменты ниже. Типа-шарлотка мне не зашла. Мадам поясните пожалуйста,а куда к Вам шарлотка должна была зайти??? Я свою просто съел или может я,что то не так сделал??? Если серьёзно то я этот сленг знаю. Он популярен у молодёжи,но в контексте еды встретил первый раз. Маша,у меня шарлотка поднялась и всё,что ей было положено сделать она сделала. Рецепт хороший. Спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
18.02.2021 в 23:56:00
Здравствуйте. Если не затруднит напишите пожалуйста как можно к Вам обращаться по имени. Просто-автор как то не по людски. Я очень люблю все творожные запеканки,но практики в приготовлении почти нет. Жена не ест,а приготовить только для себя порой просто лень. Сухофруктов я купил больше чем в рецепте да и сахарку добавил. Просто люблю сладкое. Каой нужен творог не знал и купил 18%-ый. Всё,что касается вкуса просто отлично!!! Только сделать товарное фотку у меня не вышло. Нужно больше практики,тогда и товарный вид будет. Вам большое спасибо за рецепт. Всего хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
17.02.2021 в 3:37:21
Олеся,сметана не зараза она подлая. Мой тортик Вам понравился больше только из за того,что он больше. Это уже тавтология. Будете в Москве я Вам тоже большой сооружу. Хватит делать маленькие порции по рецепту. Олеся,не могли бы Вы писать в рецепте в скобках-для Димы всё увеличить раза в три или четыре. Заранее благодарю. Вообще то по совести так нужно поступить и другим авторам. Всё меня унесло. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
17.02.2021 в 3:21:39
Татьяна, Сеня руки и берёг. Насадками пользуюсь,но красиво натереть не получается. Нужно больше практики я думаю. У меня накопилось к Вам много вопросов. Вы не будете против если я их задам в личке??? Берегите себя. Дима.:soup:
Страница рецепта
16.02.2021 в 0:55:03
Татьяна,с превеликим удовольствием приветствую Вас!!! Что то я в последнее время закрутился,но готовить не прекращал. Все мои познания в репе на уровне "Посадил дед репку". Сей продукт в руках держал первый раз в жизни. Жена очень всё любит,что по-корейски и в отличии от меня с репой знакома. Как не странно,но я не порезал себе руки. Это первый раз,так как в прошлые разы когда общался с этой тёркой то только успевал лепить пластырь. Жене всё очень и очень понравилось. Она ест и гляда на неё меня стороной обходит "корона". Если честно то я не носил маску и вообще ничего не соблюдал. Я считаю,что "корона" если нужно будет то догонит в маске ты или нет. Татьяна,за полезный рецепт спасибо. Пусть жена будет здоровой. Вам я тоже желаю здоровья да и просто всего самого хорошего. С уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
16.02.2021 в 0:09:25
Олеся,рад приветствовать. Я сегодня к Вам со всей моей Нежностью!!! Если честно то я уже не помню,что и во сколько где увеличил. Специально записал размер моего Малыша. В-11 см.Ш-18см.Д-30см. Со сметаной возникли проблемы. Мы с Вами уже общались на эту тему. На сметане было написано 30%,а она подлая как кефир. Не зря же я всё таки уже более пяти лет учюсь!!! Меня теперь голыми руками не возьмёшь. Добавил загуститель. Я с Вами полностью согласен,что тортик очень сытный,но слава Богу с аппетитом у меня полный порядок. Можно сказать я съел тортик за ваше Здоровье!!! За моего Малыша мне не стыдно и я посвящаю его Вам. Кто в курсе тот поймёт. За рецепт спасибо. Вам всего самого хорошего. С искренним уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.02.2021 в 2:20:36
Олеся,пюрешка конечно была!!! Куда же без неё??? Плюс я всегда (почти) прислушиваюсь к рекомендациям. Вести рубрику это не вопрос. Люблю общаться с людьми. Осталась ерунда создать рубрику и включить меня в штатное расписание сайта. Деньги мне не нужны. Общаться буду бесплатно просто из любви к исскуству. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.02.2021 в 1:47:07
Нина,думаю и у меня этот рецепт будет фаворитом. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
10.02.2021 в 1:43:41
Лика,а как же иначе??? У меня же абонемент на все ваши рецепты. Дима.:soup:
Страница рецепта
09.02.2021 в 0:25:57
Нина,здравствуйте. Я под Новый Год всегда ищу рецепты на сайте. Салат конечно знаком и делал его не раз. Вот с яблоком точно не делал. На сайте я нашёл два варианта с яблоком и зелёным луком. Приготовил оба. Ваш с яблоком получился по вкусу очень необычным. Яблоки купил "гренни" кисло-сладкие. По вкусу очень необычно,но в тоже время вкусно+яблоки хрустят. Салат съели с удовольствием. Ниже в комментариях написано,что такой салат любят дети. Я уже точно из категории детей вышел,но салат мне очень понравился как и моей жене. За рецепт спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
08.02.2021 в 23:40:35
Олеся,здравствуйте. Бефстроганов это хорошо. Я уж и не вспомню,что и на сколько умножил. Помню точно,что на много. В мою подливу добавлять воду не пришлось. Как только вижу подливы маловато то я сразу бух и добавлял сметаны 300 грамм. Так пару,тройку раз. Готовил еще до Н.Г. но помню,что всё было вкусно. Олеся,спасибо за хороший,вкусный рецепт. Я писал,что у меня скопилось много отчётов и точно помню есть торт автором которого являетесь Вы. Я даже специально записал размеры тортика который я соорудил. За торт мне точно не стыдно. Постараюсь на днях разместить отчёт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
08.02.2021 в 23:19:05
Лика,всё дедал по рецепру. Опал так это ерунда. Главное вкус,а вот он не подвёл. У меня есть ваш рецепт шарлотки со сметаным кремом. Мы всё с Вами думали крем в два или в три раза для меня увеличить. Помню точно,что я увеличил в 4!!! раза. На днях выложу отчёт. Я каждую ночь захожу на сайт и вижу все ваши новые рецепты. Моя рука на пульсе сайта. Я сейчас загрузился ремонтами квартир и все ночи в Инсте. Тихо,тихо вникаю. Из меня скоро выйдет не плохой прораб. Квартиру которую купил жене пока ещё не построили до конца. Не хочу выглядеть дураком когда буду заказывать ремонт. Дима.:soup:
Страница рецепта
08.02.2021 в 22:23:44
Лика,рад приветствовать. Что то я в последнее время закрутился,но готовить не бросал. Пирог по вкусу Супер!!! Я как всегда всё подогнал под свой размерчик. Выпекал больше часа,но пригореть пирогу не дал. Подкладывал фольгу и няньчился с ним как с ребёнком. У меня только высота бортиков 6 см. Одно я так и не понял. После выпекания пирог стоял в духовке более часа. Потом пару часов просто на столе на кухне. Пирог хорошо поднялся и безе было красивое, устойчивое. Потом переселил в холодильник,а достал примерно через 16-17 часов. Когда достал то был очень удивлён как сильно пирог опал,но это конечно на вкус не повлияло. Пирог я уже съел и могу только написать,что он очень и очень вкусный. Но увы теперь уже только был. Лика,большое спасибо за классный рецепт. Удачи. Сам я надеюсь уже так надолго не пропаду. С уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
30.01.2021 в 3:41:15
Олеся,здравтвуйте. Радовать стараюсь всё благодаря Вам. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.01.2021 в 3:15:17
Ирина,спасибо. Изменить своим индустриальным масштабам не смогу. С моей стороны это будет предательством моим же принципам да и самому себе. Себе я врать не смогу. Это дело моей кулинарной чести!!! Честь имею!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
29.01.2021 в 3:02:24
Инна,спасибо. Я очень старался. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.01.2021 в 23:23:37
Светлана,здравствуйте. У меня в салате отсутствует зелёный лук. В магазине рядом с домом лук почти всегда есть в наличии,а вот когда понадобился мне - закончился. Закон подлости никто не отменял. Огурец придаёт салату свежести с этим я полностью согласен с комментарием выше. Для фото я старался класть ингредиенты,что бы хоть как то соблюсти пропорции. Всё остальное за кадром. Вы знаете для меня самое сложное удержаться в рамках рецепта. Меня позабавил коммент ниже про оригинальность. Вот у меня отсутствовал зелёный лук и о чём это говорит??? Говорит о том,что мой рецепт и есть "оригинал"!!! Так можно договориться до чего угодно. Бред полнейший. Светлана, спасибо за рецепт такого свежего салатика. С уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.01.2021 в 23:00:23
Наталья, здравствуйте. Ради любопытства решил сварить на гарнир птитим. По мне это просто мелкие макароны довольно вкусные. Вы правильно заметили, что для ребёнка это было бы интересно и ел бы он птитим с удовольствием. Я не ребенок, но время от времени буду готовить птитим в качестве гарнира. Варил по первому способу 1:2. Если бы варил по второму то пришлось бы воду сливать через марлю или сито. Я человек запасливый и у меня птитима в закромах наверное 1,5 кг. разных производителей. Так,что в моём доме птитиму Жить!!! Спасибо за то,что благодаря Вам я узнал про птитим и приготовил его. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.01.2021 в 22:37:36
Елена, здравствуйте. Я Вас давно не видел на сайте, но может быть при случае зайдёте и увидите мой отчёт. Рецепт очень хороший и главное простой. У меня не много не хватило сметаны и пришлось добавить сливки. Всё получилось очень вкусно. За рецепт спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.01.2021 в 23:05:59
Олеся,здравствуйте. Я очень соскучился по Вам и вашим рецептам. Посидел,подумал и решил,что не тортами Едиными!!! Далее пошёл творить или вытворять??? Что касается самого рецепта то меня хоть убей,но не умею я делить банку сгущёнки пополам. Соответственно готовил из банки. Печенюшки и правда зачётные. Обратите внимание!!! все трещинки на месте!!! а внутри мягенькое!!! Печенье очень вкусное,что подтвердит и жена. Жена с чайком печенье ела в охотку. Я ночью старался есть активнее,что бы мне досталось побольше. Шучу. Для жены я хоть Луну с Неба!!! Олеся,за рецепт большое спасибо. Вам всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.01.2021 в 22:28:03
Инна,здравствуйте. Я своё фото так и назвал - Пирог с яблоками это всегда очень вкусно!!! Я большой любитель пирогов с яблоками. Как всегда не смог удержаться и увеличил кол-во ингредиентов. У многих пирог не поднялся судя по комментариям. У меня поднялся в лучшем виде хоть я и увеличил пропорции. Получил на выходе как и хотел очень вкусный яблочный пирог. Вам большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.01.2021 в 21:50:03
Ирина,здравствуйте. Что то я в последнее время закрутился,но готовить не прекращал. Что касается рецепта то я в начале как то не представлял макароны и креветки??? Напрасно опасался. Это мой первый рецепт когда вместе макароны с морепродуктами. Вкус замечательный!!! Я по своей лености купил готовые креветки в рассоле,что бы с ними не "воевать". Рассол простой-соль,вода и какая то кислота для сохранности. Креветки получились "золотыми". Вес баночки 430 гр. Самих креветок 215 гр. Поступил как всегда и купил четыре баночки. Макароны которые "фетучини" 0,5 кг. Сливок так же не жалел. На фото мизерная часть моего творчества. Всё получилось супер!!! Вам большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
23.01.2021 в 1:22:27
Любовь, за совет конечно спасибо. Правда всё уже давным давно съедено и не раз. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
13.01.2021 в 7:30:18
Ох не устаёт и похоже не устанет!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
13.01.2021 в 4:08:52
:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:!!! Я всегда с Вами когда читаю глупости в комментах. Дима.:soup:
Страница рецепта
13.01.2021 в 3:33:12
Нина, я думаю мой вариант не плох. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
11.01.2021 в 23:20:09
Нина,здравствуйте. Я люблю готовить в промышленных масштабах. Попробовал сотворить торт ушки с кремом из сливок. Ушек ушло 76 штук это три пакета,а сливок 1 литр. У меня по другому не получается. Если сливок литр то отлить 200-300 мл. не могу. Просто вылить жалко,а куда ещё деть не знаю. С ушками получилось интересно. Они были дубовыми,но выход нашёл. Взял миску глубокую сварил сироп,добавил коньячку и окунал каждый слой минутки на две притапливая ложкой. Печенье не размякло и когда всё собрал ничего не развалилось. Получилось очень вкусно. Нина,спасибо за идею. Мне идея сразу понравилась,но пока торты из ушек делать не буду. Причина - ушки закончились. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
08.01.2021 в 23:41:29
Нина,здравствуйте. Извините,что не сразу отвечаю. Я сейчас заморочился ремонтом и вникаю во всё. Чтобы не выглядеть дураком и не понимать о чём со мной говорят. На сайт захожу каждую ночь. Быстро пробегусь и вновь вникать в ремонт. Если честно то я совершенно не волнуюсь когда пишу Хамлу. Просто в силу характера редко,но не могу сдержаться. Вам могу пожелать только адекватных пользователей. Примерно так по смыслу. Спасибо за помощь и поддержку особенно в начале моей кулинарной "карьеры". Для меня это ценно. Удачи. Дима.:soup:
|