E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
29.07.2020 в 2:20:57
Светлана,здравствуйте. У меня всё как всегда. Люблю сладкое и удержаться в рамках рецепта не получается. Я всё умножил в два раза и выпекал в форме 28 см. Вы любите яблок в меру. Получается у Вас яблок умеренно, а у меня немерено. Умудрился поместить килограмм яблок. По времени запекал примерно час или чуть дольше. На фото где кусок,кажется угол подгорел,но это не так. Я "удачно" выбрал место для разреза и это не горелое,а изюм. Как он туда так кучно попал не знаю. На блюде видно,что другая сторона не горелая. Сколько в дальнейшем не отрезал куски,но столько скопления изюма в одном месте не видел. Странно ведь посыпал тесто изюмом равномерно. Ожидание от рецепта полностью оправдались. Всё получилось очень вкусно. Спасибо за очередной отличный рецепт. Удачи и всего Вам самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
28.07.2020 в 23:15:41
Олеся,здравствуйте. Кабачки я не разу не готовил так как я от этой темы очень и очень далёк. Но вот пришло время и час настал!!! Что не сделаешь ради жены??? Сам дурак дал ей порыться в таких рецептах. Справа форма в которой я запекал кабачки почти полтора часа. Опыт же отсутствует. Где то минут через 50 я видя такое безобразие накрыл форму фольгой и через 20 или 30 минут кабачки стали мягонькими как и положено. Вы ,Злая (шутЮ) и не предупредили,что меня ждёт засада. С другой формой я сперва всё накрыл фольгой минут на 30 и кабачки после этого времени были уже мягкими,а потом минут за 20 придал товарный вид. Опыт на своих ошибках это Сила!!! Думаю кабачки я приготовил жене на свою старую и лысыю (бритую) голову. Жена ещё подобрала похожие рецепты с кабачками и баклажанами. За рецепт и приобретённый мною опыт большое спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.07.2020 в 2:06:55
Уважаемый автор,на сайт Вы заходили достаточно давно. Только написать спасибо за рецепт никто не отменял. Вам спасибо за хороший рецепт. Жене всё очень понравилось и это главное. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.07.2020 в 1:44:47
Ирина,здравствуйте. Я всё в рецепте не много увеличил. Печень уже приведённая в порядок около одного кг. Воду заменил на сливки. Сливки у меня были 20% и всего потратил 1,3 литра. Муку не добавлял. Макароны 500 гр. Вы пишите где ВАЖНОЕ,что да как и я этим воспользовался. Фото сделал специально с отварными перьями. У меня изначально была цель использовать полые макароны,что бы в них попало максимум сливок. Всё получилось лучше лучшего. Воздушная печень и очень много сливочного соуса. Вам большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
26.07.2020 в 0:33:12
Ирина,здравствуйте. Я как только на сайте увидел рецепт Сбричолата,а было это не так давно,то он сразу улетел в мои закладки. Лимонная кростата так же уже в закладках. У меня проблема не в том,что приготовить,а когда??? Под три рецепта десертов,тортов у меня уже куплены ингредиенты совсем не хочется,что бы у них закончился срок годности. Сбричолата я обязательно приготовлю,Обещаю!!! Так как я сдадкоежка думаю рецепт меня долго ждать не будет. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.07.2020 в 23:59:12
Полностью согласен,что блюдо по одному и тому же рецепту у каждого получится по своему. По поводу отчётов. Я к авторам и их труду отношусь с уважением. Вы мне дали рецепт,я приготовил и как после этого не сказать спасибо??? Щёлкнуть фотку не сложно и тем более написать отчёт. Вам и мне приятно. Вокруг и так хватает негатива,а на сайте я получаю положительные эмоции и стараюсь ими поделиться с автором рецепта и тем кто его может быть увидит и прочтёт. Лика,спасибо за всё. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.07.2020 в 23:40:39
Татьяна,полностью согласен. Посмотрел сейчас на птичку и улыбнулся. У меня и так было хорошее настроение,а стало ещё лучше. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.07.2020 в 4:23:56
Татьяна,надеюсь с моей стороны не очень нагло получить дозу позитива. Я и сам позитивный человек. Люблю посмеяться и в первую очередь над самим собой. Мне нравятся люди с чувством юмора. Вы меня уже знаете 4 с половиной года. У Вас уже наверное есть определённое представление,что я за человек (надеюсь не плохое). За это время я так же имею своё представление кто есть кто. Я и не скрываю,что к некоторым авторам,а если быть точнее к Женщинам у меня симпатия. Вы в их числе. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.07.2020 в 0:35:49
Татьяна,здравствуйте. Я полностью согласен со всеми комментариями. Особенно с комментарием Ланы. Вы девчата меня повеселили старого опёнка. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.07.2020 в 0:13:02
Лика,здравствуйте. Я любой рецепт читаю от и до. Конечно я как ленивый человек воспользовался тем,что можно использовать консервированную фасоль. Купил банку где вес самой фасоли нетто 240 грамм. Фасоль была не в томатном соусе,а в какой то пряной заливке. Попробовал заливку,ничего не понял и просто её вылил. Всё остальное делал по рецепту просто увеличив всё в два раза. Из за лени ещё морковку натёр на крупной тёрке,а не нарезал кубиками. Вместо томатного сока развёл томатную пасту водой и получил тот же самый сок. Чеснока не жалел ведь в ближайшее время меня на свидание никто из женщин не приглашал. Странно..... ШутЮ. Хватило поесть на два дня. Вкусно. За рецепт спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.07.2020 в 23:50:28
Лика,рад приветствовать. С рецептом особо не мудрил. От себя добавил пару яиц. Сырки я попросил купить жену по дороге домой с работы. Такого мягкого сыра как в рецепте в продаже не было,а вот сырок "Дружба" пожалуйста. Его и купили. Сок лимона жена попросила не добавлять. Потом вдруг она говорит-суховато. Я капнул пять грамм яблочного уксуса и сухость сразу куда то ушла. Фото сделал до добавления уксуса. Я такими рецептами почти не пользуюсь. С моим питанием раз в сутки и ночью хлеб с намазкой уже не пойдёт. Жена в отличии от меня человек нормальный и питается как все завтрак,обед и т.д. Сам я могу ночью утащить из банки чайной ложечкой не много намазки для разнообразия. Лика, за рецепт большое спасибо. Дима.:soup: п.с.Я в личке по другому рецепту задал вопрос. Если будет время ответьте пожалуйста. Спасибо.
Страница рецепта
21.07.2020 в 23:14:36
Наталья, значит Вы не только автор рецептов,а ещё Женщина с понятием!!! Меня это радует. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.07.2020 в 1:47:32
Ирина,здравствуйте. Давненько я ничего не готовил по вашим рецептам. Вы часто используете рикотту в творожных и не только рецептах. У меня то нет рикотты,то нет творога. Примерно так хотя я люблю творожные продукты. Пора венуться к рецепту. Шарлотку я готовил с опаской. Боялся с мёдом будет приторно сладко. Зря. Весь рецепт я умножил на 1.7,а с яблоками очень сильно перестарался. Это всё от моей жадности. Выпекал в форме 26 см. Мне не понятно цвет шарлотки зависит от мёда??? Я купил горный по цвету тёмно жёлтый и он очень медленно стекал из банки. Про цвет шарлотки поясните пожалуйста. Шарлотка давно съедена и нам с женой она очень даже понравилась. Печально,но шарлотка прожила очень и очень мало. Отчёт из за своей лени собрался написать только сейчас. Спасибо за рецепт. Всёго Вам самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.07.2020 в 0:59:50
Наталья,когда и прочитал,что можно использовать замороженную смородину то решил попробовать. Жене понравилось и все вопросы по соли отпали. Замороженная смородина доступна сейчас всегда и я буду готовить по мере необходимости. Жена под свой вкус посолит сама. За рецепт ещё раз спасибо. Не знаю почему я на ваши рецепты раньше не попадал,а если попадал то уже и не вспомню. Как меня назвал Антон- Ты маньяк. Просто четыре года назад я просмотрел Тысячу рецептов определённого автора. Отсюда и маньяк. Я человек совершенно свободный и теперь "нырну" в ваши рецепты. Думаю,что нибудь для себя найду. Так,что я надеюсь до скорой встречи на страницах ваших рецептов. Дима.:soup:
Страница рецепта
20.07.2020 в 2:14:30
Я не знаю как правильно к Вам обращаться. Напишите как правильно Наташа или Наталья. Спасибо. Я как только увидел рецепт то сразу показал жене . Жена сказала,что рецепт для неё любопытен и дала команду делать. У меня в запасах нашлось два пакета замороженной смородины. Смородину помыл,отобрал некондицию,просушил бумажными полотенцами и прямиком в блендер. Далее всё чётко по рецепты только один раз попросил жену посолить по её вкусу. Сам я очень далёк от таких рецептов. Жену всё устроило и рецепт попросила сохранить,что и требовалось доказать. Вам большое спасибо за рецепт. Я сегодня в ВК посмотрел ваши акварели. Я дилетант,но мне понравилось. Вам удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
16.07.2020 в 23:32:10
:bestofthebest:. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.07.2020 в 2:40:29
Татьяна,вот и я про это. У меня стоит электричекая мясорубка с разными насадками и с тремя степенями помола мяса. Иногда пользуюсь,но сейчас нашёл мясорубку ручную какие были давным давно. Китай я отмёл сразу у них всё из алюминия кроме ножа и диска. Нашёл старую добрую мясорубку литую из чугуна,а всё остальное сталь и крепится как и раньше винтом к столу. Сейчас в моде вакуумные присоски,а по мне прикрутить к столу надёжней. Сделана в России заводом который и раньше делал мясорубки из литого чугуна. Если коротко я её уже заказал,а так как я собрался из дома уехать на пару недель то доставку когда приеду оформлю. Примерно так. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.07.2020 в 23:08:28
Светлана,кулинария это моё хобби. Мне всегда нравится готовить,что то новое и конечно показать автору рецепта свой результат. Если у меня,что то не получилось то я Всегда!!! попрошу совета у автора. Для меня попросить совета не проблема я ведь учусь,а учиться буду всю жизнь. Удачи и всего Вам самого хорощего. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
12.07.2020 в 22:51:50
Татьяна,помою ничего страшного. Вы пишите если отключили газ,но бывает отключают электричество:smiletongue:. Я же написал про свою лень,но есть слово Надо!!! Я пожарю и классическим. Если честно то я духовку мою даже если испеку простой бисквит. Может не капитально,но всё равно мою. Я фанат или шизик чистоты своего рабочего места. Такая натура от которой я и сам порой устаю. У меня две мультиварки одной лет пять,а другой меньше года. Которой меньше года она вся с морем функций и т.д. Вот когда я ими пользовался не могу вспомнить. Я понимаю умом,что с ними многое проще,но всё делаю по привычке как раньше. У меня стоит огромный,мощный комбайн. Вот только когда я им пользовался в последний раз не помню. У меня много кухонной техники,а я пользуюсь ручной тёркой. Я же выше написал совершенно честно,что я Шизик. Такое уже не лечится. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.07.2020 в 22:33:13
Олеся,здравствуйте. Я понимаю мой отчёт не со всем в тему,но не удержался и провёл эксперимент. С шампиньонами и так всё понятно 5 с плюсом. Интересно было понять какой будет результат с вешенками. Вот я по вашему рецепту и замариновал вешенки. Результат просто отличный!!! Не хуже чем с шампиньонами. Жене как большой любительнице грибов всё очень и очень понравилось!!! За рецепт ещё раз большое спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.07.2020 в 17:40:24
Понято!!! Значит будем мыть!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
12.07.2020 в 3:03:04
Татьяна,здравствуйте. Для меня рецепт интересный,но главный вопрос-После запекания сильно ли испачкана духовка??? Уж больно нехочется отмывать масло в духовке. На плите понятно,что будут брызги масла и дальнейшее мытьё плиты. Отсюда интерес на сколько будет грязная или чистая духовка. Это всё от лени. Будет возможность напишите пожалуйста про духовку. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
12.07.2020 в 2:49:07
Любопытный для меня рецепт. Уезжаю на две недели,но как только вернусь попробую приготовить. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
08.07.2020 в 23:20:16
Автору,который игнорирует пользователей,за рецепт спасибо. По рецептам такого автора готовить больше не буду. Автор которому трудно написать за отчёт одно слово-СПАСИБО,это о человеке многое говорит. Пусть автор гений своего дела,но для меня важны и человеческие качества. Желаю и впредь удачного дальнейшего заработка. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
07.07.2020 в 1:26:35
Светлана, здравствуйте. Вы правы творог магазинный. Как я сам не додумался,что причина может быть в твороге??? В следующий раз куплю творог фермерский или с рынка тотя и там не гарантия качества. У меня есть пару знакомых мам у которых по три ребёнка и они молочку покупают на рынке. Спасибо нормальным мужьям которые обеспечивают возможность жить с достатком. Вспомнил мужей так как сейчас слово муж не о чём не говорит. Просто нужно быть настоящим мужиком и в первую очередь обеспечивать нормальное денежное благополучие в семье. Продавец как я думаю должен быть проверенным да и мамки должны его предупредить о новом клиенте. Когда я общался с мамами они говорили,что продавец некоторые продукты везёт под заказ или в определённом количестве. Так и поступлю. Светлана спасибо за совет. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.07.2020 в 1:07:01
Олеся,отдых это всегда хорошо. Свои отчёты буду подгонять под ваш график отпусков. Зайдите пожалуйста в отдел кадров и попросите копию графика. Номер приказа и подпись начальника обязательна. Сделайте заверенную копию и пришлите на мой почтовый адрес. И как этот маразм всплыл у меня в голове не знаю. Я ведь привык жить на вольных хлебах где я сам себе начальник. Аукуются времена СССР наверное. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.07.2020 в 0:30:16
Олеся,здравствуйте. Сегодня показал рецепт жене с вашим комментом про вино и она его сразу одобрила. Ещё сказала,что такой рецепт нам очень нужен. Мне кажется для жены было ключевое слово-ВИНО!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
06.07.2020 в 1:37:33
Наверное очень вкусно и жене точно понравится. Дима.:soup:
Страница рецепта
06.07.2020 в 1:21:57
Светлана,здравствуйте. Всё не могу понять почему у меня с готовым тестом всегда,что то не так. Делал сам тесто для пирожков-нормально. Испечь бисквит-пожалуйста. Сразу пишу вкус отличный да и само тесто пушистое и вкусное. Объясните почему у меня пирожки не получаются нормальными??? Тесто хорошее,творога побольше чем в рецепте около 300 гр. Тесто как кажется мне разморозил и раскатал нормально. Творог в тесте завернул плотно. Результат-творог после выпечки "потерялся",а почему не пойму. Чернота местами под пирожками мне понятна. Когда смазал желтком то сверху посыпал сахаром так как люблю послаще. Это мой второй подход к рецепту. Первый я и не стал выкладывать хотя по вкусу тоже всё было отлично как и сейчас,но внешний вид увы не очень. Светлана большое спасибо за рецепт. Если знаете в чём мои ошибки подскажите пожалуйста. Куда в готовых пирожках "исчез" почти весь творог я так и не понял. Удачи и всего Вам самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.07.2020 в 23:16:41
Олеся,здравствуйте. Шампиньоны мариновал для жены. Меня смущал в ингредиентах мёд,но подумав (не удивляйтесь иногда такое со мной бывает) решил,что мёд заменяет сахар. Шампиньоны привезли как будто из "Роснано" под управлением непотопляемого А.Чубайса. Нанотехнологии живут и процветают. Я таких шампиньонов никогда не видел. Фото с зажигалкой сделал специально,что бы было понятно с какими "лосями" я воевал и победил. Зажигалка простая которая имеется у 90% курильщиков длиной 8 см. Грибы жене очень понравились. Шампиньоны уже съедены так как я из за своей лени только сейчас собрался написать отчёт. За рецепт большое спасибо. Удачи. Дима.:soup:
|