E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Фасоль с сосисками в томатном соусе

Фасоль с сосисками в томатном соусе

Это блюдо можно подавать самостоятельно, но также оно подойдёт в качестве дополнения к различным гарнирам. Особенно вкусно с рисом и картофелем. Фасоль следует заранее замачивать в воде на пару часов или на ночь, затем отваривать до готовности. К моменту начала приготовления блюда фасоль должна быть уже отварена.

Ингредиенты

Фасоль - 100 г

Сосиски - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Масло растительное - 50 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 184 кКал
  • 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить из списка ингредиенты для приготовления фасоли с сосисками в томатном соусе.

Фото 1


Очистить лук с морковью, нарезать кубиками.

Фото 2


Освободить от плёнки сосиски, нарезать их кружочками. Измельчить чеснок.

Фото 3


В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.

Фото 4


Овощи сдвинуть в сторону и добавить в сковороду сосиски. Немного их обжарить - до золотистой корочки.

Фото 5


Добавить в сковороду готовую фасоль.

Фото 6


В сковороду налить томатный сок, содержимое посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и готовить 10-15 минут.

Фото 7


Добавить в сковороду измельчённый чеснок, накрыть крышкой и снять с огня.

Фото 8


Дать настояться 10 минут, после чего подать фасоль с сосисками в томатном соусе с гарниром или самостоятельно.

Фото 9


Приятного аппетита!


Фасоль с сосисками в томатном соусе, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Чтобы сократить общее время приготовления блюда, можно использовать фасоль из банки. Тогда вам не придётся варить фасоль самостоятельно.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Лика,здравствуйте. Я любой рецепт читаю от и до. Конечно я как ленивый человек воспользовался тем,что можно использовать консервированную фасоль. Купил банку где вес самой фасоли нетто 240 грамм. Фасоль была не в томатном соусе,а в какой то пряной заливке. Попробовал заливку,ничего не понял и просто её вылил. Всё остальное делал по рецепту просто увеличив всё в два раза. Из за лени ещё морковку натёр на крупной тёрке,а не нарезал кубиками. Вместо томатного сока развёл томатную пасту водой и получил тот же самый сок. Чеснока не жалел ведь в ближайшее время меня на свидание никто из женщин не приглашал. Странно..... ШутЮ. Хватило поесть на два дня. Вкусно. За рецепт спасибо. Дима.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Дима+++, ваше блюдо так аппетитно выглядит, что я бы с удовольствием его попробовала . Как ни готовь, а у каждой хозяйки или хозяина всё равно по-своему получится. Я очень рада, что вам понравилосьСпасибо, что не ленитесь писать отзывы и фотографировать то, что получается. Для нас, кулинаров, это очень ценно!
Нравится
(1)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Полностью согласен,что блюдо по одному и тому же рецепту у каждого получится по своему. По поводу отчётов. Я к авторам и их труду отношусь с уважением. Вы мне дали рецепт,я приготовил и как после этого не сказать спасибо??? Щёлкнуть фотку не сложно и тем более написать отчёт. Вам и мне приятно. Вокруг и так хватает негатива,а на сайте я получаю положительные эмоции и стараюсь ими поделиться с автором рецепта и тем кто его может быть увидит и прочтёт. Лика,спасибо за всё. Дима.
Нравится
(2)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Дима+++, вам тоже огромное спасибо! Меня всегда очень радуют ваши отчёты, готова их просматривать бесконечно
Нравится
(0)
ответить
Люблю такие простые блюда
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Матильда, спасибо дорогая! Кто их не любит
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (1 ч.) и времени приготовления (20 мин.)