E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
25.08.2020 в 1:24:31
Нина,здравствуйте. Про уксус когда мясо маринуется это я конечно знаю. Что касается именно вашего рецепта то я так и думал,что уксус и сахар добавляются для вкуса. Я всё добавил и вкус точно не пострадал. Мне лично всё понравилось. Про тёплые страны. Первым делом в Турцию на пару недель. Хотелось бы и в круиз по Средиземному морю на недельку,но ситуация постоянно меняется. Не хочется просто так без посещения стран и городов покататься на кораблике. Если всё сложится нормально то в круиз,а потом обратно в Анталью и дней через 10 домой. Буду надеяться всё получится и жена хорошо отдохнёт при любом развитии ситуцации. Я постараюсь,а остальное от меня не зависит. Сейчас главное улететь,а дальше как получится. Главное,что бы не закрыли границы,а такое развитие ситуации я вполне допускаю. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
25.08.2020 в 0:41:27
Олеся,я в запеканках уже запутался. Какие делал,а какие нет. Спасает только моя фотка и если есть отчёт. Жене как и планировал приготовил треску под маринадом. С каким удовольствием она ела сегодня рыбку!!! Видно я её уже достал с овощными запеканками. Замучил жену!!! Не муж,а зверь!!! Правда рецепты она выбирает сама из тех которые я сохранил. Но как мне кажется мой энтузиазм её пугает. Пусть отдохнёт от запеканок. Если не секрет то почему жена вашего друга застряла в России??? Как я понимаю и Вы с сыном у бабушек летом уже не сможете погостить. Не знаю есть ли сейчас осенние каникулы,а если есть то сколько дней они длятся. Может ещё получится у Вас с сыном навестить бабушек. Не знаю какая и где сейчас ситуация,но может прорвётесь. Искренне желаю в этом году побывать в России. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.08.2020 в 2:17:23
Олеся,у вас в лучшем понимании этой фразы "мужской склад ума". У меня несколько знакомых женщин с таким складом ума. Общаться с ними очень легко и приятно,они всё сразу понимают и мы с ними как будто на "одной волне". Надеюсь Вы поймёте правильно,что я пытался написать или сказать. То,что Вы самая,самая лучшая кто бы спорил,но точно не я. Если женщина не любит саму себя то и другие не полюбят. Конечно любить себя нужно в разумных пределах,но не доводя это дело до маразма. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
24.08.2020 в 1:50:46
Нина,здравствуйте. Ивините всё уже давно съедено,а я только сейчас разродился отчётом. Дела,заботы хоть и приятные,но времени занимают много. Предстоящий отпуск жены для меня всегда в радость. 20 лет!!! обещал свозить её в тёплые страны и пришла пора сдержать обещание. Про мясо. Не думаю,что наши "мудрые" или "премудрые" Кремлёвские старцы ели такое мясо. Мне совершенно без разницы как назван рецепт. По-кремлёвски или нет. Главное результат. Всё делал по рецепту,но в двойном количестве. Мясо после приведения его в порядок получилось 1.2 кг. Я с начала не понимал зачем в мясе уксус и сахар,но всё добавил. С сахаром я так и не понял зачем он нужен,а с уксусом мне кажется он добавляется для приятной кислинки. Нина,по сахару и уксусу подскажите пожалуйста их назначение в мясе. Мясо получилось очень вкусное и "пушистое". Спасибо Вам за такой хороший рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
23.08.2020 в 0:08:02
Олеся,ещё раз здравствуйте. По поводу "Деревьев" согласен и правда похожи. Готовил для жены. Это я к тому,что и рад был приготовить по рецепту,а у меня капуста после обработки когда поделил на соцветья весом 800 гр. Вот и пришлось всё подгонять под этот вес. Жена сразу отнесла на работу половину моего непосильного труда. Видно не ценит по достоинству нашего домашнего кулинара то есть Меня!!! Если серьёзно то мне приятно когда наготовлю в промышленных масштабах есть с кем поделиться. Ещё приятно когда её коллеги пишут или передают через жену,что всё понравилось и очень вкусно. Всех девчат я знаю и только рад поделиться с ними. Олеся,спасибо за рецепт. Он правда очень хороший и это не дежурная фраза,а мнения многих. "Не помню" писал ли,что я по Вам очень и очень соскучился??? Всего Вам самого хорошего. Дима:soup: .
Страница рецепта
22.08.2020 в 23:36:52
Олеся,здравствуйте. Извините,что торможу с ответами. У меня сейчас всё кругом и бегом. Скоро у жены отпуск,а все организационные хлопоты на мне. Я наш семейный администратор и исполнитель. Овощи ищу и покупаю только для жены,а сам питаюсь как Вы и советуете мясом. У жены пунктик,что она должна!!! (кому???) перед отпуском сбросить вес. Мне вас женщин не понять да и не очень хочется. Вы женщины тем и прекрасны,что не нужно ничего понимать и надо воспринимать вас такими какие вы есть. Вы правы,я про рынок даже и не вспомнил. Нужно будет съездить на рынок. Недалеко от дома их аж три штуки. Пока приготовлю жене треску под маринадом, а то я наверное замучил овощными запеканками. Пойду ка я напишу отчёт по "Деревьям"". Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.08.2020 в 0:45:19
Олеся,спасибо за веру в меня я и сам себе доверяю местами. Сегодня заскочил в пару магазинов и меня ждал облом. Брокколи и цукини в продаже не было. Буду ловить. Пролёт,но временный. За овощами как за филе страуса я конечно гоняться не буду и ехать за 300 км. тем более. Филе страуса это для меня было принципиально,а овощи подождут. Филе страуса это святое!!! Всё время забываю разместить отчёт запеканки,что то с цветной капустой,а дальше не помню. Рецепт так же вашего авторства. В субботу обязательно размещу. До встречи на странице другой запеканки. Всё забываю написать,что я по Вам очень соскучился!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
19.08.2020 в 23:48:31
Олеся,здравствуйте. Жаль,но я планировал купить цукини и использовать 164 грамма. Увы... Если серьёзно то я в наших магазинах посмотрел средний вес брокколи он составил 500 гр. минимум 400. Вот так. Куплю если грубо 500 гр. то и всё остальное подгоню под этот вес. Мне не привыкать. Будет много то жена и её коллеги только обрадуются,что я с ними поделился. Пусть едят родимые. Ваши и свои эмоции я прекрасно понимаю. Я когда то мучил Вас,Светлану с рецептами бисквитов и тортов. Я сегодня испёк бисквит и совершенно спокойно поделил 9 яиц на белки-желтки. Думаю не каждая женщина сможет так же поделить. Может ошибаюсь. Про мужиков я вообще молчу. Не так давно я брал яйцо и у меня дрожали руки,сейчас тихо,спокойно,без паники. Так я с овощами познакомлюсь и будем дружить (надеюсь). Дима.:soup:
Страница рецепта
19.08.2020 в 3:31:45
Олеся,здравствуйте. Хочу приготовить запеканку,но меня ставит в тупик цукини 0,5-1 штука. Я в цукини здравствуй дерево или полный ноль. Подскажите пожалуйста сколько это в граммах приблизительно. Спасибо. В этом рецепте я первый раз буду держать в руках брокколи. Тихо,тихо я стараюсь разобраться в новых для меня овощах. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.08.2020 в 2:33:34
Вы не много ошибаетесь. Размер XXXL я проверял.:smiletongue: Дима.:soup:
Страница рецепта
12.08.2020 в 0:35:01
Ирина,здравствуйте. Не знаю ушли Вы в отпуск или нет,но надеюсь отчёт при случае увидите. У меня всё как всегда. Вес пишу нетто. Кабачки 1.3 кг. Филе индейки 800 гр. Дальше в том же духе и горчицу не забыл. Натёртый сыр добавлял в основную массу,а нарезку сверху для корочки. Нарезка всё из за моей лени делать лишние тело-движения. Хорошо,что я не так давно купил большую форму(в моём понимании,а понимание у меня ого го !!!). В ней родимой и запекал,а то бы пришлось в два захода. По времени запекал гораздо дольше,что и так понятно при моём размахе. Самое главное чуть не забыл. Жене всё очень и очень понравилось чему я конечно очень рад. Запеканка получилась не маленькая и половину жена (с моего благословения,а я не жадный) взяла на работу. Тихо,тихо я осваиваю кабачки,баклажаны и т.д. Сам я не по этой части. Мне бы макарон со сливками и сыром да побольше. Не знаю будут ли Вас кормить в отпуске так же вкусно если бы готовил Я??? ШутЮ. Я пока ещё поварёнок и ученик. Ирина за рецепт большое спасибо. Удачи Вам и всего самого хорошего. Дима.:soup:
Страница рецепта
11.08.2020 в 23:57:05
Вкуснее вкусного!!! Спасибо за рецепт. Дима.:soup:
Страница рецепта
11.08.2020 в 23:52:50
Очень жалко,что Вы не заходите на сайт. Светлана,я конечно с кол-вом ингредиентов перестарался,но результат отличный. Спасибо за рецепт. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.08.2020 в 1:47:20
Светлана,вишнёвый это здорово. У Вас всё получится,а я буду ждать когда рецепт появится на сайте. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.08.2020 в 2:51:02
:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest: Дима.:soup:
Страница рецепта
04.08.2020 в 1:27:19
Светлана,здравствуйте. На этом сайте я уже давно и многие знают мою привычку увеличивать кол-во ингредиентов. Сия чаша не обошла и Наш!!! лимонный чиз. Готовил в форме 24 см. Основу просто умножил на два. Дальше пошло веселей. Творог 9% как в рецепте 1 кг.320 гр. Сметана 30% 400 гр. Желатина 25 гр. И дальше в том же духе. Для меня всегда волнителен первый разрез. Очень хочется увидеть,что я там намудрил и получилось красиво или нет. Мне очень долго не удавалась кондитерка. На сайте у меня по этой части есть два любимых учителя. Это Светлана и Олеся. Как они меня с моими вопросами терпели и во всём помогали я не знаю. Тихо,тихо я с их помощью научился печь бисквиты и процесс пошёл. Учителя,плюс мой упёртый характер и сейчас приготовить торт для меня на много легче. Каждый новый рецепт для меня учёба и опыт. Спасибо Вам и всем авторам. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.08.2020 в 0:50:23
Светлана,у меня жена по характеру очень и очень спокойная. Она так же как и Вы не понимает зачем я это делаю. К моим хобби кроме верховой езды и кулинарии относиться отрицательно. Она как жена Декабриста всегда едет со мной на аэродром,объекты для прыжков и сейчас когда увлёкся дайвингом когда проходят тренировки в открытой воде. Я давно уже никому ничего не доказываю,а доказываю только самому себе. Преодолеть свой животный страх это очень тяжело. Я же не сумасшедший и конечно мне дико страшно,но в этом весь кайф не показывая виду сломать себя и сделать шаг в пустоту. У меня есть ещё одна мотивация-это возраст. Жизнь летит,а вокруг столько всего интересного и хочется всё успеть. Ещё мне очень нравится учиться новому. Вот и в кулинарии я учусь и буду учиться. Кулинария,как раз моих знакомых которые знают меня хорошо повергла в шок. С начала думали,что Димон сошёл с ума. Сейчас угомонились. Вот примерно так. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.08.2020 в 0:24:23
Спасибо это Вам. Готовить так готовить,что мелочиться. Когда я приготовлю и жена решит,что это много я предлагаю ей взять сколько нужно и отнести на работу. Жена медик вот я бюджетников и подкармливаю. Её коллеги только рады. Так бывает довольно часто. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.08.2020 в 0:14:23
Светлана,если бы не километры между нами я бы с удовольствием поделился. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.08.2020 в 0:10:18
Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
03.08.2020 в 3:01:08
Светлана,здравствуйте. Всё сделал как и обещал. Пишу сразу вкус супер!!! Подробный отчёт как мудрил с размерами,пропорциями и какой получился результат напишу завтра. Я человек ведущий в основном ночной образ жизни и когда у всех уже наступило сегодня то для меня это завтра,а сегодня наступит часов в 15-16 дня. Дима.:soup:
Страница рецепта
03.08.2020 в 2:25:05
Ирина,здравствуйте. Может я уже стар и слеп,но размер формы не нашёл. Если я не очень стар то я Супер Стар!!! Тогда напишите пожалуйста размер формы. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
03.08.2020 в 1:04:27
Наталья,здравствуйте. Я не уверен какие у меня тарталетки,но они достаточно большие. Я купил 400 гр. крабовых палочек и 400 гр. плавленого сыра. Все остальные ингредиенты добавлял пропорционально. Начинки получилось много,но она поместилась в десяти тарталетках. На вкус так лучше не бывает. Вам большое спасибо за вкусный рецепт. Дима.:soup:
Страница рецепта
03.08.2020 в 0:17:00
Елена,здравствуйте. Пишу сразу всё получилось отлично. Жене всё очень понравилось. Сам я от овощей далёк и готовлю по таким рецептам только для жены. Не уверен,что я приготовил баклажаны по-каталонски. Все ингредиенты рецепта я применил,только в каких пропорциях??? В рецепте баклажан большой,а у меня шесть то ли средних или мелких я в этом не разбираюсь. Всё делал по рецепту,но интуитивно (по русски на глазок) добавлял яйца,сыр и т.д. так как не имел понятия как это всё моё хозяйство пересчитать. Не знаю понравится ли Вам увиденное??? Жене понравилось и для меня это главное. Не знаю какой приговор Вы вынесите моему отчёту,но я старался. Вам большое спасибо за рецепт. С искренним уважением. Дима.:soup:
Страница рецепта
02.08.2020 в 23:49:37
Светлана,здравствуйте. Кулинария это моё хобби. Я бы никогда не подумал четыре с половиной года назад,что меня это может увлечь. Я тогда не понимал фразу-Ориентируютесь по своей духовке. Для меня это было не понятно,ведь 200° и есть 200°. До моего увлечения кулинарией я не разу в жизни не пользовался духовкой. Сейчас мне конечно понятна фраза про духовку. В первый месяц для примера когда нужно было добавить разрыхлитель я звонил всем знакомым женщинам и кричал-Спасите,Помогите!!! Сейчас я ищу рецепты которые мне интересны и думаю справлюсь я или нет. Примерно так. Вы извините,что я не сразу реагирую на комментарии. У меня вся жизнь кругом,бегом. Ведь у меня несколько хобби и бросать я их не собираюсь. Не знаю поняли Вы или нет,что я тот Дима который подписался на вас в Инстаграме. Будет время и я напишу зачем я всё это делаю и как пишите Вы "рискую жизнью просто так". П.С. Лимонный чиз готов. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.08.2020 в 1:28:08
Светлана,здравствуйте. Всё делал чётко по рецепту только увеличив все ингредиенты в два раза. Моя мультиварка это позволяет. У меня их две штуки,но не пользовался больше года. Когда всё было готово я решил,что для меня соуса маловато. Взял сотейник и по старинке приготовил то количество соуса который был нужен мне. Под гарнир отварил рис басмати. Я рис выбрал потому,что только вчера доел макароны в сливочном соусе. Я такие рецепты люблю,ведь есть где развенуться моей ненасытной душеньке. По вкусу и аромату это,что то!!! Жена сказала только одно:Жалко фото не передает весь аромат. Всё,что приготовил достанется мне одному так как у жены летнее обстрение и она следит за калориями и т.п. Вам большое спасибо за очень вкусный рецепт. Удачи. Дима.:soup: P.S. В субботу мне привезут творог,сметану,лимоны под рецепт-Лимонный чизкейк. Приготовить постараюсь сразу как всё привезут. Я всегда и всё помню. Про лимонный чизкейк и отчёт не забыл.
Страница рецепта
31.07.2020 в 3:52:47
Наталья,здравствуйте. Цветную капусту готовил по просьбе жены. Сам я такие овощи не ем. Наверное не приучили в детстве. Цветную капусту в руках я держал первый раз в жизни. Несмотря на этот момент всё прошло гладко. Все ингредиенты я увеличил в три раза. Это моя привычка. Рецепт простой и быстрый в приготовлении. Жене всё очень понравилось,что и требовалось доказать. Вот и славно. Вам большое спасибо за полезный и малокалорийный рецепт. Для жены это важно. Удачи. Дмитрий.:soup:
Страница рецепта
29.07.2020 в 11:27:21
Олеся,а жене обе формы понравились. Будете в России я Вам запеку эксклюзив за полтора часа. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.07.2020 в 9:53:11
Я же честно написал,что я от этой темы как и от кабачков очень и очень далёк. За всё время моего присутствия на сайте впрочем и за всю жизнь я живой кабачок держал в руках один раз. Это я совершил подвиг когда жене приготовил оладьи из кабачков. Сейчас был мой второй подход к кабачкам. Ничего страшного. Раньше я не мог испечь бисквит,но с вашей помощью научился. Теперь очередь кабачков и баклажан. Дима.:soup:
Страница рецепта
29.07.2020 в 9:24:39
Олеся,через 30,40 минут кабачки были дубовые. Я же не ради удовольствия закрыл их фольгой. Под фольгой они быстро стали мягкими. Может сорт такой или,что то ещё??? Голова хоть лысая или бритая,но пока я с ней дружу. Вот вторую форму сразу упаковал под фольгу и через 30 минут они уже были мягкими. Дальше только запёк до корочки и всё. Дима.:soup:
|