E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Фетучини в сливочном соусе

Фетучини в сливочном соусе

Ингредиенты

Сливки для соусов или жирные 33% - 300 мл

Масло сливочное - 70 г

Сыр пекорино или пармезан - 70 г

Соль и белый перец - по вкусу

Фетучини - 300 г

  • 190 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 38 голосов
250 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хотите быстрое и сытное блюдо, готовьте пасту! Это очень простой рецепт, но очень вкусный. Если желаете снизить количество калорий, варите соус на молоке, а я припасла сливки, да не какие-то магазинные, а фермерские.


Фетучини - это широкая паста в виде ленточки, очень популярная у нас в стране.


Итак, для приготовления фетучини в сливочном соусе нам потребуется паста, сливки, масло сливочное, и тёртый сыр.

Ингредиенты для фетучини в сливочном соусе
Фото 1


Сразу поставим варить пасту. Закипятим воду, подсолим и опустим пасту. Пусть варится, а мы пока займёмся соусом.

Сварить пасту
Фото 2


Для соуса поместим сливки в сотейник и нагреем.

Нагреть сливки
Фото 3


Когда сливки разойдутся, добавим сливочное масло и продолжим нагревать, пока оно не расплавится.

Положить сливочное масло
Фото 4


Добавим в соус тёртый сыр и продолжим нагревать на среднем огне постоянно помешивая.

Положить сыр
Фото 5


Когда сыр разойдётся, добавим соль и перец. Если ваш соус сильно загустел, вы можете его немного разбавить водой от варки пасты. Итак, соус готов.

Готовый соус
Фото 6


И паста уже сварилась.

Готовая паста
Фото 7


Выложим пасту в соус, перемешаем и прогреем.

Смешать пасту с соусом
Фото 8


Фетучини в сливочном соусе готово.

Рецепт фетучини в сливочном соусе
Фото 9


Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Фото фетучини в сливочном соусе
Фото 10


Фетучини в сливочном соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Наталья
Благодарю за прекрасный рецепт!!!!
Нравится
(0)
ответить
Наталья, благодарим вас за обратную связь!
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Вкуснее вкусного!!! Спасибо за рецепт. Дима.
Нравится
(0)
ответить
Андрей
Огромное спасибо! Быстро, вкусно и не сложно.
Нравится
(0)
ответить
Артем
Рецепт для меня, не умеющего готовить и любящего спагетти и все такое...огромная благодарность автору за рецепт! Вкусный, понятный, легкий!
Нравится
(0)
ответить
Констанция Автор рецепта
На здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Люблю такую пасту, надо попробовать по этой технологии)
Нравится
(0)
ответить
Констанция Автор рецепта
На здоровье! Это просто и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Вкусное блюдо)))
Нравится
(0)
ответить
Констанция Автор рецепта
Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)