E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
17.11.2024 в 15:57:03 Дима+++Мужик который увлекся ЕДОЙ. У меня теперь уже четыре хобби.Первое и самое главное это конь Рыжий. От этого хобби мне не отказаться.Это моя первая и последняя лошадиная любовь.Ведь моя любовь живая. В седло другой лошади я не сяду никогда.Второе,третье и четвёртое мне не поделить.Экстрим это и прыжки с парашютом и роупджампинг и банджи джампинг. Появилось и ещё одно хобби,а именно дайвинг. Не знаю выйдет из меня дайвер или нет,но тренируюсь серьёзно и не жалея себя.Вот от кулинарии я получил в хорошем смысле сюрприз. Никогда бы не подумал,что это может быть так интересно и азартно. Время летит и я на сайте уже???или ещё???более шести лет. На сайте я уже стал Стариной,что звучит забавно,но в тоже время приятно. Сайт уже стал "моим". Мне здесь хорошо и уютно. Успокаиваться как не собирался так и не собираюсь. Наоборот всё только начинается!!!! Просто Дима или Дмитрий.Конечно можно и нужно на Ты,но только для адекватных людей.Продолжаю Кухарить!!!!
Страница рецепта
05.07.2020 в 1:21:39
Елена,вкус отличный!!! Я думаю жена весь лук повыковыривала и одна съела. Ну вот крайнию нашёл и можно есть печень спокойно. Такая страна-сплошное вороство. От жены я такого не ожидал. Ну да ладно прощаю чай не чужая. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.07.2020 в 1:44:12
Галина,извините,но теперь это уже не Ваша,а МОЯ!!! запеканка. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.07.2020 в 0:43:34
Елена,здравствуйте. Благодаря Вам я и в Венеции побывал. Моё фото снято когда уже была ночь и всё выглядит жёлтым,но на самом деле всё выглядит как у Вас за исключением красивой съемки. Одно не могу понять у меня на 1,2 кг. печени лука 0,5 кг. Пропорция с рецептом соблюдена,а на моём фото лук почти не виден. Всё делал по рецепту только увеличив пропорции. Обязательные ингредиенты вино и лук на месте впрочем как и всё остальное. Нам с женой в Венеции всё понравилось как и их печень. Большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
03.07.2020 в 0:57:21
Муж и жена одна сатана. Сатана в нашей паре конечно я. Мы любим одних и тех же авторов. В этом мы похожи,а в жизни совершенно разные. Вам спасибо за всё. Дима.:soup:
Страница рецепта
02.07.2020 в 0:08:17
Светлана,здравствуйте. Жене 2-го на работу и булгур она с салатом возьмёт на работу. Больницу у них отмыли после ковита и пришло время работать. Забавно,но пока был ковит их кормили бесплатно. Теперь медики стали не очень нужны (стране) и обедайте где и как хотите. Так будет я думаю до тех пор пока они снова не понадобятся. У нас в стране всегда так. Центр огромный,а столовой или кафе нет. Так как я от жены никогда и ничего не скрываю,то авторов особенно по чьим рецептам готовлю часто,жена конечно знает. Рецепт она выбирала сама с учётом кто автор. За рецепт большое спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
01.07.2020 в 23:45:28
Автору большое спасибо за рецепт. Всё сделал быстро и очень вкусно. Нервы потрепали сырки. Вроде бы закинул в морозилку,что бы было легче натереть. В руке сразу согревались и натирал под занавес с трудом. Это всё ерунда. Главное понравилось жене. Спасибо. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
30.06.2020 в 1:16:08
Красота!!! Дима.:soup:
Страница рецепта
30.06.2020 в 0:57:13
Алёна,здравствуюте. Это совершенно не моя тема. Готовил для жены чётко по рецепту. Времени в микроволновке понадобилось побольше. По мощности моя не меньше значит как я думаю в сорте огурцов наверное. Как я и писал в таких рецептах я полный ноль. Жена использует маринованные огурцы в так называемых "сложных" бутербродах. Её всё устраивает вот и славно. Алёна,спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.06.2020 в 19:58:08
Светлана,здравствуйте. Как бисквит умножил в два раза так и крем. Ради интереса взвесил на напольных весах и они показали три кг. Настольные у меня до 5 кг. но рассмотреть под блюдом вес тяжело.В крем ушёл 1 литр сливок35%. Вишня замороженная два пакета по 300 гр. Две банки сгущёнки и кофе пропорционально. В шоколад для полосок добавил молока. Про общее впечатление от торта писать сложно ведь и так понятно,что это очень и очень вкусно. Четверти торта уже нет и делиться не с кем не намерен за исключением жены и Вас с Олесей. Рецепт очень удачный и большое спасибо за него. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
27.06.2020 в 19:13:12
Галина,здравствуйте. Готовил жене так как я сам очень далёк от овощей кроме картофеля и репчатого лука. Жена купила 6 штук баклажанов довольно крупных. Оказалось много и запекал в два захода. После моего пристрастия к кулинарии я стал очень запаслив. У меня всегда в доме все морозилки забиты. В этот раз пригодилось,что у меня про запас всегда лежит несколько пакетов филе куриной грудки по 500 грамм. От себя добавил только чесночку. По времени баклажаны запекались чётко по рецепту. С баклажанами воевал 6 часов. Не понимаю как женщины делают всё на кухне гораздо быстрее. Правда я и готовлю не спеша. Жене баклажаны очень понравились. Вот и славно. Вам большое спасибо за рецепт. Удачи. Дима.
Страница рецепта
25.06.2020 в 23:29:31
Ирина,здравствуйте. Всё приготовил чётко по рецепту и горчицу добавил. Было интересно,что получу на выходе. Получил очень вкусную и пикантную подливу. Я переделал много разных подлив и соусов,но у меня всегда получалось не подлива к макаронам,а макароны к подливе. Первый раз у меня подлива к макаронам,а не наоборот. Мне правда нравятся оба варианта ведь я всё делал сознательно. Про вкус писать неблагодарное дело. Просто Вкусно и всё!!! Ирина,спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
23.06.2020 в 1:00:03
Светлана,здравствуйте. Я впрочем как всегда всё увеличил в два раза. Размер бисквита 28 см. высота 4 см. Когда отделял белки и желтки вспомнил как я в начале своей кулинарной карьеры четыре с лишним года назад это делал. По рецепту нужно было разделить три яйца,а у меня руки дрожат и пока добился результата потратил 18 яиц. Яичница получилась отличная. В этот раз я взял 9 яиц сорт СО и тихо спокойно всё сделал. Рад тому,что я ещё вполне обучаем. Такого типа бисквиты я очень люблю готовить или выпекать. Как правильно написать не знаю. Бисквит завернул в плёнку и через пару тройку дней займусь уже рецептом самого торта. Смотрю на бисквит и мне даже не много жаль резать его на квадратики. Вам большое спасибо за рецепт. Встретимся на странице "Панчо". Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.06.2020 в 1:00:04
Рад стараться!!! Но Пюре "Димон" всё равно буду ждать. Дима.:soup:
Страница рецепта
22.06.2020 в 0:51:01
Юлёк,привет. У всех рецептов женские имена. Придумай рецепт с вкусной картошкой с мужским именем. Например Пюре "Димон". Заранее благодарю. Дима..:soup:
Страница рецепта
22.06.2020 в 0:45:05
Олеся,я нищ но горд!!! Мне ничего не надо,а Вы мучайтесь теперь,что положить репу или редьку в сырник!!! :smiletongue: Дима.:soup:
Страница рецепта
21.06.2020 в 1:32:08
Юля,привет. Давненько я не попадал на твои рецепты. Не знаю это картофель "Анна" или Петрович,но вкусно это точно!!! Вроде бы всё известно,но всё равно очень вкусно. Я готовил из 1 кг. Извини за фото в форме,но выкладывать и украшать просто не было сил. Денёк сегодня был шебутной. Мы с Наташей всё за раз и съели. Завтра я получу по голове если у неё прибавится хоть один грамм в весе. Я к этому готов. Остановиться мы не смогли уж очень вкусно. Юль,спасибо тебе за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
21.06.2020 в 0:44:11
Олеся,спасибо за похвалу. В первую очередь хочу извиниться за ошибки в тексте и в словах. Пишу с телефона. Это не очень удобно,а включать комп лень. Лень конечно сильнее меня,а я лучше извинюсь. Я очень переживал когда вынимал сырник из формы. Вес сырника довольно приличный и я боялся,что он просто может сломаться. Я писал,что ем раз в сутки и перед сном. Сырник мне сейчас заменяет горячее,гарнир и десерт. Чуть не написал и компот. Очень удобно. У меня есть к Вам деловое предложение. Я буду придумывать наполнение для сырника. Начнём с ягод,потом фрукты,а дальше перейдём на овощи. В овощах буду делать акцент на корнеплоды. Вы будете готовить,а мне много не нужно. Всего 30% от гонорара. Я уверен,что Вы оцените мою идею и конечно согласитесь. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
20.06.2020 в 1:07:18
Олеся,здравствуйте. Сырник получился очень вкусным. Я с сухофруктами дел никогда не имел если не считать изюм. Купил чернослив и курагу. Вы извините,но мне понравилась по вкусу курага и поэтому решил готовить с ней. Все ингредиенты умножил в два раза,а некоторые больше. Курага была мелкая,но очень вкусная и мягкая. Кураги чётко вошло 450 гр. Тесто полулучилось тоже очень вкусное,а с творогом я просто угадал. Творог купил мягкий 9%. Выпекал в форме 28 см. Очень переживал,что в итоге получится,но как кажется мне напрасно. Извините за то,что поменял чернослив на курагу. Не думаю,что я этим сильно отошёл от рецепта,но не мне судить. Вам большое спасибо за очень хороший рецепт. Мои фото получились не очень ведь я прифык снимать вечером,а сейчас темнеет поздно и свет был ярким. Дима.:soup:
Страница рецепта
16.06.2020 в 1:18:59
Забыл самое главное. Жена в восторге от пирога с кокосовой стружкой да и мне нравится. Жена уже скомандовала-Рецепт Сохранить!!! Я взял под козырёк и ответил:Так Точно!!! Я жене пообещал если меня поймают враги то рецепт я съем!!! Я очень (местами) послушный муж. За рецепт огромное спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
16.06.2020 в 1:10:58
Олеся,здравствуйте. Про качество продуктов я полностью согласен. Вы же знаете мне была не важна цена филе страуса,для меня было главное его купить. Дорого,но страуса я всё таки поймал. Да и деньги сейчас не гарантируют качество продуктов. Думал и сейчас думаю попробовать перейти на фермерские продукты,но проблема найти настоящие фермерские,а не с той же полки в магазине. Можно попробовать молочку с рынка,но опять таки нужно для начала узнать кто продавец и откуда товар. Пока узнаю у знакомых. Нужна рекомендация,а так можно нарваться на тот же творог из магазина только без упаковки. Можно сказать я в творческом поиске. Сырник я думаю на этой неделе победЮ. Дима.:soup:
Страница рецепта
15.06.2020 в 2:06:32
Олеся,здравствуйте. С начала про сливки. Сливки которыми пропитал хоть и жирные,но по факту такие же как 20%. Был в одном гипермаркете и эти сливки делают только под эту сеть магазинов. Решил купить для пробы 500 мл. и они как раз подошли под двойной рецепт. Пролетели насквозь как вода в пустыне так что проблем не возникло,но покупать я такого качества сливки точно не буду. По поводу творога я больше пошутил. Ваша позиция мне известна. Не так давно я приготовил слойки по рецепту Светланы. Вроде бы всё легко,просто и понятно. Готовое покупное тесто и творог. Творога по рецепту было 200 гр. и от себя я ничего не добавлял. Купил вроде бы известный творог,но в него нужно было бы добавить ещё грамм 200 крахмала,а так до безобразия жидкий. Помучавшись я их испёк,но выкладывать такое безобразие не стал хоть они внешне были никакими,но на вкус полный порядок. После сырника обязательно вернусь к этому рецепту. Мы общались с Вами по поводу сметаны. Мне кажется и с творогом похожая история. Раньше для примера сметана 20% и всё понятно,а сейтас термостатная и т.п. Творог попробую купить не по ТУ,а по ГОСТу. По любому разберусь. Если бы я чаще в выпечке использовал творог то всё было бы более менее ясно. Примерно так. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.06.2020 в 1:41:30
Олеся,здравствуйте. Всё впрочем как всегда. Вкусно и пушисто. Я как всегда боялся всё засушить,но на сей раз я был бдителен и безобразия такого не допустил. Сливки использовал 33% и они всё отлично пропитали. Кокос я обычно не жалую,но в этом рецепте без вопросов и всё к месту. Олеся,спасибо за рецепт. Теперь после того как пирог скончается меня ждёт страшное слово-СЫРНИК!!! Как не тяни,но приготовить можно и нужно!!! Вы вредная даже не подсказали какой жирности нужен творог. Ничего страшного я и сам его победЮ!!! Ещё раз спасибо за всё (кроме творога). Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
14.06.2020 в 0:26:07
Это Вам спасибо. Без удовольствия я и к плите не подойду не то,что готовить. Дима.:soup:
Страница рецепта
13.06.2020 в 1:37:37
Галина,неее. На две роты. Работяги во дворе и коллеги жены медики очень любят когда я перестараюсь. Они иногда спрашивают,что у меня на сей раз "лишнего"??? Мне не жалко пусть едят. Дима.:soup:
Страница рецепта
11.06.2020 в 23:47:16
Галина,здравствуйте. В шапке рецепта Вы пишите,что думаете и с шампиньонами будет неплохо. Вы правильно думаете чему я свидетель. Так как леса поблизости нет то я купил шампиньоны. Не знаю,что у меня получилось пюре с грибами или грибы с пюре. Я от всей Души купил 2,4 кг. шампиньонов. Жарил в сотейнике в два захода. Лука помню взял 8 штучек,а картофеля около трёх кг. То,что я перестарался мне и самому понятно. Придётся делиться с работягами из нашего двора. Обсуждать рецепт не вижу смысла ведь и так понятно,что это очень и очень вкусно. Когда встречаю такие рецепты то думаю всё легко,просто и почему я сам не додумался. Галина,спасибо за рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
11.06.2020 в 2:28:20
Мария,здравствуйте. Это самый вкусный кекс который мы пробовали по нашему общему мнению с женой. Лучший не из за того,что сам приготовил. Просто Лучший и всё!!! У меня было 450 гр. изюма и все остальные ингредиенты умножил в полтора раза. Выпекая кекс мне пришлось через 30 минут накрыть форму фольгой,что бы он не подгорел. Выпекал по времени всего 60 минут. Высота кекса почти 6 см. Мне бы нужно было подождать когда кекс полностью остынет,но не удержался и разрезал ещё досточно горячим. Фото не передаёт какой он классный в разрезе после того как он отдохнул примерно 12 часов. Жена не ест кексы,но этот ест не раздумывая. Я приготовил как и обещал. Разместить пытался и не раз,но не было технической возможности на самом сайте. Ещё мне не понятно почему светлый изюм почти не виден на фото хотя у меня его было 300 гр. чёрного 150. Вы Большая Молодец!!! Спасибо Вам за такой необычный и вкусный для нас с женой рецепт. Удачи. Дима.:soup:
Страница рецепта
07.06.2020 в 22:12:24
Понял. Спасибо. Завтра попробую приготовить. Для меня это,что то совершенно новое. Любопытно,что получится. Дима.:soup:
Страница рецепта
05.06.2020 в 23:20:43
Мария,здравствуйте. Подскажите пожалуйста размер формы. Спасибо. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.06.2020 в 23:48:55
Спасибо. Мне кажется я расту. Отсюда и рамер и аппетит. Дима.:soup:
Страница рецепта
04.06.2020 в 16:52:38
Нина,здравствуйте. Вот размер и может быть разрыхлитель меня подвели или я сам себя подвёл. В рецепте ваши слова:Вкусно-Всяко. Тут я полностью согласен. У меня за последний месяц из трёх бисквитов два почти не поднялись. Я спокоен. Бывает. Дима.:soup:
|