E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Шоколадно-пудинговый кухен

Шоколадно-пудинговый кухен

Ингредиенты

Темный корж

Яйца - 4 шт;

Сахар - 0,5 стакана;

Растительное масло - 1 стакан;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель (15 грамм) - 1 пачка;

Ванильный пудинг - 2 пачки;

Шоколадный пудинг - 2 пачки;

Светлый корж

Яйца - 4 шт;

Растительное масло без запаха - 1 стакан;

Сухой ванильный пудинг - 4 пачки;

Разрыхлителя (15 гр.) - 1 пачка;

Ванильный сахар - 1 пачка.

Крем

Сметана (20%) - 600 мл;

Вареная сгущенка - 1 банка;

Сухой Крем-парадиз (быстрорастворимый пудинг) - 1 пакет.

  • 372 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Вот такой тортик я сегодня делала для своей подруги и решила поделиться его рецептом с вами. Все очень просто, единственное, не везде в продаже может может быть парадиз крем. В этом случае его можно заменить на любой другой крем. Например, можно взять 40-50 мл сливок, подогреть, растворить в них 1-2 ч/л растворимого кофе, остудить, и добавить кофейную массу к сгущенке со сметаной, все взбить.


Итак, делаем темный корж. Нам понадобятся для него такие продукты.


Взбиваем яйца с сахаром в течении 4 минут.


Далее добавляем растительное масло, разрыхлитель, сахар ванильный и пудинг.


Вот такое будет тесто, немного жидковатое. Выливаем его в форму. У меня прямоугольная 32*22 см 


Выпекаем при 180 градусах, 30 минут.


Пока темный бисквит остывает делаем тоже самое только теперь берем 4 пакета ванильного пудинга. Взбиваем яйца и добавляем все остальное. Выпекаем светлый бисквит.


Делаем крем. Нам понадобится сгущенка, сметана и пакет сухого крема.


Размешаем сгущенку со сметаной и добавляем сухой крем.


Разрезаем наши коржи по вдоль и края тоже обрезаем, чтобы были ровные. Коржи очень хрупкие, надо с ними очень осторожно.


Намазываем кремом. Коржи чередуем. 


Крем распределяем так, чтобы для верха и боков осталось больше.


Обмазываем весь торт и по бокам тоже. Вот такой он у нас будет.


Далее украшаем уже на усмотрение. Я украсила, как на фото.


Приятного аппетита!





Шоколадно-пудинговый кухен, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Показать больше ...
Комментарии и отзывы (20)
Добавить комментарий
Дима+++ Гений кулинарии
Елена,спасибо за рецепт. Вы готовили для подруги,а я для себя на свой День Рождения. Не буду писать про свои поправки в ингредиентах,но мой тортик потянул ровно на 3 кг. Крема-парадиз конечно я не нашёл и сделал как вы советовали сливки с кофе. Вкус описывать дело безполезное. По нашему мнению с женой вкус не с чем сравнить. Просто вкусно и ново. На свой День Рождения я торты никогда не делал. Для жены это святое!!! Плюс ещё заказы от жены если на её работе у кого то Д.Р. или другой повод. Для себя "любимого" я не пожалел трёх сердечек с ядром миндаля внутри. Вы на сайте увы бываете достаточно редко,но может когда нибудь увидите моё "творчество юных". Спасибо за новый и классный рецепт. Дима.
Нравится
(2)
ответить
Esenija Автор рецепта
Здорово. Дима Вы просто молодец!!Не перестаете меня удивлять. Браво! Я всегда прекланяюсь перед мужщинами которые умеют печь!Я думаю жена ваша это ценит
Нравится
(2)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Елена, жена конечно ценит. До той поры пока не встала на весы. Спасибо за добрые слова. Дима.
Нравится
(0)
ответить
светлана
привкус пудига турецкого очень не приятен
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ну у меня немецкий....никогда не пробовала турецкий, хотя и есть здесь у нас....
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ина спасибо за отчет. и спасибо за рецепт Кухена..вот видиш он пошел в народ!
Нравится
(0)
ответить
АЛЛА
Тортик шикарный
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Елена Живага
Ленок! Красота!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ленок благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Лосовета
Шикарный торт!!!!КЛАСССССС!!!!!Рецептик утянула, обязательно приготовлю!!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Света спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитный какой торт!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ната спасибо
Нравится
(0)
ответить
NINA
ЛЕНОЧКА очень классный тортик!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Нина спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Супер, Лен. Мы не размениваемся по мелочам? Делать, так делать! Большому куску и рот радуется)))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Свет ага....спасибо
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
О! Какой большой! Какой вкусный! Браво, Леночка!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Ален! да получился очень большой для меня даже..но там будет много народу надо всех угостить..разрез надеюсь будет завтра
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта