E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Шоколадно-пудинговый кухен

Шоколадно-пудинговый кухен

Ингредиенты

Темный корж

Яйца - 4 шт;

Сахар - 0,5 стакана;

Растительное масло - 1 стакан;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель (15 грамм) - 1 пачка;

Ванильный пудинг - 2 пачки;

Шоколадный пудинг - 2 пачки;

Светлый корж

Яйца - 4 шт;

Растительное масло без запаха - 1 стакан;

Сухой ванильный пудинг - 4 пачки;

Разрыхлителя (15 гр.) - 1 пачка;

Ванильный сахар - 1 пачка.

Крем

Сметана (20%) - 600 мл;

Вареная сгущенка - 1 банка;

Сухой Крем-парадиз (быстрорастворимый пудинг) - 1 пакет.

  • 372 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот такой тортик я сегодня делала для своей подруги и решила поделиться его рецептом с вами. Все очень просто, единственное, не везде в продаже может может быть парадиз крем. В этом случае его можно заменить на любой другой крем. Например, можно взять 40-50 мл сливок, подогреть, растворить в них 1-2 ч/л растворимого кофе, остудить, и добавить кофейную массу к сгущенке со сметаной, все взбить.


Итак, делаем темный корж. Нам понадобятся для него такие продукты.

Фото 1


Взбиваем яйца с сахаром в течении 4 минут.

Фото 2


Далее добавляем растительное масло, разрыхлитель, сахар ванильный и пудинг.

Фото 3


Вот такое будет тесто, немного жидковатое. Выливаем его в форму. У меня прямоугольная 32*22 см 

Фото 4


Выпекаем при 180 градусах, 30 минут.

Фото 5


Пока темный бисквит остывает делаем тоже самое только теперь берем 4 пакета ванильного пудинга. Взбиваем яйца и добавляем все остальное. Выпекаем светлый бисквит.

Фото 6


Делаем крем. Нам понадобится сгущенка, сметана и пакет сухого крема.

Фото 7


Размешаем сгущенку со сметаной и добавляем сухой крем.

Фото 8


Разрезаем наши коржи по вдоль и края тоже обрезаем, чтобы были ровные. Коржи очень хрупкие, надо с ними очень осторожно.

Фото 9


Намазываем кремом. Коржи чередуем. 

Фото 10


Крем распределяем так, чтобы для верха и боков осталось больше.

Фото 11


Обмазываем весь торт и по бокам тоже. Вот такой он у нас будет.

Фото 12


Далее украшаем уже на усмотрение. Я украсила, как на фото.

Фото 13


Приятного аппетита!

Фото 14


Фото 15


Шоколадно-пудинговый кухен, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Показать больше ...

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Елена,спасибо за рецепт. Вы готовили для подруги,а я для себя на свой День Рождения. Не буду писать про свои поправки в ингредиентах,но мой тортик потянул ровно на 3 кг. Крема-парадиз конечно я не нашёл и сделал как вы советовали сливки с кофе. Вкус описывать дело безполезное. По нашему мнению с женой вкус не с чем сравнить. Просто вкусно и ново. На свой День Рождения я торты никогда не делал. Для жены это святое!!! Плюс ещё заказы от жены если на её работе у кого то Д.Р. или другой повод. Для себя "любимого" я не пожалел трёх сердечек с ядром миндаля внутри. Вы на сайте увы бываете достаточно редко,но может когда нибудь увидите моё "творчество юных". Спасибо за новый и классный рецепт. Дима.
Нравится
(2)
ответить
Esenija Автор рецепта
Здорово. Дима Вы просто молодец!!Не перестаете меня удивлять. Браво! Я всегда прекланяюсь перед мужщинами которые умеют печь!Я думаю жена ваша это ценит
Нравится
(2)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Елена, жена конечно ценит. До той поры пока не встала на весы. Спасибо за добрые слова. Дима.
Нравится
(0)
ответить
светлана
привкус пудига турецкого очень не приятен
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ну у меня немецкий....никогда не пробовала турецкий, хотя и есть здесь у нас....
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ина спасибо за отчет. и спасибо за рецепт Кухена..вот видиш он пошел в народ!
Нравится
(0)
ответить
АЛЛА
Тортик шикарный
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Елена Живага
Ленок! Красота!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ленок благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Лосовета
Шикарный торт!!!!КЛАСССССС!!!!!Рецептик утянула, обязательно приготовлю!!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Света спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитный какой торт!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ната спасибо
Нравится
(0)
ответить
NINA
ЛЕНОЧКА очень классный тортик!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Нина спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Супер, Лен. Мы не размениваемся по мелочам? Делать, так делать! Большому куску и рот радуется)))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Свет ага....спасибо
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
О! Какой большой! Какой вкусный! Браво, Леночка!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Ален! да получился очень большой для меня даже..но там будет много народу надо всех угостить..разрез надеюсь будет завтра
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)