E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Inessa* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 142 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 200 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Кисель сухой - 1 шт. (25 г) Сода - 1 ч. л. Соль - 1 щепотка
Основа - печенье песочное, готовим по обычному рецепту, но я еще добавила сухой кисель, для того чтобы придать печенью более ...
ИнгредиентыКаннеллони - 400 г Молоко - 300 мл Сметана - 150 г Яйца - 3 шт. Сыр - 250 г Мука - 2 ст. л. Итальянские травы - по вкусу
Запеченные в духовке каннеллони с сыром - это макаронная запеканка, которая понравится всем. Готовить несложно, но придется немного заморочиться.
Подготовим все ...
ИнгредиентыКедровые орехи - 2 ст.л. Вода - 200 мл Мед - 1 ч.л. Корица - щепотка
Недавно задалась вопросом, чем можно заменить молоко животного происхождения. Решение есть, оно простое и банальное. Молоко можно готовить на основе ...
ИнгредиентыЗеленая гречка - 400 г Рассол - 200 мл
Хлеб из зеленой гречки - это не тот хлеб, к которому мы привыкли, такой хлеб не получится пышным и воздушным. ...
ИнгредиентыСемечки подсолнуха - 200 г Вяленые помидоры - 6 шт. Укроп - 1 пучок Лимон - 1 шт. Соль - по вкусу Приправы - по вкусу
А вы знали, что из семян подсолнечника можно приготовить не только халву?
Для меня это было приятным открытием. Делюсь рецептом прекрасного ...
ИнгредиентыМука - 200 г Сливочное масло - 180 г Сахар - 30 г Тыквенные семечки - 30 г Розмарин - 1 веточка Лимон - 1 шт. Сода - 1 ч.л. Соль - щепотка
Люблю это печенье, оно очень ароматное и вкусное. По составу можно подумать, что это обычное песочное печенье, но уверяю вас, ...
ИнгредиентыДля котлет:Хлопья нутовые - 200 г Морковь - 1 шт. Кунжут - 2 ст.л. Тыквенные семечки - 2 ст.л. Соль - по вкусу Панировочные сухари - 50 г Растительное масло - для жарки Для соуса:Сметана - 180 г Укроп - 1 пучок Чеснок - 3 зубчика Горчица - 1 ст.л.
Котлеты из нута получаются сытными за счет разнообразия семечек. Их можно приготовить на завтрак или обед вместо мясных котлет.
Подготовим все ...
ИнгредиентыКускус - 100 г Вода - 200 мл Огурцы - 2 шт. Крабовые палочки - 120 г Зелень - 1 пучок Кукуруза - 180 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Майонез - 3 ст.л.
Крабовый салат с кускусом по-летнему. Замена одного ингредиента изменила вкус салата до неузнаваемости. Причём с кускусом мне понравилось больше, чем ...
ИнгредиентыКукуруза - 3 шт. Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Молоко - 200 мл Тыквенные семечки - для подачи Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Куркума - 3 гр Мало оливковое - 3 ст.л.
Сезон кукурузы в самом разгаре, предлагаю попробовать суп-пюре из кукурузы. Зимой такой крем-суп можно приготовить из консервированной кукурузы и вспомнить ...
ИнгредиентыСмесь для приготовления мороженого - 1 шт. Молоко - 200 мл Шоколад - 100 г Кондитерская посыпка - 1 ст.л.
Сегодня приготовим мороженое "Эскимо" на палочке (из готовой смеси). Конечно, сейчас купить мороженое проще, чем самому его готовить. Но в ...
ИнгредиентыБулгур - 80 г Чечевица красная - 80 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Томат сушеный - 5 шт. Мята сушёная - 5 г Куркума - 1 ч.л. Вода - 2,5 л Соль - по вкусу
Суп из булгура и чечевицы - это турецкий суп, который имеет второе название "Эзо чорбаси" (или суп невесты). Суп - ...
ИнгредиентыКукуруза в початках - 5 шт. Оливковое масло 5 ст.л. Итальянские травы - 1 ст.л. Соль - по вкусу Чеснок - по вкусу
Чтобы запечь кукурузу в духовке, нам потребуются кукурузные початки, оливковое масло (на мой взгляд, оно лучше, чем сливочное масло), итальянские ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Творог - 200 г Молодой горох - 30 г Кунжут - 2 ст.л. Укроп - 1 пучок Соль - по вкусу
Бутербродный паштет из авокадо и творога - прекрасный полезный завтрак или перекус. Такую намазку можно использовать как наполнитель для закусочных ...
ИнгредиентыШоколад - 200 г Сгущённое молоко - 150 г Корица молотая - 1 ч.л. Фундук - 100 г Крендельки - 50 г
Шоколадный фадж это мягкая пряная шоколадная помадка с фундуком. Этот десерт понравится всем - и любителям шоколада, и детям. Готовится ...
ИнгредиентыМанго - 1 шт. Листья салата - 1 пучок Лук зеленый - 1 пучок Для заправки:Оливковое масло - 5 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ч.л. Кунжут - 2 ст.л. Сок лимона 1 ст.л. Соль - по вкусу Чили в масле - по желанию
Салат из манго простой по составу, но загадочный по своему вкусу. Этот салат понравится больше девушкам. Салат легкий и летний, ...
ИнгредиентыФасоль консервированная (белая) - 1 банка Рассол - 150 мл Оливковое масло - 40 мл Горчица - 1 ст.л.
Соус из белой фасоли получается похожим на майонез. Таким соусом можно заправлять овощные салаты, подать к мясу или рыбе. Фасолевый ...
ИнгредиентыФейхоа - 200 г Сахар - 3 ст.л. Мята - 1 пучок Йогурт - 200 г
Смузи из фейхоа можно подать вместо десерта. Будет полезно и вкусно. Готовить этот смузи необходимо буквально перед подачей, это не ...
ИнгредиентыФейхоа - 250 г Вода - 3 л Сахар - 180 г
Фейхоа - сочная ягода, на вкус - сладкая с небольшой кислинкой, компот из этой ягоды получается божественным. Фейхоа долго не ...
ИнгредиентыЧайот - 1 шт. Зеленый горошек - 200 г Зеленый лук - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Соль - 5 г Черный перец - 3 г Майонез - 2 ст.л.
Чайот, или как его еще называют - мексиканский огурец, растет в России, созревает к осени. В Сочи этот огурец можно ...
ИнгредиентыМаш - 4 ст.л. Вода - 1 стакан А также марля или бинт
Проросшие бобы маш или ростки мунг получить в домашних условиях проще простого. Маш быстро прорастает, потребуется всего 2-3 дня, и ...
ИнгредиентыЗелень - 100 г Огурец - 1 шт. Фейхоа - 5 шт. Гранат - 1 шт. Кунжут - 1 ст.л. Семена фенхеля - 1 ч.л. Для заправки:Оливковое масло - 4 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Мед - 2 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Соль - 5 г
Из ягоды фейхоа можно приготовить не только варенье. Фейхоа можно добавлять не только в фруктовые салаты, из него можно приготовить ...
ИнгредиентыСмесь для приготовления кекса - 1 шт. Вода - 180 мл Сливочное масло - 100 г Инжир - 12 шт.
Моя любимая шарлотка с инжиром. Для многих это ягода - деликатес, но всё-таки если у Вас будет возможность, попробуйте приготовить ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Для сметанного соуса:Сметана - 100 г Чеснок - 3 зубчика Укроп - 1 пучок Соль - по вкусу
Простой способ приготовить необычный гарнир из цветной капусты, который прекрасно подойдет к рыбе или мясу. Для вегетарианца капуста, приготовленная таким ...
ИнгредиентыВода - 200 мл Куркума - 2 ст.л. Молоко - 200 мл
Золотое молоко - это напиток из молока с куркумой. Пьют его для укрепления организма и красивой кожи, курс лечения - ...
ИнгредиентыКокос - 1 шт.
Такие красивые хрустящие чипсы можно использовать в качестве украшения для тортов и пирожных. Эти кокосовые чипсы можно добавлять в салаты. ...
ИнгредиентыИнжир - 1 кг Вода - 200 мл Цедра апельсина - 10 г Корень имбиря - 2 см Сахар - 500 г
Варенье из инжира готовят из маленького недоспелого инжира, который еще не успел раскрыться. Чем меньше будет инжир, тем красивее и ...
ИнгредиентыЯгоды - 300 г Вода - 200 мл Сахар - 80 г
Ягодный сорбет или щербет - это фруктовый десерт, освежающий в жаркий день. Готовить будем из фруктового пюре, что придаст сорбету ...
ИнгредиентыТархун (эстрагон) - 1 пучок Сахар - 30 г Мука - 180 г Сливочное масло - 50 г
Ароматное зеленое печенье с тархуном (эстрагон) на вкус напоминает лимонад. Печенье готовится несложно, в основе рецепта лежит песочное тесто. Кстати, ...
ИнгредиентыКокосовое молоко - 400 мл Кокосовая стружка - 50 г Вода - 200 мл Желатин - 20 г Сахар - 20 г Ягодный джем - 6 ст.л.
Нежный десерт на кокосовом молоке. Готовила этот десерт для сестры, у которой аллергия на коровье молоко и на любое другое ...
|